1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 35 из 38
2 августа 2009, 15:11
DZV,книжки мы тоже любим... Жевать)) выкройки можно взять на диске, где-то здесь была темка про них. Можно в осле скачать. Поищи яндексом leko.info Вроде сайт
2 августа 2009, 16:24
DZV,У меня мама берет и похожие ненужные вещи распарывет и делает по их выкройкам.
2 августа 2009, 16:29
helensh, добро пожаловать и с даткой вас!! Valensia, где были? DZV, моей нравится электронная игрушка, где ре. лежит, руками задевает игрушки, начинает музыка играть.
Девочки, у вас детки нормально кушают? не знаю, что и делать... кушает хорошо только ночью (раза 4) и на засыпание, а т.к. днем не спим дома, то получается, что днем ест максимум 3 раза по пол груди каждый раз, но этого же мало??? или не загоняться?
2 августа 2009, 16:31
helensh, добро пожаловать и с даткой вас!! Valensia, где были? DZV, моей нравится электронная игрушка, где ре. лежит, руками задевает игрушки, начинает музыка играть.
Девочки, у вас детки нормально кушают? не знаю, что и делать... кушает хорошо только ночью (раза 4) и на засыпание, а т.к. днем не спим дома, то получается, что днем ест максимум 3 раза по пол груди каждый раз, но этого же мало??? или не загоняться?
2 августа 2009, 16:45
korica, наверно, отвлекается просто днем, вокруг столько интересного!!! Не переживайте, все нормально, можно чаще предлагать грудь при возможности в тихом укромном местечке... Мой также себя ведет.... прибавкой не жалуюсь, настроением тоже)))
2 августа 2009, 16:46
предлагаю очень часто, она как грудь увидит, так в слезы!!! похоже на отказ!
2 августа 2009, 16:50
Если бы отказ, не плакала , а просто отворачивалась... Если плачет, значит что-то мешает... Тем более ночью хорошо кушает. Зубки, нет?
2 августа 2009, 16:53
vekl2006, тоже думала, что зубки- нет... никакого намека.
2 августа 2009, 16:56
korica,у меня доча отказывается только от одной груди,если "не любимую" грудь даю сразу слезы.
2 августа 2009, 16:57
нет, тоже так думала.
2 августа 2009, 17:03
korica, главное прикорм не вводите.... Посмотрите, что дальше будет. А по количеству раз не переживайте, мы также ели в четыре месяца. Пусть беспокоят Вас только слезки, надо понять, почему плачет при виде груди. Может, консультанта по ГВ позвать? Дейзи кажется из АКЕВ
2 августа 2009, 17:17
я предполагаю что мне консультант скажет- загнездоваться, я на днях так и сделала- помогло немножко. сейчас просто такой возможности нет, столько дел!!
2 августа 2009, 17:23
korica, вот вот, может все-таки получится? Детку жалко)))
2 августа 2009, 17:24
Жалко малышку)) попробуйте все-таки))
2 августа 2009, 17:32
Marishka_74, поставили и от полиомелита тоже (упустила)
2 августа 2009, 17:44
babochka, а АКДС/ АДС/Пентаксим когда ставится, во скоко месяцев?
2 августа 2009, 17:52
а у меня малышка все сначал пробует на десну, если чесать не получается, то игрушка не в ее вкусе - самая любимая сейчас резиновый заяц - уши в рот и скрип по всему дому
2 августа 2009, 17:56
Девочки,что вы давали деткам от аллергии перед прививкой?
2 августа 2009, 18:49
Li_ka,перед прививкой я обычно фенистил КАПЛИ даю...
девочки были ан нашей базе Русь на Теренкуле.. я с подругой была которая тоже с двумя детьми.. без пап)))) вродже все живы))) малышня моя загорела, накупалась, в песке нлазилась, сонами надышалась.. короче рады)) да я тоже первый и последний раз в этом году искупться успела в перерываз между малышней и даже загорела вроде))) короче хорошо отдохнули..
девочки, у меня Кирюшка прикладываться ко мне начал.. атк смешно и мило.. подползет, я руки ему пртагиваю (сижу на полу например) он опираеться, встает, ко мне прильнет и прикладываеться и ручкмаи типа обнимет.. так здорово.. а еще мы ходим за ручки))) и глазками всех кого скажешь , всех ищет... и в ходунках за мной по квартире бегает.. вот только с прикормом у нас туго ничего кроме нектарина пососать из мои рук и банана ложкой соскребенного не хочет... ах, да еще сушки и галетные печеньки в немеренных количествах, как мама чай пить - он грызет чтонибудь в стульчике рядом сидит)))
может каши начать давать? вот только думаю какие??? жидкие покупать не охото, мы из тарелки брата на кончике ложки уже и молочные даже мультизлаковые пробывали... такчто ттт аллергий пока вроед ни на что нет..
кто что кушает уже, а? как с творожками дело у вас и овощами?
