Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 23 из 38
coffee, продается в цоке в Синегорье, в Никитинском. В отделах где продаются БАДы, травы-лучше брать Алтай.
coffee, я в Рифарме нашла на вокзале! Целая куча - выбирай - не хочу)) И красная щетка и сбор с боровой маткой и таблетки в составе, которых боровая матка. Я сбор взяла, для женщин называется, там не только боровая матка.
Спасибо) Бум искать дальше. У нас тут поблизости Рифарм открывают, наведаюсь. В крайнем случае мужа зашлю на вокзал - он там рядом в дорожной б-це работает.
Да вы то, девочки, нигде нет. Прочитала-чуть со стула не упала. Я живу на с/з, район Прииска. Тут аптеки Классика, Алвик, Рифарм. Есть ВЕЗДЕ и боровая и щетка.  БМ стоит 74 р., КЩ 68. Есть еще всякие сборы с БМ и ее спиртовый раствор (в Классике).
Все же рекомендую не пить траву без анализов на гормоны. Сама на этом попалась. Цикл был 30 дней. Как часы, всегда. Начала я пить шалфей (для роста фолликулов). В итоге овуляция сдвинулась и цикл стал 35-38 дней. Пошла я сдавать гормоны. По рез-м у меня был немного понижен (ближе к нижней границе нормы)  прогестерон. А я еще шалфей (эстроген) добавляла. Итог - стала пить весь цикл боровую матку, цикл выровнялся, все пришло в норму. Забеременела я тоже вскоре.
natalia2003, если не найду здесь, приеду к Вам))
Ох, девочки а я  расстраивалась, что летом не удалось забеременеть, а вот в октябре заболела пневмонией бактериальной - 2 недели в ПИТЕ лежала, потом просто в стационаре, теперь думаю -хорошо, что не успели ребеночка сделать- точно пришлось бы прерывание делать после такого количества антибиотиков и рентгенов каждую неделю  :sad:
Теперь нужно месячный цикл восстанавливать, да потом перерыв месяцев 6 обязательный- врач сказала, чтоб не вздумали раньше планировать беременность  :cry:
Так что я до лета- в рядах болельщиков  :-|
T@scha, я с вами до лета тоже в группе поддержки пока)
T@scha, выздоравликайти и выстонавливайтель, а лето ского придет, перезимуем и все
дак после лета лучше даже - организм витаминами запасется.
T@scha, зато как восстановитесь и с новыми силами... и сразу получится!!! :mrgreen:
А у нас новый этап планирования!  😉Накупила мужу витаминчиков, таблеточек!!! Кормлю всем энтим, радуюсь, люблю!!  :смеется:Оптимизм прям переполняет!! 😀
А ещё у меня тестомания прошла!!  😀Что тоже очень радует. Уже два цикла ни одного теста! Правда и повода не было... :не знаю:
Так что всё получится!! : :mrgreen:
Девочки, зимой дни короткие,ночи длииинные,  😉  :смеется:так что к весне то все пузиками и обзаведёмся!  :лялька плачет:
Irina82, это точно про ночи, все с музожителями к лету будем
Irina82, хорошо вам (это я про тестоманию) а мне всегда оооочень любопытно...."деньги на ветер" - как говорит мой муж))
Я сегодня мужу выдала таблетку фоливой кислоты и говорю: это теперь наши с тобой витамины🙂) Съел и не сопротивлялся
julif
Я сегодня мужу выдала таблетку фоливой кислоты и говорю: это теперь наши с тобой витамины🙂) Съел и не сопротивлялся

:2funny: :mrgreen: Главное, чтобы такая поддержка была и дальше!
julif
А мой врач ничего не сказала про фолиевую для мужчин  . Порекомендовала просто витамины пить.
Я вот сейчас сижу, думаю, стоит ли полгода пить фолиевую, не планируя, или месяца за 3 начать? на этой неделе пойду к врачу- спрошу.
T@scha, потом нам скажете что врач скажет, но мне готовится отсталось 3-4 месяца, поэтому мы начали
coffee, у нас на молодогвардейцев в аптеке алвик тоже есть боровая матка, в субботу видела
Девочки, приветик! А у меня последняя таблеточка гормонов была выпита 14 октября, 16 октября должны были прийти менстры. 26 октября была у ген-га в мед. центре, она сказала, что это нормально, если после отмены гормональных препаратов менстры задерживаются. Сегодня уже 16 ноября, а их до сих пор нет (последние менстры были 19 сентября)... кошмар, просто климакс какой-то! 🙂 🙁 Что же это может быть? И сколько по времени считается нормальной задержкой после отмены гормонов?
klubnichka, просто предпоследний раз я за несколько дней до М на тесте "увидела" полосочку вторую, а появилась она как положено, где то на 8й минуте. 😀 Я прыгала от радости, муж как обычно, пальцем у виска, и не поверил.  :idiot2:А потом М пошли и ещё на день раньше. Подлец тест-Бишурс. Слёз было... :cry: Потом ещё один месяйц тестилась, а теперь слово дала до задержки ни ни... ^-^
Девочки, мой есть из моих рук всё, и любые лекарства и травки. Зато к врачу не идёт!  :не знаю: Я вмете с фолькой, ещё С и Е даю, и ещё спеман. :roll:
Я где то читала что очень хорошо когда в организме запасик фольки. Но сама не очень регулярно пью, но стараюсь!
МамаТаша, я не люблю гормоны, сколько не пробовала не нашла подходяших и побочных у меня много, поэтому не очень разбираюсь. А это не может быть  беременность?  :не знаю: Вроде бывают такие супердети что и через спираль и через спермацидные и гормоны прорываются?
МамаТаша
Девочки, приветик! А у меня последняя таблеточка гормонов была выпита 14 октября, 16 октября должны были прийти менстры. 26 октября была у ген-га в мед. центре, она сказала, что это нормально, если после отмены гормональных препаратов менстры задерживаются. Сегодня уже 16 ноября, а их до сих пор нет (последние менстры были 19 сентября)... кошмар, просто климакс какой-то! 🙂 🙁 Что же это может быть? И сколько по времени считается нормальной задержкой после отмены гормонов?

