Дети74.ruархив форума

несъедобный ужас!!!

184 сообщения · 31 323 просмотров · стр. 2 из 5
А мы покупали в горках нарезной хлеб. Он намертво запечатан в прозрачный пакет, дома не успели открыть-сразу увидели: плесень!И это называется свежий хлеб!!!! Ругаться не поехали, ну их...
А в пятёрочке вообще брать что-то страшно. У меня там подруга на выкладке товара работала-такого понарассказывала, жесть а не магазин!
Как страшно что-то покупать после таких рассказов...
Решили как-то попить с мужем пива вечером с рыбой. Купили рыбу копченую в магазине Патерсон возле Торгового. Принес, положили в холодильник, вечером открываю холодильник, а оттуда такая вонь!!! (не понимаю как муж в магазине это не почуствовал) Распечатываю рыбу, а она там уже разложилась, запах стоял ужас!!! Нам пришлось замотать ее в 3 пакета и вынести на балкон, чтобы вернуть ее утром. Так утром у мужа еще и машина провоняла. Деньги за рыбу возвращали с недовольным лицом, как будто мы им что-то должны. Вообще Патерсон грешит просроченным товаром, много раз покупали кислое молоко например.
Я вообще иногда думаю, что нужно прописать про ответсвенность за плохой товар, вот если человек купил например ту же рыбу испорченную, то чтоб ему не только деньги за эту рыбу вернули, но и заплатили так сказать за моральный ущерб, мы же ведь свое время тратим на возрат товара :knuppel2:
Думаю после такого поубавится "плохого" товара в наших магазинах.
Ева Браун, да они же продают то зная, что рыба тухлая.... 100% по крайне мере у нас в поселке...
Yangorod, согласна что знают, она ведь у них на витрине лежит, надеются на дурачков просто.
конечно, еще на то, что лень человеку будет возвращать.
Yangorod, пра-но - канеш чтоб все возвращали это утопично
но хотя б если % 70 возвращали глядишь бы и выкладывать стали гооораздо меньше - а так если единицы делают возврат то им это реально оч выгодноо
+ еще в Роспотребнадзор
сосбственно говоря тобой пользуются ст-ко ск-ко ты позволяешь - неписанная истина
7_Ya, к сожалению нет смайла выражающего тошноту...Ну кошмар какой-то!!! Блин я точно на диету сяду :idiot2:
Да-а, это точно, это темка для желающих похудеть, не иначе, аппетит "отшибает" напрочь.  :2funny: :2funny:
мама Алины-малины
Один раз купила в киоске хлеб в обычном целлофаном пакете. Принесла домой - смотрю, а на нём впечатался таракан расплющенный. Интересно, больше нечем было насекомое стукнуть?!

Я недавно пошла хлеб в киоск хлебный покупать. Так вот стою в очереди, а сбоку у витрины две женщины что-то так внимательно рассматривают и громко возмущаются. Я подхожу и вижу рой тараканов, ползающих по печенью... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Хлеб я там покупать не стала...
А у нас в "Океане" постоянно что-нить некачественное попадается, несмотря на то, сроки годности вроде соблюдают. Хранят просто как попало, иногда даже странно, есть у них кто-то ответственный или нет... :uglystupid2: Вот сейчас, например, яйца у них из холод-ка перекочевали на полку обычную, в помещении духота, я побаиваюсь такие яйца брать. А иногда выкладывают черного цвета бананы, с расползающейся (разлагающейся практически) шкуркой -  это наверно сильно на любителя, деликатес типа. Но в ближайших 500м. в округе - это единственный супермаркет, поэтому, блин, терпим... Хотя червей из рыбы точно терпеть не стану!!
lookas, У нас и в Теореме и в Проспекте яйца просто так лежат, но там конечно и не душно.
7_Ya, у меня подобная история с рыбой была, но из Молнии на Кашириных. Больше там рыбу не беру.
А я заехала как-то в "Молнию" на Труда чего-ни ть пообедать купить. Стою салатик выбираю. :roll:
Присмотрелась...............
А у них там тараканы жирные ползают.
Потом дооолго из дома обеды на работу носила.
Judith, ну все продажи у молнии упали с сегодняшнего дня ..... :2funny:
Ёшкин кот, а я наивная думала, тараканы вымерли...
Я купила сегодня три киви в пятерочке... одна тухлая оказалась!!!Блин вот жила бы рядом принесла бы им!!! Из принципа!
Yangorod, нда поэтому я фрукты и овощи на рынке беру..сразу предупреждала раньше что принесу обратно если что и мне сейчас уже все только свежее кладут..и вообще как то культура у них повысилась...недавно забыла со сливами пакет, так продавщица на улицу на стоянку прибежала все машины обошла чтобы мне отдать сливы, так приятно было 🙂
блин,я тоже наверно на диету сяду...
Когда хлеб становится как бы жидким внутри или липким, или пятнами покрывается корка - это болезнь хлеба. Такой хлеб не хранится более суток особенно в жаркую пору. Кстати, если вы режете хлеб и замечаете, что мякиш как бы скатывается в крупные крошки, немного начал липнуть к ножу, то выбрасывайте!!!! Такой хлеб может быть опасен!
Тоже хочу пожаловаться. Покупали однажды торт в пятерочке, оказался с плесенью!!! И этот торт мы выставили перед гостями, было ужасно неловко. Этикетки с датами были переклеены и срок годности прошел давно. В общем чтобы таких вот  ситуаций не было надо всегда смотреть на дату изготовления!
Ой девочки, в Пятерке вообще мне кажется одна тухлятина весовая!По крайней мере у нас на ЧМЗ!А ОВОЩИ И ФРУКТЫ ВООБЩЕ НЕЧТО!
Mishlen, вы там больше не берите торты! Мы в молнии обычно берем или в Синегорье ни разу такого не было... даже у нас в Полетаево.. хотя поселок казалось бы!
Про торты могу посоветовать, как не ошибиться. На коробках часто сами продавцы торговых точек ярлыки переклеивают. Но есть еще дата на дне коррекса, ее не подделаешь. У тортов Мирэль и Равела есть точно. Эта дата есть также и на пирожных.
У меня подруга в пятерочке работала - рассказывала: если сосиски иликолбаса начинала становиться скользкой - они их просто обмывали  - перефасовывали и все снова в продажу!!! кашмар!! меня вообще удивляют фасованные колбасы - когда дата приклеена не выработки продукта ,а фасовки !! ее то можно клеить сколько угодно раз!! ой я вредная - я требую всякие там даты от производителя!!Хотя это тоже конечно не гарантия качества, но не хочу я есть протухшие продукты)))
МУСИК
Я понимаю мясные изделия,или молочные,но хлеб,я не разу таково не слышала!

