Дети74.ruархив форума

Дизайн интерьера

627 сообщений · 214 732 просмотров · стр. 7 из 16
Нефертити, подскажите где можно купить подобные шторы как на последнем фото  кухни
Белочка, небольшие объекты пока в работу не беру.
мариика, какие именно? Там занавесь, нитяная штора и японская штора седзи. Подозреваю что седзи. Думаю в любом крупном портьерном магазине такие шьют.
Нефертити, можно ваши расценки в личку, пожалуйста :ой засмущали:
Нефертити, подскажите пожалуйста. Где-нить в Челябинске продаются комплектующие (направляющий, потолочный рельс) для радиусных межкомнатных перегородок?
СнЕжИнКа, написала в личку.
Lenchenka, видела пока только радиусные шкафы-купе, их вот только-только начали осваивать, последний год-полтора. А вот радиусные раздвижные двери пока не видела, но думаю там же где и шкафы-купе могут сделать. Шкафы-купе подобные видела в Калибре, в Мебельном на Чичерина.
Реализованная детская комната. Без авторского надзора.
Вспомнить проект и посмотреть еще фото здесь.
DSC_1170 - копия.JPGDSC_1173 - копия.JPG
Реализация проекта квартиры. Частичный авторский надзор. Еще пока не все до конца сделано, будет со временем пополнятся.
Проект и еще много фото здесь
DSC_1228 - копия.JPGDSC_1279 - копия.JPGDSC_1311 - копия.JPG
Нефертити, подскажите пожалуйста, где заказывали мебель для ванной для этого проекта? И встроенная раковина каких размеров и какой фирмы? (если можно, напишите в личку)
НаИрИ, заказчики сами заказывали эту мебель без меня. Этой фирмы вроде уже не существует. Сантехника вся фирмы - JACOB DELAFON.
Нефертити, спасибо
почитаю
Нефертити

Нефертити,  мне обои понравились, вернее, как обыгран бордюр))))  Ненавязчиво, без жесткого деления на верх-низ :smitten:. Это наклейки Декоретто, или просто бумажные аппликации на клей посажены?
Эллен, честно говоря не в курсе, это хозяева сами делали. По-моему это наклейки Декоретто, во всех крупных строй-магазинах подобные есть.
Спасибо, я так и подумала. Просто на свою тему не могу найти такие декоретто - надо рыбок, всякую живность морскую вот примерно такого же размера. Есть все что угодно- камушки, ракушки, кораблики, а мне надо яркие- голубой, бирюза :crazy2: . Может, просто найти обои с рыбками, вырезать и на клей ПВА прилепить?
Думаю, просто обои будет некрасиво, видно будет, что вырезки. Да и обои будет тоже проблемно такие найти, у нас в Че с детскими обоями беда просто, из тех, что не под заказ, а так в магазинах. Как вариант могу предложить обратится в любое место, где печатают интерьерные холсты и фотообои. Например Неон-сити и все подобное. Там вам помогут подобрать нужные картинки и распечатают их на любой бумаге - самоклейке или под холст, есть несколько видов.
Нефертити, ага, спасибо, я и не думала, что могут под заказ такие штуки мелкие делать!
Эллен, еще как вариант - любая типография, где печатают различные рекламные наклейки, визитки и прочее. Только там, возможно, скажут принести уже готовое изображение, чтобы его только распечатать можно было. Либо еще вариант - продают специальную пленку и бумагу самоклеющуюся под разные принтеры - найти цветной хороший принтер и распечатать.
Нефертити, ну, с поиком изображений проблем нет- я уже по инету насобирала картинок.  Была мысль вообще хенд-мейд сделать в папье-маше, только боюсь, дите перерастет тот момент, пока я их в таком количестве сделаю :idiot2: 😀
Эллен
Нефертити

Нефертити,  мне обои понравились, вернее, как обыгран бордюр))))  Ненавязчиво, без жесткого деления на верх-низ :smitten:. Это наклейки Декоретто, или просто бумажные аппликации на клей посажены?
Эллен, это наклейки декоретто, с сыном сами клеили на обои под покраску. Легко снять и переклеить. Лежит еще две упаковки, хотела на другие места доделать, но  хочется все-таки нарисовать полосочки или листики, тоже не придумала еще как.

