Дети74.ruархив форума

Дизайн интерьера

627 сообщений · 214 732 просмотров · стр. 6 из 16
Весенняя Апрелька, никакой коммерческой тайны нет. Посетите любой магазин светотехники, где работают под заказ - например, "Формула света", "Элитэлектро" и прочие подобные салоны. Коллекция Orion, Германия. Стоимость вам там скажут. Мы еще под этот проект светотехнику не подбирали.
Нефертити
Весенняя Апрелька, никакой коммерческой тайны нет. Посетите любой магазин светотехники, где работают под заказ - например, "Формула света", "Элитэлектро" и прочие подобные салоны. Коллекция Orion, Германия. Стоимость вам там скажут. Мы еще под этот проект светотехнику не подбирали.
СПАСИБО
Нефертити, ну вот как жаль что я поздновато наткнулась на Вас. Я просто в восторге от Ваших работ. Мы с мужем купили месяца 2 назад квартиру двушку хрущевку, но комнаты раздельные изначально при постройки дома (это кооперативный дом в то время был каким-то индивидуально улучшенным). Я тут уже всю голову сломала как что обставить, какие обои купить, какую мебель, как детскую оформить, ванную, кухню. Мы поменяли проводку, двери, евроокна поставили и наклеили обои. А в остальном даже не знаю что придумать. Мебели нет. Кроме нашего с мужем дивана и детской кроватки и пару вещей из ИКЕИ для хранения игрух. Ванну вообще не торгали я даже боюсь про нее думать там всего 2 кв.м. Какие шторы. Да и вообще теперь уже сомневаюсь насчет обоев(((((( Эх..... Если б я раньше Вас обнаружила. Хочу чтобы все было стильно, современно и не слишком дорого. Мы же еще выплачиваем  за квартиру кредит((((
Мне интересно:
1 - можно ли еще что-то изменить?
2 - сколько будет стоить Ваша работа?
3 - когда мы получим на руки дизайн-проект самим потом подыскивать мебель и нанимать рабочих? Или Вы работатете в паре что называется у Вас есть свои люди, которые все сделают и нам останется только заплатить им за работу.

Зал почти 19кв.м
детская почти 11кв.м
кухня 6кв.м
ванная 2кв.м
прихожая 2 кв.м
Елена Михайловна, ответила в личку.
Проект 2-этажного коттеджа
Много других видов и помещений здесь
Прихожая 3.jpgДетская 1.jpgСпальня 1.jpgГостиная 2.jpg
Юля, здравствуйте, можно Ваш совет как профессионала?
Обратились к дизайнеру в "Хоттабыче" за разработкой дизайн-проекта кухни-гостиной. Она предлагает 2 варианта. Что-то не нравится в обоих. Не могли бы Вы в двух словах прокомментироать их, может быть подскажете, что бы Вы изменили. Простите ради Бога, если вдруг моя просьба покажется Вам бестактной.
Кухня у меня будет такая. Кухня мне очень нравится, но вот как ее в интерьер вписать?
Заранее благодарна, уже всю голову сломала.
вариант1.jpgвариант2.jpg
Так, давайте пожалуйста без многостраничных обсуждений в этой теме 🙂 Выделила темку в отдельную - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35898.msg1543778.html#msg1543778
Что касается картинок - мда, с цветами беда. По потолку и стенам декор - это дерево? Я думаю выглядит так невпечетляюще из-за визуализации. В реальности будет смотреться лучше. Высота потолка около 3 м, я правильно понимаю? Второй вариант смотрится лучше. По первому взгляду я бы изменила цвет стен на другой теплый цвет (беж), либо увела цвет в более холодный и светлый зеленый (цвет оливок). На какую сторону света выходят окна, солнце часто бывает? Вообще не хватает третьего какого-то цвета еще. Побольше того же сиреневого, что есть чуть-чуть на шторах (на обивку стульев, к примеру). Темно-зеленый под ТВ вообще сюда не катит.
Нефертити, подскажите, возьметесь ли вы помочь в такой ситуации (и сколько стоить будет).
У меня есть представление (и картинки и наброски сделала) как должен выглядеть интерьер квартиры, но я не могу все это объединить и визуализировать, так же хотелось бы профессиональных комментариев с точки зрения рациональности и практичности моих идей ))) Квартира в монолитно-кирпичном доме, 4 комнаты, площадь 150 кв м. Заказать дизайн проект за 50-60 тр нам дорого (смотрела расценки в инете)
Natalia79, ответила в личку.
Нефертити
Natalia79, ответила в личку.

Спасибо!
Фото реализованного проекта детской комнаты. Тропическо-морская тематика. Без авторского надзора.
В ходе осуществления проекта детскую немного переоборудовали, и теперь она стала детской для 2 мальчишек 🙂.
Вспомнить проект и посмотреть еще фото здесь.
01.jpg07.jpg17.jpg
Новый проект.
Квартира в стиле современной классики.
Много других видов здесь.
Гостиная 3.jpgДетская 1.jpgВанная комната 1.jpg
Нефертити, здравствуйте, подскажите: не возьметесь ли  Вы сделать Дизайн, учитывая необходимость впихнуть туда старую мебель, ту что уже используется.. Хотелось бы обойтись без фанатичных трат при ремонте, а вот общего представления как должно быть - тямы не хватает)))
И собственно сколько это будет стоить- 97 серия 2х комнатная: детская, спальня и кухня )))) Никакого дивана - хочу кровать. Где гостей принимать будем не знаю(((( На кухне, наверное...
п.с. С учетом что детская со временем "примет" второго жителя  :idiot2:
Нефертити,здравствуйте, сколько стоят ваши услуги за кв метр?
Нефертити, у нас ситуция такая: ремонт уже сделан, но возникли сложности с комнатой для подростка.... не могу подобрать мебель, примерные представления есть, но как-то не складывается. Комната для мальчика 20 кв.м, фотообои в одну стену - красный болид Формулы1, стены - обои под покраску серо-синего цвета, пол - пробка ( цвет - темно коричневый). Подскажите сможите ли эскиз мебели сделать и сколько это по стоимости будет?
Нефертити
Фото реализованного проекта детской комнаты. Тропическо-морская тематика. Без авторского надзора.
В ходе осуществления проекта детскую немного переоборудовали, и теперь она стала детской для 2 мальчишек 🙂.
Вспомнить проект и посмотреть еще фото здесь.

