Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 21 из 38
Аксиния, куда пропала???
Какие новости???
Я тут - я не пропала =)
Ситуация такая. Понимаю что схожу с ума, но почти ежедневно делаю тесты. Да это то ладно...но я ж разговаривать с ними начала =))) сижу над тестом и чуть не реву "ну чего тебе жалко что-ли вторую полосочку мне показать? жалко, да?"  И смешно и грешно. 1 числа вроде по циклу пойти М. Но цикл обычно неравномерный (на несколько дней туды-сюды прыгают), поэтому незнаю даже как быть.
И еще. На работе подруга на 3 месяце. Я уже по-хорошему обзавидовалась. Она меня все поддерживает. Дак седня сидим на работе всем коллективом чай пьем, а мне начальница и говорит "Что то ты уставшая какая то последнее время. И усталость то у тебя как у Оли (беременной)" Мне даже поплохело. Я ведь  сама незнаю. Может ли беременность быть "написана на лице"?
И еще - кровь сдавать на ХГЧ у меня в городе не  делают похоже =( Я ведь пока к мужу в Челябинск не переехала, хочу в декрет с этой работы уйти и уехать в Челябиинск.
Aksinia, а ты где сейчас живешь???
В Усть-Катаве. Я же и свадьбу так планировала на расстоянии и живем пока вот так уже больше года из-за моей работы =( я вообще тут одна. Даже родители в Челябинске. Мы вот решили - уйду в декрет и перееду.
Aksinia, там же у вас есть прогрессивные технологии или еще какая-нибудь платная лаборатория.
в любой делают - стоит около 300р
У нас нету платных клиник. У нас же маленький город. К обычному то врачу километровая очередь
Aksinia, я не говорю про клиники, это лаборатория!!!
Лабаратория только одна - в поликлинике. И то они любят пробирки разбивать часто =)
Aksinia, ну ясно тогда... ну может все таки стоит попробовать сдать там на хгч 🙂
попробую
Вообще то чувствительный тест показывает до задержки (уж за 2 дня как у тебя точно). Например Clear Blue (но он стоит рублей 300) или ВВ. Удачки!!!!
надо попробовать =) а то я все недорогие набрала
Aksinia, Держу за тебя кулачки)). Сама знаю что такое каждодневные тесты с одной полосочкой((.
Но я уверена все получится. Посмотри какой беби-бум на сайте, тут невозможно остаться без лялика... заразно)).
Aksinia, держим кулачки за вас!!!

Заюшка, удачи вам!!!

Про себя скажу одно🙂 Муж уже третий цикл подряд пропускает самые главные дни из-за постоянных командировок. Похоже что этот раз мы тоже в пролете, если только сильно сильно не повезет🙂
Сейчас думаю всё время и смешно становится и как это мы с такими постоянными командировками дочку родить умудрлись🙂 Но ничего оптимизм не теряем.
Всем удачи вам, девочки!

Спасибо за поддержку. Осталось немножко подождать до задержки.
lovinka, все поучиться не переживай
Aksinia,держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне ждать еще неделю, +- пару дней))).
Нютка-Анютка, спасибо
Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ. И еще мы поедем в гости к моим родителям. Так мама моя меня по телефону спрашивает (она давно меня не видела и не знает про планирование) "ты мне какой-то сюрприз готовишь?"....Блин, как бы я хотела этот сюрприз ей сделать =(((((( но я сама незнаю еще =(((((((((((((
Aksinia, ну как ХГЧ?
Сдала. ХГЧ = 55.8
Aksinia,можно поздравлять)?
Сама незнаю =)) я в шоке еще пребываю... а вдруг нет
А какой должен быть?
М@сянька,вроде если больше 5 то Б. а вообще рекомендуют динамику проследить, т.е. дня через 2 пересдать анализ, ХГЧ должен удвоится.
Aksinia,а тест делала? через пару дней пересдавать будешь?
ну вот по всем признакам есть Б. Грудь набухла и стала чувсвительной, сплю как слон (вчера в 7 вечера завалилась и токо утром на работу встрала =)), Ментов нет, базальная температура 37.5, и запаааахииии (ужас, даже на работе на меня уже косятся - мне от всех запахов плохо)
Тест показал слааабенькую вторую (еле видную), и второй тест тоже также. Я живу в другом городе, тут ХГЧ негде сдать. Приеду в Челябинск в следующие выходные и еще раз сдам 
Aksinia,здорово. будем ждать результатов. а вообще можешь дня через 4 еще тест сделать, полоска должна ярче стать. А у тебя уже сколько задержка?
Да задержка то 2 дня только. И то недостоверно, т.к. цикл у меня непостоянный
Aksinia, Еще на этом сайте напишу, хорошо питайся и не нервничай 😉
Aksinia, шепотом: надеюсь что у вас все получилось!!!
спасибки всем =)
Aksinia, похоже, что у вас получилось, но на всякий случай еще подержим за вас кулачки @@@@@@
Aksinia,@@! 🙂
Aksinia,  держим за вас кулачки до полной ясности и еще берегите себя! Ведь вирусы свирепствуют!!! Надеемся , что всё получилось и ждем чихов🙂
мы в этом месяце пролитаем(((( у меня прям на время овуляции цистит обострился, сначала народные методы - потом таблетки пришлось начать принимать...так что думаю не стоит в этом месяце пробовать, раз обострение...жаль
А я после регресса все анализы сдала, на инфекции все отрицательно, а с гормонами немного не порядок, назначили фемостон для нормализации 3 мес. пить, так не могу монстров дождаться и базальная температура 36,9-37,2 уже 7 дней. Что это может быть?
yuli,если не предохранялись, то м.б.беременность