Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 27 из 38
Irina82, как у вас дела? 
lovinka,уррря! 🙂
Вчера, в день предполагаемых М, сделала последний тест Еви. Абсолютно 2 одинаковые полосочки!!!!! :smitten:
Но почему сомневаюсь ещё сама не знаю!!!  :idiot2:В прошлые  беремености делала тесты один(!) раз. Видела 2 полоски и ни секунды не сомневалась! А сейчас у меня очень полосатых 4 штуки! С бледными полосками тоже  столько же. И я ещё гадаю!  :uglystupid2:
lovinka, я вот чавой-то всё роюсь в темке, и не понимаю!  :не знаю:Вас то можно поздравлять или вы "давно" и я опоздала с поздравлениями.  :смеется:Или тоже только-только?!!  😉
Irina82, я вас поздравляю, смела можете говорить, что вы беременны и не сомневайтесь не минуты
Irina82, сомнения прочь, такое количество тестов обманывать не может))
Можно еще на ХГЧ ведь сдать для подтверждения и успокоения души))
Irina82,  :ура: Поздравляем!!!!  :ура:
Девочки, спасибо огромное за поздравления!! Очень приятно.  :ой засмущали:
А вот мама моя мне не верит. В их то время не было тестов.  :не знаю:Они к врачу ходили, да и то когда очень долго М не было. 😉
Я, наверно, через недельку схожу к врачу, на всякий случай.  :не знаю:
Irina82,lovinka, девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ттт, чтоб все было хорошо!!!@@@@@@@

Чихи принимаются с благодарностью)))))))))
Irina82,lovinka, девочки примите искренние поздравления, очень рада за Вас! Чихи принимаем с огромной радостью!
Irina82,lovinka,  я так рада за вас, удачи вам, читаю и прям на душе хорошо становится, у нас у всех получится ))

Svercha,Irina82, Вжииик, Birdie, МегаСчастливая, всем спасибо.

Не хотела как то рассекречиваться так рано, но просто уже сил нет молчать.
Irina82, нам 7 неделек. Тест у меня в первый раз заполосатился, когда было 3.5 недели. Я сразу сдала на ХГЧ, уж очень хотелось точно знать. ХГЧ был 106. Ждем пополнения в наших рядах. Где - то еще Vesnushka. Тоже ждем новостей!

Так что , девочки, дорогие, еще раз на всех чихну на вас и самое главное верьте, что скоро всё получится!!!

lovinka, :mrgreen:
Легкой беременности и хорошего исхода :рай:
Спаси за апчхи
lovinka, так вас значит тоже можно поздравить!!! :ура:  :лялька плачет:
lovinka, спасибо за чихи!!! И где еще рассекречиваться если не здесь!!!! Счастливых беременных дней ВАМ!!!! А уже были на УЗИ???

Vesnushka Ждем новостей!
Вжииик, еще не была. Пойду первый раз в 12-13. Через неделю только на учет пойду вставать. Мой врач сказала раньше и не приходить🙂

