30 июля 2009, 16:24
Анна1,когда лежали с глазиком в больничке, спрашивала у молодых мамочек про такую проблему, все Дюфалак используют. И моему сынуле он хорошо помогает /даже Комаровский его советует/.
Тан4икТан4ик, как он тебе? я была у него на приеме по поводу бакпосевов иззева и носа, он мне ващеее невминяемым показался. ну просто крайняя степень рассеяности и всё как в первый раз прям. вернул меня из коридора чтоб рецепт выписать и себе его оставил. он правда второй день что-ли всего работал но всё равно я в шоке была... а к ортопеду пораньше приходи, многовато народу было у него...
еще я сег в нашей полик-ке (№😎 увидела доктора, кот. в 1 горбольнице, в лор-отделении Машу лечил. 2 года назад, после оперции на ушке. Он теперь у нас в полик-ке работает 🙂
Аспиринка
сегодня наконец-то поставили первую еще прививку и спросили, про дорогую, нам врач сказал, что малыши груднички не болеют инфекцией (гемофи...), от которой ставится эта прививка, так что ставить ее нет особого смысла и мы поставили инфанрикс и инжерикс
marissa
Тан4ик, ага, и я удивляюсь... на страсти о прививках
ЛадаЛада,врач сказала,что анализы впринципе не плохие,меня смутило ,что она сама засомневалась и родничок закрылся,может с этим связано :не знаю:.....А что в норме должно быть????????? Солнышко,поздравляю,желаю любви,счастья и терпения в семейной жизни :рай:
Олюша, насколько я понимаю результат больше нормы, но лучше проконсультироваться у врача
Училка
А привыкания к дюфалаку нет? А то у нас тоже проблемы со стулом начались (я уже писала). Самое главное не пойму с чего: вроде ничего в плане питания не менялось.
dUsYa
babochka,Лена,а что это за Пентаксим?Он одной прививкой ставится или все таки тоже 2 раза колоть будут?