Tweens
lemontree, езда со скоростью потока, и со "своей" скоростью, причем не важно медленне или быстрее -вот об этом я говорю. именно, о скорости потока. нет смысла гонять по полосам если поток идет с одной скоростью..
про скорость потока
лакокраска. день. 3 скорости потока. правый ряд - 60
средний 80
левый 100 и больше
кто прав?
у нас совершенно разные скорости потока всегда. и на любой улице их несколько - это раз
и в любом потоке найдется тот, кто из ряда в ряд виляет пробивая себе дорогу "патамушта все тупят" даже те, кто едет 100 в левом ряду.
не говорите, что вы таких не видели. или я одна так много езжу и всех вижу?
так вот... когда меня начинает бесить авто, передвигающееся со скоростью 30 км, я себя мысленно успокаиваю, что я на лакокраске со скоростью 80 тоже кого-то бешу. эта мысль сильно помогает мне не раздражаться 😉
а еще я именно та ненормальная, которая в Шагле не ездит 100 😀 прикиньте да! закидайте меня тапками. там все больше несуться, хотя ограничение скорости стоит 40. и то, что именно вы никого там не сбили не значит, что там вообще никого не сбивают((((((((( к сожалению. лично мне жалко свою жизнь и жизнь пешеходов Шагла. я сижу в теплой машинке и поноса у мну нет 😉 а еще не хочу, чтоб меня материли и проклятья мне в след посылали, как лихачам всяческим
в общем у каждого своя голова на плечах. не осуждайте тех, кто едет 40.