Ольк@, Юlча, спасибо!  😉
Девочки, скажите на какой день у вас тест показал 2 полоски ???  Мне любопытно, всегда ли после задержки ? :shock:
lovinka, ага!! Ну УДАЧИ!!!!! От всей души!!!! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!
Девочки, спасибо вам, всем всем!!!! :ой засмущали:  Мне очень помогла ваша поддрежка. 🙂
У нас пока это тоже "секрет".  :смеется: Кроме вас, знают только родители мои и подруга одна беременная. 😉
Для меня тайны хранить очень сложно. Но на работе возникли проблемы. Поговоривают про увольнения. :не знаю:  Поэтому в моих интересах пока молчать.
Кровь я не здаю, причину писала. Вот врач скажет, тогда окончательно поверю. На узи без особой надобности тоже не пойдут. Как по плану будет тогда только.
МегаСчастливая, тест мне показал "призрак" на 21 ДЦ. Но они у меня короткие от 23-28 дней. В основном 26. Я его сначала не заметила сделала, смотрю одна и ушла. Через минутку, по привычки, посмотрела ещё раз.  :shock: И раглядела. Тест ЕВА дешёвый. Но мне никогда не врал.
Потом стала каждое утро делать. Полосочка ярчала каждый день.  :mrgreen: И на 27 ДЦ сделала ЕВИ полосочки одинаковые, появились сразу же.  :smitten:
А грудь, я бы не сказала что прям болит. Так немного. Да и то, ощущения появились после задержки. Зато задолго появились причуды в еде, перемены настроения. И ТТ 37, несколько раз. Вообще общее состояние было как при простуде., и как будто пойдут М. Спина и живот очень болели.  :не знаю:
lovinka, а вы к врачу ходили?
Девочки, апчхиииии на вас, надеюсь очень заразными чихами!!!!  :mrgreen:
У вас всё обязательно получится!!! Скоро Новый год! Ваши желания обязательно сбудутся!!! Пусть этот праздник вы встретите с маленькими "секретиками" в животиках. 😉
Я очень верила что в этом цикле забеременею. Просила и молила Господа подарить нам малыша. Главное, ваша искренняя вера. В душе не должно быть места отчаянению, а только вера. А если в этот раз не получилось, значит время ещё не пришло, обязательно получится в следующий!!!  :mrgreen:
Irina82, спасибо за апчхи , легкой тебе беременности
Я тебя поздравляю

Я хотела спросить, мы начили планировать, но мне нужно сходить к зубному, можно ли лечить зубы при зачатии?
lovinka,Irina82, СУПЕР!!!! девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! беспроблемной беременности и легких родов!!! берегите себя и уже не только себя 😉
МегаСчастливая
Девочки, скажите на какой день у вас тест показал 2 полоски ???  Мне любопытно, всегда ли после задержки ? :shock:

у меня на 8ой день после последнего ПА это где-то 29день цикла, но у меня циклы длинные 32-45дней
lovinka,Irina82, поздравляю  :smitten:Легкой беременности вам))))

Ну и я туда же :ой засмущали: 3-й день задержки, сегодня снова тест делала - обе полоски яркие :рай:

ААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИ на всех  :smitten: :smitten: :smitten:

МегаСчастливая, Тесты начала делать неделю назад (получается за 4 дня до предполагаемых М) - сначала слабая вторая, в четверг - ярче, а сегодня обе яркие.
Vesnushka, поздравляю тебя, легкой тебе беременности
Спасибо за апчхи будем стараться
Vesnushka, УРА!!! Так хотела, чтобы у вас всё получилось!!! Присоединяйтесь 😉 Будем вместе переживать беременные будни, глядишь кто еще подтянется🙂
Syclon, спасибо за поздравления!
МегаСчастливая, тест показал слабую вторую полоску на 26 день цикла. Я тоже делала за 2 дня до задержки, сначала умылась, тк очень хотела чтобы была вторая полоска, но она не появилась сначала, а потом уже минут через 5 была слабая вторая полоска, но заметная.

Ну и естественно это тоже пока секрет🙂

Irina82, врачу звонила, она мне сказала пить витамины и приходить в 8 недель. Так что пойду через неделю к ней, соскучилась уже по ней🙂  Я ей обещала что приду до 2 лет дочкиных, она сначала мне говорила, чтобы минимум перерыв был 2 года между БЕ и родами, но я у нее выпросила 1 и 10 мес🙂
Irina82, lovinka, Vesnushka, девочки, хорошие вы мои, поздравляю вас от всего сердца!!! Я верила в вас - во всех троих... и вот - СВЕРШИЛОСЬ! Не даром ведь говорят "Бог любит троицу!"  :рай:.

Еще раз поздравляю вас с началом беременного пути, пусть он продлится не менее 40 недель!!! :roll:

А это вам - всем троим!!!

УРА_АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
2200.jpg2200.jpg2200.jpg
Ольк@,
Мне кажется можно, если беременных заставляют лечит зубы, до 6 недель вроде бы можно с наркозом но точно говорит не буду.