2 августа 2009, 23:49
Valensia, замечательно, что хорошо отдохнули 🙂 мы тоже думаем как-нить на выходные уехать за город 😉 korica, доча как себя в течении дня ведет? спокойно? Li_ka, я не давала ничего 😉 Аспиринка, первая в 3 мес, если нет медотвода 😉
3 августа 2009, 03:53
Львиц@, в течении дня более-менее, по-разному бывает, под вечер слезы. сейчас с утра предлагала раза три- прям истерики(((((((
3 августа 2009, 04:03
Valensia, мы едим так: Овощи раз в день по 100гр (кабачки, тыква, морковь, брокколи). Также как и ты скребу банан ложкой - через ниблер он им только пачкает все вокруг, но нифига не ест. Начали давать кашу. Т.к. у он у нас редко какает, то начали с гречневой безмолочной низкоаллергенной - ест с удовольствием, только начала давать, пока по 3 ложки. Пробовали творог Тема(2 ч.л.) - ему очень понравился, надо будет давать побольше.
Из двигательной активности - ползает везде, в кровати не сидит вообще нисколько, только его туда посадишь - стон: "что ж вы со мной делаете, заберите меня отсюда немедленно". Ползает из комнаты в комнату, в коридоре, все время оттаскиваю от обуви (как ее прятать пока не придумали). Особенно интересуется игрушками старшего. Любит облизывать автоматы, пистолеты. Играет с неваляшкой, с синтезатором, метеллофоном. Деревянные кубики пока тоже только облизывает и кидается. Встает, держась за спортивную лесенку старшего брата.
3 августа 2009, 04:04
korica, не спит днем дома=спит днем на улице?
3 августа 2009, 04:18
koricaты толькоь не паникуй, мы вот только такое пережили, днем вообще титьку не брал, не любимую, ни нелюбимую, а ночью сосал. Я пару раз положила спать с собой, стала пить чай Лактовит (его в аптеке посоветовали). Пару дней мы так помаялись а потом все нормализовалось, сейчас сосет обе. тттт конечно. Удачи тебе все будет нормально.
3 августа 2009, 04:40
Green Apple, не улице спит. Купцова, положила спать с собой? ночью или днем спали?
3 августа 2009, 04:53
Я начала Мите давать цветную капусту 🙂 Девочки он ТАК на меня смотрит, когда я что-нить кушаб :-D поэтому я не выдержала и начала прикармливать :смеется: ест с удовольствием :играем:
3 августа 2009, 04:56
korica, Что значит загнездоваться?
3 августа 2009, 04:58
SlautKa, это отойти от всех дел и все время валяться в обнимку с дитем, чтобы он мог есть когда угодно и сколько угодно. 🙂
3 августа 2009, 05:00
korica Green Apple, не улице спит. [
уф.. хорошо, а то я уже перепугалась
3 августа 2009, 05:03
Мы кушаем 1 раз кашу с овощным пюре и сливочным маслом (рис и гречка безмолочные) - не больше 50 грамм съедает, а второй раз мясное пюре с овощным и с растительным маслом) - тоже не распробовали пока - 2-3 ложки и все.... Сказали через 2 недели пробовать творожок - делать самим и смешивать с яблочным пюре.
3 августа 2009, 05:05
SlautKa, сливочное масло - сколько? Как у вас мясо пошло, на ура?
3 августа 2009, 05:14
Green Apple, 2 грамма где-то.. Мясо так себе......
3 августа 2009, 05:58
Аспиринка babochka, а АКДС/ АДС/Пентаксим когда ставится, во скоко месяцев?
Начиная с 3-х, если нет медотвода.
3 августа 2009, 06:17
babochka, пентаксим - это не то же что инжерикс или инфанрикс?
3 августа 2009, 06:59
я в город хачуууу!!! надоели мне сосны!!! а мушшш отказывается меня домой везти(( и одну не пускат ехать(((
Valensia, мы едим на второй завтрак стопку (мы из нее пока всё едим)) он молоко из нее в 3 глотка выпивает, папа учит его чтоб в один выпивал))) каши гречневой безмолочной. с пюре овощным перестала сражаться, не хочет - не нано....
3 августа 2009, 07:02
Девочки, здравствуйте! Что-то у нас как будто понос. Что дать ребенку? Чем закрепить.... Что- с утра уже столько раз покакали и как бы вода.... Ребенок себя хорошо чувствует.
3 августа 2009, 07:06
Птичка, видела в аптеке типа сока (вроде хипп) рисово-морковный отвар от паноса
3 августа 2009, 07:12
Lia, спасибо, пойду в аптеку
3 августа 2009, 08:03
Птичка, еще можно смекту 🙂 или неосмектин - мне он больше нравится, хотя состав вроде тот же 🙂
3 августа 2009, 08:04
Подскажите еще чем расслабить. Мы уже два дня не какаем. 🙁