Дети74.ruархив форума

Дизайн интерьера

627 сообщений · 214 732 просмотров · стр. 8 из 16
Нефертити, можно и мне расценки в личку
kevochka, написала.
Юлия, просили напоминать о себе с февраля 🙂 напоминаю 🙂
Нефертити, можно и мне расценки в личку?
Нефертити
Внимание! У меня образовалось окошко до НГ.  🙂 Кому необходим дизайн-проект отдельной комнаты - пишите, звоните!  🙂

Из интересного - на портале Lux-design можно прочитать об одной из моих детских комнат, о замечательной комнате одной из наших форумчанок  🙂. Читаем здесь.
предложение еще в силе? по одной комнате?
jindoc, написала в личку.
Дженика, ответила в личку.
Белочка, к сожалению нет, сейчас уже много заказов.
Нефертити, восхищена Вашими работами. Прям все на мой вкус. Если не сочтете за труд, посоветуйте интересные фотообои для сына студента 19 лет. Комната оклеена светло-серыми обоями под штукатурку. На одной стене есть ниша ширина 3,2 высота 2,55. К стене планируем поставить изголовье кровати. Сначала хотели наклеить фотообои с видом небоскребов (Нью-Йорк), но потом сын отказался от этой идеи, сказал, что это уже замыленная тема. Люстра уже куплена с небоскребами. Хотелось бы выдержать стиль хай-тек или поп-арт.Пока мебели нет никакой. Буду очень благодарна за совет, так как в портфолио дизайнеров вижу одно и тоже.
люстра.jpg
Нефертити, плиз, мне если можно, тоже расценки в личку (интересует дизайн детской комнаты)
Amelly, написала в личку.
AbrOx, в данном случае я бы сделала в нише графическую роспись (при помощи художника), либо графичные фотообои.
Еще как вариант - какие-нибудь динамичные абстрактные изображения или крупные изображения. Все в серых цветах, цветах сепии, может быть с добавлением одного яркого цвета, но совсем чуть-чуть.

Нефертити, супер!!! Я в восторге. Сегодня покажу сыну, уверена, что ему тоже понравится. Если честно, не ожидала, что ответите. Огромное Вам спасибо. Буду искать теперь такое в магазинах. Может подскажите, где такое можно купить или название каталога? :smitten: :smitten: :smitten:
AbrOx, ой, я честно говоря не помню точно, откуда какие картинки сохранила. Я смотрела каталоги со шведскими, французскими и другими фотообоями. В личку могу подсказать отделы, где работают с такими каталогами. В любом случае всегда остается еще вариант - напечатать на заказ, мы не раз заказывали печать в Неон-сити.
Внимание! В связи с предстоящим декретным отпуском полные дизайн-проекты квартир в работу больше не беру. Проекты отдельных комнат и мини-проекты еще будут выполняться, но пока на них небольшая очередь. В теме буду писать, когда буду свободна. 🙂
Нефертити, можно тоже расценки в личку
Нефертити, и мне
мини я наверно осилю, квартира 65 м
Катрюша,Natalika, ответила в личку.
Фото готового интерьера квартиры.
Результат получился впечатляющий и очень уютный. Всегда так интересно смотреть, во что выливается проект и как это все вживую выглядит  🙂. Тут результат даже местами превзошел ожидания  :mrgreen:, т.е. решения в проекте были правильными. И конечно, немаловажна роль самих хозяев, которые старались идти точно по проекту. Объект был нестандартный, со множеством углов и комнатами неправильной геометрической формы.
Вспомнить проект и посмотреть еще фото здесь.

Нефертити, действительно очень красиво!!!! :mrgreen:
а на стенах в коридоре и детской фотообои?
никогда б не подумала, что их можно так классно обыграть! 🙂
Amelly, спасибо! Да, там фотообои. А в спальне должны были быть шведские обои, но мы их заменили на роспись художником (колоски).
Нефертити
Amelly, спасибо! Да, там фотообои. А в спальне должны были быть шведские обои, но мы их заменили на роспись художником (колоски).
очень красиво и стильно!!! :mrgreen: 🙂
Нефертити
Фото готового интерьера квартиры.
Результат получился впечатляющий и очень уютный. Всегда так интересно смотреть, во что выливается проект и как это все вживую выглядит  🙂. Тут результат даже местами превзошел ожидания  :mrgreen:, т.е. решения в проекте были правильными. И конечно, немаловажна роль самих хозяев, которые старались идти точно по проекту. Объект был нестандартный, со множеством углов и комнатами неправильной геометрической формы.
Вспомнить проект и посмотреть еще фото здесь.

