8 июля 2009, 10:05
DarjaL,800гр это же не мало! Тем более для девочки))) Наоборот хорошо,что часто писает и какает,у меня так же только иной раз пописает штаны поменяю,через 5 мин опять мокрый откуда берётся?))
dUsYaЮся
Привет всем)))))))). Офигеть скока вы наболтали)))). Не смогу все перечитать))). Мы в итоги прививку перенесли нормуль,темпы не было,не капризничал А у нас блин с ночным сном попа(( Засыпает где то в 23.00-23.30 просыпается первый раз где то в четыре,потом в шесть и каждые два часа..это вешалка какая то..И что интересно уже после 4 утра спит и возится одновременно,крихтит и возится,сами понимаете я то не сплю ваще толком получается((. Днем спит нормуль,на улице,может дома часок другой поспать... Может кто знает как можно ночью приучить спать?? Девочки,а вот у кого спят всю ночь,днем как себя ведут,спят???
Я бы не сказала что это попа,мы вот тоже ложимся спать в 12,и встаём каждые 2-3часа когда как,я считаю это нормально! А вам удается поспать без перерыва 4 часа,я о таком даже не мечтаю))
LiaНичего подобного, укроп наоборот уменьшает газообразование
ален, укроп ведь усиливает газообразование вроде... а он беспокоится от редкого покака? попробуй кефир пить
dUsYa, молоко жирное не стоит... у многих реакция бывает
dUsYaСтул тоже размягчает, он просто не сразу помогает, у него накопительный эффект.
Ary,Газооброзование да,но вот что бы он стул востанавливал это я в первые слышу)
ArydUsYaСтул тоже размягчает, он просто не сразу помогает, у него накопительный эффект.
Ary,Газооброзование да,но вот что бы он стул востанавливал это я в первые слышу)
LiaИ, кроме этого, ещё и полнолуние... :crazy2: Я сегодня ночью луниЩЩЩу увидела...:coolsmiley:
Ur_su_la, ага, ну и плюс погода дрянь...
Птичка
Юся, Мы ночью спим хорошо) А днем дома только по часу спим, не больше. А вот на улице можем еще часика три поспать.
А я сама ложусь спать часов 10-11) дольше не могу) засыпаю. Зато с утра спокойно с сыночком встаю в 6-7)) А если повезет можем еще с 8 до 9-ти поспать
babochkaну всёёё, спать седня не буду.... я ее боюсь...((LiaИ, кроме этого, ещё и полнолуние... :crazy2: Я сегодня ночью луниЩЩЩу увидела...:coolsmiley:
Ur_su_la, ага, ну и плюс погода дрянь...
Ur_su_la
Hazart, а на аватарке тоже нянька? :-)