14 ноября 2009, 06:58
coffee, продается в цоке в Синегорье, в Никитинском. В отделах где продаются БАДы, травы-лучше брать Алтай.
julif
Я сегодня мужу выдала таблетку фоливой кислоты и говорю: это теперь наши с тобой витамины🙂) Съел и не сопротивлялся
julifА мой врач ничего не сказала про фолиевую для мужчин . Порекомендовала просто витамины пить.
Я сегодня мужу выдала таблетку фоливой кислоты и говорю: это теперь наши с тобой витамины🙂) Съел и не сопротивлялся
МамаТаша
Девочки, приветик! А у меня последняя таблеточка гормонов была выпита 14 октября, 16 октября должны были прийти менстры. 26 октября была у ген-га в мед. центре, она сказала, что это нормально, если после отмены гормональных препаратов менстры задерживаются. Сегодня уже 16 ноября, а их до сих пор нет (последние менстры были 19 сентября)... кошмар, просто климакс какой-то! 🙂 🙁 Что же это может быть? И сколько по времени считается нормальной задержкой после отмены гормонов?
Kenga
МамаТаша, в аптеку, за тестом! :mrgreen:
МамаТаша
Так что теперь, чтобы мне забеременеть (ох, мечта), нужно хотя бы мужчинку какого-никакого заиметь! ^-^ Но не хочется мне кого попало! :idiot2:
Ольк@
МамаТаша, что вы меня так пугаети, у меня тоже поставили эндометрия, но мне операцию не делали, только антибиотики и физиотерапию, но что то улудшения не наблюдаю, мне тоже придется аперацию делать? и гармоны? :cry:
Yangorod
МамаТаша, А проблемы со зрением ты уже решила, ты же писала, что какие то проблемы там нашли?
Ольк@
МамаТаша, уменя кравотичени было 7 дней, но узи не чего не показала, единственое сказали большое спаечное образование