1 декабря 2009, 12:21
да, действительно, какой день цикла-то?
Irina82Irina82,у меня тоже на таком сроке боли в животе были. Я даже по такому случаю у профессора консультировалась. Не переживайте - это нормально. Просто оплодотворенная яйцеклетка внедряется в эндометрий. Все будет хорошо!!! :рай:
МамаТаша, боли в животе пугают...
Ольк@
МамаТаша, а у меня был вообще феномен, я очень сильно начала реагировать на запахи, сделала тест показалось бледная размытая вторая полоска, было за неделю до М, но в итоге все таки пришли М.
Хомочка
Irina82, важно не температура во второй фазе, важна именно разница температур! Она должна быть не менее 0,4!!! Потерпите немного, и сделайте еще один тест!! Сама уже готова бежать, покупать и мочить, но.. я терпелива)) Если Боженька дал, то я все равно об этом узнаю! А выдумывать, мучить себя - не хочу, неа...
Ольк@
МамаТаша, ты так думаешь, это получается у меня уже два выкидаша было и что делать :не знаю:
МамаТашаОльк@
МамаТаша, а у меня был вообще феномен, я очень сильно начала реагировать на запахи, сделала тест показалось бледная размытая вторая полоска, было за неделю до М, но в итоге все таки пришли М.
это просто в тебе не удержался эмбриончик (сорвалась беременность)! 🙁
МамаТашаМамаТаша,+1000! Когда на сохранении лежала, у двух девчонок так же было. Не могли понять беременные они вообще или нет. А месячные такие обильные прошли, как кровотечения. Тест - слабая вторая полоска, ХГЧ - посередине. :не знаю:Ольк@
МамаТаша, ты так думаешь, это получается у меня уже два выкидаша было и что делать :не знаю:
да я сама недавно только об этом узнала... мне гинеколог сказала, что у многих женщин так бывает (выходит всё вместе с месячными и не заметишь даже), а потом я об этом еще в каком-то журнальчике читала. но в основном это не прикрепляются те эмбриончики, которые нежизнеспособны изначально! как-то так!
да, и еще... тесты (очень-очень слабо) могут показывать вторую полосочку у тех женщин, которые страдают гормональными нарушениями (в этом случае лечение проходит в стационаре - выравнивают гормональный фон) - я дважды (или трижды, уже не помню) так лежала в гинекологии, лечила гормональные нарушения.