Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 29 из 38
  Ольк@,    Дай Бог, хочу безумно живу этой мыслью )) но сомнения блин ))) Вобщем хочу и мечтаю
natalia2003,
natalia2003
МегаСчастливая так сделай тест - если есть уже покажет. Все же ты отчаянный человек - 6 месяцев прошло всего. И шовный материал был наверняка кетгут обычный - он на 7 день уже рассасывается.

а какая разница какой материал ?? Чем от отличается ????????????

Сегодня утром сделала тест, одна полоска :cry: такое чуство как будто ни какгда ни стану мамой , сплошное разочероване  :tickedoff:
Почитай тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Хирургический_шовный_материал
Если в двух словах, то кетгут рассасывается уже на седьмые сутки. Посуди - когда ранка лучше срастется - когда края придерживаются или когда они только схватились и их отпустили. А другими материалами (н-р викрил - рассасывается через 200 дней) наша бесплатная медицина не пользуется - кетгут в разы дешевле.
Vesnushka,Irina82,lovinka, Поздравляю вас от всей души! Я искренне за вас рада девочки! Вы такие молодцы. Я прям когда читаю эту темку, слезы ( радости конечно) наворачиваются, как будто это я каждый раз беременею.
Ольк@,спасибо)) думала купить мужу компливит, хотя можно одинаковой фирмы взять)))
birdie, да, хотя мне компливит не нравиться, у него таблетки специфические и многие не довольны этими витаминами
МегаСчастливая, ну что, чем обрадуешь, мне еще аж до 23 числа ждать, а у тебя все  :mrgreen:
Ольк@, делала тест 1 полоска, Жду М  :cry: :tickedoff: :cry: а у тебя как???
МегаСчастливая, да вроде пока все нормально, но мне до теста еще до конца недельки подождать надо, хотя живот иногда побаливает, а уж таких явных признаков, что беременная нет. Я все равно за тебя кулачки держу, может просто тест бракованный
врятли ббыл брак, эххх так надеелась, ну ладно в след цикле обезательно будем стараться
Я вот удивляюсь малолетки 16 летние "залетают"  как не фиг делать, зато мы идем и идем к своей беременности, ни как прийти не можем
(Я даже залететь не могла, хотя все бумали я по залету выхожу, поздравляли с люлькой ))
МегаСчастливая, да 16 летнии они махом, а тут стараешься, зато долгожданный и любимый, а них неизвестно, что вообще с малюткой будет
Девочки, поделитесь опытом, кто проходил процедуру МРТ головного мозга для диагностики причин повышенного пролактина? Насколько это необходимо? Можно ли обойтись без этой процедуры?  Мой врач настаивает на МРТ, без этого не назначает препараты для снижения пролактина...
Заюшка,Если врач настаивает, значит надо, они может мозжечек еще твой хотят посмотреть, в любом случае повышенный пролактин ведет к выкидышу....
Заюшка,я проходила... Наверно у вас очень высокий пролактин,раз отправляют на эту процедуру. Врач правильно все делает,он хочет выяснить есть  опухоль в гипофизе,если есть то это совсем другое лечение, а если все с этим нормально,то назначит дюфастон или бромокрептин. Не сомневайтесь,сходите! При гиперпролактинемии беременность не наступит,так как не происходит овуляция.
Yangorod,amminna, спасибо за ответы! Уровень пролактина 38 при норме до 25 (Прогрессивные технологии).  А овуляция происходит, я специально сходила на УЗИ - все там нормально функционирует. Придется видимо  идти на МРТ, буду деньги копить  🙂
Заюшка,можно записаться на бесплатное. Правда очередь там. У меня сестра дважды МРТ проходила. Первый раз платно в этом году бесплатно. И даже больше пришла записываться а там окошечко свободное ее и впихнули прямо в этот день))
МегаСчастливая
Ольк@, делала тест 1 полоска, Жду М  :cry: :tickedoff: :cry: а у тебя как???
Как я Вас понимаю, сама 8 цикл пытаюсь забеременеть, хотя задержка второй день уже,боюсь тест покупать и что опять будет одна полоска((( Поэтому жду месячных, хотя сегодня сильно весь день тошнило и низ живота болит, не знаю даже, боюсь, что завтра придут монстры(((
Стрекоша, и не говори такое чувство что 2 полоски просто миф и все
МегаСчастливая
Стрекоша, и не говори такое чувство что 2 полоски просто миф и все

Ага, точно,я уже в отчаянии((( :cry:
Всем привет!!!!

