Весенняя Апрелька, никакой коммерческой тайны нет. Посетите любой магазин светотехники, где работают под заказ - например, "Формула света", "Элитэлектро" и прочие подобные салоны. Коллекция Orion, Германия. Стоимость вам там скажут. Мы еще под этот проект светотехнику не подбирали.
25 апреля 2011, 03:54
Нефертити Весенняя Апрелька, никакой коммерческой тайны нет. Посетите любой магазин светотехники, где работают под заказ - например, "Формула света", "Элитэлектро" и прочие подобные салоны. Коллекция Orion, Германия. Стоимость вам там скажут. Мы еще под этот проект светотехнику не подбирали.
СПАСИБО
25 апреля 2011, 11:59
Нефертити, ну вот как жаль что я поздновато наткнулась на Вас. Я просто в восторге от Ваших работ. Мы с мужем купили месяца 2 назад квартиру двушку хрущевку, но комнаты раздельные изначально при постройки дома (это кооперативный дом в то время был каким-то индивидуально улучшенным). Я тут уже всю голову сломала как что обставить, какие обои купить, какую мебель, как детскую оформить, ванную, кухню. Мы поменяли проводку, двери, евроокна поставили и наклеили обои. А в остальном даже не знаю что придумать. Мебели нет. Кроме нашего с мужем дивана и детской кроватки и пару вещей из ИКЕИ для хранения игрух. Ванну вообще не торгали я даже боюсь про нее думать там всего 2 кв.м. Какие шторы. Да и вообще теперь уже сомневаюсь насчет обоев(((((( Эх..... Если б я раньше Вас обнаружила. Хочу чтобы все было стильно, современно и не слишком дорого. Мы же еще выплачиваем за квартиру кредит(((( Мне интересно: 1 - можно ли еще что-то изменить? 2 - сколько будет стоить Ваша работа? 3 - когда мы получим на руки дизайн-проект самим потом подыскивать мебель и нанимать рабочих? Или Вы работатете в паре что называется у Вас есть свои люди, которые все сделают и нам останется только заплатить им за работу.
Зал почти 19кв.м детская почти 11кв.м кухня 6кв.м ванная 2кв.м прихожая 2 кв.м
3 мая 2011, 04:10
Елена Михайловна, ответила в личку.
30 мая 2011, 16:57
Проект 2-этажного коттеджа Много других видов и помещений здесь
31 июля 2011, 14:05
Юля, здравствуйте, можно Ваш совет как профессионала? Обратились к дизайнеру в "Хоттабыче" за разработкой дизайн-проекта кухни-гостиной. Она предлагает 2 варианта. Что-то не нравится в обоих. Не могли бы Вы в двух словах прокомментироать их, может быть подскажете, что бы Вы изменили. Простите ради Бога, если вдруг моя просьба покажется Вам бестактной. Кухня у меня будет такая. Кухня мне очень нравится, но вот как ее в интерьер вписать? Заранее благодарна, уже всю голову сломала.
1 августа 2011, 10:23
Так, давайте пожалуйста без многостраничных обсуждений в этой теме 🙂 Выделила темку в отдельную - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35898.msg1543778.html#msg1543778 Что касается картинок - мда, с цветами беда. По потолку и стенам декор - это дерево? Я думаю выглядит так невпечетляюще из-за визуализации. В реальности будет смотреться лучше. Высота потолка около 3 м, я правильно понимаю? Второй вариант смотрится лучше. По первому взгляду я бы изменила цвет стен на другой теплый цвет (беж), либо увела цвет в более холодный и светлый зеленый (цвет оливок). На какую сторону света выходят окна, солнце часто бывает? Вообще не хватает третьего какого-то цвета еще. Побольше того же сиреневого, что есть чуть-чуть на шторах (на обивку стульев, к примеру). Темно-зеленый под ТВ вообще сюда не катит.
8 августа 2011, 08:30
Нефертити, подскажите, возьметесь ли вы помочь в такой ситуации (и сколько стоить будет). У меня есть представление (и картинки и наброски сделала) как должен выглядеть интерьер квартиры, но я не могу все это объединить и визуализировать, так же хотелось бы профессиональных комментариев с точки зрения рациональности и практичности моих идей ))) Квартира в монолитно-кирпичном доме, 4 комнаты, площадь 150 кв м. Заказать дизайн проект за 50-60 тр нам дорого (смотрела расценки в инете)
8 августа 2011, 08:44
Natalia79, ответила в личку.
8 августа 2011, 08:47
Нефертити Natalia79, ответила в личку.
Спасибо!
11 августа 2011, 04:10
Фото реализованного проекта детской комнаты. Тропическо-морская тематика. Без авторского надзора. В ходе осуществления проекта детскую немного переоборудовали, и теперь она стала детской для 2 мальчишек 🙂. Вспомнить проект и посмотреть еще фото здесь.
11 августа 2011, 04:20
Новый проект. Квартира в стиле современной классики. Много других видов здесь.
18 августа 2011, 16:12
Нефертити, здравствуйте, подскажите: не возьметесь ли Вы сделать Дизайн, учитывая необходимость впихнуть туда старую мебель, ту что уже используется.. Хотелось бы обойтись без фанатичных трат при ремонте, а вот общего представления как должно быть - тямы не хватает))) И собственно сколько это будет стоить- 97 серия 2х комнатная: детская, спальня и кухня )))) Никакого дивана - хочу кровать. Где гостей принимать будем не знаю(((( На кухне, наверное... п.с. С учетом что детская со временем "примет" второго жителя :idiot2:
27 августа 2011, 02:53
Нефертити,здравствуйте, сколько стоят ваши услуги за кв метр?
