14 октября 2013, 07:27
Lerika, а вы в какие группы ходите?
Lerika
RealMcCoy,у меня трое детей и в садик мы не ходим (недолгий опыт был), дети не рвутся туда. есть ведь детки,которые любят садик ,в выходные туда просятся. сейчас у старших детей есть отсрочка в виде маленькой сестренки. так что без садика обходимся, мы почти не болеем, скачем по развивашкам, радуемся жизни, гуляем,читаем, строим.рисуем, скучать некогда.
я, как мать, хотела бы камеру в садиках. но уверенна,что воспитатели будут очень против и их бы позицию поняла. в частных садиках, где деток по 10-15 человек и оплата 15-25 в мес - камера в комнатах - норма (для меня). а вот в наших обычных садах, ох не знаю... у вас,как у родителя, есть возможность хоть немного контролировать воспитателей и без камер. например, неожиданно прийти в группу. я как-то узнала про одну супер-внешне-добрую воспительницу, что она и кричит и по попе бьет детей. как раз одна мама не в свое время пришла. так что так нагрянуть тоже полезно.
RealMcCoyя полностью поддерживаю, всегда об этом мечтала, но думаю неразрешат. Это не в интересах воспитателей и заведующей
Товарищи-мамочки, а хотели бы вы иметь возможность видеть, как дела у вашего ребенка в течение дня в режиме реального времени? Я предлагаю установить он-лайн камеру в группах. Что думаете?
АленькаЯ Alla55
мамочки, как дела сейчас обстоят в садике? может знаете, кто в будущем году будет набирать 3хлеток? прошу, посоветуйте )
LinDayесли в этом сентябре, то тогда в первую младшую, воспитатели на след.год поменяются и группа поменятеся, так как со второй младшей (3-4 года) берут до самого выпуска.
Девочки, хочу отдать ре в этом году в сентябре. Будет 2.4 года, может кто подскажет, какая воспитательница будет группу набирать, чтобы хорошая была🙂)). Можем еще в след году пойти, а там к кому попасть можем?. Просто я не знаю ваших воспитателей, хотелось бы конечно к нормальному педагогу попасть. Вот думаю, когда такие будут -в этом году или до след досидеть🙂)