Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 15 из 40
partizanka, да-да, точно.  А я все вспоминала, как же она называется. Внешний вид помню, а названия нет.  :смеется: Ну я же не всех подровняла, встречаются и хорошие водители.
Меня бесят водители маршруток(нерусские которые права понакупали тут у нас),вот они сволочи так сволочи :tickedoff:я за рулем всего второй месяц и уж очень сильно их гадов боюсь особенно когда позади стоят где нибуть на светофоре да еще и где повенуть надо,а они стоят и бибикают тебе позади да еще и орут на своем русском коверканном языке :-D.Несколько раз из-за таких супперовских водил общественного транспорта покрывалась холодным потом.Пару раз было,когда на мигающий желтый при повороте на лево мне сзади сигналят мол чё стоишь не едишь я в зеркало глядь,а там какая нибуть дамочка да еще и ребенок у нее взади скачет причём не пристегнутый,вот к таким мамочкам у меня обращение ВЫ о себе не думаете о детях Ваших которые с Вами едут хотя бы призадумайтесь.На тот свет мы все успеем попасть.
Tigrenok, в маршрутках я водителям все высказываю, а таким "бибикающим" выхожу из машины и тоже высказываю, пока красный....большинство в ответ только округлив глаза могут промычать что-то нечленораздельное.
Той-мама,не охота опускаться до их уровня просто
а нас сегодня чуть не снес один идиот на копейке - летел на красный и пофиг вообще на всех(( причем не в конце или начале красного, а когда все спокойно стояли на двух полосах, а этот ненормальный объехал автомобили по встречке, как раз где мы переходили((
Кстати, 14тая черная , тонированная, кроме лба, номер с333ое, неоднократно замечен.... объезжайте, пропускайте... :crazy2: несколько раз замечала сама на дороге этот неадекват, а на автофоруме тож негатив про них читала.
я сегодня утром тоже наблюдала картину-стояла в левом ряду на поворот-мимо по ВСТРЕЧКЕ! ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ деятель на черной машинке промчался прямо на такой скорости, что я даже марку не успела разглядеть :knuppel2: Куда спешил, спрашивается?
Ууу начиталась,теперь поняла что я не одна такая возмущающаяся...)))
В прошлый вторник, 2 октября, в районе 17-00, на бр. Кашириных где светофор последний перед мостами. Подъезжаю не спеша к этому светофору, уже красный горит... Идет дождь.  вдруг меня на дикой скорости обгоняют с разный полос машины - яркая желтая слева, черная (ну не разбираю я марки!) справа... Я по тормозам, сразу поняла что сумасшедшие едут и надо от них отстать... Через две секнды ситуация меняется - желтая, опередив меня, чуть сбавляет скорость, черная проскакивает через мою полосу, и дальше прыгает еще левее - прямо под носом желтой.... типа опередил... победно проезжает несколько метров, дальше не справляется с управлением, и встает поперек полосы, задев при этом две машины, которые спокойно давно уже стояли на светофоре...
Лицо в желтой машине похохотало, глядя на развернувшуюся ситуацию. Не поняла, мужчина это был или женщина.
Желтый вместе со мной довольненько поехал на зеленый.
Гаишники приехали где-то в 18-30, но тем не менее вся кавалькада оставалась на своих местах еще в 21-30, когда я там проезжала в третий раз за день.

Я тогда сразу поняла, зачем меня предыдущий светофор незаслуженно задержал, и еще ругалась - опаздывала... а так бы стояла мирненько на светофоре, ждала бы поцелуя...
Barbarella, желтый  - пежо...307,207 или 308 не помню точно...но игры у них с черной машиной были те же...писали даже на форуме стритрейсеров, никто машину не опознал по регистратору....но поджимали, играли так же.... (ехали к Кенгуру за за заказом, кстати)....отвалили только когда я им в лобовуху бутылку пустую кинула...после этого остерегались, пыл сошел и держали все время сзади. Это, оказывается,  "знаменитые" товарищи.
Той-мама, ого, пустая бутылка это круто... как де заолбало бесправно жить в государстве, которое никак не готово меня защищать...
вот как еще остановить безумцев, кроме пустых бутылок?
Той-мама
....отвалили только когда я им в лобовуху бутылку пустую кинула...

