Предохранались, кроме одного случая, поэтому пока конечно никаких признаков нет, но вот я тоже заволновалась, еще немного жду, потом сделаю тест или сдам ХГЧ. А заволновалась потому что у меня низкий прогестерон, и если все таки есть Б то надо его поднимать, чтобы сохранить
5 ноября 2009, 18:50
klubnichka, Монурал!!! Полторашку между ног!! И ничего другого не надо)) После каждого ПА в туалет писить, мыть енто дело Лактацид Фемина, брусничку, морс клюквенный!!! Еще Малавит гель жуть как хорош))) Мы ж в сентябре перестали предохраняться, и бац, цистит... Ёшкин кот, я анализы сдала все - плохие, лейкоциты, кровь, УЗИ - хронический цистит, песочек в почечках. Пришла к урологу, говорю, низзя мне антибиотики, а вдруг я того... Она мне Ну тогда только Монурал и ждем полосатых тестов)) Тесты не заполосатились в том месяце, ну вот она мне все вышеперечисленное и назначила, никаких антибиотиков. Здоровья тебе и.. полосатых тестов ;-)
5 ноября 2009, 18:52
yuli, у Вас сейчас какой день цикла??? И на какой день была овулька по БТ??
5 ноября 2009, 19:06
Хомочка, спасибо огромное (особенно за полосатые тесты)))) я уж с горя фурагина налопалась....эх...ну что ж в след месяце ух как постараемся
6 ноября 2009, 06:16
Хомочка, у меня монстров после чистки 1 октября не было еще, базальная стала повышенная как раз за три дня до ПА, вообще сама уже запуталась и не пойму какой это день цикла, монстры у меня были последний раз в августе, потом 7недель беременности, регресс. Сегодня опять БТ 37,1 (yuli это я)
6 ноября 2009, 06:56
Девочки, ну что теперь и я официально признаюсь - у меня 6 акушерских неделек! Большое спасибо Вам за поддержку! ну и традиционное - АПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ! )))) Надеюсь очень заразно! ))))
6 ноября 2009, 06:57
приветик всем, у всех в полном разгаре плонирования. А мы вот пролисились (в конце концов мне поставили Эндометриоз с образованием спаечного процесса), вроде бы все нормально симптомы прошли, чувствую себя лучше, дума невылучусь, так надоело лечиться. Теперь вот жду 2 цикла (быстрее они прошли) и в бой, за лялькой
6 ноября 2009, 06:58
Мамука, спасибо за апчи, будем зарожаться и легкой беремености вас :лялька плачет:
6 ноября 2009, 08:18
Мамука, УРА-АА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ БЕРЕМЕННЫХ МЕСЯЦЕВ ТЕБЕ!!! 🙂
6 ноября 2009, 08:31
Мамука, поздравляю!!
6 ноября 2009, 08:31
Мамука, Поздравляю! Это же здорово! 🙂
6 ноября 2009, 09:47
Мамука, поздравляем!!! :ура: Здоровья вам и вашей малышке :играем:
6 ноября 2009, 09:56
Мамука,ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!! 🙂 Спасибо за чих))
6 ноября 2009, 09:58
Мамука, принимайте мои поздравления!!! Ольк@, а вам - быстрей чтоб прошли эти 2 цикла))))))))
6 ноября 2009, 11:08
klubnichka, а я как жду, не когда так нездала, что они быстрее пролетели
6 ноября 2009, 11:28
Мамука,поздравляю! Желаю легкой беременности!!!
6 ноября 2009, 11:42
Мамука, поздравляем! Спасибо за чих!!!
6 ноября 2009, 13:55
Девочки, спасибо большое за поздравление! Хожу довольная как незнаю кто! Постоянно улыбаюсь! ))))
6 ноября 2009, 14:17
Мамука Девочки, ну что теперь и я официально признаюсь - у меня 6 акушерских неделек! Большое спасибо Вам за поддержку! ну и традиционное - АПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ! )))) Надеюсь очень заразно! ))))
МАМУКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!
И СПАСИБО ЗА ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. у меня подруга беременна............
Я тоже хочууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 ноября 2009, 03:17
Что то в темке тихо стало или никто не планирует? У меня все таки монстры пришли. Теперь 3 цикла пью фемостон чтобы гормоны нормализовать, а потом как сказала гинеколог беременеть с дюфастоном. Осталось всего ничего🙂)
12 ноября 2009, 04:23
а я себе купила баровую мату, хочу со следующего цикла начать пить, а потом в бой за лялькой
12 ноября 2009, 04:30
мне еще гинеколог дала распечатку "циклическая витаминотерапия" (можно сказать я сама напрасилась, говорю может мне еще витаминчики какие-нибудь попить, ну говорит попейте и дала распечатку). Если надо напишу.