Нефертити, очень понравились фото послед. реализ. проекта. Здрово получилось  и зал и кухня, особенно ванна! Очень все богато, респектабельно и красиво!
Mirеl, спасибо 🙂
Нефертити,напишите, пожалуйста,  цены в личку. Площадь (размер дома) влияет на цену?
Нефертити, а где найти этот неон загорелась идеей этой)) а этих неонов в дубыльгисе миллион как то подозрительно... неужели везде печатают?
ЛеночкаK, ответила в личку.
Yangorod, Неонсити, Свердловск.пр., 80. Отдел интерьерной печати.
Нефертити
Нефертити а можите сказать где заказывали мебель для детской?
KaterinaS, фабрика мебели "Вместимо".
А возможен ли дизайн квартиры, если там уже сделана отделка и капитально менять её в первое время не хотелось бы, во-первых новостройка, т.е. возможна усадка, во-вторых по деньгам не потянем, в третьих - мы в другом городе территориально, это банально проблематично ездить и контролировать ремонт из другой области. По цветам отделки всё более-менее устраивает, ну без изысков, конечно. И если да, то можно стоимость для трёшки (86 квадратов)?
Нефертити, я прошу прощения, не могу отправлять Вам личные сообщения, ещё не до конца разобралась с форумом, но он пишет, что не могу 🙂 Квартира в Челябинске, не в другом городе, в Парковом, если быть точнее. Я сюда приезжаю часто, здесь родители, но не настолько, чтобы затеять ремонт с нуля, когда там уже есть отделка. У меня много идей, но я не дизайнер, я врач, поэтому мне сложно всё в голове скомпановать.
jindoc, личку дает читать? Я вам ответила в личку, если что - звоните, отвечу на вопросы. Телефон в личке или на сайте.
Да, спасибо, всё прочитала, Вы всё правильно поняли 🙂 Передам мужу, будем думать 🙂
А можно ещё один вопросик - деньги за проект сразу или аванс до и остальное после или всё после? И когда стоит обратиться, если сейчас пока заняты, чтобы не отвлекать лишний раз?
jindoc, при подписании договора - аванс, в день сдачи проекта - остаток. Напишите мне свой телефон на майл, я вас запишу себе в список. Но можно и мне звонить, напоминать о себе периодически, где-нибудь с февраля-марта месяца, чтобы я знала, что вы ждете.
Внимание! У меня образовалось окошко до НГ.  🙂 Кому необходим дизайн-проект отдельной комнаты - пишите, звоните!  🙂

Из интересного - на портале Lux-design можно прочитать об одной из моих детских комнат, о замечательной комнате одной из наших форумчанок  🙂. Читаем здесь.
Нефертити, мне нужен ) сегодня спрошу у мужа как он отнесется к этой зетии ;-) можно в личку условия и оплату вашего трада )
Мартышка.79, написала в личку.
Я Ваше письмо получила, очень хотелось бы сейчас дизайн, прямо загорелась, но сейчас у нас нету денюжек по семейным обстоятельствам, предстоят другие траты, нам как раз в феврале бы удобнее 🙂
jindoc, все понятно 🙂
Если кому-то нужны остатки красивой керамической плитки, то вот. Плитка большая по размерам, я думаю навскидку может хватить на стандартный санузел.
На сайте произошли некоторые изменения, обновилась информация и добавились новые рубрики. www.nef-design.ru
Появилась рубрика "Публикации".

А так же с Нового года стартует новая услуга - "мини дизайн-проект"!

Мини дизайн-проект - это разработка концепции, атмосферы, цветовой гаммы и общей стилистики помещения без четкой привязки.

Мини-проекты подходят для тех, кто имеет желание и возможности самостоятельно заниматься ремонтом собственного помещения, но кому необходимо вдохновение, технический старт и направление в развитии идей. Для тех, кто обладает творческим потенциалом, хорошим чувством вкуса и стиля. Для тех, кто желает самостоятельно домысливать, развивать и воплощать идеи.

В мини дизайн-проект входят: необходимый минимум чертежей, изображения набора скомпонованных идей в коллажах и пояснительная записка.

Подробнее о мини дизайн-проектах можно прочитать здесь.
Нефертити,добрый день подскажите всю информацию по дизайну 3-х комнатной 97 серия цену и если какие идеи
Мамульчик, ответила в личку.