а можно в личку примерную стоимость данного проекта, тоже хочется для двоих сделать
marinaz, ответила в личку.
Мама Арсюши, я пока маленькие объекты в работу не беру. Этот проект был разработан год назад, потом в него внеслись изменения, а  осуществление было закончено весной этого года.
Нефертити,скиньте мне тоже порядок расчет Ваших услуг.
3шка 66 кв. 121 серии.
И на всякий, дом примерно той же площади.
+
Нефертити
Новый проект гостиной.

Другие виды - здесь

Нефертити,Подскажите пожалуйста, где такие обои купить можно?
Eleka
Нефертити
Новый проект гостиной.

Другие виды - здесь

Нефертити,Подскажите пожалуйста, где такие обои купить можно?
Что то не получается фото вложить, вот этот проект http://deti74.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=23594.0;attach=85431;image
Eleka, обои под данный проект не подбирались, они здесь условные. Но вообще полоска сейчас в моде - посмотрите в Лео, в Особняке, в Доме немецких обоев.
я полоску наклеила на стену и сразу содрала, она значительно съела комнату
мариика, смотря какая полоска все же... и сколько ее там, если она активная.
Нефертити,А какую полоску надо на небольшую комнату, примерно как в том проекте? Лучше широкую или наоборот поуже?
Eleka, лучше крупную и неяркую. А если хочется мелкую и яркую (контрастную), то лучше выделить 1 стену или вообще часть стены, если есть выступы (например колонны).
Квартира, выполненная в экостиле с примесью современного стиля.
Еще виды здесь
гостиная 1 вз.jpgспальня 1 вз.jpgкухня 1 вз.jpg
Очень уютная кухня! Эххх, поскорей бы квартиру купить....
Нефертити,можно стоимость ваших услуг на 2-х квартиру 87 кв.м., с двумя санузлами, хотим переделать в 3-х комнатную.
Нефертити,Юлия, я объеденила кухню и зал, между ними барная стойка, отделанная камнем, кухня уже есть - молочно - оранжевая, как думаете в какой цветовой гамме сделать зал?
Laki Strike, ответила в личку.
Tweens, смотря какого эффекта вы хотите добиться. Мягкого, плавного, нежного, теплого, уютного. Или более динамичного, яркого, может чуть контрастного, такого праздничного и нарядного. И если есть, лучше фотографии приложить, т.к. оттенки разные бывают. И какие стены на кухне?
Нефертити, стены на кухне персиковые но холодный оттенок, близкий к бежевому, в зале ламинат и двери беленый дуб. хочется светлого, уютного, но в чтоб и гостей принять )) а диван угловой кожа молочная.  вот думаю если сделать молочные обои с фактурным рисунком - совсем блекло и скучно... если персиково - бежевое, то зона кухни и зала сольются.. а хотелось бы разделения.. вот как то так.
Tweens, если хочется поддержать светлоту, то можно стены сделать светло-светло-фисташкового цвета, или светло-светло-сиреневого, можно уйти в сложные светлые выбеленные цвета: какой-нибудь персиково-розовый, светлый коричневый (кофе с молоком).
Нефертити, спасибо, я от фисташкового млею)) а как думаете по сути зеленый и оранжевый  - не диссонанс?
Tweens, смотря в каких пропорциях и какого оттенка взяты эти цвета. Я так вам сразу не скажу, нужно видеть цвета и подбирать. Если оба светлые и выбеленные - будут хорошо смотреться.
Нефертити,Скажите а вы не использовали когда-либо в своих прокатах кровать-шкаф, ну или как они там еще называются..(откидная, встроенная..) в планах на новую квартиру - хотим такую!
И еще скажите если полноценную кровать в наших типовых квартирах в гостиной размещать, то зоны для приема гостей не останется, да? Спальня получится...
Все же вот за первую идею "зацепилась", смогли потом попробовать реализовать у нас ЭТО?!
Вжииик, нет не использовала, и честно говоря не особо доверяю этой технологии. Если делать у нас ее на заказ - мне кажется ненадежно, если заказывать в Москве - будет дорого. Нужно чтобы это было фабричное изделие с гарантией. По вопросу на счет гостиной - нужно смотреть какая гостиная. Чаще всего в таких целях ставят раскладной диван.
Нефертити,Спасибо! потому и спросила п.ч. в надежности некоторые сомнения... А диван... ну вот не хочется....
Будем думать - время есть...
Нефертити,можно мне расценки ваших услуг.
Нефертити, за одну комнату возьметесь? спальня, 3*6, нужно совместить и детскую и взрослую, идеи есть, но без помощи специалиста не справлюсь