Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 35 из 38
DZV,книжки мы тоже любим... Жевать))
выкройки можно взять на диске, где-то здесь была темка про них. Можно в осле скачать. Поищи яндексом leko.info Вроде сайт
DZV,У меня мама берет и похожие ненужные вещи распарывет и делает по их выкройкам.
helensh, добро пожаловать и с даткой вас!!
Valensia, где были?
DZV, моей нравится электронная игрушка, где ре. лежит, руками задевает игрушки, начинает музыка играть.

Девочки, у вас детки нормально кушают? не знаю, что и делать... кушает хорошо только ночью (раза 4) и на засыпание, а т.к. днем не спим дома, то получается, что днем ест максимум 3 раза по пол груди каждый раз, но этого же мало??? или не загоняться?
helensh, добро пожаловать и с даткой вас!!
Valensia, где были?
DZV, моей нравится электронная игрушка, где ре. лежит, руками задевает игрушки, начинает музыка играть.

Девочки, у вас детки нормально кушают? не знаю, что и делать... кушает хорошо только ночью (раза 4) и на засыпание, а т.к. днем не спим дома, то получается, что днем ест максимум 3 раза по пол груди каждый раз, но этого же мало??? или не загоняться?
korica, наверно, отвлекается просто днем, вокруг столько интересного!!!
Не переживайте, все нормально, можно чаще предлагать грудь при возможности в тихом укромном местечке...
Мой также себя ведет.... прибавкой не жалуюсь, настроением тоже)))
предлагаю очень часто, она как грудь увидит, так в слезы!!!
похоже на отказ!
Если бы отказ, не плакала , а просто отворачивалась...
Если плачет, значит что-то мешает...
Тем более ночью хорошо кушает. Зубки, нет?
vekl2006, тоже думала, что зубки- нет... никакого намека.
korica,у меня доча отказывается только от одной груди,если "не любимую" грудь даю сразу слезы.
нет, тоже так думала.
korica, главное прикорм  не вводите....
Посмотрите, что дальше будет. А по количеству раз не переживайте, мы также ели в четыре месяца. Пусть беспокоят Вас только слезки, надо понять, почему плачет при виде груди. Может, консультанта по ГВ позвать? Дейзи кажется из АКЕВ
я предполагаю что мне консультант скажет- загнездоваться, я на днях так и сделала- помогло немножко.
сейчас просто такой возможности нет, столько дел!!
korica, вот вот, может все-таки получится?
Детку жалко)))
Жалко малышку)) попробуйте все-таки))
Marishka_74, поставили и от полиомелита тоже (упустила)
babochka, а АКДС/ АДС/Пентаксим когда ставится, во скоко месяцев?
а у меня малышка все сначал пробует на десну, если чесать не получается, то игрушка не в ее вкусе - самая любимая сейчас резиновый заяц - уши в рот и скрип по всему дому
Девочки,что вы давали деткам от аллергии перед прививкой?
Li_ka,перед прививкой я обычно фенистил КАПЛИ даю...

девочки были ан нашей базе Русь на Теренкуле.. я с подругой была которая тоже с двумя детьми.. без пап)))) вродже все живы)))
малышня моя загорела, накупалась, в песке нлазилась, сонами надышалась.. короче рады)) да я тоже первый и последний раз в этом году искупться успела в перерываз между малышней и даже загорела вроде)))
короче хорошо отдохнули..

девочки, у меня Кирюшка прикладываться ко мне начал.. атк смешно и мило.. подползет, я руки ему пртагиваю (сижу на полу например) он опираеться, встает, ко мне прильнет и прикладываеться и ручкмаи типа обнимет.. так здорово.. а еще мы ходим за ручки))) и глазками всех кого скажешь , всех ищет... и в ходунках за мной по квартире бегает.. вот только с прикормом у нас туго ничего кроме нектарина пососать из мои рук и банана ложкой соскребенного не хочет... ах, да еще сушки и галетные печеньки в немеренных количествах, как мама чай пить - он грызет чтонибудь в стульчике рядом сидит)))

может каши начать давать?
вот только думаю какие??? жидкие покупать не охото, мы из тарелки брата на кончике ложки уже и молочные даже мультизлаковые пробывали... такчто ттт аллергий пока вроед ни на что нет..

