Дети74.ruархив форума

Дизайн интерьера

627 сообщений · 214 732 просмотров · стр. 10 из 16
Нефертити, по стоимость мини проекта отправь пожалуйста информацию
Нефертити,мне пожалуйста напишите когда начнете работать и стоимость. У нас с лета се планы поменялись.
Мартышка.79,Natalika,Olga, напишу здесь в теме, когда начну брать. По стоимости отправила в личку инфу.
Нефертити,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ТОЖЕ ВАШИ РАСЦЕНКИ,СПАСИБО
Общительная, отправила.
Нефертити, подскажите, пожалуйста, беретесь ли Вы за такую работу: нужна комната подростка, но нужно вписать имеющиеся зеленый глянцевый потолок, угловой шкаф, ламинат, спорт уголок?
m.anna, все решаемо.
Нефертити
m.anna, все решаемо.

спасибо за ответ
а можно в личку расценки
Нефертити,а можно в личку расценки
m.anna
Нефертити
m.anna, все решаемо.

спасибо за ответ
а можно в личку расценки

Нефертити, добрый день
хотела в личку написать, но на форуме я оказалась новичком, поэтому пишу здесь
расценки устраивают, хотелось бы начать работать
После НГ праздников (точную дату пока не скажу) начну брать НЕ СРОЧНЫЕ и НЕСПЕШНЫЕ МИНИ-ПРОЕКТЫ. Информация о мини-проектах здесь. Читайте внимательно, взвешивайте силы тщательно. Полные дизайн-проекты в ближайшее долгое время брать не буду. В первую очередь возьму в работу тех, кто долго ждал и стоял в очереди еще полгода назад.
Нефертити
Полные дизайн-проекты в ближайшее долгое время брать не буду. В первую очередь возьму в работу тех, кто долго ждал и стоял в очереди еще полгода назад.
ой отлично, там как раз и я до чего-нибудь созрею))) а в личку можно расценку на мини-проект, плз?
Нефертити,Подскажите, а какую информацию нужно приготовить, чтобы начать работу?
Lapotuha, написала в личку.
Olga, необходимо подобрать картинки интерьеров , выполненные в том стиле и том цвете, которые вам нравятся. Продумать назначение каждой комнаты, ее функциональность, например гостиная часто не просто комната для приема гостей, но еще + кабинет, + спальня родителей и прочее. Подумать чего категорически не хотелось бы, а что хотелось бы обязательно. Это чтобы мы быстро и качественно поняли друг друга 🙂 Остальное уже моя работа с вами, обсуждения.
Мне бы тоже расценочки и постою в очереди...
VasiLISA, в личке.
Нефертити,можно Ваши расценочки..есть идеи по всей новой квартире - не хватает общей идеи 🙂
Нефертити,Доброй ночи, тоже хочется информацию о расценках получить  🙂
Veselka,Веру ник))), в личке.
Нефертити, можно узнать тоже расценки)))
Нефертити, я в очереди к вам на дизайн-проект кухни-гостиной. Летом мы не успели поработать, может быть сейчас получится!!!
Жду сообщение в личку!!!
anutka2011, а вы мне летом писали? Я с конца мая уже не работала 🙂 Я что-то не нашла сообщения. Напишите мне в личку.
Нефертити, я вам как раз в мае писала, Вы ответили, что временно не работаете. Смотрю, сейчас возвращаетесь потихоньку:-) можно мне тоже в очередь встать, и расценки узнать? У меня объединение 2 х квартир
Нефертити,тоже бы хотелось узнать расценки)))
Нефертити,можно тоже расценочки ваши
Нефертити, можно ваши расценки, интерьер дома 290 кв., терраса, фасад.
Всем ответила в личку.
Начинаю работать. Делаю пока только мини-проекты. Принимаю только БЕССРОЧНЫЕ заказы, т.к. пока нет возможности работать в полную силу. Информация по мини-проектам здесь. Читайте внимательно, взвешивайте силы тщательно! Мини-проект это только отправная точка, помощь в определении направления. Вся основная работа останется за Вами (и Вашими строителями).
P.S. В ближайшее время работаю с теми, кто стоял в очереди с лета.
Нефертити,с огромным интересом всю темку прочитала, сайт посмотрела-вы просто молодец!!!
Вот только складывается ощущение, что во всех проектах нет мест для большого количества книг, посуды-итп??? У нас это , к сожалению, БОЛЬШАЯ проблема🙂)
Напишите пожалуйста расценки  на дизайн проект квартиры с большииим количеством книг и посуды, которые мама не хочет прятать :смеется:  планируем в следующем году приступить.
iricha, у всех разное ТЗ (техническое задание), т.е. разные условия для выполнения дизайн-проекта. Кому-то нужно больше простора в помещении, кому-то много различных мест хранения. И условия у всех разные, у кого-то габариты квартиры позволяют делать все что угодно, а  у кого-то ищем компромисс.
Обратите внимание, что работаю сейчас только в рамках мини-проектов.
Нефертити,добрый день, у нас детская (мальчик 9 лет) в процессе ремонта, есть идеи, но  самостоятельно собрать в одно целое не получается. Киньте в личке расйенки
Мини-проекты:
детская готовая - копия.jpgкухня готовая - копия.jpgкоридор готовый - копия.jpg
Нефертити,скажите, а на вашем сайте все фото дизайна, это лично ваши работы?
Общительная,конечно мои, не буду же я чужие работы выкладывать в своем портфолио. 🙂
Мини-проект квартиры.
коллаж готовый - копия.jpg
Мини-проекты. Декорирование.
гостиная н копия - копия.jpgкухня копия - копия.jpgспальня копия - копия.jpg
Нефертити, будте добры расценки в личку. Интересует дизайн спальни 18кв.м. с учетом появления малыша. Отправной дизайн есть, но в связи с ожиданием нового члена семьи - потерял свою актуальность. спасибо
Интересует расценка на Мини-проект, Декорирование.
Гостинная-кухня .
Начальная стадия ремонта(всё стоит).
Ответила в личку.
Ленест, декорирование - это когда есть вся мебель, сделан ремонт, и не хватает только деталей (картин, штор, текстиля, света и т.д.), т.е. декоративного составляющего квартиры. 🙂
Нефертити,хочу к вам обратиться по поводу дизайна детской 10м) для двоих мальчиков(5 и 7лет)