мамаша Джу,  спасибо за поздравления 🙂

МегаСчастливая, не отчаивайся, может и ОНО!!!! А вдруг поздняя овуляция, поэтому тесты еще не реагируют :coolsmiley:
Это вам с Ольк@ на удачу @@@@@@@@

Девочки, я уже второй день чувствую себя беременной :lol: (где тут тошнотворный смайлик), вообщем унитаз теперь мой лучший друг :lol:

Кто же нас еще порадуют???? :лялька плачет:
мамаша Джу, спасибо за поздравления.
Vesnushka, ну вот, пришло оно - беременное состояние. Держись! Главное, что у тебя снова будет ляля (или ляли)!!! 🙂
МамаТаша
Vesnushka, ну вот, пришло оно - беременное состояние. Держись! Главное, что у тебя снова будет ляля (или ляли)!!! 🙂

:2funny: ой, мужа итак сУприз в пятницу ждет (подарю ему полосатый тест на юбилей), а если б у меня их там двое, да фотку УЗИ в другой подарочной коробочке.... :2funny: Вот бы реакцию посмотреть))) Пойду сегодня на УЗИ запишусь, а то в пн так и не сходила, что-то меня последние дни мысля одолевает - один или два у меня там??? ^-^

Стрекоша,МегаСчастливая, держу за вас кулачки, может и получилось
Vesnushka
... что-то меня последние дни мысля одолевает - один или два у меня там??? ^-^

Вот-вот, давай сходи на УЗИ!!! 🙂
Vesnushka, Ольк@, девочки спасибо, у меня задержка 2 день (сегодня) признаков нет ни одного живот только болить иногда, тест решила уже больше не делать все ровно опять покажет 1 полоску, а цикл у меня 30-31 день, в пятницу (если не придут м) то пойду на узи уже талон есть 
МегаСчастливая, давай, будем надеется
МегаСчастливая, Стрекоша, кулачки за вас держим!!!
Спасибо всем огромное, надеюсь )) ну а какже тест 1 полоска ??
Ольк@, а у вас как дела??? Я тоже держу за вас  кулачки, дай Бог на перебраться в раздел наблюдение )))
Стрекоша,МегаСчастливая, будем надеятся, что тесты все-таки заполосатятся 🙂. Я бы не выдержала, все равно бы сделала :roll:
МегаСчастливая, ттт, чтобы не сглазить! а вдруг это всё же малыш? ну может стеснительный(-ая) и не хочет показываться второй полосочкой на тесте! дай Бог!!! от всего сердца желаю, чтобы это было так!!! @@@@
МегаСчастливая, я в свою беременность дождалась 2 полосочек почтитолько в 2 недели задержки, когда уже кровь сдала и знала что беременная 🙂 Так что все возможно!Верьте!
Katika, Я по за вчера делала I полоса  :tickedoff: скорее всего это обычная задержа
Нет, у меня облом, будем дальше работать, что еще остается. Спасибо за поддержку 🙂
МегаСчастливая, давай все же надеемся, что все получится у вас!
Стрекоша, отсюда всегда беременными уходят))))
Ольк@,усё витаминки куплены)))
birdie, спасибо, я тоже надеюсь

Стрекоша, мне так ваша ава нравится, супер котик )))
МегаСчастливая,Аву нашла где-то на просторах инета, уж и не упомню где)))
Давайте,у Вас монстры не придут, ладно? Я тогда оченно рада буду, так что не киснем и месячных не ждем!))) :рай:
birdie,Я отсюда точно(из этой темки то бишь), пока не забеременею, не уйду :лялька плачет:
Молодцы, девчонки, хороший настрой, мне нравится!!! 🙂
Бррр сегодня утром ездила в больницу кровь из пальчика сдавать ДУБАК ужасный еле до дому доехала ноги руки замерозли не выносимо сильно,  :uglystupid2:
Как мне извесно у беременных кровь бежит быстро ( по себе знаю когда во воремя Б брали вся ладонь была испачкана),  сегодня шла как обычно, значит вывод нет моей желанной беременности  :sad:
МегаСчастливая, не паникуй пока! менстры у тебя не пришли еще? вот и подожди немного! 🙂

на счет крови... действительно, помню лежала на сохранении и отправили меня сдавать кровь из пальчика, так она аж фонтаном хлынула... медичка вся была в брызгах крови... такое чувство было, как будто с помощью зубной щетки на нее набрызгали!