Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 5 из 38
korica, так ты корица???? А я читала КОрика ))))
Уважаю корицу )))
Hazart, да уж, хорошая нянька.
А мы на днях такую картину увидели
Ur_su_la
korica, так ты корица???? А я читала КОрика ))))

Я также читала
Светл@н@, у вас еще прибавление в семье? 😉
Светл@н@,Прикольно,это ваши?
Львиц@
Светл@н@, у вас еще прибавление в семье? 😉

ага, главное, не ошиблась, куда положить надо.  :2funny:
dUsYa
Светл@н@,Прикольно,это ваши?

наши, наши... Можем поделиться :смеется:
Светл@н@, какие лапусюлечки )))) У нас вон своя кошака бегает, покоя не дает )))
У нас дома то же 4 кошки,но они сына стороной обходят)) У нас не давно случай был племянник ему1,5 года играл с беременной кошкой(кидал её) а она ему в глаз когтем попала ужас! ладно хоть только глазик кровью залился а серьёзных повреждений нет,я теперь за своими пристольно слежу!
Ur_su_la,Можно поинтересоваться почему вы дочу хрю называете?)))) :смеется:
dUsYa
У нас дома то же 4 кошки,но они сына стороной обходят)) У нас не давно случай был племянник ему1,5 года играл с беременной кошкой(кидал её) а она ему в глаз когтем попала ужас! ладно хоть только глазик кровью залился а серьёзных повреждений нет,я теперь за своими пристольно слежу!
и у меня тоже кот обходит стороной дочу...а когда она плачит так вообще демонстртивно встанет и уйдет в другую комнату спать:-)
Светл@н@, фото просто супер!!! На конкурс его!
У нас тоже лошадка 3-хцветная. Никак не можем выбрать время свозить ее к врачу на операцию. Течка у нее начинается от понюханья воздуха за окном. и от Машиных объятий...

Мы вчера купили Плантекс. Пьем по-немногу. Я сама его допиваю, вдруг через молоко Леле еще достанется. Теперь спит лучше, а может сег погода такая...
У нас эта кошка, когда Наташка маленькая начинала плакать, в окно скреблась... Сейчас, вроде бы такого не заметно, но вот в коляску пришла
Тан4ик,Погода это точно,мой сегодня то же спит))))
dUsYa

а  я надеялась, что Плантекс помог... 🙂
dUsYa, папик наш ее так называет - маленькая толстенькая Хрю ))
Львиц@, удачи вам с глазиком! Ну и у невролога заодно.
Hazart
Lia,
А как он относится к аудиосказкам? Может ему интонации не хватало вашей, развития сюжета эмоционального, так сказать)))
Или может какая музыка интересна? Нас вот вроде на несколько минут Ванесса Мей может отвлеч и 50cent)))
эмоций дофига было, просто ему видимо именно содержание не понра)) свекровь тож что вижу то пою на разные голоса и он нервничает. ещё я ему свими разговорами мешала)) а из музыки он шансон и колыбельную умки любит.
Училка, вы же последнии у громовой были? когда она из отпуска возвращается?
низачто в квартире кошку не заведу. дочка просила так я маме кота завела)))
Светл@н@,а фотка супер)) кошка умница))
Lia
низачто в квартире кошку не заведу. дочка просила так я маме кота завела)))

у нас они на улице в основном живут
Светл@н@, вы не в квартире живете? мы если все ж построим дом заведу и собачку тоже наверно)
Lia, мы даже не в городе живем, 80 км от города  :смеется:
Светл@н@, :mrgreen:
Lia, а мы еще от "миража" плющемся 🙂 даже пританцовываем  :ура:
dUsYa

Девочки, а моя!!!! в 12 как уснула так вот уже полпятого вечера а она не хочет просыпаться!!! Обычно дневной сон - это у нас редкость :laugh:
Hazart, под мираж-то мы и сами спляшем)))
Ur_su_la, ню)))
Ur_su_la

прикольно)))
Lia, Громова нам назначила встречу на конец августа- сказала, что только тогда выйдет из отпуска. Когда конкретно не скажу.
Девочки, кто массаж делает, скажите как детки реагируют, особенно когда уже не спят давно. Моя просто не выносит, уже сторой сеанс рыдаем. Сам массаж еще более-менее, на мячике уже все- терпение заканчивается, до плаванья даже не доходим((((
korica, моя хорошо массажные процедуры переносила, на мяче нравилось, на плавании иногда под конец начинала вякать... но мы всегда все до конца делали. Потом спала как убитая ))
dUsYa
Ur_su_la

прикольно)))

а меня называет - большая толстенькая Хрю (( хотя никакая я не толстенькая ))
Lia, она сказала, что уходит в отпуск на 2 месяца, т.е. получается, что выйдет в середине августа.
Ur_su_la
korica, моя хорошо массажные процедуры переносила, на мяче нравилось, на плавании иногда под конец начинала вякать... но мы всегда все до конца делали. Потом спала как убитая ))
dUsYa
Ur_su_la

прикольно)))

а меня называет - большая толстенькая Хрю (( хотя никакая я не толстенькая ))

:смеется:
korica, мы жалуемся по сей день, хотя не купаемся и завтра посл раз. спать кладу так чтоб час прямо до сеанса спал. седня первый раз на спине на мяче катались - начали с этого а в конце ему уже ниче не нано, только чтоб отстали...
Училка,korica, пасиб. в 6 мес пойдем к ней. вы как записывались, а то мы в прошлый раз с такими проблемами попали к ней
У нас тоже массаж через 2 недели, не представляю как доча вынесет и массаж, и гимнастику и плавание  :не знаю:

Мы сегодня весь день в разъездах. Во всех организациях (ЖЭК, паспорт.стол, банк) меня без очереди все пропускают, сами, я не просила. Так приятно  🙂
Lia, мы записывались через друга: у него есть ее телефон и он сам звонил, нас записывал.
Училка, вот и вы первый квартальчик пережили! Поздравляю с переходом во вторую четверть! :-)
Солнышко, мне кажется, что чем меньше малыш, тем лучше для массажа, потому что к 4 месяцам они уже характер проявлять начинают, это им не так, то им не так... мы вот практически до 4-х мес.успели массаж закончить, поэтому как-то гладко прошло, у Lia ребятенку уже 5, мне кажется, моя бы тоже уже брыкалась сейчас... Оксана говорила, что деткам постарше сложнее делать, потому что они уже возмущаются... записались к ней на сентябрь, не знаю, как пройдет в следующий раз...