Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 6 из 38
Апрельская, пока там.
Клеопатра
Смуглянка,правильное решение. Я читала, что только узи-мониторинг может сказать достверно, есть О или нет. :-)
  да Клеопатра, сходить, я сходила..только в этом месяце, видимо как и в прошлом овуляцией даже не пахнет, фоликуллов много, доминирующего нет...сказали ждать следующего цикла..Вот так....
Смуглянка,а если стимуляцию О.попробовать,чтобы вырос доминантный?
Смуглянка,ну не рассраивайся, доктору виднее. Может и правда твоему организму нужен отдых.
У меня грудь с ума сошла,тянуло неделю,а теперь тишина,только изредка потягивает.Чтобы это значило?
ольга юрьевна,а когда "монстрики"ожидаются?
Аленка, стимулировать нет смысла, у нас ведь МФ, я ходила просто для себя, посмотреть как организм востанавливается....Видимо пока никак...У меня впереди еще столько анализов, что голов кругом, и гистера и кариотип и многое другое....а я еще ничего не делала...
Тяну, тяну кота за .......... :не знаю:А время идет....Надо собраться... :пятачок с шариком:и вперед
ольга юрьевна, может это ТО САМОЕ? ;-)
ольга юрьевна,а тест еще рано делать?может быть уже можно?)))
Апрельская,да я думаю,что в этот раз не получилось..
Клеопатра,Алёнка*,монстры должны начаться где то 28-29 июля,мне кажется начнутся и живот болит как перед ними.А вот грудь вообще не пойму ничего...
ольга юрьевна,  :2funny:
Мне и мой врач сказала, что не получилось в этот раз, если температура не поднимается, и в клинике где я мониторинг делала на 14 день после овуляции сказали, что ни фига - индометрий не соответствует, беременности нет!!!
А она ЕСТЬ!!!!!!!! Ловите вирус:
АП-ЧХИ-ИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
:лялька плачет:
Тигрена,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигрена,и на меня чихни тоже :-))))))))
Клеопатра, АП-ЧХИ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
ольга юрьевна,надо дождаться  часа Х!!! рано расстраиваться!!! так что будем за вас держать кулачки!!!тем более что до 28 осталось всего то неделя!Тигренатоже вон расстравилась раньше времени- а оказывается все получилось!!!! 
Тигрена, и на меня чихни, что ли...
А то мы уж все (почти все) перепробовали......
Тигрена,спасибки тебе, дорогая! :-)
Вжииик, АП-ЧХИ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Главное верить...
очень жалко, н мне придется временно покинуть вас....  :sad:
но в темке буду появляться обязательно! Правда правда! И за всех держу кулачки и желаю удачи!!!  :пятачок с шариком:
Просто получилось так, что поругались мы с любимым... он сказал, что теперь никаких детей  :cry:  Вот так.
Пока все не придет в норму, но когда это случится, никто конечно, не знает...
Обидно так... но видимо так надо..
Тигрена,и на меня чихни :smitten:
Смуглянка,я тоже долго не могла собраться и сделать то,что врач назначил.Казалось таааааак много всего.А потом взяла и сделала
ольга юрьевна,шанс есть всегда,надо верить :smitten:
И я в очереди :ой засмущали:
Ося,выше нос  🙂и возвращайся будем ждать!!!
Тигрена :smitten:
Спасибо  :ой засмущали:
Только и осталось, что верить! Верить - в чудо!!!! :лялька плачет:
Ося,ну поругались..с кем не бывает.Не навсегда же..Померитесь обязательно..Все наладится,а нас не покидай)))))
Ося, действительно, что так растраиваться, с кем не бывает, я тоже на прошлой недели поругалась, а на этой уже дете хотим, у всех бывают то счастья то падения
Вжииик, у вас все обезательно получиться главное не вешать нос
Девочки, я к вам тут заглянула))) Тигрену поздравляю очень-очень)))

А может кому поможет: я после приятностей всех ноги на диванный подлокотник ложила, березку не делала, чтобы живот не напрягать, и потом просто никуда не вставала и спала, чтобы там все усвоилось)))) А! еще можно мужа апельсинами усиленно подкармливать - говорят спермики более активными от этого становятся.

ААААПЧХИИИИИИИИИ на вас!!!
Да да про апельсинки я слышала тоже,вернее про витамин С 🙂
Тутуся, просто иногда мужчину проще накормить апельсинкой, чем уговорить его съесть витаминку)))
Оксаночка, спасибо за апчи
Ольк@, да пожалуйста))) Всем очень-очень желаю такого счастья)))
Девочки,а мы грейпруты едим день да через день 🙂Это ещё помагает усвоению пищи,сжигает каллории.
Алёнка*,Молодцы :mrgreen:
Ося
очень жалко, н мне придется временно покинуть вас....  :sad:
но в темке буду появляться обязательно! Правда правда! И за всех держу кулачки и желаю удачи!!!   :пятачок с шариком:
Просто получилось так, что поругались мы с любимым... он сказал, что теперь никаких детей   :cry:  Вот так.
Пока все не придет в норму, но когда это случится, никто конечно, не знает...
Обидно так... но видимо так надо..

Ося, обычно после ссоры следует бурное примерение, может случиться так, что все получится само собой.....Так что , не расстраивайся так...Все мы ругаемся, без этого семейная жизнь не может быть...Разрядка нужна всем.....Так что, выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!А покидать нас никак нельзя, ну если только сразу в беременюшки переходить.... :mrgreen: :играем: :рай:
Ося,да ты не расстраивайся. Все устаканится у вас, ну все же пары ругаются и ссорятся, а потом мирятся. Так что, все у тебя будет хорошо и не уходи,плиз, из темки.... тут вон девочки-беременюшки чихают ;-) Глядишь, и ляля у вас получится
Алёнка*, а я не могу найти никак вкусные.. они все мне попадаются кислые какие-то.. пару раз только вкусные поела)))
Девочки, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за поддержку!
Помирится вроде уже помирились, но про ребенка мне сказали, что отбой...
спросила насколько, мне ничего путевого не ответили....
так то вот так!
А так хотелось  :ой засмущали:
Ося, все зависит от тебя))) Хочешь - будет)))