1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 34 из 38
31 июля 2009, 19:16
Lia babochka,кинь плиз ссылочкой про вакцину твою новую на сайте комаровского)) у меня ща инет через телефон чуть живой, еле шивелится...
Глянь вот здесь обсуждения: http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=7260 П.С. Модераторы меня простят???? :ой засмущали:
31 июля 2009, 19:17
так странно вообще физио запрещено при болезни - темпа, простуда... об этом возле кабинетов висят плакаты даже
korica DarjaL, моя дочка тоже только на руках засыпала первый месяц, пока я не научилась лежа кормить, это было для меня настоящим открытием, потому что Майя стала на много спокойнее!! Наестся и отвалится))
+ мильон. только лёжа едим и спина не устает и сама если чё подремлишь и ре удобно и заснет
31 июля 2009, 19:18
babochka, пасиб, пойду почитаю
31 июля 2009, 19:21
Ещё здесь обсуждения:
http://www.babyblog.ru/com/01medicina/303976
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=153326
А здесь ссылка на сам препарат: http://www.epidemiolog.ru/catalog_vac/index.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1786
31 июля 2009, 19:23
babochka, а комаровский сам нигде ниче про нее не пишет?
31 июля 2009, 19:31
Lia babochka, а комаровский сам нигде ниче про нее не пишет?
Нет, не нашла, по крайней мере. Я, честно сказать, на Комаровском форуме как баран на новые ворота смотрю. Инфы много, всё не пересмотреть. Там я не регистрировалась даже.
Наташа, ты же Лёньку тоже ещё не прививала?
1 августа 2009, 05:01
babochka, я ж модератор тут, да Северина, прощаем 😉
Всем спасибо за поздравления!! Вчера ходили с мужем в ресторан, приезжала моя мама, сидела с детьми. Освоила слинг :смеется:, иначе нашу красавицу уложить не смогла.
Кто болеет, пусть детки выздоравливают! Сегодня еще погода такая ужасная, с утра в парк хотели поехать и воть :-|
1 августа 2009, 05:05
korica DarjaL, моя дочка тоже только на руках засыпала первый месяц, пока я не научилась лежа кормить, это было для меня настоящим открытием, потому что Майя стала на много спокойнее!! Наестся и отвалится))
+ мильон. только лёжа едим и спина не устает и сама если чё подремлишь и ре удобно и заснет
А мы просыпаемся, когда я встаю с кровати... С Машей тоже кормила лежа (швы были), так проблем со сном не было. А тут... Леля начинает ногами дрыгать, пукать и просыпается, а меня рядом нет - плачет. А на мне спит подолгу. Вот жду когда перестанут пуки так беспокоить, может тогда начнет спать без меня.
1 августа 2009, 05:06
Тан4ик
Я, кстати, тоже также всегда укладываю и кормлю всегда лежа, иногда даже еще спать особо не хочет, но засыпает 🙂
1 августа 2009, 05:45
Lia, вот вот, и я о том же))) По утрам умываемся и потом я его вытираю, так сына вчера меня утром решил тоже вытереть пеленкой, типа ну вот проснулись, мам, давай я тебя вытру. "Умыл" ,и лежит - хихикает. А еще рассматривает что-нить и головку на бочок склоняет - ракурс ищет)))
1 августа 2009, 07:22
Девочки, милые, в том-то и дело, что кормлю лежа, она уснет, я, к примеру, в душ пошла, выхожу, а они с папой прогуливаются на руках. Ложимся и спим вместе.
1 августа 2009, 10:56
девочки,такой вопрос может кто сталкивался,я уже не знаю что думать,врачи руками разводят :uglystupid2🙁(У сына переодически пальчики восполяются где ноготь и подушечка и сбоку у ногтя возникает гнойничок или не возникает когда как,через время проходит :cry:. С подстреганием ногтей это точно не связано!Что это может быть??? :idiot2:
1 августа 2009, 11:18
dUsYa, а он случайно не царапкается? У меня Максимка так несколько раз царапкался, видимо, когда я подстригала ноготочки, оставались острые края, зарапочку зеленкой и проходило. Ну, это мой вариант конечно.
