Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 22 из 38
Предохранались, кроме одного случая, поэтому пока конечно никаких признаков нет, но вот я тоже заволновалась, еще немного жду, потом сделаю тест или сдам ХГЧ. А заволновалась потому что у меня низкий прогестерон, и если все таки есть Б то надо его поднимать, чтобы сохранить
klubnichka, Монурал!!! Полторашку между ног!! И ничего другого не надо)) После каждого ПА в туалет писить, мыть енто дело  Лактацид Фемина, брусничку, морс клюквенный!!! Еще Малавит гель жуть как хорош)))
Мы ж в сентябре перестали предохраняться, и бац, цистит... Ёшкин кот, я анализы сдала все - плохие, лейкоциты,  кровь, УЗИ - хронический цистит, песочек в почечках. Пришла к урологу, говорю, низзя мне антибиотики, а вдруг я того... Она мне Ну тогда только Монурал и ждем полосатых тестов)) Тесты не заполосатились в том месяце, ну вот она мне все вышеперечисленное и назначила, никаких антибиотиков.
Здоровья тебе и.. полосатых тестов ;-)
yuli, у Вас сейчас какой день цикла??? И на какой день была овулька по БТ??
Хомочка, спасибо огромное (особенно за полосатые тесты))))
я уж с горя фурагина налопалась....эх...ну что ж в след месяце ух как постараемся
Хомочка, у меня монстров после чистки 1 октября не было еще, базальная стала повышенная как раз за три дня до ПА, вообще сама уже запуталась и не пойму какой это день цикла, монстры у меня были последний раз в августе, потом 7недель беременности, регресс. Сегодня опять БТ 37,1 (yuli это я)
Девочки, ну что теперь и я официально признаюсь - у меня 6 акушерских неделек! Большое спасибо Вам за поддержку! ну и традиционное - АПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ! )))) Надеюсь очень заразно! ))))
приветик всем, у всех в полном разгаре плонирования.
А мы вот пролисились (в конце концов мне поставили Эндометриоз с образованием спаечного процесса), вроде бы все нормально симптомы прошли, чувствую себя лучше, дума невылучусь, так надоело лечиться. Теперь вот жду 2 цикла (быстрее они прошли) и в бой, за лялькой
Мамука, спасибо за апчи, будем зарожаться и легкой беремености вас :лялька плачет:
Мамука, УРА-АА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ БЕРЕМЕННЫХ МЕСЯЦЕВ ТЕБЕ!!! 🙂
Мамука, поздравляю!!
Мамука, Поздравляю! Это же здорово! 🙂
Мамука, поздравляем!!!  :ура: Здоровья вам и вашей малышке :играем:
Мамука,ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!! 🙂 Спасибо за чих))
Мамука, принимайте мои поздравления!!!
Ольк@, а вам - быстрей чтоб прошли эти 2 цикла))))))))
klubnichka, а я как жду, не когда так нездала, что они быстрее пролетели
Мамука,поздравляю! Желаю легкой беременности!!!
Мамука, поздравляем! Спасибо за чих!!!
Девочки, спасибо большое за поздравление! Хожу довольная как незнаю кто! Постоянно улыбаюсь! ))))
Мамука
Девочки, ну что теперь и я официально признаюсь - у меня 6 акушерских неделек! Большое спасибо Вам за поддержку! ну и традиционное - АПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ! )))) Надеюсь очень заразно! ))))

МАМУКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!

И СПАСИБО ЗА ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. у меня подруга беременна............

Я тоже хочууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то в темке тихо стало или никто не планирует? У меня все таки монстры пришли. Теперь 3 цикла пью фемостон чтобы гормоны нормализовать, а потом как сказала гинеколог беременеть с дюфастоном. Осталось всего ничего🙂)
а я себе купила баровую мату, хочу со следующего цикла начать пить, а потом в бой за лялькой
мне еще гинеколог дала распечатку "циклическая витаминотерапия" (можно сказать я сама напрасилась, говорю может мне еще витаминчики какие-нибудь попить, ну говорит попейте и дала распечатку). Если надо напишу.
julif
Что то в темке тихо стало или никто не планирует? У меня все таки монстры пришли. Теперь 3 цикла пью фемостон чтобы гормоны нормализовать, а потом как сказала гинеколог беременеть с дюфастоном. Осталось всего ничего🙂)

Дай Бог!!! 🙂
julif,надо конечно! 🙂
Циклическая витаминотерапия
В 1 фазу менструального цикла с 5 по 15 день:
Фоливая кислота по 0,001 х 3 раза.
Во 2 фазу менструального цикла с 16 по 26 день:
1.Целаскон таб.шипучие 500мг (0,5гр.) х 2 раза (аскорбиновая кислота)
2.Витамин "Е" ZENTIVA по 400 мг.
Во время менструации свечи с индометацином (если болезненные менструации)
Как долго надо делать мне не сказали, но я пропью 3 мес.
а фолиевую планирующим в какой дозеровке пить надо?? по 1мг?? а если беременность наступает то по 2 мг или как?
я даже не знаю, надо в инете посмотреть
Какую же дозу фолиевой кислоты принимать до и во время беременности?

Не менее 0.8 мг – эту дозу не подвергают сомнению ни в одной стране мира. Более того, современные исследования говорят об усилении профилактического эффекта врожденных пороков развития при приеме больших доз фолиевой кислоты – 3-4 мг в сутки. Именно такую дозу фолиевой кислоты следует пить беременным, у которых отсутствует опасность дефицита витамина В12, то есть тем, кто также принимает «беременные» поливитамины. Итак, смотрим, сколько фолиевой кислоты в ваших поливитаминах и добиваем дозу до 3-4 мг, равномерно распределяя прием фолиевой кислоты одновременно с приемом пищи в течение дня.

А сколько это в таблетках?

Обычно фолиевая кислота продается в дозировке 1 мг = 1000 мкг. То есть минимальна доза 800 мкг - чуть меньше одной таблетки. Но, учитывая, что многие врачи рекомендуют принимать при планировании 3-4 мг, отламывать маленький кусочек точно не стоит 🙂

julif, спасибо за оперативность!!!!!!!!!1
Работы много, но так не хочется работать, поэтому отвлекаешся на любую возможность. Кончается недельный трафик на работе, поэтому завтра так оперативно не отвечу))
Ольк@, боровую матку можно пить только после овуляции, а до овуляции шалфей.
У меня подружка пила боровую матку по незнанию весь цикл, итог - сбой цикла. Ты если надумала ее пить отслеживай овуляцию.
Кстати, я именно на шалфее вырастила свой счастливый фоликул!
Тигрена, ой а я и незнала, где то читала что надо на 3-й день после М
Тигрена, а как надо пить шалфей, сколько и как долго
julif, такая циклическая витаминотерапия должна длиться 6 месяцев, моей дочке тоже ее назначили из-за болезненных месячных, сразу оговорили, что на 6 месяцев
Я то же не знала про Боровую матку, а на днях в передаче у Малахова сказали, что это единственная трава, которая содержит фито прогестерон, поэтому надо после овуляции. Мне советовали пить шалфей вместо чая, купить в пакетиках и выпить 8 пачек, вот сейчас пью.
Olesechka, ну уж и не единственная. Та же красная щетка - прогестерон.А шалфеем не увлекайся. Это эстроген - если у тебя с эстр. все ок - зачем пить? И вообще - сдай сначала гормоны.
Девочки, где берете боровую матку и красную щетку, сколько в аптеках не спрашиваю, нигде нет((
coffee, их вообще трудно купить, я кое как нашла