bookmark
Liza Caddy, а у нас напротив садика однажды при очередном ремонте дороги в самом деле по ошибке нарисовали двойную сплошную, там всю жизнь поворот во двор был. Мучались несколько месяцев, разворачиваясь на перекрестке Окружная/Доватора и возвращаясь к Губернскому. Потом, к счастью, снова пунктир нарисовали.
я все понимаю. нарисовали по ошибке.
но когда всегда была, есть и будет.... у меня так же... при выезде из дома 2-я сплошная. чот я очкую так ездить(((((((( у нас гаи часто стоят и ловят таких хитрющщих. да и улица шибко оживленная. в месте разворота все знают, что на разворот стоят... а тут... через 4 полосы налево сквозануть... да ну нафиг. я лучше пару минут потеряю, чем права, а если не повезет - то и машину(((((((( хз пропустят/не пропустят при таких то пируэтах.
сегодня по утру ломанулась на ЧМЗ. ну срочно надо было. ужасть. ну как же там плохо с дорогами(((((( никто не делает, не чистит. в итоге ямы в сочетании с ледяными столоктитами на дороге это нечто :cry:
на поворетое на ЧМЗАП с Хлебозаводской длиномер застрял в этом всем. как он теперь оттуда будет выбираться ума не приложу. технику, чтоб его вытаскивать, туда просто не загнать. проезд узкий и как раз он его и перегородил.
я на своей малышке протискивалась со скрипом между ним, кустами, ямой с водой и ледяными столоктитами :cry:
какой идиот вааще придумал ЧМЗ? посмотреть бы ему в глаза