Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 21 из 40
Liza Caddy
Amelly
Такси белая Лада Гранта 551 вор
Разворачивается через двойную сплошную
все такси так делают. сколько не ездила, ко мне во двор все через сплошную заворачивают, хотя через 15-20 метров напротив Кнопки как раз место для разворота и сплошная прерывается. вот что мешает элементарно соблюсти правила? :не знаю:
+ 1000000!
меня таксист тоже повез через 2ю сплошную... причем я ему еще сказала, ой ну зачем вы так.. а он  - "А вы так лучше не делайте!!"
каждое утро, при заторе на Худякова/Лесопарковая около школы бесят водители-родители-нарушители, которые разворачиваются не по правилам, тем самым заторивая две полосы как минимум, ну а уж если кому-нить чудом получается развернуться, так останавливаются посредь дороги и плевать на все хотели... не понимаю... к тому ж такие маневры не безопасны, да еще и светофор там короткий - хаос на дороге в это время...
Той-мама
Мамаша Паприка
Forever
Тан4ик
Я каждое утро через 2 сплошную выезжаю со стоянки 🙁 редиска

я на работу так поворачиваю...

далеко ехать до разворота
там вообще не должно быть сплошной
но она есть! И вы нарушаете?

девушка как-то стояла на разворот через двойную сплошную. Бибикали ей все...бибикали. объезжаем, открывает окно и оправдание:" Ну мне туда же надо, ее по ошибке нарисовали!"....занавес. Девочки, пожалуйста, не нарушайте ПДД...вы не одни же ездите. А потом сравнивают женщину за рулем с обезьяной с гранатой. Надо, проедь как положено и развернись.

Нам как-то в бочину приехала тетя на встречке (с тремя детьми в салоне!!!) и объясняла это тем, что виновата не она и не мы, а водитель грузовки, который обгоня по 2!!! ряду по встречке...а она всего лишь за ним ехала. Вторая авария была вообще атас....дама сообщила, что мой муж плохо воспитан, т.к. дам принято пропускать вперед....и козе понятно, что в машине женщина, т.к. машинка красная! Жесть...
:2funny: :2funny: :2funny:
очень смешно, если б не было так ужасно
а если не ехать через 2-ю сплошную, то тогда на сколько дольше будет? на пару минут?
Liza Caddy, а у нас напротив садика однажды при очередном ремонте дороги в самом деле по ошибке нарисовали двойную сплошную, там всю жизнь поворот во двор был. Мучались несколько месяцев, разворачиваясь на перекрестке Окружная/Доватора и возвращаясь к Губернскому. Потом, к счастью, снова пунктир нарисовали.
оправдание девушки, которая остановилась параллельно дому, не заезжая на парковку, мешая проехать другим:
- девушка, перепаркуйтесь пожалуйста, вы мешаете проезду, или хотя бы,  сдайте немного назад, чтоб вас можно было объехать.
- я не могу, у меня ухо болит
вобщем, перегорадила выезд и въезд из двора, включила аварийку и ушла...
ладно, оставили машину  напротив ее, также включили аварийку и сели у соседнего подъезда, а позади нее еще одну машину, оставил свтдетель нашего диалога и присоединился к нам на лавочке.
мы никуда не торопились, просидели у подъеза 30 минут, девушка вернулась через 10 и еще 20 минут и орала на нас, и угрожала и что только не делала)

Шелена, в итоге убрали? я б не убирала :смеется: домой пошла :смеется:
Alinakostina, убрали, двор не наш был, нам там идти до дому далеко. точнее убрал второй водитель, который стоял позади нее, и мадам пришлось задним ходом выезжать, что так же недобавило ей хорошего настроения
bookmark
Liza Caddy, а у нас напротив садика однажды при очередном ремонте дороги в самом деле по ошибке нарисовали двойную сплошную, там всю жизнь поворот во двор был. Мучались несколько месяцев, разворачиваясь на перекрестке Окружная/Доватора и возвращаясь к Губернскому. Потом, к счастью, снова пунктир нарисовали.

у нас одинарную сплошную так рисовали пару лет назад. где всю жизнь поворот во дворы был, и никто никому там не мешал. нет, нарисовали и тут же гайцы в засаду сели - кто. значит, нарушать будет, отлавливать. а там уймища народу поворачивает, и чтобы по другому повернуть, надо несколько км проехать! в общем, через три дня кто-то замазал сплошную черной краской. восстанавливать разметку не стали...
Шелена,молодцы, так ей и надо, может эта водятлица теперь думать при парковке начнёт.
Каюсь. просьба тапками не кидать-сама уже себе по лбу настучала. Сегодня утром проехала на "красный" по Комсомольскому. Извиняюсь перед всеми,  кого напугала. Могу только одно сказать в оправдание-болею, может поэтому внимание притупилось. Первый раз со мной такое, расстроилась очень сильно.
bookmark
я все понимаю. нарисовали по ошибке.
но когда всегда была, есть и будет.... у меня так же... при выезде из дома 2-я сплошная. чот я очкую так ездить(((((((( у нас гаи часто стоят и ловят таких хитрющщих. да и улица шибко оживленная. в месте разворота все знают, что на разворот стоят... а тут... через 4 полосы налево сквозануть... да ну нафиг. я лучше пару минут потеряю, чем права, а если не повезет - то и машину(((((((( хз пропустят/не пропустят при таких то пируэтах.

