Дети74.ruархив форума

Дизайн интерьера

627 сообщений · 214 732 просмотров · стр. 9 из 16
Eleka, спасибо большое за приятные слова 🙂.
foxnatusik, пока сроков никаких нет 🙂. На время декрета полные проекты квартир больше не делаю, к сожалению.
Нефертити, поздравляю с беременностью))) Сама недавно родила!! Пусть роды пройдут легко и безболезненно, а малыш будет здоровеньким))) Кого ждете, девочку надеюсь))) Мы девочку хотели, высчитывали, но вот промахнулись(((
Нефертити,а дизайн комнат, мне просто подсказка нужна, что в каком стиле искать! Я так мечтала о своей квартире и мечты сбываются. Теперь такое хочу.... Это наверное будет мини-проект, без конкретной привязки. Такое делаете? и сколько? Спасибо за ответ!
Елена Михайловна, спасибо! Вас с лялечкой! Ну два братика тоже неплохо 🙂. Мы до сих пор не знаем, кто у нас, отворачивается от датчика УЗИ.
foxnatusik, да, мини-проекты и комнаты буду делать, но уже попозже, я здесь в теме напишу, когда начну. По стоимости в личку напишу.
Нефертити, очень нравятся ваши работы. Супер просто!
Хочу спросить Вашего совета  :ой засмущали:
Шелена, пишите. Только если про подбор цвета, прилагайте фото комнат, сложно цвет вслепую советовать.
Нефертити, я уже у девочек в другой темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26028.1020.html спрашивала, но что-то все не то....
Нужен совет профессионала. Там дальше есть фотка кусочка нашей детской. Может вы что посоветуете, что б по стилю подходило.
Мне сразу напрашивается вариант с одной длинной шторой с перекидом на свободный левый участок окна + жалюзи, как вы и написали. Обычно я так и делаю в подобных случаях, чтобы "перевесить" баланс стола. (см. 1 картинку. Сделать не столь пафосные подхваты и складки, более проще, для детской).
Еще мне нравится прием с асимметричными шторами, я тоже его использую. Это когда шторы разной длины, и по-разному подвешены (разная высота подхвата). См. 2 картинку, только в левой части шторы до пола.
И еще приложу пару подходящих вариантов. Двойные шторы, легкие шторы с подхватами по низу полотна. Но в этих случаях пустую стену у окна лучше чем-нибудь занять - тумбой, цветком, шкафом для игрушек и прочим.

Верх штор можно сделать кольцами, подхватами с бантами или без, частой сжатой сборкой.
0-2-copy1.jpgpost-48495-1297699805_thumb.jpg707b7fbdc5f6fa35d8dba5e1fd37f62c.jpgpost-41596-1288466190.jpg
Нефертити, спасибо. Прервый вариант очень понравился, правда именно в таком виде  :смеется:.
Единственное но, все варианты предполагают, что пустую стену нужно чем-то закрывать, но этого нельзя делать, т.к. там в стене батарея. Поэтому и хотелось бы закрыть ее шторой.
Еще раз спасибо за ответ. Буду думать.
Шелена, почему все варианты? Я написала, что в первых двух вариантах - левая штора до пола.
Готовый проект.
Смесь осовремененной классики, французского прованса и кантри.
Остальные виды здесь.
Гостиная 1.jpgКухня 1.jpgспальня 11 вз.jpg
Нефертити, здорово мне очень нравится!!!
KaterinaS
Нефертити, здорово мне очень нравится!!!
присоединяюсь) очень заинтересовала фреска в кухне, подобрано профессионально и вообще вся квартира выдержана в определенном стиле, здорово!!! и цветовая гамма и мебель и аксессуары - подобрано идеально!
KaterinaS, Amelly, спасибо! 🙂
Последний полный проект.
Другие виды и комнаты здесь.
Прихожая 1.jpgДетская 3.jpgСанузел 2.jpg
И еще один небольшой проект.
Внутри много цветовых вариаций.
Другие виды и варианты здесь.
Гостиная 5.jpgДетская 6.jpgПрихожая 2.jpg
В декрете. :лялька плачет: Заказы временно не принимаются.
Нефертити, как всегда на высоте, очень красиво  :mrgreen: . а можно узнать у Вас в последнем проекте мне ковер очень понравился Детская. Вариант 2. Вид 2, где такой купить можно или что-то подобное?
KaterinaS, спасибо! У меня текстуры ото всюду, даже не вспомню сейчас с какого ресурса брала. Подобное есть в Енисее возле ТК Горки.
Нефертити, поняла где, спасибо.
Нефертити
15.05.2012
В декрете. Заказы временно не принимаются.

Хочу поздравить! Молодчина!
Весенняя Апрелька, спасибо.🙂 Дохаживаю, осталось совсем чуть-чуть.
Юля, поздравляю! :рай: :рай: :рай:

УМНИЧКА!
Mimilli, Милена, спасибо!
Нефертити, я очень хотела вас пригласить, через три-четыре месяца планируется ремонт...
Нефертити, с прошедшим месяцем Вас! не смогла пройти мимо!
Butterfly_irina, пока заказы не беру, не работаю.
Manticora, спасибо большое!
Нефертити,здравствуйте.Может я не туда пишу, но все-же спрошу.У нас дом на стадии строительства, так вот, нужно "раскидать" проводку по дому, но не просто так, а чтобы было все со вкусом, с разными там светильниками, подсветками, вообщем грамотно.Я так понимаю, нам тоже нужен дизайнер.Если вы сейчас временно этим не занимаетесь,а нам нужно именно сейчас, может кого порекомендуете ,тоже грамотного дизайнера как вы.Буду очень благодарна.
гранат, ответила вам в личку.
Нефертити,Здравствуйте! Очень давно смотрю на ваши работы, очень нравятся. Но решились обратиться за помощью в дизайне вот только сейчас. Порекомендуйте мне тоже пожалуйста дизайнера, у нас есть гостиная, но сейчас стоит вопрос чтобы сделать там еще и спальню. у самих не очень получается. Спасибо!
Напишу для всех. Я никогда никого из своих коллег не рекомендую, т.к. считаю, что заказчик сам должен выбирать себе дизайнера - по портфолио, по объему работ, по общению, по цене. У всех свой метод и объем работы, я не могу гарантировать, что вам подойдет тот или иной дизайнер. Рекламой я тоже не занимаюсь 🙂. Поэтому я даю координаты, где можно посмотреть портфолио дизайнеров, найти ссылки на их сайты. Это домчел на 74.ру - Сообщество дизайнеров. И на ЧелЛюкс Дизайн есть рубрика, где выложены портфолио и данные многих дизайнеров. Выбор за вами 🙂.
Нефертити,спасибо!
Нефертити, Вы еще не берете заказы?
SSonya, нет, пока нет.
+
Вы уже заказы принимаете?
Общительная, недавно задавали этот вопрос и Юля ответила, что пока нет
Ося,НУ ЗНАЕТЕ АВГУСТ И ДЕКАБРЬ В МОЁМ ПОНЯТИЕ  ДАВНО.
Общительная,Ося, после НГ праздников планирую брать неспешные и не срочные мини-проекты. 🙂
Нефертити
Общительная,Ося, после НГ праздников планирую брать неспешные и не срочные мини-проекты. 🙂

Юля, маякните, пожалуйста. детская наша хочет хороших рук и прекрасного воображения ;-)