Сегодня была у врача дали направление на узи на 18 число, вот и узнаю можно ли нам "стараться" ))) Жду не дождусь прям   :играем:
МамаТаша, дорогая!!! Спасибо огромное за такой сюрприз красивый и милый.
От всего сердца и всей души. Так приятно, когда кто-то искренне рад🙂
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!! Нет слов, спасибо огромное!
Ольк@
Я хотела спросить, мы начили планировать, но мне нужно сходить к зубному, можно ли лечить зубы при зачатии?

Вообще медики советуют лечить зубки до зачатия или уже во 2-м триместре. Но я (будучи беременной) лечила 9 зубов с 9 по 11 нед. с уколами. Мне стоматологи сказали, что уколы ставят специальные, не вредящие ни маме ни плоду. В 11 нед. я вылечила последний (9-й) зуб и в этот же день узнала на УЗИ, что у меня двойня (но это так... отступление).
МегаСчастливая,МамаТаша, спасибо за ответы, просто я решила на этой недели пойти зубы проверить, а сама боюсь, вдруг что :ой засмущали:
Ольк@, держу кулачки за вас!!!! 
Поздравляю вас, девочки  с успехом! спасибо за чихи, надеюсь они зря не пропадут 🙂) Здоровья вам и вашим деткам (настоящим и будущим)!
МегаСчастливая, спасибо за поддержку,
Irina82, lovinka, Vesnushka, ух ты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы такие счастливые! Легкой беременности, удачных родов и здоровых малышей вам! :smitten: :smitten: :smitten:
Vesnushka, поздравляю!!!! У нас свами одинаковый пимерно срок, как я поняла?!! :mrgreen:
Ольк@, спасибо за поздравления, а зубы  я  в прошлую Б лечила, но без анастезии. Месяца в три. 🙂
syclon,Заюшка,МашаС, спасибо большущее!!! :ой засмущали:
МамаТаша, спасибо, какие лапочки!!!  :smitten:Толко вот мысль то о двойне сидит у меня в голове! Муж сказал что будет рад.  :смеется: Я когда с дочей ходила всё думали что двойня, даже растроилась на узи спросила, а точно один? :не знаю:
Девочки, я очень счастлива! Даже плачу от счастья!!  :smitten: :cry:
Я не знаю как считать задержку из-за циклов 23-28. По самому большому 28-получается только 2 дня задержки? а если 23 то неделя? :не знаю:
А ещё дочьку привезли  от родителей! Ей не нравится что я сижу за компьютером. Поэтому я редко теперь бываю. 😉
МегаСчастливая, всё будет хорошо!! :mrgreen:
Ольк@, какая вы молодец. Заранее заботитесь. 🙂 А я вот боюсь 2 кабинета это гинек. и зубной. Мне предстоит ещё полечить зубы свои.
Irina82, да если бы заранее, протянула, теперь думая нужно сначала зубы вылечить, а потом все остальное
Девочки, милые, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления  :рай: :smitten:
Вы все обязательно станете самыми прекрасными мамами, может даже очень скоро :играем:
Вот вам, хочушки, свеженький заразные ААААППППЧЧИИИИИИИИИИ, налетайте!!!!!

Я, если честно, до сих пор не верю, что это случилось, не чувствую себя беременной 😉
Vesnushka, спасибо за апчхи, будем заражаться 😉
Vesnushka, всё впереди, скоро почувствуешь!!! еще раз, УРА-ААА!!!
Всех новоявленных беременюшек поздравляю!!!! Спасибо за ЧИХи!!!!
Теперь мы все зарозились  :лялька плачет🙂)) нужно просто аиста дождаться

У  меня живот болит,  :cry: тянет даже иногда, как то странно,  врачу сказала она мол будет узи  и посмотрим, хотя до М еще 1,5 недели. Это может быть из-за прогревания, что курс лечения закончился???  :shock: Может у кого было такое ?!