29 июля 2012, 05:27
ТОВАРИСЧИ! я вчера первый раз за 8 лет вождения реально перетрухала. Ехала из сада по трассе, которая идет мимо РИФЕЯ, ЭКОДОМ. Перестроилась на левую полосу для обгона (опережение теперь это называется), опередила машину, идущую по средней полосе, да так там и поехала, никому вроде не мешаю-еду. Скорость 120. Вдруг, как в сказке, откуда не возьмись машина за мной прям в бампер задний пристроилась-пропущу, думаю. Перестроилась с поворотником на соседнюю полосу-пусть летит, если ему надо. Эта машина тут же перестраивается за мной! Сзади никого нет! Нафига??? В чем суть маневра? Дальше-больше, я возвращаюсь опять на левую полосу и еду по ней, эта машина продолжает ехать по соседней полосе, скорость у нее резко падает...То есть она сначала летела, потом начала резко скорость сбавлять... Для чего? Я вижу, что машина осталась далеко от меня. Еду, вдруг опять сзади эта машина-наафиииг, уже летит мне в ж.... я опять убегаю от нее, буквально убегаю - по-другому не сказать! тут уже все сидящие в машине понимают, что что-то тут не то, я им говорю-держитесь-щаз будем улепетывать... Ничего не понимаю-машина буквально преследует меня, как в плохом кино... А я нефига не на авенсисе. я на своей Клепочке, у меня литр всего-мне не убежать! Страшно, девы! Мне так страшно никогда не было-в машине еще и деть мой. В общем эти гонки продолжаются до кардиоцентра. Мне удается оторваться и меня закрывают идущие сзади машины. эта машина продоожает так же ехать, то резко вперед, то ряд поменяет, то медленно начинает ехать-в общем, полный неадекват... Серый ниссан Х853КК, если я от страха номер правильно запомнила...Да и еще-машина тонированная в ноль-кто за рулем не видно...