С хлебом бывает такое. Это мука с, забыла как называется, какойто типа спорыньи или что-то такое, раньше знала. Сама пекарем работала. такой хлеб должны забраковать и муку тоже
Линдочка, точно! Чаще всего это картофельная болезнь муки. Зимой снова станет все как будто бы хорошо.
А я  сейчас в ряженке "Первый вкус" нашла куски латекса(((
Сразу вспомнилась история с презерваативом в пакете молока. Муж меня успокаивает, что это рваная перчатка.
И что вот мне  теперь делать? У меня малышка эту ряженку пила и я за ней немного. Еще пол пакета осталось.
Съездить что ли завтра на этот долбанный Первый вкус, остатками технолога напоить.

мама Юя, я писала мыло кому-то из первого вкуса по поводу не надлежащего хранения мороженого в молнии. мне ответили по делу и ситуация в молнии изменилась... http://www.moloko74.ru/?path=chgmk/feedback контакты.
но если хочется крови то конечно технолога поить 🙂 но не переживай, откуда презервативу в ряженке взяться :не знаю: наверняка перчатка. но не приятно конечно...
Это к идее напоить технолога( прикол из соседней темки перепостила " улыбни товарища", да простит меня автор)))

штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться.
Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился.
Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все...
Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!
- Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера.
Тот подходит.
- Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...
Не забуду этот взгляд никогда.
А нечего было выпендриваться!
Eleka,
:2funny: :2funny: :2funny:
Lia, спасибо  🙂 Нафоткала этот ужас, сейчас им по электронке скину. Посмотрим, как они отреагируют.

Eleka,  :2funny: :2funny: :2funny: Прямо в точку  😉

Позвонили мне сейчас с ГМЗ, приедут через час на экспертизу забирать нашу ряженку с резиной. Хотят разобраться в ситуации))) Уже похвально. Посмотрим, чем дело кончится.
мама Юя, это точно резина, а не пенки???? У первого  топленое молоко с пенками часто, а ряженка так постоянно, именно поэтому и не беру эти продукты у этого производителя. Может, просто крупные пенки? Хотя я вот пенки терпеть не могу, по мне они резина резиной)))
Кима, были у меня сейчас технолог и начальник отдела продаж, забрали всё на экспертизу. Они тоже утверждают, что это пенки. Но если это даже и так, то возникает вопрос: что у них там в котлах варится, если  получается резина?
Я ведь хотела за Катей допить. Не пьётся. Тогда я от души так сосонула  😉 всё равно нефига))) Раскручиваю, а там у меня резиновой мембраной носик закупорен напрочь(((
А вообще мне сказали, что брать лучше продукцию в картоне - она Челябинская, а в пленке Магнитка льёт, у них оборудование хуже. А у наших там модные сеточки какие-то, через них не одна мышь не протечёт  :смеется:
В качестве компенсации потраченных мною нервов и денег мне привезли 3 пакета Ряженки и 2 пакета йогурта. Это очень кстати, тк у меня мелкая, кроме ихней ряженки из молочки больше не пьёт ничего вообще, а старшая как раз таки йогурт употребляет  🙂
Об итогах экспертизы мне обещали отзвониться.
Вот не знала, что выезжают, а то тоже бы им позвонила, хотя несколько дней была в таком состоянии, только с унитазом обниматься... Лучше бы они мне перчатку сунули, до сих пор боюсь брать продукцию Первого вкуса. Кстати давала этого творожка кошке, она есть не стала.
мама Юя
Lia, спасибо  🙂 Нафоткала этот ужас, сейчас им по электронке скину. Посмотрим, как они отреагируют.

Eleka,  :2funny: :2funny: :2funny: Прямо в точку  😉

Фу какая гадость,это точно не пенки,резина.Не поверю что такие пенки бывают :shock:
Девочки, у меня родственница на одном из пищевых предприятий много лет работает. Так вот она рассказывает, что раньше их не заставляли работать в перчатках (производство тортов и пирожных), просто тщательно обрабатывались руки и строго соблюдалась гигиена... а потом обязали надевать эти перчатки латексные. А представьте бачок с кремом литров на ... Перемешиваешь, чтобы в кондитерский мешок наложить, или там, краситель добавляешь, к примеру... раз - и нет перчатки! Она там! Говорит - обычное дело. А нас не спрашивают, удобно - не удобно...(
Я к тому, что не презерватив это, я уверена. Хотя , конечно, очень неприятно(
А еще это может быть кусок пленки (пакета). У моей знакомой тоже подобный попадался. С виду был не очень похож (вообще выглядел как кусок земли), но экспертиза сказала, что это он.