Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 24 из 38

Vesnushka
, Ты просто пробуй и не заморачивайся, если спермики не качественные , ты и не забеременеешь. Он некачественный просто до цели не доберется! Так что просто наслаждайтесь друг другом, а там уже на всё воля Божья!
Yangorod, катаракта - это помутнение хрусталика глаза. бывает частичное, а у меня 100%-ное, т.е. глаз видит как через целлофановый пакет - силуэты вижу, а четкости нет.
Операцию буду делать обязательно, так как я уже замучилась капать ежедневно по несколько раз Квинакс в глаза. А если не капать, то может еще и глаукома развиться. Вот так! 🙁
МамаТаша, мда 🙁( надо почаще глаза проверять всем...
Ольк@,klubnichka, lovinka, девочки, спасибо, успокоили 😉  "Дело сделано", будем ждать :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten: :лялька плачет:
julif, я пила в дополнение. А то так можно действительно пол-года стимулироваться! Я уже на 2-ой месяц никакая была, если бы не забеременела, померла бы... :crazy2:
Vesnushka, Ты главное не прореживай отвлекись 🙂) и все получится.
Тигрена, Yangorod, ой, девочки, какие вы счастливые!!! :roll:
julif, я то же сейчас пью Фемостон 2/10 и в дополнение шалфей, а во второй фазе буду пить боровую матку
Olesechka, как долго тебе фемостон пить выписали? мне пить фемостон 1/10 3-4 месяца
julif, я пью 2/10-там и эстроген и прогестерон, сказали 3 месяца, на 3-ий сделать УЗИ и прийти к врачу.
Мне тоже через 3 месяца надо ко врачу
МамаТаша, Дак ты в двойне счастливая 😉)) у тебя же двое!
Yangorod
МамаТаша, Дак ты в двойне счастливая 😉)) у тебя же двое!

Конечно же я вдвойне счастливая... даже не вдвойне, а в 1000-кратном размере (как тяжело они мне достались, мои лапоньки) ! Историю моих родов читала?
МамаТаша, я читала вашу историю и плакала, то что с вами произошло, можно назвать только чудом.
МамаТаша, Мда читала, сначала на Леди читала а потом тут... действительно чудо!
Девоньки, я в шоке от своего участкового гинеколога!!!
Напомню, лечусь уже 38 дней- двусторонняя пневмония  :sad:, из стационара перевели в дневной стационар, дай-ка думаю схожу к гинекологу- месячные не приходят уже почти 3 недели, хотя лечащий врач говорил что при такой тяжелой пневмонии нарушения МЦ частенько случаются.Но я ж планирующая... Мой гинеколог после обследования прописал в\м уколы магния сульфата - больнюючие, гады... Сделала первый укол сегодня, пришла домой, развернула инструкцию , читаю
Противопоказания
артериальная гипотензия, угнетение дыхательного центра  :shock:, выраженная брадикардия...

Ограничения к применению
Для инъекционного введения: миастения, заболевания органов дыхания,  :shock:нарушение функции почек, ...

Среди побочных действий- одышка  :cry: :cry:, меня с этой одышкой уже неделю не выписывают с больничного.

БЛИИН, я же ей не раз сказала, что продолжаю лечится от пневмонии, что течение болезни было тяжелое- 2 недели лежала в ПИТе, а туда просто так не кладут людей  :-|
И как, теперь, скажите на милость, зная КАКОГО УРОВНЯ у меня гинеколог идти к ней с планированием и ведением беременности в мои 36 лет??? :cry: :cry:
T@scha, да уж, что в последнее время специалисты нас не радуют
T@scha, нннндаааа :uglystupid2:
T@scha,поменяйте врача. Может имеет смысл встать в ЦПС ?
Юlча, Yangorod, спасибо, девочки, что прониклись! 🙂
T@scha, поменять врача однозначно! Если есть возможность, то лучше в платный мед. центр идти
T@scha, Жесть! Ты к ней больше не ходи!
Спасибо за понимание,девочки  🙂
Это еще раз доказывает истину "доверяй, но проверяй".
Все-таки нелишним будет совать нос в каждое назначение врача и не стесняться спрашивать что , да зачем, и от чего  😉
T@scha, Конечно не зря... человек должен знать от чего лечат его и какими способами, я перед ем как купить препарат стараюсь инструкцию читать
МамаТаша,А где можно почитать))) Ссылочку мона))
Наталина
МамаТаша,А где можно почитать))) Ссылочку мона))

ага, мона! сейчас найду и скину!
Наталина, вот ссылочка: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1094.255.html
(у меня там рассказ на нескольких страницах)
МамаТаша,Ушла читать))
МамаТаша,  сижу плачу от умиления! Какие вы все трое счастливые!!! У ваших малышей самая замечательная мама, а у вас самые замечательные малыши!!!
lovinka, спасибо большое за такие теплые слова! мне очень приятно и лестно!
МамаТаша, очень трогательный рассказ! Вы все трое молодцы!
МамаТаша, вот это да!!! Вы просто выстрадали, вымолили своих малышей!!!
Я искала несколько дней ваш расказ, постеснялась спросить, спасибо что подсказали.
Ну вот я снова решила к вам заглянуть, задолбали меня уже врачи что то делают незнаю что мне не говорят, в общем сил и надежды все меньше и меньше с каждым днем...
МамаТаша, очень рада за вас, дай бог вам и вашим деткам здоровья )) будьте самыми счастливыми ))
МегаСчастливая, неочаевайтись все будет, всегда есть свет в конце танеля, главное верьти
МегаСчастливая,У вас уже прошло почти полгода. Может плюнуть на рвачей и начать просто делать не оглядываясь))
Мама Таша блеск рассказ. Сидела и боялась представить. Что если бы не ваш родственик вам не помог.........
Наталина, а мы уже в январе начнем делать, )))сейчас мне назначили электрофарез, отсалось ждать то маленько, но каждый день как 10 лет длится (
Katika, Irina82, МегаСчастливая, спасибо большое, девочки... огромное спасибо за добрые слова!!!
Наталина, спасибо! Конечно, если бы не мой (теперь уже наш) крестный, ох... не хочу даже озвучивать!!! Он просто великий Человек, до конца дней своих буду ему благодарна за жизнь моих мальчишечек!!!
МегаСчастливая, ответь - написала в личку.
Девочки, как то очень тихо в темке! 😀 Все планируют активненько?! 😉
Мы (точнее я) в этом месяце решили старатся весь цикл, так точно не пропустим нужные дни! ^-^ Ещё БТ мерять начала, но что то не вдохновляет она меня. Брошу наверно. :не знаю:
У меня сегодня муж на сутки ушёл. В самый важный момент! :cry: И я вот уже второй раз замечаю что он подозрительно радостно туда убегает?! :idiot2: Сказывается, наверно, ежедневное планирование. :2funny:
Аптека манит, но  ещё рано, да и вроде как слово дала, не покупать тестов никаких! :tickedoff: