Дети74.ruархив форума

90 начальная школа

298 сообщений · 140 938 просмотров · стр. 4 из 8
Аспиринка, мы сдавали деньги и нам учитель покупала для всех, потом выдала. Первая неделя прошла хорошо, хотя у ребенка особых эмоций нет )))
можно ваш телефончик, и можно вам сейчас позвоню - вопрос по букварю у меня?

[/quot
Сокушева
Юлия 1975, поздравляю со скорым переездом!
Мы тоже на эту школу настраиваемся, хоть нам она не по прописке, но будем стараться попасть именно туда. Правда нам еще 2 года до школы, поэтому мы будем на вас смотреть 😉
А если нам и вам понравится школа, то мы тогда с тобой младших туда за одну парту пристроим 😉
e] Смотрите. А младших точно в один класс!
есть мамы будущих первоклассников 2013-2014? кто планирует в 90 шк. не по прописке?
мы, но по прописке
Мы планируем в 2013 пойти в эту школу не по прописке, надеюсь получится, очень хотелось бы)
Уважаемые родители недалеко от школы находится крожок робтотехники на базе РКЦ (здание ЧИППКРО).
Nata_T, можно подробнее?
тоже интересно
девочки кто выпускается в этом году из начальной - расскажите пожаалуйста к какому педагогу в первый класс проситься???
и про доп.занятия очень интересно! во сколько обходится ГПД??? откликнитесь пожалуйста!
Вера123
есть мамы будущих первоклассников 2013-2014? кто планирует в 90 шк. не по прописке?

Вера123, мы сейчас туда ходим на подготовительные курсы. Но я пока не решила, пойду в 90 или в 8. В этом году в 8 школе возможно будет набирать класс одна хорошая учительница, но это еще не точно. Вот я и мучаюсь, к ней пойти или в 90, тоже пока не назвали учителей. (позвонимне, если тебе это актуально, поговорим)
Мамочки, кто выбирает между 90 и 8. Чем руководствуетесь в выборе? Я уже голову сломала. Помогите разобраться.
И может кто-то знает, какие учителя будут набирать классы в 90-й школе на 2013-2014 учебный год?
Tira,мне в 90 больше программа обучения нравится,хотя это конечно мой субъективный взгляд, в 8 - перспективная начальная школа
Tira, а можно Вам вопрос - в 8 школе же есть группа продленного дня, а вот до скольки она - что-то никто не может ответить(( Вы не в курсе?
смайлик,
Вы туда просто позвоните. И еще у них есть сайт, можно там поискать информацию.
Я собираюсь там побывать в субботу, что узнаю - расскажу.
Большое преимущество 8 школы перед 90 в том, что там много кружков, и творческих и спортивных. И все бесплатно.
Ну и для меня плюс еще в том, что нам совсем рядом и большие дороги переходить не надо. Может первый класс еще поводим, а потом и сам будет ходить.
Но все равно меня мучают сомнения. Я не знаю, как мне оценить, какая программа для моего ребенка лучше, и не знаю как выбрать учителя. Все-таки в начальную школу надо идти на учителя. А как определишься, если они сами еще не определились, кто из учителей будет набирать классы.
Давайте про 8 школу в отдельной теме пообщаемся. Мне тоже интересна информация про нее. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50083.new.html#new
Дочка старшая училась в 90 школе, очень нравилось ей и мне, замечательные учителя и директор. Не приходит на ум ни одного отрицательного момента. Сравнивать 90 и 8 школы даже нет смысла!
Пристраиваю учебники и рабочие тетради за ВТОРОЙ класс по программе "2100". Учебники новые, год выпуска 2013 г.
Девочки расскажите что ни будь про эту школу.
К какому педагогу идти, какое качество образования ну и все остальное.
Уважаемые форумчане, подскажите про школу, пожалуйста. Относимся по прописке, поступаем в будущем году. Но выбор стоит еще между 11 лицеем. Интересует качество образования и вообще все, что может интересовать маму ребенка, скоро идущего в школу и рассматривающую данную школу как вариант будущего учебного заведения. Какое отношение учителей к детям, учебный процесс, качество обучения. Так же интересует финансовый вопрос. Расскажите сколько и за что платите ( можно в личку ) . Всем буду крайне признательна , заранее спасибо за ответы.
Кто закончил 3-й класс в этом году? К кому проситься? Хочется сильного педагога с нормальным отложением к детям, что б ей были небезразличны отношения между учениками.
МишкаПанда, а вам зачем так далеко? У zvezda спроси.
Астрочка, в смысле далеко? Вроде близко будет)) я то надеялась на 63, только вчера сюрприз был неприятный что гимназия эта с 5-го класса(((
Так что ближайший нормальный вариант-90, о восьмой даже речи не может быть
В этот район переезжаешь?
Астрочка, ага, неподалеку
TiniK, а у вас нету случайно учебника по математике за 3-ий класс (Петерсон) продайте?
у меня много учебников осталось по программе 2100. Если кому-то надо, пишите в личку
Gladen`kaya,там с новыми выпусками могут страницы не совпадать((
Мы нашли в инете учебник, осваиваем от руки)) хоть какую то малость программы урвать, будем потом в процессе подтягиваться.
А в 90-й учебники не выдают? Рабочие тетради есть? У нас в предыдущей школе учебники все выдавались, а тетради мы докупали
МишкаПанда
Мы нашли в инете учебник, осваиваем от руки)) хоть какую то малость программы урвать, будем потом в процессе подтягиваться.

МишкаПанда, как успехи? Тяжело?)
zvezda, я ожидала худшего. Не совсем безнадежен))) ему бы еще чуток больше внимательности и со всем справится)
zvezda, а вы уже купили тетради на будущий год? У вас централизованно не закупают?
Вообще школа большая? Сколько классов 4-ых будет?
zvezda
Gladen`kaya,там с новыми выпусками могут страницы не совпадать((

я бесплатно отдам. Жалко выбрасывать
MamAnn, я знаю. У меня за 2-4 класс учебники остались. Те, кто начал по 2100 заниматься, по ней и занимаются.
Мамы, подскажите, в школе форма? Т.е. Одежду покупать или нужна определенная модель и цвет? И рубашки голубые однотонные можно носить?
Подскажите, пожалуйста, как в школе с продлёнкой, у кого-нибудь детки в продлёнку ходят?
April, в школе есть продленка. Мой ходил в первом классе 2 месяца, потом я решила что проще нанять няню. Чтоб ребенок отдохнул дома и сделал домашнее задание, а вечером мы побыли вместе. Там не делают домашнее задание.
Мишка Панда, в школе форма. Для мальчиков - это жилет с логотипом школы, для девочек - сарафаны или юбки с жилетами. В остальном - деловой стиль. Рубашки голубые однотонные носить можно.
Мы поступили в 4А, это прям счастье какое-то!!!!!!