Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 14 из 40
ТОВАРИСЧИ! я вчера первый раз за 8 лет вождения реально перетрухала. Ехала из сада по трассе, которая идет мимо РИФЕЯ, ЭКОДОМ. Перестроилась на левую полосу для обгона (опережение теперь это называется), опередила машину, идущую по средней полосе, да так там и поехала, никому вроде не мешаю-еду. Скорость 120. Вдруг, как в сказке, откуда не возьмись машина за мной прям в бампер задний пристроилась-пропущу, думаю. Перестроилась с поворотником на соседнюю полосу-пусть летит, если ему надо.  Эта машина тут же перестраивается за мной! Сзади никого нет! Нафига??? В чем суть маневра? Дальше-больше, я возвращаюсь опять на левую полосу и еду по ней, эта машина продолжает ехать по соседней полосе, скорость у нее резко падает...То есть она сначала летела, потом начала резко скорость сбавлять... Для чего? Я вижу, что машина осталась далеко от меня. Еду, вдруг опять сзади эта машина-наафиииг, уже летит мне в ж.... я опять убегаю от нее, буквально убегаю - по-другому не сказать! тут уже все сидящие в машине понимают, что что-то тут не то, я им говорю-держитесь-щаз будем улепетывать... Ничего не понимаю-машина буквально преследует меня, как в плохом кино... А я нефига не на авенсисе. я на своей Клепочке, у меня литр всего-мне не убежать! Страшно, девы! Мне так страшно никогда не было-в машине еще и деть мой. В общем эти гонки продолжаются до кардиоцентра. Мне удается оторваться и меня закрывают идущие сзади машины. эта машина продоожает так же ехать, то резко вперед, то ряд поменяет, то медленно начинает ехать-в общем, полный неадекват... Серый ниссан Х853КК, если я от страха номер правильно запомнила...Да и еще-машина тонированная в ноль-кто за рулем не видно...
partizanka, да просто от гайцев прятался и все.
partizanka, точно) - Вы локомотивом были, он паровозом.
partizanka, мы часто так на хвост какому-нибудь гонщинку "падали", когда в Екб или ещё куда-нить ездили. это очень удобно: его ловят радаром, а мы едем дальше, белые и пушистые))
Девчат, на пустой дороге прятаться от гайцев? Их и не было, да и в тех местах они не стоят... Мной одной прикрываться? Тогда зачем сбавлять скорость и ехать по другому ряду? Нееет, там что-то другое было... Видимо, он вчера головой сильней, чем я ударился))) я вчера в саду в доме очень сильно стукнулась, но он, походу, сильнее)))
partizanka, мне такие ненормальные тоже попадались и тоже по этой трассе. Я останавливалась сразу, ну их.
Я тоже прячусь от ментов так, вчера вот на трассе их до фига чот было на М5, не охот не них время тратить, а на самом посту менты нами не интересовались).
partizanka, да может пьяный был и боялся, что тормознут. и кто знает, что гайцев там нет и не будет? только те, кто регулярно ездят. но и на грех вилы стреляют.
а резко тормознул и ушел в другой ряд, потому что у него, возможно, был анти-радар и перед рифеем он всё время срабатывает, вот и шуганулся гонщик. мы тоже по первости на этом участке тормозили и за кем-нибудь прятались. сейчас уже не реагируем
partizanka,ничего особенного нет в этом водиле))) Мы так реально от нашего доблестного  ДПС прячемся тоже))) Ну нету у нас радара, а ехать быстренько хочется))) Вот и пристраиваемся в кому-нить, тут либо первого поймают, либо первый с антирадаром и вовремя тормозить начнет)))Я так из Ебурга один раз за машинкой ехала))) И на пустой дороге из кустов кто-нить с радаром выпрыгнуть может))) Так что все нормально))) А если иногда страшно, то просто надо затормозить конкретно и вперед пропустить, как Яйя писала))
Лана, девы, вы меня успокоили чутка. А то мож конкуренты преследовать начали) Наигралась я уже в шпионские игры-покоя хочу...
partizanka
Девчат, на пустой дороге прятаться от гайцев? Их и не было, да и в тех местах они не стоят... Мной одной прикрываться? Тогда зачем сбавлять скорость и ехать по другому ряду? Нееет, там что-то другое было... Видимо, он вчера головой сильней, чем я ударился))) я вчера в саду в доме очень сильно стукнулась, но он, походу, сильнее)))