МамаТаша, в аптеку, за тестом!  :mrgreen:
Irina82, беременностью это точно быть не может, так как у меня последняя близость была в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января (уже б давно родила :смеется🙂!
Так что теперь, чтобы мне забеременеть (ох, мечта), нужно хотя бы мужчинку какого-никакого заиметь! ^-^ Но не хочется мне кого попало! :idiot2:

не знаю, что и делать, годы-то идут! :-|
Kenga
МамаТаша, в аптеку, за тестом!  :mrgreen:

:2funny:
МамаТаша
Так что теперь, чтобы мне забеременеть (ох, мечта), нужно хотя бы мужчинку какого-никакого заиметь! ^-^ Но не хочется мне кого попало! :idiot2:

хорошо тебя понимаю
несколько лет в своей жизни искренне завидовала девочкам, которые просто-запросто могли иметь секс с мужчиной с возможными положительными последствиями
кстати говоря в своих размышлениях на тему как бы мне забеременеть было дело склонялась к варианту искусственной инсеминации, в отличи от других методов репродуктивного вспоможения, это самая дешевая и безпроблемная штука
У меня после гормонов на полгода месячные пропали, после я больше их не пью.
Я в свое время гормональными противозачаточными (пила их 3-4 года) сбила цикл, месячных не было по 3 мес., потом долго восстанавливалась, в итоге не могла забеременеть почти 4 года без предохранения и регулярной половой жизни. Когда забеременела в сентябре не поверила даже. И все равно после регресса у меня как крылья выросли и уверенность появилась что я обязательно забеременею, выношу и рожу здлрового ребенка.
🙁 какой кошмар! но у меня выхода не было - только гормоны. у меня же весной была гиперплазия эндометрия, 3 апреля прооперировали. а эндометрий восстановить можно только с помощью гормонов!
Девочки, всем привет!!! Может кто знает, подскажите - если с мужем секаса долго не было (где-то 2 недели) он был в коммандировке, и сегодня возвращается, а мы в этом месяце планировали :ой засмущали: и дни то сегодня-завтра самое то........... как быть? такой "застой" спермы (пардон) не отразится на качестве? Ну вроде как то читала, что за такое время накапливаются "неполноценные спермики" :-| Или выживает все равно самый лучший и сильный? :ой засмущали:
МамаТаша, что вы меня так пугаети, у меня тоже поставили эндометрия, но мне операцию не делали, только антибиотики и физиотерапию, но что то улудшения не наблюдаю, мне тоже придется аперацию делать? и гармоны? :cry:
Vesnushka, наоборот, многие саветуют ваздерживаться
Ольк@
МамаТаша, что вы меня так пугаети, у меня тоже поставили эндометрия, но мне операцию не делали, только антибиотики и физиотерапию, но что то улудшения не наблюдаю, мне тоже придется аперацию делать? и гармоны? :cry:

у меня толщина эндометрия была уже более 1,5 см и кровотечение 16 дней, мне некуда было деваться, меня уже шатало от потери крови!
МамаТаша, уменя кравотичени было 7 дней, но узи не чего не показала, единственое сказали большое спаечное образование
МамаТаша, А проблемы со зрением ты уже решила, ты же писала, что какие то проблемы там нашли?
МамаТаша, промахнулась я с предположением  :ой засмущали:
Vesnushka, я думаю не париться!!как получится, так получится)))))) судьба
Yangorod
МамаТаша, А проблемы со зрением ты уже решила, ты же писала, что какие то проблемы там нашли?

Ничего себе память у тебя! Нет, я пока не сделала операцию (у меня катаракта правого глаза), в любое время можно, так как уже последняя стадия
Irina82, ага, осечка вышла (не могу я быть пока беременной 🙁)
Ольк@
МамаТаша, уменя кравотичени было 7 дней, но узи не чего не показала, единственое сказали большое спаечное образование

ааа, ну это совсем другое!
МамаТаша, Ну... память не такая уж и хорошая, незначительные вещи я забываю все же.
А что значит последняя стадия? Дак ты будешь операцию делать? Глаза конечно важная штука... зрение это важно.
julif, шалфей продается в аптеке, я заваривала и пила как чай. Но его пить можно только ДО овуляции! Беременным он противопаказан, т.к. вызывает сокращения матки! Недавно купила чай в Молнии, дома глянула состав - один из компонентов Шалфей! Пришлось закинуть в шкаф подальше, чтобы по ошибке не заварить себе :-(
у меня по анализу гормонов снижен эстрадиол и прогестерон. Мне назначили фемостон, там как раз в первой фазе эстрадиол, а во второй прогестерон. Думаю надо ли еще травки пить шалфей и боровую матку.