12 сентября 2012, 10:45
partizanka, да-да, точно. А я все вспоминала, как же она называется. Внешний вид помню, а названия нет. :смеется: Ну я же не всех подровняла, встречаются и хорошие водители.
Той-мама
....отвалили только когда я им в лобовуху бутылку пустую кинула...
Tigrenok
Той-мама,да уж.....бутылкой это смело :mrgreen:
DashynkaTigrenok
А я думаю, что это нифига не смело, а глупо, как и то, чем занимается водитель на желтом пежо
DashynkaTigrenok
А я думаю, что это нифига не смело, а глупо, как и то, чем занимается водитель на желтом пежо
СтавропольчанкаDashynkaTigrenok
Поддержу. А если бы из той машинки кто-нить вышел и этой же бутылкой да по голове? Беспредел порождает беспредел.
DashynkaTigrenok
Той-мама
Tigrenok, в маршрутках я водителям все высказываю, а таким "бибикающим" выхожу из машины и тоже высказываю, пока красный....большинство в ответ только округлив глаза могут промычать что-то нечленораздельное.
Принцесса ТурандотТой-мама
Tigrenok, в маршрутках я водителям все высказываю, а таким "бибикающим" выхожу из машины и тоже высказываю, пока красный....большинство в ответ только округлив глаза могут промычать что-то нечленораздельное.
страшновато просто,можно просто напроться на каких нибуть идиотов
Вот, самое главное! В ответ только могут что то промычать нечленораздельное!
Получается, проявляя свое воспитание, такт, терпение мы просто поощряем этот идиотизм на дороге! Атак, хоть кто то задумается!
Принцесса Турандот
Барышни, вот интересная статья и видео.
http://autochel.ru/text/newsline_auto/574791.html#video
Это центр города, ул. Сони кривой. Ну и комментарии конечно.
Натуся-колючка
partizanka, мне кажется, любой на месте владельца видеорегистратора вышел бы и влупил