Дети74.ruархив форума

Дизайн интерьера

627 сообщений · 214 732 просмотров · стр. 11 из 16
Ulek, отправила стоимость в личку.
Мини-проект комнат
Гостиная-спальня вз - копия.jpgДетская вз - копия.jpg
На сайте разместила пример документации мини-проекта. Ознакомится с ним можно здесь.
А так же внимательно читайте описание мини-проекта здесь, перед тем как встать в очередь. Задавайте все интересующие вопросы заранее. 🙂
Нефертити, добрый день! заинтересована в декорировании детской комнаты для девочки, ремонт и новая мебель есть, а вот фантазии на декор нет. Жду Вас в личке :рай:
Нефертити, добрый день! Интересны Ваши расценки. Квартира - 120 квадратов. Хочется, чтобы все помещения в квартире были обобщены одной идеей. Спасибо.
Всем написала в личку.
Нефертити, здравствуйте!  Интересует стоимость мини-проекта  и сроки его изготовления. Спасибо.
Мини-проект детской для ребенка-подростка.
Мини-проект объединенной квартиры (116,5 кв.м)
План мебели

Левая часть квартиры

Правая часть
Внимание! Изменения в работе. Комнаты менее 20 кв.м в работу больше не беру. Если есть большая необходимость в разработке мини-проекта, то сделаю, но дистанционно, без выездов. Стоимость остается прежней. Возможна работа вне очереди, но нужно смотреть по текущей загруженности.
Нефертити,Здравствуйте, подскажите стоимость проекта 2-х комнатной квартиры 97 серии (такая же как у вас в портфолио площадью 56,5кв.м.) и возможен ли вариант с переносом кухни. 
sveta0904, ответила в личке.
Нефертити,здравствуйте,скажите пожалуйста,если вам отправить фото спальни,можете ли вы посоветовать по шторам что-то? или это отдельная платная услуга?
٩Irusik۶, присылайте, посоветую.
Детская для двух мальчиков.
Нефертити,скажите пжт обои компаньен, это как? обои с динозаврами на одной стене, а зеленый цвет на другой стене? или пополам динозавры сверху, а зеленые снизу? 🙂
Ulek, обои компаньон - это дополнительные обои к основным обоям. Например есть обои с рисунком и к ним подбираются дополнительные однотонные. Наклеиваться они могут любым образом. В Вашем случае делить стену на зоны не надо (динозавры сверху, зеленые снизу), оклеивайте полностью стенами, так как я Вам написала в пояснительной записке - динозавры по правой стене, остальные стены зеленые и плюс можно добавить фотообои по стене с дверью.
Концепция гостиной в загородном доме.
Красиво. 🙂 Дизайн спальни с закроватной тумбой мне очень нравится. Надо бы подумать и себе что-то в таком роде.
Нефертити, интересует мини-проект квартиры 66 кв.м. Сориентируйте по цене, пожалуйста. И как записаться к Вам на очередь. У меня дом еще строится, примерно в 3 квартале мне надо будет.
ewerton, спасибо.
Nataly1603, ответила в личку.
Нефертити, а можно узнать стоимость мини-проекта
зонирование комнаты входит в проект?
у меня проблема разместить всё в одной комнате🙁
Margosha, написала в личку.
Нефертити, Юль, я тебе в вк написала, но тут продублирую - берешь большие проекты?
Мартышка.79, большие проекты не делаю и еще долго не буду делать.
Коттедж. Стиль - смесь французского шика и стиля прованс.

В июле не работаю. Все вопросы в личку. 🙂 Приятного всем лета!
Всем здравствуйте!

Этим летом у меня взломали сайт.
Но нет худа без добра 🙂, сайт теперь не только восстановлен, но и реконструирован. Полностью изменена структура, дизайн, добавлено много материалов. Теперь есть раздел Статьи, где я буду писать простые советы, как можно самостоятельно улучшить, декорировать или переделать свое жилье. Появился раздел Блог - об интересах и жизни дизайнера. И теперь статьи можно комментировать, задавать свои вопросы, ставить оценки. Так же в Портфолио появилась возможность выставлять оценки и писать комментарии. Работает обратная связь в разделе Контакты. Проводятся опросы. А так же можно подписаться на все обновления и новости сайта, которые будут приходить вам на электронную почту.
Жду всех в гости! Адрес прежний - nef-design.ru.

Нефертити, спасибо за приглашение - пойду смотреть!
В разделе Блог новая статья - "Вдохновение".
Нефертити, Здравствуйте! Мне нужен мини-дизайн проект комнаты 15кв м, возможно ли это? Если да то по стоимости?
Одинцова Полина, ответила в личку.
Ulek, спасибо! Очень приятно! Отдельной темы нет 🙂, выкладывайте прямо сюда 🙂. С удовольствием посмотрим, что получилось.
Ulek, молодцы! Отлично получилось! Комната сразу раздвинулась, стало светло и красочно. (Я бы только над дверью сделала бы зеленые обои, обрезала бы фотообои по уровню косяка двери). А так супер!
Ulek, Юля, классно как!!!!!
Прям очень очень!
У меня у сына комната точно такая, надо взять на заметку идеи))))))))
Нефертити
Ulek, молодцы! Отлично получилось! Комната сразу раздвинулась, стало светло и красочно. (Я бы только над дверью сделала бы зеленые обои, обрезала бы фотообои по уровню косяка двери). А так супер!

Нефертити,спасибо...а обои мы просто ещё не доделали)))...Юля обои мы доклеили и картинку поменяла)
Moonstone
Ulek, Юля, классно как!!!!!
Прям очень очень!
У меня у сына комната точно такая, надо взять на заметку идеи))))))))

Moonstone,Олечка, спасибо очень очень приятно))) теперь у меня друзья приходят и все хотят тоже Нефертити, Юлю - дизайнера, всем сильно нравится))
Для сравнения, что было в мини-проекте.
детская с вз - копия.jpg
Ulek,красиво.
Если не секрет))),с-ко квадратов комната?