Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 26 из 38
да, действительно, какой день цикла-то?
23 день цикла, я писала выше, он у меня "плавает" от 23-26. В сентябре 28 было, но это уже почти задержка для меня. Насчёт больницы конечно рано. Надо что бы недели 2-4 задержка была.
Я помню, вроде по ощущениям при Б так, кажется вот-вот пойдут М.   :не знаю:
Больница это вообще отдельная и больная тема. Моя ЖК на Котина, и этим всё сказано, и понятно, тем кто сталкивался с этой больницей.  :uglystupid2:Так что идти туда нет желания никакого!
МамаТаша, а у меня был вообще феномен, я очень сильно начала реагировать на запахи, сделала тест показалось бледная размытая вторая полоска, было за неделю до М, но в итоге все таки пришли М.
Irina82, я конечно держу за вас кулачки и думаю у вас все получилось
Ольк@, спасибо. Мы так старались и лекарство пил муж и витамины и орехи кушал с курагой. И лежала я по полчаса потом, как пишут. :смеется: Мы очень настроились на успех. Эх, только бы моя "беременная сказка" не закончилась!  😉
Irina82
МамаТаша, боли в животе пугают...
Irina82,у меня тоже на таком сроке боли в животе были. Я даже по такому случаю у профессора консультировалась. Не переживайте - это нормально. Просто оплодотворенная яйцеклетка внедряется в эндометрий. Все будет хорошо!!! :рай:
Irina82, важно не температура во второй фазе, важна именно разница температур! Она должна быть не менее 0,4!!! Потерпите немного, и сделайте еще один тест!! Сама уже готова бежать, покупать и мочить, но.. я терпелива)) Если Боженька дал, то я все равно об этом узнаю! А выдумывать, мучить себя - не хочу, неа...
Ольк@
МамаТаша, а у меня был вообще феномен, я очень сильно начала реагировать на запахи, сделала тест показалось бледная размытая вторая полоска, было за неделю до М, но в итоге все таки пришли М.

это просто в тебе не удержался эмбриончик (сорвалась беременность)! 🙁
Хомочка
Irina82, важно не температура во второй фазе, важна именно разница температур! Она должна быть не менее 0,4!!! Потерпите немного, и сделайте еще один тест!! Сама уже готова бежать, покупать и мочить, но.. я терпелива)) Если Боженька дал, то я все равно об этом узнаю! А выдумывать, мучить себя - не хочу, неа...

Какая молодчинка!!! 🙂
МамаТаша, ты так думаешь, это получается у меня уже два выкидаша было и что делать :не знаю:
Ольк@
МамаТаша, ты так думаешь, это получается у меня уже два выкидаша было и что делать :не знаю:

да я сама недавно только об этом узнала... мне гинеколог сказала, что у многих женщин так бывает (выходит всё вместе с месячными и не заметишь даже), а потом я об этом еще в каком-то журнальчике читала. но в основном это не прикрепляются те эмбриончики, которые нежизнеспособны изначально! как-то так!

да, и еще... тесты (очень-очень слабо) могут показывать вторую полосочку у тех женщин, которые страдают гормональными нарушениями (в этом случае лечение проходит в стационаре - выравнивают гормональный фон) - я дважды (или трижды, уже не помню) так лежала в гинекологии, лечила гормональные нарушения.
МамаТаша, понятно, но я думаю у меня просто из-за антибиотиков. Я просто сначала лечила воспаления эндометрии (после первого выкидыша) в ЖК, мне не помогло, я пошла в платную, вроде помогло, но столько антибиотиков выпила, что у меня печень заболела, восстанавливалась.
А вот в ноябре (у нас один раз получился не защищенный)
МамаТаша
Ольк@