1 августа 2009, 11:22
dUsYa, у нас такое было. На ножках. Месяцев до 8-ми, наверное. Врачи говорили коротко ногти не остргать. Не помогало. Просто потом ребёнок подрос, кожа стала не такой нежной и тонкой как у совсем лялипуськи, и всё прошло.
1 августа 2009, 11:24
vekl2006,не на царапанье это не похожа!Я думала мож аллергия так проявляется,поспрашивала говорят она не может так проявляться...
1 августа 2009, 11:44
dUsYa,да аллергия так не проявляется,скорее травмируются,может попробовать перекисью пообрабатывать.... :shock:
1 августа 2009, 12:52
DarjaL Девочки, милые, в том-то и дело, что кормлю лежа, она уснет, я, к примеру, в душ пошла, выхожу, а они с папой прогуливаются на руках. Ложимся и спим вместе.
DarjaL, вы не одиноки))))) Спим либо на улице ,либо рядом с мамой! Без вариантов! Сначала думала от колик ребенок так успокаивается, начнет когда-нить спать нормально.....а сейчас даже привыкла, отдыхаю вместе с ней ^-^ пусть и 20-40 минут(дольше тоже не получается)
1 августа 2009, 13:27
dUsYa, у нас также, и у дочи было, и у сыника. Со временем оно проходит (у дочи примерно к полугоду прошло, у сына уже давно не видела), так что не стоит париться. Нежная кожа, бурная реакция организма на попадание бактерий в микроранки... Главное, контролировать процесс.
1 августа 2009, 14:29
Посмотрите, что пишет Комаровский: 7. Реакции на прививки, как правило, не имеют никакого отношения к аллергии. Так что профилактически засовывать в детей тавегилы-супрастины нет никакой надобности. http://articles.komarovskiy.net/antigistaminnye-sredstva.html#comment-157 Что вы думаете по этому поводу?
1 августа 2009, 14:42
Птичка Посмотрите, что пишет Комаровский: 7. Реакции на прививки, как правило, не имеют никакого отношения к аллергии. Так что профилактически засовывать в детей тавегилы-супрастины нет никакой надобности. http://articles.komarovskiy.net/antigistaminnye-sredstva.html#comment-157 Что вы думаете по этому поводу?
не могу сказать про прививки, но однажды от гриппа мне гомеопатические таблетки дали и через 15 минут я вся была как в комаринных укусах...после этого случая могу представить любую реакцию организма на препараты:-)
1 августа 2009, 15:38
Птичка Посмотрите, что пишет Комаровский: 7. Реакции на прививки, как правило, не имеют никакого отношения к аллергии. Так что профилактически засовывать в детей тавегилы-супрастины нет никакой надобности. http://articles.komarovskiy.net/antigistaminnye-sredstva.html#comment-157 Что вы думаете по этому поводу?
да так и есть частный педиатр, который нас периодически наблюдает, считает точно также
1 августа 2009, 15:40
У нас вылез верхний зуб - широкий. Он столько неприятностей всем нам доставил... Спасались калгелем.
1 августа 2009, 17:06
babochka,не, не прививала. Т.е. у нас бцж и противогепатитная, щас надо акдс ставить вот и хочу выбрать че лучше..
1 августа 2009, 17:38
Девочки можно к вам, читаю форум частенько а зарегестрироваться вот только решилась. Нам сегодня 4 месяца :smitten:
1 августа 2009, 18:01
helensh, поздравляем, доченьку и мамочку с маленьким ДР!!!
1 августа 2009, 18:38
девчонки а какие игрушки нравятся больше всего вашим деткам? helensh,поздравляю!
1 августа 2009, 19:27
dUsYa девочки,такой вопрос может кто сталкивался,я уже не знаю что думать,врачи руками разводят :uglystupid2🙁(У сына переодически пальчики восполяются где ноготь и подушечка и сбоку у ногтя возникает гнойничок или не возникает когда как,через время проходит :cry:. С подстреганием ногтей это точно не связано!Что это может быть??? :idiot2:
Аня, это ПАНАРИЦИЙ. Лечим "Банеоцином" - мазь, для наружного применения. Просто стоит помазать воспалённый пальчик пару раз и всё пройдёт. А почему врачи то руками разводят? :uglystupid2: Они совсем что ли? Это ж элементарные вещи, кстати, очень часто встречающиеся у младенцев. :tickedoff:
1 августа 2009, 19:30
helensh Девочки можно к вам, читаю форум частенько а зарегестрироваться вот только решилась. Нам сегодня 4 месяца :smitten:
Приветик! Присоединяйся! Дочечку с 4-мя месяцами поздравляю!!!
