Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 18 из 40
А меня бесят водители, которые ездят с выключенными фарами, но с особой силой они меня бесят в нынешнюю сумрачную погоду. Лампочки чтоль берегут? Ну неужели лампочку жалко, а машину не жалко, вот въедут им когда-нибудь и куда-нибудь. Ррррр...
Семицветик
А меня бесят водители, которые ездят с выключенными фарами, но с особой силой они меня бесят в нынешнюю сумрачную погоду. Лампочки чтоль берегут? Ну неужели лампочку жалко, а машину не жалко, вот въедут им когда-нибудь и куда-нибудь. Ррррр...

меня тоже

меня это больше всего бесит..

особенно, если асфальт мокрый и машина грязная.....
Forever, а они сейчас почти все грязные((
Меня это тоже больше всего бесит и расстраивает, я вчера одному в бочину из-за этого чуть не въехала( ехал грязный, без фар, а на улице почти тьма.
Семицветик

А если просто забыл включить? Бывает такое, что просто забыл, потом вспомнил и включил. Понятно, что надо все проверять перед началом движения, но все мы люди. В этом случае я сигналю и показываю, что свет выключен. Многие, кстати, в ответ спасибо машут. Так что не одни козлы на дорогах, экономящие лампочки
Девочки, не ругайтесь сильно. Я иногда так вырулить могу. Выключишь фары, пока где-нить стоишь, а потом выруливаешь и забываешь, что не включила. Везде же свет, видно... Через какое-то время включаешь. Правда, у меня габариты горят.
Ставропольчанка, одновременно. 🙂
Семицветик, я чистая и с фарами и с противотуманками :смеется🙂
annushka_84, Ну вот габариты-то все-таки горят)))
На данный момент около 30% машин, если не больше ездят без фар, не думаю что все прям взяли и забыли, некоторые специально так ездят и не видят видимо в этом ничего страшного. Ничего личного, но почему-то этим страдают владельцы российских авто  :не знаю:

Forever
Семицветик, я чистая и с фарами и с противотуманками :смеется🙂

Молодец, а я грязная чаще всего, но заблокировать двери, включить фары и после пристегнуться - это святое. Вот еще бы мойка стала бы таким же святым делом)))
Семицветик, понимаю. Встречаются такие. Причем чаще всего это 99 или 15, на дороге так с разбега не разберу. Вот эти и тонированны в хлам, и фар не видно, да еще и цвета чаще всего темные...
Семицветик
Вот еще бы мойка стала бы таким же святым делом)))

А я сейчас считаю мойку пустой тратой денег. Мы каждые выходные ездим к свекрови в частный сектор, иногда и на неделе. А там ТАКИЕ дороги, что даже при самой маленькой скорости вылазиешь от туда, как поросенок. Стекла, фары, номера - протираю, а дальше... Хотя после дождика все равно все такое же грязное...
привет форумчанке, которая вчера подколола про выключенные фары.
я правда не экономила лампочку. я забыла включить((( с род.собрания из школы ехала вся запаренная((((
спасибо вам. и отзовитесь хоть в личку вы кто. будет приятно познакомиться :рай:
А сегодня я заметила, что и джипы не уважают включенные фары, видимо думают что их и так видно, большие же.
Семицветик
А сегодня я заметила, что и джипы не уважают включенные фары, видимо думают что их и так видно, большие же.

их кстати еще хуже видно

вчера видела грязно-серую инфинити паркетник без включенных фар... так красиво сливался он с асфальтом...
Я уважаю включенные фары, но вот езжу без них... Ближний свет не работает. А запись в сервис только на завтра 🙁

Сколько я так ездила - не знаю, потому что из салона у меня даже подозрений не было, что что-то не так...
Кима, а противотуманных фар нет?

Хорошо, когда есть они и ближний свет...

Если что-то одно перегорело. то хотя бы второе работает, есть время поменять перегоревшее...
Forever, нет, противотуманок нет 🙁
Думаешь, лампочки перегорели, сразу обе? Удивляет, что подсветка-то на панели приборов при включении ближнего света меняется, я потому ни сном, ни духом, что что-то не так. Обычно если одна какая лампа перегорает, поворотник с той стороны начинает быстро-быстро моргать, а тут и он молчит, точнее, оба молчат)
А меня вчера убил водитель трамвая...((

Ехала возле депо трамвайного - приближалась к мостам.
Там дяденька разворачивался (ехал из центра на ЧТЗ, и через трамвайку ему надо было в обратную сторону, нырнуть под мосты).

Там итак пробка вечером, но слава Богу есть культурные водители - пропустили человека. Развернуться трудно, машин много - ничего не видно.