Стоят они обычно на остановках (прячут свою машинку за остановочку), поворот после Рефея - потом остановка - народ обычно выскакивает, а они тут с радарчиком.
Так что Вы как прикрытие сработали ... )
Достали! Дрифтинг на парковке за ТРК "Родник", преимущественно в вечернее время, а иногда и после 22:00.
Звук отвратительный, беесят!
Куда пожаловаться? в дежурную часть звонили... не каждый же вечер туда названивать?
Эльба, если звонить будете каждый вечер, и не вы одна, может и будут какие-нибудь действия... Вот у ЮУрГУ их менты гоняли раньше, сейчас не знаю
Эльба
Достали! Дрифтинг на парковке за ТРК "Родник", преимущественно в вечернее время, а иногда и после 22:00.
Звук отвратительный, беесят!
Куда пожаловаться? в дежурную часть звонили... не каждый же вечер туда названивать?
согласна, сильно громко ездят и раздражают
Dashynka, на юургу менты никого не гоняют. Просто стоят там и кофе пьют. Дрифтили на депо, так там кирпич повесили, но у родника парковку же не закроют. Максимум приедут, проверят документы и всё)
а мы в ВС были на ул.Свободы вечерком и увидели, как один на лансере, глухо тонированном!, развернулся, точнее, хотел. но полосы были заняты и он спокойно погнал по встречке на дикой скорости. номеров не было (либо не было видно из-за тонировки).
вот так задавит и ищи-свищи
Ваз 2107 белого цвета, номер Е 643 ЕА, за рулем девушка. Жуткая хамка!

Сегодня утром заблокировала мою машину на парковке около детской поликлинике по Горького 28. (Я допускаю такую парковку, когда водитель остается на месте, чтобы сразу отъехать, освободив проезд, эта же ушла в поликлинику, оставив в машине пассажира) Когда я попросила ее впредь парковаться аккуратнее, она меня обматерила как только умела и послала везде, какие места знает  :uglystupid2:
А увидев, что я записываю номер, вышла из машины, подошла к моей и так начала орать, я думала, что она кинется стекла мне бить  :shock:  :uglystupid2:
Вот честное слово, хотелось ей стукнуть :tickedoff:
😉а я больше всего боюсь "маршрутки"! лучше приторможу и посмотрю, какой маневр он все будет совершать. Я и как пассажир то их боюсь, не езжу!
Кима,Она была на крутой машине)))))))))))))))) имела право))))))))))))))))
Наталина, при чем тут машина? хамки на всех встречаются, я вот на своей семерочке ездила и никогда никому не хамила, и в нынешнюю сажусь даже в мыслях нет себя как то по другому вести, от человека зависит
МишкаПанда, 🙂 не надо на свой счет принимать))) Я тоже ездила на семерке раньше)))
Кима, да нее, на свой счет не принимаю ни в коем случае, просто не вижу связи между маркой машины и поведением человека))))
А семерика своего оч любила и ездить на нем не боялась)))) села и поелала, теперь оцепеняющий ужас за рулем и езжу только рядом с мужем, тихонечко мечтаю о маленькой маневренной машинке
БЕЛАЯ 6ка ГОС НОМЕР М 316 МВ  ЗА РУЛЕМ ОБДОЛБЫШЬ 35ти ЛЕТ :uglystupid2: !!!!!!!!!!!! Этот скот, по другому не могу сказать, зажал мою машину на стоянке возле ТРК Кольцо! Я поставила машину в крайнюю ячейку, разметки рядом уже не было-там дорога, машины выезжают! Нет блин он встал впритык к моей! Я естественно не смогла сесть в машину-дверь открывалась на 10-15см! Я ждала его ВНИМАНИЕ-1,5 часа! Опоздала! Все планы сорвались! А он домой ходил, рядом живёт.......Нормально, да? Во дворе места нет?!!!? Начал выезжать,вывернул не туда руль-впечатался в заднее крыло ещё 2 часа ожидания!  :knuppel2: выскочил из машины начал на меня орать руками махать :crazy2: я блин виновата оказалась.............Капец я злая.................
Вишнёвая_Леди,соболезнования мои(( в вашем положении вредно переживать! ну его-этого урода! я хотела спросить-нельзя ли было перелезть через сидение и отъехать, но потом вспомнила, что вы с пузиком... надо было мужиков вызвать, чтоб бока ему намяли...
Вишнёвая_Леди, вот он пи-пи-пи! Ну есть же такие безмозглые люди... меня на стоянке периодически так зажимают, я залезаю через соседнюю дверь, держа малявку под мышкой. Так и хочетс применить грубую мужскую силу к ним.
Вишнёвая_Леди
БЕЛАЯ 6ка ГОС НОМЕР М 316 МВ  ЗА РУЛЕМ ОБДОЛБЫШЬ 35ти ЛЕТ :uglystupid2: !!!!!!!!!!!! Этот скот, по другому не могу сказать, зажал мою машину на стоянке возле ТРК Кольцо! Я поставила машину в крайнюю ячейку, разметки рядом уже не было-там дорога, машины выезжают! Нет блин он встал впритык к моей! Я естественно не смогла сесть в машину-дверь открывалась на 10-15см! Я ждала его ВНИМАНИЕ-1,5 часа! Опоздала! Все планы сорвались! А он домой ходил, рядом живёт.......Нормально, да? Во дворе места нет?!!!? Начал выезжать,вывернул не туда руль-впечатался в заднее крыло ещё 2 часа ожидания!  :knuppel2: выскочил из машины начал на меня орать руками махать :crazy2: я блин виновата оказалась.............Капец я злая.................

