Тигрена,поздравляю от души!!!!!! очень рада за вас!!!! теперь берегите себя и малыша!!!! :рай:
20 июля 2009, 14:20
Девочки,кто-нибудь делал гистероскопию и лапароскопию и где,у кого?
20 июля 2009, 15:33
А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих!
*** Мы хотим родить детишек , Всё мы делаем, всё пьём, А вокруг так часто слышим, - «Успокойся, всё придет…». Утро бодро начиная, Глаз своих не открывая Руку тянем на комод – Там, наш градусник живет!
Наш помощник «золотой» Тоже нам кричит- «Постой, Ну, зачем тебе я нужен? Я и так весь перегружен. У меня, твоя БТ-ха, Вызывает бурю смеха!!! Может хватит мне так верить, Может Богу все доверить?».
Смотрим…Так, БТ-ха так себе, Нужно что-то делать?! Форумчанок всё спросить И в аптеку сбегать…
Дюфастон, утражестан… А-а-а, Клостил забыла, Витаминки, Пуреган, Денег бы хватило…
Напилась всего, - спокойна… Жду овулю день со дня. Вот теперь-то я довольна… Где ж овуля-то моя?
Запаздала…Ах, зараза! Но меня не обмануть, Просекла я это сразу, Стоило УЗИ взглянуть.
Ничего, все будет круто: Мужа завтра завалю И делов на три минуты – Головастиков словлю…
Полежу в прекрасной позе,- Как в лесу стоят березы. Буду с нетерпеньем ждать, Буду голову ломать.
Только слышу голос мужа,- «Нахрена все это нужно? Если время «Х» придет, Аист сам тебя найдет…»!
Но к чему мне уговоры? Я ведь знаю все сама… У меня ведь монстры скоро – Ох, горячая пора!
Все, посмотрим на число, Десять дней по ДПО, Тест мочить нам нужно срочно, Две полоски будут точно…
Потому как и тошнит, Пучит, дрючит и болит… Я то признаки все знаю Ничего не пропускаю…
Вот опять стою в слезах… Блин, одна полоска… Счастье тает на глазах, Как же всё непросто…
Может правда это бросить, Может хватит, может «стоп»…
Ведь истории читая со счастливеньким концом Сердцем точно понимаем, ВСЕ МЫ к этому придем… И не надо нам леченья, И не надо лишних уз. Отдых, солнце, развлеченья – «Здравствуй, милый карапуз!!!»
*** У меня сегодня точно будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация!
В попу градусник поставлю Может че узнаю! На него потом смотрю - ниче не понимаю!
Я купила микроскоп Овуляцию ловлю Как поймаю - сразу к мужу И люблю его, люблю!
Я купила себе тест В баночку пописаю Как рожу себе я дочку Назову Анфисою!
Представляете картина Ноженьки "березкою" Как рожу себе я сына Назову Сережкою!
В результате всех попыток Ждет вознаграждение Как рожу себе я двойню Будет удивление!
*** Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим.
Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем...
Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
20 июля 2009, 15:35
syclon,какие классные стихи))))Мне очень по душе самое первое,прям про меня.Спасибо!!!!
20 июля 2009, 16:33
Ап-чхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Все О.К. Сказали рано не радоваться, дождаться 12 недели. До этого времени плаценты нет, эмбрион плохо закреплен и может убежать в любой момент и тогда прощай все надежды!! Дюфастон и утрожестан принимать до посинения, раз я забеременела на их фоне, то бросать нельзя, иначе беременость может прерваться. Так что, девочки, у кого есть подозрения, что все могло получиться эти препараты продолжать пить до результата и совета с врачом.
20 июля 2009, 16:35
Тигрена,а ты и утрик и дюф пьешь??
20 июля 2009, 16:41
Все, кто уже был в этом положение, прошу не смеяться над моими ощущениями, для меня все ново... ВМИ делали в пятницу, а во вторник меня стали преследовать ЗАПАХИ! В центре города, пока стояла в пробке, ощутила такой крепкий запах березовых веников, что даже стала оглядываться в поисках бани!!! Хотя какая баня на Цвилинга :crazy2: Потом, уже на ЧМЗ, меня приследовал запах хвои... :ой засмущали: А кругом одни тополя!! :2funny: Муж сразу сказал, что получилось!!! Меня такие ароматические глюцинации преследовали несколько дней, то фиалками пахнет, то жженым сахаром.... У меня 4 дня после У меня 4 дня, после ВМИ, БТ не поднималась выше 37, хоть убей! :knuppel2: Позвонила своему врачу, она сказала, что наверное в этом цикле беременности уже не будет. Расстроилась... потом успокоилась.... смерилась...
20 июля 2009, 16:42
ольга юрьевна, да. Еще фоливую и Е
20 июля 2009, 16:45
Потом меня пробило на... МЯСО! Мне стоило только посмотреть в сторону кафешки или просто подумать о шашлыке... слюни бежали, как у бешенной собаки :смеется:...
20 июля 2009, 16:47
И никаких признаков, о которых пишут в книжках! Ни токсикоза, ни тяги на солененькое, ни набухания груди...
20 июля 2009, 16:49
Тигрена,ты молодец! Теперь береги себя и все будет хорошо :-) .