4 сентября 2011, 17:44
Нефертити, у нас ситуция такая: ремонт уже сделан, но возникли сложности с комнатой для подростка.... не могу подобрать мебель, примерные представления есть, но как-то не складывается. Комната для мальчика 20 кв.м, фотообои в одну стену - красный болид Формулы1, стены - обои под покраску серо-синего цвета, пол - пробка ( цвет - темно коричневый). Подскажите сможите ли эскиз мебели сделать и сколько это по стоимости будет?
5 сентября 2011, 02:54
Нефертити Фото реализованного проекта детской комнаты. Тропическо-морская тематика. Без авторского надзора. В ходе осуществления проекта детскую немного переоборудовали, и теперь она стала детской для 2 мальчишек 🙂. Вспомнить проект и посмотреть еще фото здесь.
а можно в личку примерную стоимость данного проекта, тоже хочется для двоих сделать
5 сентября 2011, 06:23
marinaz, ответила в личку. Мама Арсюши, я пока маленькие объекты в работу не беру. Этот проект был разработан год назад, потом в него внеслись изменения, а осуществление было закончено весной этого года.
5 сентября 2011, 06:48
Нефертити,скиньте мне тоже порядок расчет Ваших услуг. 3шка 66 кв. 121 серии. И на всякий, дом примерно той же площади.
Eleka, обои под данный проект не подбирались, они здесь условные. Но вообще полоска сейчас в моде - посмотрите в Лео, в Особняке, в Доме немецких обоев.
4 октября 2011, 13:47
я полоску наклеила на стену и сразу содрала, она значительно съела комнату
4 октября 2011, 16:16
мариика, смотря какая полоска все же... и сколько ее там, если она активная.
5 октября 2011, 12:50
Нефертити,А какую полоску надо на небольшую комнату, примерно как в том проекте? Лучше широкую или наоборот поуже?
5 октября 2011, 15:05
Eleka, лучше крупную и неяркую. А если хочется мелкую и яркую (контрастную), то лучше выделить 1 стену или вообще часть стены, если есть выступы (например колонны).
6 октября 2011, 10:30
Квартира, выполненная в экостиле с примесью современного стиля. Еще виды здесь
6 октября 2011, 11:13
Очень уютная кухня! Эххх, поскорей бы квартиру купить....
8 октября 2011, 15:27
Нефертити,можно стоимость ваших услуг на 2-х квартиру 87 кв.м., с двумя санузлами, хотим переделать в 3-х комнатную.
8 октября 2011, 16:13
Нефертити,Юлия, я объеденила кухню и зал, между ними барная стойка, отделанная камнем, кухня уже есть - молочно - оранжевая, как думаете в какой цветовой гамме сделать зал?
9 октября 2011, 05:02
Laki Strike, ответила в личку. Tweens, смотря какого эффекта вы хотите добиться. Мягкого, плавного, нежного, теплого, уютного. Или более динамичного, яркого, может чуть контрастного, такого праздничного и нарядного. И если есть, лучше фотографии приложить, т.к. оттенки разные бывают. И какие стены на кухне?
9 октября 2011, 13:17
Нефертити, стены на кухне персиковые но холодный оттенок, близкий к бежевому, в зале ламинат и двери беленый дуб. хочется светлого, уютного, но в чтоб и гостей принять )) а диван угловой кожа молочная. вот думаю если сделать молочные обои с фактурным рисунком - совсем блекло и скучно... если персиково - бежевое, то зона кухни и зала сольются.. а хотелось бы разделения.. вот как то так.
10 октября 2011, 04:01
Tweens, если хочется поддержать светлоту, то можно стены сделать светло-светло-фисташкового цвета, или светло-светло-сиреневого, можно уйти в сложные светлые выбеленные цвета: какой-нибудь персиково-розовый, светлый коричневый (кофе с молоком).
10 октября 2011, 04:11
Нефертити, спасибо, я от фисташкового млею)) а как думаете по сути зеленый и оранжевый - не диссонанс?
10 октября 2011, 04:16
Tweens, смотря в каких пропорциях и какого оттенка взяты эти цвета. Я так вам сразу не скажу, нужно видеть цвета и подбирать. Если оба светлые и выбеленные - будут хорошо смотреться.
10 октября 2011, 08:34
Нефертити,Скажите а вы не использовали когда-либо в своих прокатах кровать-шкаф, ну или как они там еще называются..(откидная, встроенная..) в планах на новую квартиру - хотим такую! И еще скажите если полноценную кровать в наших типовых квартирах в гостиной размещать, то зоны для приема гостей не останется, да? Спальня получится... Все же вот за первую идею "зацепилась", смогли потом попробовать реализовать у нас ЭТО?!
11 октября 2011, 03:28
Вжииик, нет не использовала, и честно говоря не особо доверяю этой технологии. Если делать у нас ее на заказ - мне кажется ненадежно, если заказывать в Москве - будет дорого. Нужно чтобы это было фабричное изделие с гарантией. По вопросу на счет гостиной - нужно смотреть какая гостиная. Чаще всего в таких целях ставят раскладной диван.
11 октября 2011, 03:45
Нефертити,Спасибо! потому и спросила п.ч. в надежности некоторые сомнения... А диван... ну вот не хочется.... Будем думать - время есть...
11 октября 2011, 04:56
Нефертити,можно мне расценки ваших услуг.
18 октября 2011, 05:58
Нефертити, за одну комнату возьметесь? спальня, 3*6, нужно совместить и детскую и взрослую, идеи есть, но без помощи специалиста не справлюсь