30 марта 2012, 06:58
Они в течение года и еще в мае будут проходить типа тестирование, потом еще будет собеседование. На них видимо и будут ориентироваться.
МамаВлада
Заявления уже все написали, думаю это не секрет. Ну а то, что ходишь на подготовительные, еще не факт, что поступаешь в школу. На курсы ходит около 100 человек, классов набирают вроде только три (1 резерв для прописанных). Сам понимаете, что всех не возьмут. Курсы еще до мая идти будут, соответственно и зачисление. В общем как-то так
АстрочкаМамаВлада
Заявления уже все написали, думаю это не секрет. Ну а то, что ходишь на подготовительные, еще не факт, что поступаешь в школу. На курсы ходит около 100 человек, классов набирают вроде только три (1 резерв для прописанных). Сам понимаете, что всех не возьмут. Курсы еще до мая идти будут, соответственно и зачисление. В общем как-то так
Чет прямо ажиотаж в этом году. В прошлом трое моих знакомых писали заявления туда в августе.
Астрочка
Жаль, не оправдались надежды, что к 11 лицею территорию прикрепят. Так бы поразгрузили ы маленько 90.
МамаВладаАстрочка
Жаль, не оправдались надежды, что к 11 лицею территорию прикрепят. Так бы поразгрузили ы маленько 90.
А что, уже вышло постановление?
малёк
Я так рассчитывала, что пойдем в 90, но территориально мы не попадаем. Светит теперь нам 8 школа, сижу в тихом ужасе... 🙁
малёк
МамаВлада, в том то и дело, что при наличии свободных мест. Школа забита и вряд ли эти свободные места будут. За школой закреплено теперь очень много больших жилых домов. Да и распределение этих свободных мест будет по принципу: "кто больше даст".
Dono
А сколько первых классов набирают и по сколько человек? Мы по прописке к школе относимся.
Gladen`kaya
Сейчас три первых класса - 2 по Школе 2100 и один Школа России. В прошлом году на собрании говорили, что 4 первых класса очень много. Если относитесь по прописке, обязаны взять
Аспиринка
девчата есть у кого-нибудь учебники для первого класса по системе 2100?