20 июля 2009, 16:51
Тигрена, а вит.Е ты пила по схеме только во второй половине цикла или весь цикл?
20 июля 2009, 16:58
Тигрена,легкой беременности!!!!
20 июля 2009, 16:59
Весь цикл 2 Е, 3 фолиевой, прогинову с 5 по 15, кластельбегид с 5 по 10, дюфастон и утрожестан с 16 по 25. Да, еще я себе шалфей заваривала в первой половине цикла, но это самодеятельность... :ой засмущали:
20 июля 2009, 17:03
Девочки! И еще я поняла, что если мы о себе сами не побеспокоимся, никото о нас не побеспокоится! Никто мне ХГЧ из врачей не посоветовал, сама покупала и просила ставить! Требовала, чтобы УЗИ в нужные дни провели, а не когда у них есть свободное время...
20 июля 2009, 17:10
Тигрена,ты молодчина! Добилась своего! Странно, что тебе назначили стимуляцию и не назначили укол ХГЧ. Насколько мне моя врач говорила, то это обязательно.
20 июля 2009, 17:21
Врач не ставила цель беременность, она хотела сначала гормональный фон полностью выровнять, но я подумала, что третий месяц кластельбегида не переживу, вот и сделала рывок вперед! Реально боялась, что достимулируюсь до кисты, но все т.т.т.
20 июля 2009, 17:38
Тигрена,Ты будешь в ЖК на учёт вставать или у врача,который наблюдал?
21 июля 2009, 06:41
Olesechka,напиши мне пожалуйста в личку координаты клиники,и как попасть к Сафронову,мне тоже предстоит селективная сальпинография.Хочу сходить к нему на приём,узнать всё,может тоже буду делать именно у Сафронова,т.к. не знаю,кто ещё её делает
21 июля 2009, 09:33
Тигрена,УРААА!!! Поздравляю! Берегите себя и малыша!!!)))))) Жду чиха) А можно и мне координаты Сафронова в личку?) samamama,я тоже хочу столько детишек!!! ААА!!! Счастливая!))) МегаСчастливая, подпись у Вас страшная такая...
21 июля 2009, 10:03
Svercha,ты тоже собираешься на ССГ?
21 июля 2009, 15:54
МегаСчастливая,мы все тут,пиши 🙂
21 июля 2009, 16:00
Тигрена, поздравляю с этим прекрасным событием!!! УРА!
21 июля 2009, 16:33
Спасибо, девочки! Я теперь за вас кулачки держать буду. :играем:
22 июля 2009, 03:30
Всем приветик!!! Я присоледеняюсь к вам!! А скажите ктонить планировал в Медико генетической клинике, около роддома по ул. Тимирязева. Охото б одзывы почитать. Затро пойду в больницуу, узновать первые шаги к своему счастью
22 июля 2009, 05:05
МегаСчастливая, что то первый раз слышу про эту клинику...
22 июля 2009, 07:15
МегаСчастливая,и я не слышала раньше о такой клинике.Ты напиши потом,как сходили туда.А почему вы выбрали именно её?
22 июля 2009, 07:30
МегаСчастливая, я тоже не слышала
22 июля 2009, 09:30
Меня в эту клинику из Минестерства здравоохранения направила Сахорова Виктория, типо эта клиника занимаеться именно тяжелыми случаями, незнаю, я туда прешла первый раз с мамой, (завтро будет 2-ой) и врач мучила мою мама от и до чем я болела с рождения, т.к. у меня была апирация в прош месяце мне сразу же назначили все анализы мол что б время не терять а пока ускорить востановления организма , назначить лечение, а том уже и планирование, как мне сказала Сахорова эта клиника подготавливает к беременности и ведет ее, а наблюдаться я буду в первой дорожной (беременность разумееться). т.е беременность буду ходит сразу в 2 больнице. Завтро будет узи, малость волнуюсь, как там мой шовчик поживает и надеюсь что мне разрешать через полгодика забеременеть ))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Ах, да я думала это платно все происходить, а мне безплатно толи больница такая специальноя от гос-ва или за того что меня туда направили по договоренности
22 июля 2009, 10:39
МегаСчастливая,все у тебя получится!!! Главное верить и настраиваться на положительный лад!!!
22 июля 2009, 13:35
А Я И ТАК ВЕРЮ, МЫСЛЕННО Я УЖЕ МАМА ))) :лялька плачет: завтро просто все скажут более точно
22 июля 2009, 15:02
МегаСчастливая,главное,чтобы тебе самой в этой клинике нравилось и у этого врача.Это тоже много значит 🙂
22 июля 2009, 15:28
Тигрена Врач не ставила цель беременность, она хотела сначала гормональный фон полностью выровнять, но я подумала, что третий месяц кластельбегида не переживу, вот и сделала рывок вперед! Реально боялась, что достимулируюсь до кисты, но все т.т.т.
Тигрена,это в Парадизе так? просто я там тоже наблюдаюсь у вашего же врача.. мне кстати укол хгч тоже не назначали, только на 3 раз стимуляции,после 3 раза клостельбигита я пока к врачу не пошла... Вы так же там сейчас по беременности? или к другому врачу пошли? Берегите себя!!!!