да уж...........
+
Той-мама,да уж.....бутылкой это смело :mrgreen:
Tigrenok

А я думаю, что это нифига не смело, а глупо, как и то, чем занимается водитель на желтом пежо
Dashynka
Tigrenok

А я думаю, что это нифига не смело, а глупо, как и то, чем занимается водитель на желтом пежо

это Ваше мнение
Dashynka
Tigrenok

Поддержу. А если бы из той машинки кто-нить вышел и этой же бутылкой да по голове? Беспредел порождает беспредел. Как и глупость порождает глупость, что и доказывает данный пример. Уж свернуть, притормозить, да  просто остановиться и аварийку включить на крайний случай и подождать, пока придурки уедут подальше, всегда можно, чем бутылками кидаться.
Ставропольчанка
Dashynka
Tigrenok

Поддержу. А если бы из той машинки кто-нить вышел и этой же бутылкой да по голове? Беспредел порождает беспредел.

Согласна с Ириной. Сейчас столько больных на голову, да еще с манией величия и безнаказанностью...
Dashynka
Tigrenok

Согласна, я бы не стала уподобляться таким.  Наверно потому что со мной всегда дети, я не могу себе позволить даже каплю неадеквата.
Барышни, вот  интересная статья и видео.

http://autochel.ru/text/newsline_auto/574791.html#video

Это центр города, ул. Сони кривой. Ну и комментарии конечно.
Той-мама
Tigrenok, в маршрутках я водителям все высказываю, а таким "бибикающим" выхожу из машины и тоже высказываю, пока красный....большинство в ответ только округлив глаза могут промычать что-то нечленораздельное.

Вот, самое главное! В ответ только могут что то промычать нечленораздельное!
Получается, проявляя свое воспитание, такт, терпение мы просто поощряем этот идиотизм на дороге! Атак, хоть кто то задумается!
Принцесса Турандот
Той-мама

страшновато просто,можно просто напроться на каких нибуть идиотов
Вот, самое главное! В ответ только могут что то промычать нечленораздельное!
Получается, проявляя свое воспитание, такт, терпение мы просто поощряем этот идиотизм на дороге! Атак, хоть кто то задумается!
Принцесса Турандот, уже было в другой темке 😉.
Принцесса Турандот
Барышни, вот  интересная статья и видео.

http://autochel.ru/text/newsline_auto/574791.html#video

Это центр города, ул. Сони кривой. Ну и комментарии конечно.

киньте в меня тапок, но мужику, которые проучил этого....я жму руку! религия учит нас смирению, но вот только ТАКОЕ поведение понимают неадекваты.... самый ужас, когда стекло выбрасывают из окна прямо на проезжую часть...
partizanka, да дело даже не в том, что он проучил. а то, что грязнуле посигналили, но он при этом ещё имел наглость выйти, подойти к машине и "вызвать на бой". т.е. ещё и задира.
мне кажется, любой на месте владельца видеорегистратора вышел бы и влупил
Натуся-колючка,а по моему он пьяный был, поэтому и полез драться.
все пьяные смелые, зато когда протрезвеют, оказываются хлюпиками и трусами.

А мужчина, проучивший этого негодяя, просто молодец!!!
Натуся-колючка
partizanka, мне кажется, любой на месте владельца видеорегистратора вышел бы и влупил

да уж не любой, вы посмотрите на разницу в весовых категориях))
киа спортаж серебристого цвета, номер 611 ...или 601 в общем за рулем какой то неадекват, едет посередине полос, рулем крутит в разные стороны,зеркалами не пользуется. Может просто за рулем первый день но знака не было, либо все таки неадекват. Тормозит когда до предыдущей машины еще метров 20 :crazy2:
klimentina, может у него с машиной что-то не впорядке, в сервис пытается добраться)
я такого на Кашириных на убитой девятке видела: либо пьяный, либо машина не поддается управлению - страшное зрелище, держалась от него на почтительном расстоянии, потом удалось объехать
Dashynka,в этом случае включают аварийку и предупреждают других водителей.
дэу нексия
О 936 ХХ
цвет грязный, но судя по всему светлая какая-то. наверно золотистая
двигался по Каширке, болтая по телефону с превышением скорости и абсолютно не глядя кто едет по соседней полосе. перестраивался как попало даже если там явно уже занято :tickedoff:
давно я так не пугалась. несется бешеная дэу. нам даже свернуть некуда. в итоге муж сигналил и отворачивал. благо мужики увидели и притормозили. буквально пустили нас в соседний ряд. у нас 2 детей в машине. страшно жуть. а этот пиииип дальше поехал и все так же трепался по телефону :tickedoff: гад!
Liza Caddy, сейчас сплошь все трепятся по телефону во время движения...