Нефертити, подскажите где такой коврик купить в виде травки? супер смотрится
Amelly, 🙂)
Весенняя Апрелька, в "Каспере", салон напольных покрытий.
Нефертити
Amelly, 🙂)
Весенняя Апрелька, в "Каспере", салон напольных покрытий.

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Нефертити, Юля, какая вы молодец! отличный проект, но он действительно превзошел ожидания, мне вживую больше даже нравится! Молодцы хозяева!
Mirеl, спасибо! 🙂 И заказчикам тоже передам 🙂
Нефертити, в очередной раз хочу высказать Вам свой восторг. Действительно, реальные фото смотрятся даже лучше, чем в проекте. Это бывает не часто. А ведь планировка квартиры достаточно не стандартная, даже сложная. Это где ж такие строят?
А вообще я поняла, в чем Ваш успех - во всех Ваших работах такая гармония, такое чувство меры. Интерьер не перегружен ничем лишним. Мебель, светильники, ковры так хорошо вписаны в общую концепцию, как будто "так и было". Владельцы кваритиры молодцы, что сделали все так, как было задумано. Жалко, что в ванной отказались от кафеля с одуванчиками, хотя каллы тоже хорошо смотрятся. Наверное еще и хорошие отделочники работали на этом объекте. Вообщем, всех хочется похвалить, особенно автора проекта.
А мне понравился ковер в гостинной. Это тоже в напольных покрытиях продается? Где такой магазин?
AbrOx, спасибо большое! Очень приятные слова! Такие отзывы так вдохновляют 🙂
От одуванчиков отказались вынужденно - на момент проектирования нам сказали, что с поставкой этого кафеля нет проблем. А на момент заказа оказалось, что есть. И такое у нас бывает сплошь и рядом. Поэтому выбрали другой, подходящий по размерам.
"Каспер" находится на пр. Ленина, 30. Но такие "волосатые" коврики сейчас везде есть, в Старике Хоттабыче видела, даже в Икее вроде бы были. В Енисее наверняка есть, цвет бежевый ходовой.
Нефертити, какую красоту вы творите!!!
Ося, спасибо!
Девочки, здесь именная тема. Общие обсуждения прошу вести в общих темах форума. 🙂 Вынесла все сообщения про фасады кухни в отдельную тему "Кухня", внутри раздела "Спасите, ремонт!".
Нефертити, просто влюбилась в Ваш проект: http://www.nef-design.ru/portfolio/detail/32/519. Не поверите, сделала бы у себя все точно также. Год назад искали квартиру, объездили почти все новостройки. Но с такой удачной планировкой так и не нашли. Конечно, я понимаю, что это Ваша заслуга, так как вся квартира, представленная в Вашем проекте, была перепланирована. Но даже изначальный вариант  такой я не встречала из всех рассматриваемых нами квартир. В итоге купили трешку на Чайковского (комплекс "Три  богатыря). Сейчас конечно уже все равно, но просто терзает любопытство: в каком месте находится квартира, которая в Вашем проекте? Неужели на Бейвеля?
AbrOx, эту квартиру мы кроили долго-долго, изначально она 3-комнатная. Некоторые идеи "раскроя" подсказали сами заказчики, я их только развила и дооформила. В общем как всегда хороший проект получается, когда видна полная заинтересованность заказчика, так сказать - в тандеме рождаются самые нужные и правильные идеи, которые устраивают всех. Этот проект и у меня один из самых любимых, с ним я даже конкурс один небольшой выиграла. Про местоположение сказать не могу, у меня в договоре прописано, что публикация ведется без выходных данных заказчика.
Нефертити, Юля, можно узнать расценку на дизайн-проект одной комнаты. 17 кв.м. детская для двух девочек 3 и 7 лет. И по срокам сориентируйте, пожалуйста, насколько длинная у Вас очередь). Ждем ответа, заранее спасибо.
Майская, в настоящее время занята полностью, вплоть до декрета, а дальше буду писать в теме, когда смогу заняться работой.
Нефертити, хорошо, буду следить за темой)
Нефертити, Очень понравились Ваши работы! Здорово, как все продуманно, даже картинки в TV на проектах - в тему! супер!  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Mausi, спасибо!
Нефертити,Любовалась с создания темки вашими работами. Все думала:" вот купим квартиру- обязательно к вам обращусь!"😉)). Сейчас в стадии покупки, очень жаль, что временно не берете большие объекты. Но ребенок конечно превыше всего!
Смотрю в инете работы других дизайнеров, ничего так не понравилось, как ваши интерьеры.
Нефертити,понравились ваши проекты, скажите, сколько примерно будет стоить дизайн 2х комнатной квартиры, 67 кв.м. и как по срокам?