Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 16 из 40
Т634ОР 174 
SLадкаяLife, что за машина-то)?
Forever,не было значка сзади
так не поняла, разнервничалась)
легковая, тёмно-синяя
зато водителя на светофоре хорошо разглядела и в памяти отложила) специально близко подъехала и на один уровень
Земля круглая)
SLадкаяLife, последнее как-то страшно угрожающе звучит! ))
Lia, почему?  :не знаю:
закон круговорта
все в жизни возвращается
SLадкаяLife, что он наделал-то?
Dashynka,моего лексикона не хватает, чтобы цензурно выразиться
скажу лаконично: грубо нарушил ПДД
SLадкаяLife, 🙂 на счет круговорота согласна
SLадкаяLife,сегодня наверное буря какая то солнечная , мне тож несколько неадекватов попалось((((Народ видимо перед снегом напоследок решил полихачить).
О 115 ВМ дебил- малолетний, извините, но по другому назвать не могу
klimentina
SLадкаяLife,сегодня наверное буря какая то солнечная , мне тож несколько неадекватов попалось((((Народ видимо перед снегом напоследок решил полихачить).

Точно! Меня весь день не покидало чувство, что все мечтают в меня въехать или подрезать. Это ужас какой-то был. Вот пролетали чуть не в мм, выскакивали перед носом. Уже начала думать, что со мной что не так... Вроде, ехала как всегда, ан нет да выскочит какой партизан неожиданно. Уффф... хорошо, что день кончился благополучно.
А меня бесит вот что: позавчера шли с сыном к машине, припаркованной возле подъезда, тут выезд перекрывает газель и начинают выгружать мебель! Я прошу отъехать, ведь видели же, что мы идем и садимся в машину, на что водила начинает орать, что типа КАК РАЗГРУЗИТ, ТАК И ОТЪЕДЕТ!!!Типа он не обязан предугадывать мои мысли, что я захочу сделать! Ага, просто так шла к машине и ребенка усаживала((( В общем прождала пока отъедут мин 10(((Вот интересно, а если бы на моем месте был мужчина, ему так же бы хамили и выехать не давали(((Обидно, блин, иногда, что если девушка за рулем, а если еще и с ребенком, то можно хамить и показывать свое "превосходство"!
klimentina

Точно-точно. Меня вчера бабуля на копейке несколько раз пыталась в бок мне приехать. Зигзагами едет на повороте, так еще и смотрит в другую сторону. Я ее еще заранее углядела. Подозрительная показалась. Ну на повороте естественно по тормозам, дорогу дала и держалась подальше. На гудок не решилась нажать, кто ее знает, вдруг еще плохо станет...

И аварии опять встречались. ОО, вспомнила, в то воскресенье на мередиане грузовик на разделительном борте висел. Там борт то приличный. Зацепил вроде иномарку на встречке. Жуть...
Хёндай  красного цвета,номер 232 !!!
МУЖЧИНА - так ездить нельзя,Вы мешали сегодня абсолютно всем.Мне очень понравился как молодой человек,на хонде,Вас "учил" ездить,надеюсь,Вы поняли
Сегодня на ул. Сталеваров (ЧМЗ) девушка водитель на серебристой  10-ки или 12-ки выезжая с ул.Пятницкого не уступила мне дорогу (я ехала по главной). Итог: машина (слава богу) цела, я в сугробе, ее пьяный друг с претензиями ко мне (типа машина цела, что тебе еще надо, у тебя же машина не за 6 лимонов ). Водитель даже не вышла. Вот так встретишься с такой на дороге. А у меня сзади ребенок сидел да и машинке всего 4 мес. Вообщем не выдержали мои нервы, обругала я его. Вот номер жаль не запомнила. 
Белый ниссан жук 963!!! Девушка милая обратитет внимание на такие торчащие зеркальные штуки по бокам машины- это зеркала , вот в них надо смотреть  🙂  а не ехать как будтто кроме Вас на дороге никого не существует , Вы сегодня кучу народу перепугали своими странными перемещениями из ряда в ряд. 🙂
klimentina,права купиль, машин купиль, ездить не купиль :смеется:
klimentina, ниссан жук)?
Forever,ага)
Forever
klimentina, ниссан жук)?

микра наверное 🙂
Green Apple,неее бальшой такой!
klimentina, жук же фольц)
Forever
klimentina, жук же фольц)
Не,вот такой
77998_1310047732_68847x541624_s800x600.jpg
А, juke, точно 🙂
Forever,ниссан жук Juke  страшненький такой
ВкУсНяШкА,ага такой спасибо))) я фотку пока искала )))
neugomonnay,я так посмеялась от души глядя на данный стиль вождения))) правда вовремя ушла в другой ряд и просто наблюдала как от нее машины шарахались))
klimentina, теперь понятно, джук)
klimentina

А мне нравится такой..
М@сянька, но цена у него(( не стоит такая машинка с данными характеристиками подобных денег, имхо, только за дизайн можно взять)
klimentina
г..но полное, и внешне ужас и внутри, бабки одни ездят на них, ну нах)))) ИМХО
YaggO
klimentina
г..но полное, и внешне ужас и внутри, бабки одни ездят на них, ну нах)))) ИМХО

фу, как грубо( на вкус и цвет, как говориться.....
Дама-блондинка на черном мерседесе 125 ПДД не открывала или забыла :crazy2:
Марошка,может забила???
EvaQueen, может и так, но забивать надо в пределах разумного, поворачивала я бы налево, да ради бога не мешай и поворачивай тоже, но если я  прямо еду, а она налево то наши траектории явно пересекутся)
Марошка,нее, ну она ж на черном мерсе? - какие правила?)))) хотя чем дороже машина, мне б ее только жальче бы было и ездила бы я аккуратней раз в сто)))
partizanka
хотя чем дороже машина, мне б ее только жальче бы было и ездила бы я аккуратней раз в сто)))

эх, все б так думали. Пока получается наоборот.

как у нас народ на дорогих иномарках ездит, давно пора в ПДД прописать: для мерседесов, инфинити, ауди, BMw, и прочих дорогих больших машин правил нет, люди добрые, берегите себя и объезжайте/пропускайте!
Марошка
EvaQueen, может и так, но забивать надо в пределах разумного, поворачивала я бы налево, да ради бога не мешай и поворачивай тоже, но если я  прямо еду, а она налево то наши траектории явно пересекутся)

о.. передо мной парень на крузе так пытался проскочить.
Принцесса Турандот, и добавить туда же шестерки, семерки и т.п. потому как на них ездят мерсам, инфинити и бмв в страшном сне не приснится)))
а вообще все не от марки зависит, а от водителя...
Sunflower, согласна.
сразу прошу прощения у тех кого обидела, девчонки, никого обидеть не хотела.
Для многих дорогущих иномар закон не писан. Ибо они сами и есть закон. как скажут, так и будет.

Недавно поразил VW табурег. так аккуратно, с соблюдением всех правил, спокойно, не торопясь, была приятно поражена и удивлена. Респект огромный!

Еще такая наблюдашка:водят как хотят и не соблюдают ПДД те, кому машина упала с неба. И что с ней будет после проезда на красный, водителя не интересует. Разобьет, не беда, через час будет точно такая же или еще лучше.