28 июня 2016, 03:13
Мы закончили 4 класс в этом году - цвет формы был другой чем сейчас. У нас была жилетка но мы ее уже отдали.
МишкаПанда
Мы год проучились в этой школе (4-ый класс) пришли из обычной на северозападе (7😎 есть с чем сравнить. Небо и земля! 90-я школа стала просто бальзамом для меня как родителя, но нас не интересовала продлёнка, про питание не знаю, особо не заморачивалась, потому что ребёнка дома кормила утром, днём забирала и дома горяченькое-свеженькое покушает, а в школе, ну перекусит, уж не отравились ни разику точно! В нашем классе была хореография два раза в неделю, отвозили в Креатив утром, оттуда учитель забирала и приводила в школу, педагог у нас был от Бога! И это не преувеличение! В меру строгая, справедливая, с очень высокой заинтересованностью в детях и качестве образовательного процесса. Очень благодарна ей за своего сложного, порой, как выражаются психологи, "неудобного" ребёнка.
С дочкой сейчас ходим на подготовишки, по прописке не относимся, плюсы этой школы для нашей семьи однозначны. Мне не нужна слишком жесткая, статусная школа с офигенной нагрузкой, я считаю что это вообще ни к чему малышам. А вот то что мою дочу дяденька-десятиклассник, который несётся в столовку, с ног не собьёт, это огроменный плюс!
В 63 ходит сын, пока довольна и этой гимназией.