Яйя
Вишнёвая_Леди, вот он пи-пи-пи! Ну есть же такие безмозглые люди... меня на стоянке периодически так зажимают, я залезаю через соседнюю дверь, держа малявку под мышкой. Так и хочетс применить грубую мужскую силу к ним.

меня у зоопарка так зажали сегодня, бэха серебристая. Сын кое как протискивался.

Вишнёвая_Леди, пипипи.
МишкаПанда,Ань не в обиду тебе ни в коем случае. Но вот мне почему то хамы попадаются именно на старых машинах. И подрезают именно они. И боюсь я тоже всех этих тонированных копеек, шестерок и девяток и тп
Наталина
Но вот мне почему то хамы попадаются именно на старых машинах. И подрезают именно они. И боюсь я тоже всех этих тонированных копеек, шестерок и девяток и тп
аналогично
Натуся-колючка
Наталина
Но вот мне почему то хамы попадаются именно на старых машинах. И подрезают именно они. И боюсь я тоже всех этих тонированных копеек, шестерок и девяток и тп
аналогично

аналогично...
добавлю в список еще и десятки(((...
Недавно только ехали с мужем обсуждали эту тему. Едет убитая в хлам просто четверка. Без поворотника перестраивается. За рулем таджик узбек незнаю кто. Едет и пофигу ему на все. Впереди шестерка наглухо тонированная тож нарушает. Муж перестроился от греха подльше от таких водил. И сколько наблюдаю. На хороших машинах как аккуратно едут водители. Особенно женщины с детками. На всем хламье убитом вот только хамы и попадаются. Хотя уверена есть и нормальные там люди. Просто встретить их очень сложно.
Наталина, на хороших машинах далеко не все водители едут аккуратно) Сегодня на Комс.площади один такой на БМВ зажигал. Кстати, шторки у него на всех окнах, кроме лобового (надеюсь), чуть морду не снес мне (моей машине), перестраивается без поворотников, там пробка огромная. как умудряется через несколько полос в считанные секунды проскочить - загадка, просто буквально расталкивает всех, лезет внаглую, потом увидел, что пробка нескончаемая, так же вылез в крайний левый, развернулся через 2 сплошные и уехал. Красавец!
Наталина, да какая обида, просто куриц на джипах тоже полно)))))) едут в зеркала не смотрят, недавно моя мама из-за такрй курицы в аварию попала, теперь уже больше двух недель сидит на обезбаливающих, терпит страшные боли, перелом ребер, отбитая почка, хорошо хоть не сильно пострадала но и этого достаточно, у меня муж на дороге резвый но аккуратный, хоть на какой машине))))а чурки дааааа, дак к ним и в маршрутку страшно садиться
neugomonnay, спер видать кто-то )))))
Кима,Ну тут еще вариант могут быть малолетки же. Папенька с маменькой подарили отпрыску машинешку за мульончик, чтоб дитятко веселилось. Да права купили.
Ну дитятко и резвится.
Давно рассказывали, реальный случай. Купили доченьке жипчик и права в придачу. Вот на нём-то она себя и подружку угробила((( Вот о чём родители думают???

Вы что такие злые? Никто не идеален.
МишкаПанда
недавно моя мама из-за такрй курицы в аварию попала, теперь уже больше двух недель сидит на обезбаливающих, терпит страшные боли, перелом ребер, отбитая почка, хорошо хоть не сильно пострадала

МишкаПанда, пусть мама выздаравливает скорее!! к сожелению, никто не застрахован от таких ситуаций...
У меня муж недавно чуть не разбился на Енисейской,ему на первом повороте газель в лоб выехала(на встречку получается) незнаю как муж сумел вырулить через обочину,там всякие бетонные плиты и уклон крутой.Вообщем газелист даже скорости не сбавил уехал,муж догнал,оказывается там чурки ехали,по русски вообще не разговаривают,подъехала другая машина с их родней извенились,мол больше так делать не будут.Угу,наверно на том свете и не будут так делать :tickedoff: :tickedoff:

Не в обиду владельцам этих машин, но на митсубах, особенно черных и серых, часто любители из полосы в полосу метаться. Одно такого в капюшончике мужиченка в типо-газельке не пускал. Так на первом же светофоре это чудо выскачило и ругаться понеслось... Держусь подальше от таких и даю дорогу. Себе дороже...
annushka_84,если вы имеете в виду лансер-то да, есть такое..сама замечала..типа гоночная тачила у них))) хотя подруга на серой ездит-вроде не мечется и не лихачит....