Может еще один тест купить любопытно ведь, хотя после завтра узи будет если Монстры не придут :смеется: куплю прям так интересно
16 декабря 2009, 07:58
МегаСчастливая Может еще один тест купить любопытно ведь, хотя после завтра узи будет если Монстры не придут :смеется:
на УЗИ послезавтра все равно ничего не увидят, рано еще... если бер-ть и есть, то срок-то маленький! беги за тестом снова и нам отрапортуешь. А лучше купи тест с окошечком (он в районе 100 руб. стоит) - он 100% покажет тебе, беременна или нет. И к тому же, его можно в любое время суток делать
16 декабря 2009, 08:10
хаааа мне уже денег жалко они все ровно не показывают ожидаемый результат, а если узи будет трансвагинальным тоже не увидять ???? :shock:
16 декабря 2009, 08:21
МегаСчастливая Может еще один тест купить любопытно ведь, хотя после завтра узи будет если Монстры не придут :смеется:
естественно трансвагинально... но всё равно еще рано. Я когда забеременела, то пришлепала на УЗИ (в приличном центре делала) на 2-х недельном сроке... конечно ничего не увидели (именно трансфагинально), а вот в 3 недели уже рассмотрели плодное яйцо! 🙂 Но не забывай, у меня двойня, соответственно и яйцо больших размеров.
На маленьких сроках всегда вагинальное УЗИ делается!
16 декабря 2009, 08:23
МегаСчастливая, скорее всего нет. У меня увидели наверняка только в задержку 1,5 недели. Но опять же от квалификации врача зависит. На одном и том же аппарате одна сказала, что точно есть при задержке в 5 дней, а другая "что точно есть" в 1.5 недели.
16 декабря 2009, 09:56
Понятно, я думаю это просто задержка, т.к. поведение моей крови ( из пальчика) мало было похоже на поведение при Б, у меня такой вопрос еще мне уже делали узи примерно через 1 мес после кс, тут я пришла врачи мол говорят беременнеть год нельзя и сами дают намеки что возможно и раньше мол достаточно 6 мес, на прошлой недели пришла после электрофареза и мне дают направление на узи по идеи я должна была идти на узи после Монстров ))) зачем мне его дали ??? ведь уже было узи и видели что все хорошо тьфу тьфу заживает, зачем сейчас то оно мне нужно ???
МамаТаша, мне делали узи в перенатальном центре при роддоме на тимирязева, срок тоже был 3 недели, увидели, разгледели, сказали )))
16 декабря 2009, 10:05
МегаСчастливая, что случилось с твоими линеечками? Почему вторая линейка такая горькая (что это значит)?
16 декабря 2009, 11:32
МамаТаша, я уже была беременной очень долгожданная, 3 года шли к этой беременности. Ждали мальчика как и мы хотели назвали его Данилом, муж у меня вообще от счастья сума сходил, посещали узи пальчики его разглядывали 2 июня у нас должно было быть плановое узи на срок 22-23 недельки, после узи мы хотели поехать коляски посмотреть, захожу ложусь муж рядом сидит, сердце стучит дико врач долго молчит и говорит " как ни прискорбно звучит, но ваш ребенок умер" это просто все, конец, слезы муж берет за руки ведет в машину голова не думает ни о чем. Результат антенатальная гибель плода на сроке 22-23 недели, сначала говорили вирус герпес сейчас просто без причины ставят везде. вот так вот поэтому я так мечтаю о ребенке я то чествую себя матерью а малыша нет, теперь все что я вязала для нашего маленького лежит далеко в шкафу
Сейчас ему бы было 4-й месяц
16 декабря 2009, 12:41
МегаСчастливая, большой Вам совет - сходите к психотерапевту. Мне эта ситуация знакома, я потеряла малыша на сроке 14-15 недель, тоже регулярно отслеживала даты, себя винила, врачей винила, в итоге просто невротиком стала. Хороший доктор Вам поможет просто успокоиться, не накручивать себя. Мне кажется, Вам это сейчас нужно
16 декабря 2009, 12:46
МегаСчастливая,все будет хорошо! Я тоже первого малыша потеряла... :cry: Но теперь все наладилось, и у вас будет малыш. Обязательно!!! 🙂 Axela,мне все так же советовали, но слава богу, беременность Андрюшей меня вылечила от грустных мыслей. Но совет оч хороший. 😉
16 декабря 2009, 13:22
Axela, Я уже ходила ))) и помогло сейчас мне говорить об этом намного легче )) просто я хочу стать мамой и все )
16 декабря 2009, 15:55
МегаСчастливая, желание может перейти в навязчивую идею - это тоже плохо. А линейку грустную убери - зачем лишний раз воспоминания освежать. Своего малыша ты (да и все, кто прошел через это) не забудут никогда. Я, например, всегда прошу помощи у моего сыночка в трудной ситуации - и верю, что он мне помогает. Ему нужна здоровая (в т.ч. и морально) мама. И еще в очередной раз скажу (прости за назойливость) - не торопись. 6 месяцев мало. Врачи, как ты говоришь, дают намеки. А потом вдруг (сплюну чтобы этого не случилось) что не так пойдет - они тебе просто не смогут помочь. Я тебе писала, что общалась со многими специалистами - гинекологами в Чел. - все говорят минимум год. Задавала я в инете вопрос про 6 месяцев - врач мне ответил, что возможно при использовании в качестве шовного материала хотя бы викрила. Мне (да и тебе думаю тоже) зашили обычным дешевым кетгутом. Понимаю как тяжело ждать. Но рисковать жизнью будущего ребенка тоже не стоит (сама знаешь - будет шов несостоятельным - у ребенка нет шансов).