1 августа 2009, 19:32
DZV девчонки а какие игрушки нравятся больше всего вашим деткам? helensh,поздравляю!
У нас есть любимые 2 мыши! Любим их почти с рождения! А как таковыми игрухами начали интересоваться совсем недавно. Беседуем с ними, песни им поём и руками по ним стучим. Главное пока - чтобы было с чем разговаривать... Нам тут мишку мягкого подарили, который сам разговаривает. Он прям стишок про любоФФ рассказывает. Дык, сначала слушали внимательно и с огромным любопытством, а сейчас плачем. Что-то перестал он нам нравится.
1 августа 2009, 20:02
Всем привет. Ну вы и болтушки)) мы приехали с отдыха...загорели... Кирюшка в песке валялся да в водичке ножки мочил)))
1 августа 2009, 23:37
DZV девчонки а какие игрушки нравятся больше всего вашим деткам?
У нас любовь к 3 игрушкам: неваляшка,бубенчик обожает просто и мягкая игрушка корова музыкальная.
2 августа 2009, 04:41
а мы уже на пирамиды и всяческие развивалки перешли.. а больше всего обожает подцепить какуюнибудь тряпочку и вертеть, жевать, махать ею))))
2 августа 2009, 05:04
helensh, привет :рай: с даткой вас :рай: DZV, мы сейчас больше всего любим неваляшку и большого мягкого ежика 🙂 Valensia, молодцы :mrgreen: напомни, пжт, где отдыхали? 😉
2 августа 2009, 07:04
Valensia,а мы почему-то пирамидкой не играем, тока едим((( и сравниваем колечки, берем два и по очереди пробуем на вкус))), а любим книжки и машинки, погремушки тоже любим в качестве колотушек.
2 августа 2009, 07:20
DZV,у нас любимая игрушка банан :смеется: но быстро она нам надоедает.Больше всего нам нравится журналы с ляльками-мальками смотреть :смеется: Еще есть "Игрушка" Моя сестра Иринка,с ней ничто не сравниться :mrgreen:
2 августа 2009, 09:35
Green Apple, какие вы зубастики)))) у нас ни одного пока нет))
девочки, мой Андрюша тоже очень любит тряпочки! и просто жевать, и разглядывать, и погремушки мягкие больше любит))) а еще оооочень любит силиконовые! Дашкин браслет грызет прям с удовольствием и заяц от Несквика - мммм, прям обожает! и пластмассовую ручку от Дашкиной еще каталки! такие игрушки его мин на 20 завлекают)))) 😉
2 августа 2009, 09:35
Valensia, с возвращением вас!!! где были, что делали??)))
2 августа 2009, 12:19
у меня тоже любит книжки и не только детские, любые картинки любит разглядывать:-) а вот неваляшка как то не прижилась, остальные если в рот не влазят то отбрасываются в сторону) а никто не шьет сам для деток? хотела пошить а журналов оказывается с выкройками детскими нигде не продают(
2 августа 2009, 12:48
ксюнька22,физ. лечение из-за темпы пришлось отложить, так же как и массаж, к сожалению. С понедельника начнем ходить вновь. Muha,теперь только нурофен будем пить, раз у Андрюхи высыпания на парацетамол! Тем более, что грудью я планирую долго кормить, наверное, не раз еще простыну,тьфу-тьфу, да и Андрюху еще прививки ждут в будущем. Lia,про глицериновые свечки ты права. Они лучше. Все время забываю их купить! Как назло, рядом с нами Классику закрыли на ремонт. Пока до соседней доберусь, столько всего нужно сразу становится, что про свечи забываю.
2 августа 2009, 15:06
Valensia,привет! Мы вот тоже игрушками интересуемся только с целью зажевать))