Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 20 из 38
Ося, поздравляю!!!!!!
Ося, ой-ой-ой, какие тут новости, а я только сейчас узнала! А я всё кулачки держу (уже все ладошки в дырках :смеется🙂. Я не глазливая, так что ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ (пусть шепотом, если хочешь 😉)!!! Ох, как хорошо! :играем:

Прямо обожаю, девочки, провожать вас из планирующей темки в беремчатую!!! :roll:

На УЗИ когда? Или уже была (мне просто так любопытно, одна там горошинка или всё же две)? :ой засмущали:
Мамука, держим кулачки! @@@@ Дай Бог!!!
МамаТаша, на УЗИ еще не было, рановато нам есче 🙂
Любимый тоже хочет чтоб их там двое было, а я ему говорю: меня пожалей 🙂
Спасибо вам. за то что были рядом и всегда поддерживали!
Ося, Поздравляю! Береги себя!
Ося, поздравляю. Я вот тоже планирую =)
Ося
МамаТаша, на УЗИ еще не было, рановато нам есче 🙂
Любимый тоже хочет чтоб их там двое было, а я ему говорю: меня пожалей 🙂
Спасибо вам. за то что были рядом и всегда поддерживали!

чё йто были рядом, чё йто поддерживали? :tickedoff: МЫ ЕСТЬ И БУДЕМ РЯДОМ, ПОДДЕРЖИВАЕМ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ!!! :roll:

Мы такие, от нас сложно отвязаться!!! :смеется:
Aksinia
Ося, поздравляю. Я вот тоже планирую =)

Это замечательно, что планируете! Сколько уже по времени?
Да планируем то долго, а вот делом занялись токо неделю назад =)
Ося, поздравляем от всей души!!! И спасибо за чих.

Я тут надеюсь с вашими чихами что-нибудь тоже получится🙂

Девочки, у меня вопрос: на какой день обычно тест делаете и какой тест лучше?
lovinka, мне еви тест нравился, начинала на 5день после предполагаемой О делать :-D рано конечно, но вот на 8ой день было 2 полосочки :angel:.. говорят струйные тесты лучше  них чувствительность выше, но я бы раззорилась на них))
а мне эви тест пока токо 1 яркую полоску показывает и все =( а на дешевом за 8 руб. вместо второй размытость есть.
Aksinia, а у тебя какой сейчас день цикла?
Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно прийду...
Что такое?... Мама плачет?...
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить???
babochka,  :mrgreen:!
babochka,ну как всегда за душу)))))
babochka,клаааассно)
syclon
lovinka, мне еви тест нравился, начинала на 5день после предполагаемой О делать :-D рано конечно, но вот на 8ой день было 2 полосочки :angel:.. говорят струйные тесты лучше  них чувствительность выше, но я бы раззорилась на них))

Syclon, спасибо большое
Aksinia, ждем результата!!!
На самом деле , девочки, проблема в том, как обстрагироваться от этой ситуации и вообще не думать ежемесячно о результате. Мне кажется, чем дольше думаешь, тем меньше шансы, да и девчонки подтвердят здесь это.
Мамука
Aksinia, а у тебя какой сейчас день цикла?
У меня сегодня 19 день цикла. А общий цикл 28 дней.
Aksinia, пока еще очень рано делать тесты и ХГЧ смысла тоже делать нет. Лучше расслабиться и думать о чем-нибудь отвлеченном. Как известно, тесты делать либо после заедржки, либо за 2-3 дня до предполагаемых месячных.
Девочки, скажите пож-та а овуляция может быть раньше середины цикла? я подсчитывала что она должна быть 25-26 числа. а сегодня вот что-то низ живота немного потягивает (у меня так не всегда но частенько при овуляции), и я уже накручиваю что и грудь какая то не такая))).
Нютка-Анютка, сделай тест на овуляцию ,конечно может... все ведь индивидуально.
Yangorod, у меня его сейчас нет. завтра тогда куплю, сделаю. у меня вроде всегда в середину или чуть позже была (по ощущениям), а тут...))).
Нютка-Анютка,точно овуляция! у меня также было)))
Девочки, я седня еле до дома дошла - все запахи чую и меня прям тошнит от них. А еще жор напал. Хотя считаю, что просто ищу признаки сама. Может это самовнушение?
Aksinia, у меня так же!!! Первым делом было - есть оооочень хотелось!
У меня никогда такого не было раньше, а тут прям хочу есть и все!
Когда первый день задержки???? 🙂
1 ноября должны наступить (но они у меня не очень то стабильные, в смысле могут смещаться туда-сяда на несколько дней). А еще боюсь, что простыла. Живот тянет постоянно, и это очень неприятные ощущения =( А может это что-то другое.
и еще. есть я хочу очень - скупила полмагазина. но не могу есть много - тошнит. вт по чуть-чуть того и сего кусочничаю
Aksinia, сдай через недельку ХГЧ 🙂
Aksinia, очень похоже, что у вас все получилось. Держим за вас кулачки @@@@@@
Aksinia, я за четыре дня делала в эту Б ... все тести хорошо показали вторую бледную полоску 🙂
Я тоже сеня не удержалась и сделала! Отрицательно! Но пока успокаиваю себя тем, что рано! У меня до них еще 5 дней! У меня в прошлую неудачную беременность тест бледную показал после 5 дней задержки! А так уже тоже кучу признаков в себе нашла! И мутит, и голова  кружиться и спать хочу постоянно! Эххх пережить бы эти  5 дней! (((
Aksinia, у меня тоже так было, когда сыном забеременнела. сметала все со стола. а это было еще до задержки. и спать очень хотелось. Держим кулачки@@@@@@@@@@@@
babochka,так мило! 🙂
Мамука  это все нервы надо успокоится и понять что насамом деле есть
Всему свое время, девочки! Если беременность есть, то она и так даст о себе знать! 🙂 Ну а если ее нет, то хоть какие там признаки, ее просто нет и всё! 🙁

Да, как-то мрачно у меня получилось обрисовать ситуацию!
МамаТаша
Всему свое время, девочки! Если беременность есть, то она и так даст о себе знать! 🙂 Ну а если ее нет, то хоть какие там признаки, ее просто нет и всё! 🙁

Да, как-то мрачно у меня получилось обрисовать ситуацию!

Точно, найти можно что угодно - все зависит от впечатлительности человека. Как в анекдоте - прочитаЛ медицинскую энциклопедию и понял, что рожаю.
Девочки, что-то тут в нашей темке затишье...
Давайте активизируйтесь, рассказывайте  как  у кого  дела?

lovinka, мы опять начинаем активно "планировать". После месяца лечения - снова в бой! Надеюсь, получится  в это раз.