12 ноября 2009, 04:33
julif Что то в темке тихо стало или никто не планирует? У меня все таки монстры пришли. Теперь 3 цикла пью фемостон чтобы гормоны нормализовать, а потом как сказала гинеколог беременеть с дюфастоном. Осталось всего ничего🙂)
Дай Бог!!! 🙂
12 ноября 2009, 05:45
julif,надо конечно! 🙂
12 ноября 2009, 07:01
Циклическая витаминотерапия В 1 фазу менструального цикла с 5 по 15 день: Фоливая кислота по 0,001 х 3 раза. Во 2 фазу менструального цикла с 16 по 26 день: 1.Целаскон таб.шипучие 500мг (0,5гр.) х 2 раза (аскорбиновая кислота) 2.Витамин "Е" ZENTIVA по 400 мг. Во время менструации свечи с индометацином (если болезненные менструации)
12 ноября 2009, 07:03
Как долго надо делать мне не сказали, но я пропью 3 мес.
12 ноября 2009, 09:42
а фолиевую планирующим в какой дозеровке пить надо?? по 1мг?? а если беременность наступает то по 2 мг или как?
12 ноября 2009, 10:19
я даже не знаю, надо в инете посмотреть
12 ноября 2009, 10:26
Какую же дозу фолиевой кислоты принимать до и во время беременности?
Не менее 0.8 мг – эту дозу не подвергают сомнению ни в одной стране мира. Более того, современные исследования говорят об усилении профилактического эффекта врожденных пороков развития при приеме больших доз фолиевой кислоты – 3-4 мг в сутки. Именно такую дозу фолиевой кислоты следует пить беременным, у которых отсутствует опасность дефицита витамина В12, то есть тем, кто также принимает «беременные» поливитамины. Итак, смотрим, сколько фолиевой кислоты в ваших поливитаминах и добиваем дозу до 3-4 мг, равномерно распределяя прием фолиевой кислоты одновременно с приемом пищи в течение дня.
А сколько это в таблетках?
Обычно фолиевая кислота продается в дозировке 1 мг = 1000 мкг. То есть минимальна доза 800 мкг - чуть меньше одной таблетки. Но, учитывая, что многие врачи рекомендуют принимать при планировании 3-4 мг, отламывать маленький кусочек точно не стоит 🙂
12 ноября 2009, 11:16
julif, спасибо за оперативность!!!!!!!!!1
12 ноября 2009, 11:26
Работы много, но так не хочется работать, поэтому отвлекаешся на любую возможность. Кончается недельный трафик на работе, поэтому завтра так оперативно не отвечу))
12 ноября 2009, 12:29
Ольк@, боровую матку можно пить только после овуляции, а до овуляции шалфей. У меня подружка пила боровую матку по незнанию весь цикл, итог - сбой цикла. Ты если надумала ее пить отслеживай овуляцию.
12 ноября 2009, 12:30
Кстати, я именно на шалфее вырастила свой счастливый фоликул!
12 ноября 2009, 13:51
Тигрена, ой а я и незнала, где то читала что надо на 3-й день после М
12 ноября 2009, 14:43
Тигрена, а как надо пить шалфей, сколько и как долго
13 ноября 2009, 04:07
julif, такая циклическая витаминотерапия должна длиться 6 месяцев, моей дочке тоже ее назначили из-за болезненных месячных, сразу оговорили, что на 6 месяцев
13 ноября 2009, 07:42
Я то же не знала про Боровую матку, а на днях в передаче у Малахова сказали, что это единственная трава, которая содержит фито прогестерон, поэтому надо после овуляции. Мне советовали пить шалфей вместо чая, купить в пакетиках и выпить 8 пачек, вот сейчас пью.
13 ноября 2009, 20:11
Olesechka, ну уж и не единственная. Та же красная щетка - прогестерон.А шалфеем не увлекайся. Это эстроген - если у тебя с эстр. все ок - зачем пить? И вообще - сдай сначала гормоны.
14 ноября 2009, 05:18
Девочки, где берете боровую матку и красную щетку, сколько в аптеках не спрашиваю, нигде нет((