16 декабря 2009, 16:07
Девочки, принимайте меня в свои ряды. Вообще-то я уже давнооо планирую. И все хотела сразу зарегистрироваться в наблюдение, но пока увы. Так что я с вами.
16 декабря 2009, 17:17
Эни, Добро пожаловать !!! natalia2003, скореее у меня уже навязчивая идея, не могу я по другому хоть убей меня я очень долго шла к той беременности а как вспомню во мне столько ненависти и злости просыпается, аш самой страшно становиться, я понимаю про моральный настрой, сейчас легче на много, но есть осодок в душе, а самое обидно что ни чего не можешь сделать для того что достич желаемого, все говорят не думай, забудт как мне выкенуть свое желание из головы, если б я знала. Как ни думать когда идешь по улице, в больнице, там я незнаю в магазине например да хоть где и видишь ребенка или беременную девушку и понимаешь я тоже хочу так. Как при этом забыть и не думать, я не понимаю
16 декабря 2009, 19:00
МегаСчастливая, ORC у нас на форуме почти сразу снова забеременнела, если не ошибаюсь 3-4месяца прошло))) сейчас почти как у меня срок, всё ок 😉 так что всё возможно, главное расчитать свои силы... мне тоже все говорили что рано планирую второго, а я прям сильно хотела погодок и точно знала что мой организм выдержит вторую Б т-т-т тоже всё ок)))
17 декабря 2009, 03:11
Спасибо за добрые слова, а у ORC тоже было кс. ??????????Мы тоже всегда хотели и сейчас хотим погодок, но боюсь это не возможно, т.к. после обычного кс нужно ждать не мало :sad:
17 декабря 2009, 03:40
МегаСчастливая, всё у тебя будет... обязательно (а может и уже есть)! Как там менстры, не нагрянули?
17 декабря 2009, 08:19
Эни, добро пожаловать! Желаю тебе как можно скорее перейти в ряды беременных 😉) МегаСчастливая, уверена, все у тебя будет отлично! Моральный настрой на победу - самое главное!
17 декабря 2009, 09:22
Спасибо, девочки, менстров еще нет. Завтра узи, боюююсь очень
17 декабря 2009, 11:58
МегаСчастливая, вот тебе мои кулачки - @@@@. Дай Бог тебе малыша в животик!!! Отрапортуйся завтра, ладно?
17 декабря 2009, 15:39
МегаСчастливая, только позтив!!! Все будет хорошо! Мы с вами!!!!
17 декабря 2009, 15:44
МегаСчастливая, А осадочек никогда не пройдет, я даже сейчас будучи беременной вспоминаю свою неудачу с горечью, думаю и буду вспоминать... Хотя... думаю от человека зависит и от психики.
17 декабря 2009, 15:52
syclon у тебя же не КС было - там погдки возможны, а у мега-счастливой иной случай Yangorod я думаю это не зависит от психики. Если мать действительно ждала этого ребенка - НИКОГДА она его не забудет. Со временем может быть не так остро будешь реагировать на это, но забыть - нет, это нереально просто. МегаСчастливая, злиться тоже плохо. Проще принять как данность что ли. Я тоже поначалу думала за что мне, почему так и пр. Сейчас же понимаешь - проще вообще не думать. А к беременным отношусь нормально - у меня сейчас 2 подружки Б, со всеми общаюсь.
