Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 17 из 38
Ося,а как у тебя дела? 😉
ольга юрьевна,ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРЯЯЯЯЯЯ!!! 🙂
Svercha,спасибочки)))))))))))))))))) А мой чих еще раз ААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХЧИИИИИИИИ  на вас всех!!!!!
ольга юрьевна, спасибо!
Olesechka,дай Бог вам всем пузатых карапузов)))))))
ольга юрьевна, спасибо! ))
Пусть новые беременяшки вселяют в нас ВЕРУ! Ведь просто верить - это на самом деле самое сложное...
ольга юрьевна, дак вот не знаем есче
стараюсь не думать пока об этом  :ой засмущали:
Ося,в смысле вы еще не уверены в результате?? Ося ты напиши пжлста,мы переживаем)))))
ольга юрьевна, да конечно же!!! Все пишу и никуда не убегаю!!!
Как я не пыталась оттянуть этот момент, ведь все таки переболели оба в этот месяц вирусной, любимый все равно не удержался🙂
теперь вот жду результата, но мне кажется, что мы опять пролетели
Ося,держи нас в курсе и надеемся!!!
Ося, ждем-с! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ося, @@@@@@@@!!!
ольга юрьевна, а я тоже жду результата, вдруг получилось в этом месяце? Пока придумываю себе всяческие "признаки" беременности. Отчитаюсь обязательно о результате 🙂)
ольга юрьевна,Mrs.LeDi,МамаТаша,  посмотрим-с  🙂
Заюшка, тоже держим кулачки! 🙂 - @@@@@@@
ольга юрьевна,поздравляю :рай:лёгкой вам беременности
Алёнка*,спасибо большое)))))
Ося, ну?
Заюшка, ну?
МамаТаша, пока не знаю 🙂) Жду второго октября. Если  все "чисто", значит получилось. Отпишусь обязательно.
Заюшка
МамаТаша, пока не знаю 🙂) Жду второго октября. Если  все "чисто", значит получилось. Отпишусь обязательно.

а, понятно! и мы ждем, вместе с тобой!  :roll: @@@@@@@
проличилось я физиотеропией, теперь живот еще больше стал тянуть, я решила пройти обследование уже в платной клиники "Панацея", сдам все анализы, а там посмотрим что получиться, еще я мужа заставила вмести с собой сдавать все, но и там нам сказали что лучше проити все анализы вмести, а там посмотрим что скажут. Так что плонирование опять отложили на неопределенный срок.
Ольк@
проличилось я физиотеропией, теперь живот еще больше стал тянуть, я решила пройти обследование уже в платной клиники "Панацея", сдам все анализы, а там посмотрим что получиться, еще я мужа заставила вмести с собой сдавать все, но и там нам сказали что лучше проити все анализы вмести, а там посмотрим что скажут. Так что плонирование опять отложили на неопределенный срок.

ну зато потом и здорового малыша забубените!!! 🙂
МамаТаша, да хотелось бы
МамаТаша, мы когда первую плонировали, тоже анализы все сдовали, все нормально было, а потом забыли о том что ляльку хотели,настождались друг другом :smitten:, да еще дни рождения были, восновном одни праздники, а через месяц поняла что беремена, когда пошла в больницу оказаласт 7-8 недель. :лялька плачет:
Так что девочки нужно занять себя, может праздники какие нибудь устроить и само сабой все получиться :ура:
Ольк@, права!
Девочки, а у меня в этом месяце просто провал...
вернее О похоже есть( по моим ощущениям первая за месяца три!) но девочки!!! муж подхватил ветрянку!!! :crazy2:
я болела в детсве, так что надеюсь - мне не грозит.Как думаете, в следущем месяце можно будет смело ляликов делать? или нужно какое то время выжидать? :не знаю:
у инфекционных заболеваний вроде 21 день карантин, после того как переболел.
Привет! Примите в свои ряды планирующих! Сдали все анализы, пьем витамины!))))
Апрельская, мне кажется лучше подождать

Мамука, добро пожаловать
Мамука, привет! Осваивайся! У нас тут очень хорошо и, что самое главное, планирующие быстренько переходят в раздел беременюшек! 🙂
Спасибо девочки за теплый прием! Буду очень рада переместиться в раздел беременюшек! ))))
МамаТаша,    :не знаю:
пока все тихо...
Ольк@,А вы не думалич то может просто организм еще не готов. не отошол от первых родов. Может надо время какое то ему для отдыха и потмо нежданно негаданно раз и усе))))
Ося,ну затишье то перед бурей,это точно))))))
Девочки Прогинова 20 таб и Кластельбегит 5 таб, все до 2011г.
ОТДАМ!!! Выбрасывать жалко, стоят умотаться!
Может кому надо для стимуляции? Пишите в личку.
Поздравляю новоявленных беременешек! Легких вам родов!
ольга юрьевна, тебя в отдельности поздравляю! тусила в этой темке аж с прошлого года :angel: заразилась навена 😉 удачки вам девчонки! :рай:
У нас тут на работе был медосмотр (по президентской программе), вопщем ставят аж первую группу здоровья, а в школе была третья. Звоню мамусе говорю, сахар 4,9,холестерин 3,3, гемоглобин 13,3, сердце нормальное, а она мене: можно значит идти рожать! :smitten:
С мч как-то на след год склоняемся к лялику. Хотя всякое бывает. :смеется:
birdie,спасибо))))) Я вот точно скажу от девченок заразилась))))))) Здесь и правда заразно!!!!!
ольга юрьевна,буду заражаться)))
ольга юрьевна, ну-ну, только вот одно очень расстраивает - перенесенная ОРВИ в августе. 🙁