А водитель трамвая (ну Чудак просто, слов нет*((()  умудрился подъехать к нему на рассояние 10см   - типо ну. ну , давай вывоорачивай мужик...тем самым видимость ему перекрыл, и место для маневра не оставил.

Вобщем бесят такие вот водители трамваев, которые считают, что они танки(((

(Кстати, дядька разворачивался по правилам, ничего не нарушил).
Кима, возможно ты попала в глубокую лужу и они взорвались((( или что-то с проводкой может...
БлАндинка,так дядька трамваю не уступил видимо?
Ларисончик
БлАндинка,так дядька трамваю не уступил видимо?

неа, трамваю ехать километр было, он на остановке останавливался, дяденька уже давно выруливал...там реально трудно вырулить, тем более в пробке...

а тот его еще прижал зачем то...ну трудно подождать было, когда развернется мужик?
Forever, нет, в лужи не попадала 🙂 У меня машина вообще почти месяц на стоянке стояла. Завтра узнаю, в чем дело.
БлАндинка,наверно плохое настроение было)

что, все всегда все делают как положено?
я вот все под настроение) могу всех пропускать и всем улыбаться, а могу подрезать, не пропускать и факи показывать)))
Ларисончик, у тебя неправильная аватарка тогда, надо 1 средний палец оставить 😀
Ларисончик, Оооо, да ты хулюганка)) Я могу конечно подрезать, но это скорее исключение, но все это происходит без факов))
Forever,у меня была такая аватарка.

на одном из сайтов попросили убрать)
Семицветик,ну подрезаю-то я тоже без фака
а вот когда не пропускаю какого-нибудь без мыла лезущего, могу
боюсь, но показываю)))))))
Ларисончик,  :2funny: а ты смелая)))
Ларисончик, меня тут недавно подрезали, так я тоже фак показала и бибикала)) ноль эмоций...
Ларисончик, я помню)) эту аву)
Порррычу!!! Как же меня бесят умники забирающие своих деток из 1 гимназии :knuppel2: Сёдня лексус вообще без поворотников просто встал на полосе, чуть съехав с неё, но его никак не объехать. Хотя мог подрулить и на первую полосу, там всё равно сплошная парковка. Но потом ведь выезжать придётся. Но нет, чадушко, довольно таки взрослый мальчик, уже ждал возле дороги. Ни тем более аврийку включить, как некоторые немного вежливые наверное, делают. Кто был за ним смог его наконец объехать, но я подъехав с удовольствием ему побикикала.
Ларисончик, фюлиганка)))))))) я когда бибикаю, муж ржет, что я нашла клаксон))).
Manticora, у нас наоборот, муж клаксон ищет, тот у него никак не нажимается. Весь такой добрый 🙂
Я на пешеходов поругаюсь. Поворачиваю вчера налево на Авроре по стрелке. Тут на остановке метров так в 30 от светофора останавливается автобус, из него вываливаются двое и пошли наискосок по дороге, к светофору на островке. Не ну нормально? Время 10 часов вечера. Благо хоть скорость не успела большую набрать. Побибикала им, как ни в чем не бывало посмотрели на меня и дальше пошли. И вот отвечай за таких вот потом. А свет им был красный...
Семицветик
annushka_84, Ну вот габариты-то все-таки горят)))
На данный момент около 30% машин, если не больше ездят без фар, не думаю что все прям взяли и забыли, некоторые специально так ездят и не видят видимо в этом ничего страшного. Ничего личного, но почему-то этим страдают владельцы российских авто  :не знаю:

Семицветик, да нет, забывают, наверное на иномарках чаще свет вместе с зажиганием автоматически включается
Я вчера видела вообще необычную (ну по крайней мере для меня) ситуацию: я ехала домой, на этот раз не за рулем-в маршрутке, маршрутка остановилась на остановке РОДНИК в сторону с-з, я голову поворачиваю, смотрю на здание ТК, в крайней левой полосе, той, с которой поворачивают на Труда останавливается машина на светофоре, включается аварийка из нее выходит парень и идет через дорогу. То есть он так припарковал автомобиль-зачем? мне так интересно стало, к кому же он пошел?, куда? раз тааак оставил авто? он не сломался, просто оставил машину на полосе с включенной аварийкой и ущел..маршрутка стояла долго-собирали желающих) а я думал-какой классный все-таки способ парковки...)))
Но, ничего, все образуется,
ты еще будешь по улицам.
С ветерком как камикадзе
летать, летать , летать, летать, летать
Подрезать асов и чайников,
тормозить с визгом отчаянным.
И машину среди перекрестка бросать.

песня вспоминается сразу)
Ларисончик,что за песня такая чудесная?)))
Ставропольчанка,что-то про девушку за рулем