17 декабря 2009, 15:57
natalia2003, Наверное ты права. 🙁
17 декабря 2009, 17:36
МегаСчастливая, ой я не знала что у тебя КС было(( нет у ORC выкидыш был..
18 декабря 2009, 05:00
Девочки, понятно, что не забудешь, но это одно, а другое дело, когда только этим и живешь, постоянно себя "ешь", голова забита только этим, отвлечься ни на что другое не можешь, даже на работе думаешь только об этом... У меня прошло 2 года, а легче мне не становилось, все усугублялось наоборот, вот только тогда я и пошла к доктору, сейчас уже лучше гораздо...
18 декабря 2009, 05:04
Axela, а что у тебя было? Можешь рассказать свою историю нам? Если тебе тяжело, то конечно не рассказывай. Прости за любопытство!
18 декабря 2009, 06:32
МамаТаша, Вы простите, но я пока не готова все-таки об этом говорить... Не обижайтесь, пожалуйста
18 декабря 2009, 10:06
Axela, Я тебя по нимаю, у меня так же все усугубляется, но стараюсь держусь , иногда бывает канешно. Обидно и все, что не которые просто раз и родили, а тут ради одного ребенка все круги ада проходишь Была сегодня на узи, сказали Месячных нет из-за гормонального растройства, еще фигня с яичником начилась, ужас да и только, ладно что хоть шов хороший уже, хоть это радует, короче иной раз даже думаешь ну нафиг этих детей, достала уже все,а нет же потом опять охото и охото, :лялька плачет: :играем:
natalia2003, ты права я сегодня успокоилась все взвесила и подумала, что не готов еще мой организм, все таки боюсь я очень, и не переживу еще одну потерю, поэтому только с разрешением врача, пока 100% не вылечусь :sad:
Девочки, на горманальной фон не могло ведь дать влияние витамин Е и фоливая, они же как витамины, что случилось то, ведь после кс все гуд было :-| Что за уколы прогастерон ( как то так, лень в карточке смотреть) 😀 , куда их ставят и надеюсь не больные ???
18 декабря 2009, 10:27
МегаСчастливая, Их можно и в таблетках принимать и в свечках не обязательно в уколах...
18 декабря 2009, 10:55
Axela, какие могут быть обиды, что ты? Всё в порядке... тут, я уверена, любая из нас поймет!
МегаСчастливая, прогестерон - это уколы в мышцу (в ягодицу)... после того, как проставишь их, дня через 2 начинаются менстры. Я ставила в марте этого года себе сама - нормуль! Правда потом у меня менстры были 16 дней, пока не вычистили меня. Но ты не пугайся, у меня просто гиперплазия эндометрия приличная была (я в апреле об этом писала). Вот! Коли, реально помогает вызвать менстры! 🙂
18 декабря 2009, 11:05
МегаСчастливая, уколы прогестерона совсем не болезненные, ставят для того, чтобы вызвать месячные. У меня они начинаются где-то через 5 дней после жтих уколов. И у меня наоборот: месячные суперскудные, обхожусь одними ежедневками. Я раньше постоянно была на прогестероне, потом на таблетках дюфостона (я так понимаю смысл один).
18 декабря 2009, 12:43
А кто нибудт наблюдается у Полетаево М.А в медико генетической консультации ????????
18 декабря 2009, 13:36
МегаСчастливая прогестерон - гормон второй фазы. Тебе после КС не назначали пить противозачатоные? Мне сказали минимум 3 месяца пить (а в идеале полгода) - чтобы гормональных сбоев не было.
18 декабря 2009, 13:56
natalia2003, нет не назначали
18 декабря 2009, 14:06
МегаСчастливая, странно. Мне Г в больнице сказала полгода пить, моя гиня тоже сказала минимум 3 месяца. Вот я и пью последний третий месяц. Сходи ка ты на консультацию к другому врачу. Могу порекомендовать Аксенову из ДНК или Узлову (она работает в роддоме на Черкасской 2 и принимает в Комильфо). Мне обе понравились, но Узлову тут на форуме как-то больше хвалят.
18 декабря 2009, 14:11
Я бумала противозачаточные плохо влияют на организм
18 декабря 2009, 17:18
МегаСчастливая, лучше, конечно, без чужеродных гормонов жить, но иногда, они очень нужны. Мне тоже после выкидыша противозачаточные назначили. В больнице сказали как минимум месяц пить, но лучше полгода, а Центре планирования семьи мне сказали минимум 3 месяца. Вот и пью уже третью...
18 декабря 2009, 17:31
Хмм, обезательно спрошу у Врача , почему мне не назначели