кто что кушает уже, а? как с творожками дело у вас и овощами?
Valensia, замечательно, что хорошо отдохнули 🙂 мы тоже думаем как-нить на выходные уехать за город 😉
korica, доча как себя в течении дня ведет? спокойно?
Li_ka, я не давала ничего 😉
Аспиринка, первая в 3 мес, если нет медотвода 😉
Львиц@, в течении дня более-менее, по-разному бывает, под вечер слезы.
сейчас с утра предлагала раза три- прям истерики(((((((
Valensia, мы едим так:
Овощи раз в день по 100гр (кабачки, тыква, морковь, брокколи). Также как и ты скребу банан ложкой - через ниблер он им только пачкает все вокруг, но нифига не ест. Начали давать кашу. Т.к. у он у нас редко какает, то начали с гречневой безмолочной низкоаллергенной - ест с удовольствием, только начала давать, пока по 3 ложки. Пробовали творог Тема(2 ч.л.) - ему очень понравился, надо будет давать побольше.

Из двигательной активности - ползает везде, в кровати не сидит вообще нисколько, только его туда посадишь - стон: "что ж вы со мной делаете, заберите меня отсюда немедленно". Ползает из комнаты в комнату, в коридоре, все время оттаскиваю от обуви (как ее прятать пока не придумали). Особенно интересуется игрушками старшего. Любит облизывать автоматы, пистолеты. Играет с неваляшкой, с синтезатором, метеллофоном. Деревянные кубики пока тоже только облизывает и кидается. Встает, держась за спортивную лесенку старшего брата.
korica, не спит днем дома=спит днем на улице?
koricaты толькоь не паникуй, мы вот только такое пережили, днем вообще титьку не брал, не любимую, ни нелюбимую, а ночью сосал. Я пару раз положила спать с собой, стала пить чай Лактовит (его в аптеке посоветовали). Пару дней мы так помаялись а потом все нормализовалось, сейчас сосет обе. тттт конечно. Удачи тебе все будет нормально.
Green Apple, не улице спит.
Купцова, положила спать с собой? ночью или днем спали?
Я начала Мите давать цветную капусту 🙂 Девочки он ТАК на меня смотрит, когда я что-нить кушаб :-D поэтому я не выдержала и начала прикармливать :смеется: ест с удовольствием :играем:
korica, Что значит загнездоваться?
SlautKa, это отойти от всех дел и все время валяться в обнимку с дитем, чтобы он мог есть когда угодно и сколько угодно. 🙂
korica
Green Apple, не улице спит.
[

уф.. хорошо, а то я уже перепугалась
Мы кушаем 1 раз кашу с овощным пюре и сливочным маслом (рис и гречка безмолочные) - не больше 50 грамм съедает, а второй раз мясное пюре с овощным и с растительным маслом) - тоже не распробовали пока - 2-3 ложки и все....
Сказали через 2 недели пробовать творожок - делать самим и смешивать с яблочным пюре.
SlautKa, сливочное масло - сколько? Как у вас мясо пошло, на ура?
Green Apple, 2 грамма где-то.. Мясо так себе......
Аспиринка
babochka, а АКДС/ АДС/Пентаксим когда ставится, во скоко месяцев?
Начиная с 3-х, если нет медотвода.
babochka, пентаксим - это не то же что инжерикс или инфанрикс?
я в город хачуууу!!! надоели мне сосны!!! а мушшш отказывается меня домой везти(( и одну не пускат ехать(((

Valensia, мы едим на второй завтрак стопку (мы из нее пока всё едим)) он молоко из нее в 3 глотка выпивает, папа учит его чтоб в один выпивал))) каши гречневой безмолочной. с пюре овощным перестала сражаться, не хочет - не нано....
Девочки, здравствуйте! Что-то у нас как будто понос. Что дать ребенку? Чем закрепить....
Что- с утра уже столько раз покакали и как бы вода....
Ребенок себя хорошо чувствует.
Птичка, видела в аптеке типа сока (вроде хипп) рисово-морковный отвар от паноса
Lia, спасибо, пойду в аптеку
Птичка, еще можно смекту 🙂 или неосмектин - мне он больше нравится, хотя состав вроде тот же 🙂
Подскажите еще чем расслабить. Мы уже два дня не какаем. 🙁