Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 16 из 38
ольга юрьевна, очень рада за ваше долгожданное чудо!  :лялька плачет: Поздравляю, желаю вам легкой беременности и родов! :играем:
ольга юрьевна, ну не скажи ты долго партизанила... тоже изображаю дикое удивление 🙂))
Юlча,спасибо за поздравление))))))
Yangorod, :-D
ольга юрьевна,А я тоже знала))) Вы писали, что августе начинаете планировать, а потом как-то писать меньше стали, я сразу подумала, что у Вас получилась и ждала, когда напишете))) Поздравляю!
ольга юрьевна, ну наконец-то вижу у вас долгожданную линеечку!!!! Очень рада за вас!!!
ольга юрьевна, ну вот видишь все знали че пряталась? 🙂))) надо было уже говорить когда бы родила... так бы и пришла бы да сказала а я девочки родила 🙂)))
МамаТаша, поздравляю  вас с двойным праздником!!! Пять лет вашим мальчикам!!! 🙂)))
Стрекоша,Ur_su_la,девочки спасибо за поздравления))))))) Я и правда перестала в темке писать..Эх партизан из меня никудышный 😀
Девочки, у меня сегодня день предпол. М., т.е. вчера или сегодня они должны начатся. Задержек никогда не бывает. Ничего уже не чувствую, и ПМС почти нет, толко в ногу из спины тянет как при М. А тест сказал нет. Я что то так разволновалась. Пережить бы этот день неопределенности.
Да и не должна была забер. т.к. если и было что то в самые безопастные дни.
Irina82,не переживай.Еще есть пара дней.Может овуляция поздняя была,да мало ли что.Грудь болит?
ольга юрьевна, перестала болеть. Обычно перед М. же ПМС закнчивается, прям совсем перед да? Если бы была бер., то симптомы бы не пропали, а только усилилсь?
Irina82,у меня грудь стала болеть за две недели как перед мес,потом вдруг перестала!!! Через несколько дней снова заболела и было все как перед мес.Если мес не пойдут,то сделай еще раз тест,а лучше хгч сдай.(но это в том случае,если мес не будет)
ольга юрьевна, а хгч из вены берут? И где здают?
Девочки, тут статьи почитала про Боровую матку, прям панацея какая -то. Кто пил? Как эффект? Стоит ли попробовать?
Кровь сдают из вены в прогрессивке. А про боровую матку-вещь хорошая конечно.Есть еще всякие сборы тоже очень хорошие.
Yangorod
МамаТаша, поздравляю  вас с двойным праздником!!! Пять лет вашим мальчикам!!! 🙂)))

Спасибо большое за поздравление!!! :ой засмущали:
Irina82, ждем-с однако! 🙂
Irina82, я пила - вещь! Она больше от гинкологических болячек, а если их меньше, то и забеременеть вероятность больше. Но я ее вместо чая пила (маме спасибо), даже не задумываясь о последствиях, а оно вот как получилось: ляля 😉
Боровую тку пила курсами... пока без эффекта...
Впрочем гинекологических болячек, как не было так и нет - может это тоже эффект...
Эх. Опять тест сделала, Еви. Ничего. А ведь он самый точный. М. так и не начались. Вроде тянет живот и спину. Сознаюсь, и плакала и ночью не спала. В общем вот. И мужа обвинила, что он не переживает видите ли.  :cry:
Я уже думаю, может по графику через 3 дня и лежать полчаса и травку эту попить и "березка"? В статье читала что и мужчины её пьют, вроде бы. Или мужчинам шалфей?
Irina82,успокойся!!! Не надо через каждые три дня и березку тоже не надо...Измучаешь и себя и мужа.Просто живите и наслаждайтесь друг другом.
ольга юрьевна, а может быть что не показывает из-за принимаемых мочегонных трав? Это я оправдания ищу. Ну бывает же что у кого то в начале не показывает тест?  :не знаю:
Irina82,вряд ли.... Может быть гормональный сбой на фоне стресса,простуды и т.п.Сдай хгч.Вот он точно покажет.
ольга юрьевна, поздравляю, легкой беремености
А у меня проблема, после мини выкидыша произошло воспаление эндомитрии, 2 мес лечусь, а что дальше будет незнаю, а так ляльку хочу
Ольк@, у меня после малого кесарева тоже эндометрит был. антибиотиками вылечили. месяца 3 подождали и в бой! Удачи!
PS: от воспаления эндометрия хорошо помогает лазер. я его делала в больничке ЧГМА. сначала внутривенный, а потом вагинальный. Не знаю, что помогло: антибиотики или он
Ольк@,спасибо)))))
А в больнице антибиотики ставили? Магнитотерапию делали? Вообще как правило после выкидыша эндометрий почти всегда воспаляется.Поэтому антибиотики и ставят.Иногда бывает достаточно и этого.
Кузенька,ольга юрьевна, спасибо за подержку Я антибиотики пропила сейчас на магнит хожу и амплепулс
Ольк@,ну вот после лечения все будет хорошо!!!
Всем привет! Я новенькая. Практически первый раз на вашем форуме, слышала о нем много хорошего и вот теперь решила в вам присоединиться) Начала с этой темы, т.к. мы с мужем сейчас активно планируем )))
Докладываю, после 2 дней задержки "праздники" всё таки пришли, болючие и настоящие.  :-|
Так что в этом месяце не залатели, а пролетели!  :shock:
ольга юрьевна, поздравляю вас с долгожданным чудом!!!!  :smitten: счастья вам и приятной беременности!!!  :рай:
Похоже у нас получилось.... тьфу-тьфу-тьфу... ))))
Katesh,спасибо большое)))))))
Ди,с прибытием и ждем результатов....
Irina82,ну это только еще один шаг к своей мечте,не вешай нос! А главное не зацикливайся,просто расслабься!
Девочки, спасибо! Сделали УЗИ! Все замечательно, плодное яйцо в матке! Я очень рада. Срок поставили 4-5 недель, а я думаю, что 3)))
Ди, медицинский срок всегда на 2 неделе больше реального, но придерживайтесь медицинского, рожать будите по их подсчетам ))))
Alinakostina, спасибо за хороший совет, буду знать. У меня, вообще, столько вопросов. Надо начинать на форуме разбираться, читать, изучать.