это просто в тебе не удержался эмбриончик (сорвалась беременность)! 🙁

наверное организм просто не готов еще и ему требуется время
Ольк@, вы изначально погодок хотели?
lovinka, да или вроде того
Я вообще хочу деток, что бы разница между рождениями была не большая :ой засмущали:
Ольк@,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, хочу поделиться новостями, правда не совсем веселыми...Сдала все гормоны- пролактин повышен, сочетание ЛГ и ФСГ неправильное. Врач сказала - нужно идти на МРТ гипофиза, чтобы понять причину. Муж попутно сдал СГ. ТОже не все хорошо: есть агглютинация сперматозоидов. Так что видимо лечиться нам обоим еще предстоит 🙁(
Заюшка, ничего, не расстраивайся так! Немного подлечитесь и вперед за малышом. Ты хоть отчитывайся нам, как проходит лечение (если решите всё же подлечиться), хорошо?
Муж-то расстроен?
Заюшка, лечитесь, все что у вас хорошо прошло и не долго что ты лечение прошло
МамаТаша, пока полную картину не дали. В субботу пойдем вместе с мужем к Сагалову, он все расскажет подробно. А я пока собираюсь на повторный пролактин+прогестерон сходить, проверить. Да УЗИ сделаю - посмотрю, что там вообще делается 🙂
Ольк@,Спасибо за поддержку
Заюшка, а куда ты ходишь, в обычную ж/к или платный медцентр?
Заюшка, я тебе в другой темке писАла - агглютинация тоже разная бывает. А пролактин - гормон стресса. Понервничала, попереживала и вот оно вылезло. Его даже рекомендуют сдавать не сразу, как пришел в поликлинику, а минут 15 посидеть. Отдохни, выспись и не нервничая пересдай.
МамаТаша
Ольк@

да я сама недавно только об этом узнала... мне гинеколог сказала, что у многих женщин так бывает (выходит всё вместе с месячными и не заметишь даже), а потом я об этом еще в каком-то журнальчике читала. но в основном это не прикрепляются те эмбриончики, которые нежизнеспособны изначально! как-то так!

да, и еще... тесты (очень-очень слабо) могут показывать вторую полосочку у тех женщин, которые страдают гормональными нарушениями (в этом случае лечение проходит в стационаре - выравнивают гормональный фон) - я дважды (или трижды, уже не помню) так лежала в гинекологии, лечила гормональные нарушения.
МамаТаша,+1000! Когда на сохранении лежала, у двух девчонок так же было. Не могли понять беременные они вообще или нет. А месячные такие обильные прошли, как кровотечения. Тест - слабая вторая полоска, ХГЧ - посередине. :не знаю:
Заюшка,крепитесь. Лечение - первый шаг к малышу. Вы на верном пути. :mrgreen:
Девочки, привет!!! У меня сейчас такая же ситуация, как у Irina82 - задержки еще нет (точнее, уже в субботу будет считаться 1 день), а тестик показывает неяркую вторую полосочку :ой засмущали:
Vesnushka, держим за тебя кулачки, все получиться
Vesnushka, вот видишь!!! Есть шанс , что всё в итоге сложилось! ждем результатов окончательных и начинам тихо радоваться🙂
Vesnushka, закулачиваемся все! @@@@ Ой, дай Бог!!! 🙂
Vesnushka,@@! 🙂
МамаТаша, Сейчас наблюдаюсь в Лотосе, у Кирьяновой. Хотя есть мысли поменять врача
natalia2003, да, мне тоже сказали пересдать еще раз. Хотя я знала про эти особенности анализа, вроде не нервничала. Схожу, сдам. Если все так же, то на МРТ...
МашаС, спасибо за поддержку 🙂
Vesnushka, мой "призрак" с каждым днём ярче и ярче. 😉 Уже два дня чёткая хорошая розовая полоска. Но она бледнее контрольной. :не знаю: Когда рядышком тесты лежат -так хорошо видна динамика. Так что и ваша должна поярчать. :mrgreen:
Вот только, не чувствую я себя беременной. 🙂 Завтра последний день цикла. Так что я затаила дыхание... :lol:
Irina82,мы за вас всем сердцем!!!!!!!!! :smitten:
МашаС, девочки, спасибо!
Ой, девочки, спасибо огромное за поддержку :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: У меня никто кроме соседки-подружки не знает, вот и делюсь с вами :пятачок с шариком:
А муж вообще введен в заблуждение :laugh:  Если все будет хорошо, то на юбилей 18 декабря, задарю ему тестик  :рай:
Irina82, надо же, у меня тоже завтра последний день цикла)))

Тебе на удачу @@@@@
Vesnushka, спасибо, я за вас тоже держу кулачки на обоих руках!! У меня последний тест остался. Сделаю завтра (в день когда д.б. М). Но сегодня делала -полоска чёткая, но бледнее контрольной.
Девчата, можно я уже на вас чихну?  :ой засмущали:
lovinka, да конечно, мы только это и ждем
Тогда чих на вас на всех!!!  :рай: :smitten:
Чтобы все забеременели тут поскорее!!!
lovinka, спасибо, будем стараться
Irina82, Vesnushka, девочки, вы определенно беременны!!! Ждем-с еще денек! Но я появлюсь в Инете только в ПН... уверена, что наткнусь на две обалденные новости о ваших беременностях! Желаю удачи!!! @@@@
lovinka,  спасибо за чих!
МамаТаша, спасибо!