31 октября 2013, 06:23
Lenchen,ну кто меня знает "дуру неадекватную" (с)
пысы: обожаю КВН и Казахов :2funny:
Forever
P.S. Она зам. главного врача. Надеюсь она к работе также не относится :crazy2:
Forever
Mimilli, это не клевета, эт факт)
я не об этом, а о новом законе, который начал действовать с 1 октября 2013 года о запрете размещения личной информации))
Катринка
Forever, чтобы не случилось, считаю не корректным писать имя человека на пол Челябинска
Liza Caddyлечит. я точно знаю
БлАндинка,зам гл. врача не лечит слава Б 😉
AryLiza Caddyлечит. я точно знаю
БлАндинка,зам гл. врача не лечит слава Б 😉
Ставропольчанкахи-хи
Forever,не переживай, тебя лечить она точно не станет)))
partizanka
Forever, поздравляю)
Liza Caddy
Lenchen,ну кто меня знает "дуру неадекватную" (с)
LenchenЭто точно,но спасает не всегда! Можно я тоже пожалуюсь?))) Сегодня какая-то блондинка (в прямом смысле) на вид лет 40,чуть мне в бочину не въехала,смотрела она куда-то вниз,то ли на педали,то ли хз, на трассе не доезжая пары км до поста гаи,и гайцы стояли и я посигналила ей,так она мотанулась обратно и там чуть дяденьку на джипе не снесла. Машинка светло серая киа рио седан,номера только не записала к сожалению(((
klimentina,а бибикать? Всегда в таких случая бибикаю, тк просто не видят. Некоторые, почему-то, считают нужным только в одну сторону посмотреть или едут как носороги :crazy2:
P.S. гаи среагировать не успело...как всегдаим не до этого :crazy2:
Марошка
Синяя тойота А327АА-за рулем человек или умственно отсталый, или слепой :crazy2:
Lenchen
klimentina,а бибикать? Всегда в таких случая бибикаю, тк просто не видят. Некоторые, почему-то, считают нужным только в одну сторону посмотреть или едут как носороги :crazy2:
Amellyвсе такси так делают. сколько не ездила, ко мне во двор все через сплошную заворачивают, хотя через 15-20 метров напротив Кнопки как раз место для разворота и сплошная прерывается. вот что мешает элементарно соблюсти правила? :не знаю:
Такси белая Лада Гранта 551 вор
Разворачивается через двойную сплошную
Тан4ик
Я каждое утро через 2 сплошную выезжаю со стоянки 🙁 редиска
Foreverно она есть! И вы нарушаете?Тан4ик
я на работу так поворачиваю...
далеко ехать до разворота
там вообще не должно быть сплошной
Мамаша ПаприкаForeverно она есть! И вы нарушаете?Тан4ик
я на работу так поворачиваю...