по моим наблюдениям - езжу каждый день и очень много по всему городу - каждый 4-ый водитель балакает по мобильному...

ПС: на той неделе только в меня точно также как и в вас, чуть не въехал Лексус... причем он включил левый поворотник на Молнию на Труда, а маневр совершал прям мне в бок направо... в итоге проехал на красный, а я оставила такой длиннючий тормозной след...
в итоге на след светофоре, ентот пиип, с все еще включенным левым поворотником и трубой под ухом, дождался меня и открыв окно начал меня учить как надо ездить...

пришлось также открыть окошко и сказать ему "пару ласковых" про его езду...
а он как увидел свой неправильный поворотник, заткнулся, быстрей-быстрей закрыл окна и поехал поджав хвост)))...
кстати, дядечка на внушительном джипе, кот стоял от него с др стороны ему так по-мужски объяснил как надо ездить и кто он такой на дороге :knuppel2:... по этому и поджал свой хвост))))...
стрелка,этот не включал поворотники
видать не мог и рулить и телефон держать и еще и повороты тут нам показывать. сами должны понять, что ему надо быстрее проехать. кстати где-то в наших дворах похоже товарищ обитает. свернул во дворы на 40 лет - 250 лет :knuppel2: мы его там потеряли
муж в расстройствах. даже не поматериться было - дети же!
но если б не потеряли - вышел бы. молчать точно не стал.
у нас дети просто на ремнях безопасности повисли от резкого торможения
хорошо холодно и в куртках так не больно
Liza Caddy, да на Кашириных чаще всего встречаю лихачей и неадекватов...

в моем случае этот идиот меня в заблуждение ввел - включил левый поворотник, а сам направо маневрировал, прям на меня... вот до чего болтовня доводит...
а мне не повезло, мне неадекват на газели "Почта России" въехал в заднее крыло(((не увидел он меня, в другую сторону смотрел, а в ГИБДДД вообще не мог вспомнить в какую сторону он поворачивал...
Sunflower, у нас камаз приехал в зад, где в детском кресле сидел ребенок, а водитель камаза закрывался в кабине  и бегал от меня по дороге, сначала с криками, что автоподстава, а потом, когда открыла заднюю дверь...с криками, что  все же нормально...ребенка не убил же! Дистанция? неее..не слышал...
Той-мама,кошмар!!! чуть не угробил своей махиной так еще и "не доходит" до него :uglystupid2: :tickedoff:... 
стрелка, в ГАИ сидел потом ниже травы...на ребенка косился все. Ну конечно, когда щеткой автомобильной  его по мордам отлупасила.  Я вообще стала этих камазов бояться...они гоняют как ненормальные, там где запрещено им двигаться вообще и их стало стооолько в городе с этими ремотными революциями! Водилы, порой, не задумываются, что такая махина по велению волшебной палочки как вкопанная не встанет.

Кстати, камазиста-таки признали виновным, благодаря регистратору....который благополучно, после растонировки, разбив стекло и тыранули))))))))))
Той-мама,слава Б, что у Вас деть не пострадал!!!

ой, согласна - махин этих заметно прибавилось... и на дороге они неадекватны...
гоняют жуть как, ведут себя как маршрутки, наверное одна категория граждан ими управляет...
едут всегда по левой полосе, не дают перестроится - уже сколько раз из-за них приходилось лишние круги нарезать...
ох, я сегодня подтупливала за рулем  :idiot2:

Прости, пожалуйста, господа автоводители!