сегодня по утру ломанулась на ЧМЗ. ну срочно надо было. ужасть. ну как же там плохо с дорогами(((((( никто не делает, не чистит. в итоге ямы в сочетании с ледяными столоктитами на дороге это нечто :cry:
на поворетое на ЧМЗАП с Хлебозаводской длиномер застрял в этом всем. как он теперь оттуда будет выбираться ума не приложу. технику, чтоб его вытаскивать, туда просто не загнать. проезд узкий и как раз он его и перегородил.
я на своей малышке протискивалась со скрипом между ним, кустами, ямой с водой и ледяными столоктитами :cry:
какой идиот вааще придумал ЧМЗ? посмотреть бы ему в глаза
а моей подвеске, видимо, скоро хана придет. Снег сошел вместе с асфальтом. Ладно, когда на сухой дороге видишь яму и ее можно объехать. А когда едешь по ледяной каше... В общем, даже зная, что проваливаться особо некуда, колдобины приятных ощущений не добавляют, как и хорошего состояния подвеске.
Liza Caddy, дык, через Чичерина наперерез, это конечно, никто не смертник!
шевроле Р 349 ОХ чудом не сбил пешехода на НП.
пешика было очень хорошо видно, это чудо решило "прибавить", что бы проехать первым. ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парень отскочил чудом!
Видели сегодня в обед ушлепка на копентосе - проехал поток от 3го интернационала до российской на Ленина по ВСТРЕЧКЕ ! Не торопясь! Потом встал перед потоком и когда все тронулись, начал еще и притормаживать. Так и ехал, то тормозил, то гггггааааззззовал, то перестраивался через 4 ряда и резко тормозил :crazy2:
Vendett@,ооооо. встречка!
я вчера офигела в полный рост!
перекресток Молодых и Куйбышева. я еду от фиесты по Молодых. прям перед перекрестком из двора выезжает мадам налево. и т.к. идет поток и ее туда не пускают, то она тупо едет по встречке :2funny:
вот это ппц. время примерно 19-00. поток хороший. вот куда мне? взлететь только оставалось 😀

давно так матом не ругалась. странная мадама. щас видать модно налево через 2-ю сплошную и через 3 ряда машин да еще и по встречке :2funny:

я еще та ездуля конечно, сама не всегда по правилам езжу. но даже я так не еду никогда.
что мешало просто соблюсти правила и выехать направо? да ничего! нет! она поехала как полная уродинка
я машину конечно не запомнила, ибо мне надо было тормозить и уворачиваться в плотном потоке.
счастья тебе, дурочка! и спасибо что вчера мне в лоб не приехала. подозреваю, что ты меня даже не видела, ибо все время ты смотрела в правое зеркало, а вперед то нафиг? встречка сама как-то рассосется :2funny:
зимой в этом плане хорошо, никакой разметки не видно, даже если она и была, пусть попробуют докажут, что она там есть))))))))))))

Позиция - супер! как живем так и ездим.
Вот из-за таких убеждений в меня врезался один урод, а в машине было двое детей, один грудной...
Если честно, думала, что позиция "а мне все пофиг, пусть потом докажут" более присуща не очень образованным мужикам, ан нет...жаль...
Forever, Жень, реально не гуд позиция
У меня случай был: таксист примерно как ты сказал и развернулся мне назло через 3 полосы, а машине тоже ребенок сидел. Ну вот подставил он при таком развороте не себя, а меня и моего ребенка...
Не надо нарушать, даже если снег, не видно, машин нет и прочее. Иначе все так думать будут: ну мне-то вот здесь можно...
а дорожные правила они веть кровью написаны
Forever
Amelly, ездите как хотите, главное на дороге не мешайтесь))))))))), Оль))

поверь мне, большинство не понимают как они мешаются на дороге и какие аварийные ситуации создают, а поумничать на форуме любой горазд)
я вообще не за рулем, Жень
Не езжу вполне осознанно
Но считаю, что если сел за руль - значит будь ответственен, соблюдай правила, иначе лучше вообще не садиться
девочки, лучше не мешайтесь)) по хорошему вас просят, не умничая 😉
Lia
девочки, лучше не мешайтесь)) по хорошему вас просят, не умничая 😉
:смеется: 😉
:-DAmelly, вот именно ответственен) главное не создавать помех и аварийных ситуаций, а таких водителей 99,9%
сел за руль - едь, не можешь ехать. ходи пешком)

Lia, ага)
а я вчера немного офигела от того, что впереди идущая машина решила пропустить пешехода в неположенном для этого месте. Человек стоял у обочины, намереваясь перебежать там, где ему вздумалось. При этом переход в метрах 10 от него, и мы его уже проехали. Он даже еще не шагнул на проезжую часть, а водитель впереди меня натурально остановился и пропускает. Меня аж злость взяла: из-за собирающегося нарушить пешика весь поток встал.
Strawberry, иногда лучше встать и пропустить, если видишь, что человек ведет себя странно, пусть идет, а то кто его знает...
Марошка, не, пешик даже на дороге еще не был, только по сторонам оглядывался. Пошел, конечно, раз его пропускали, да еще и с противоположной стороны дороги.
Марошка
Strawberry, иногда лучше встать и пропустить, если видишь, что человек ведет себя странно, пусть идет, а то кто его знает...

и "взад" обязательно въедет авто, едущее сзади))
Forever
:-DAmelly, вот именно ответственен) главное не создавать помех и аварийных ситуаций, а таких водителей 99,9%

Lia, ага)
а все равно мешаются 
Forever
действительно, сел за руль - едь, не создавая аварийных ситуаций и соблюдая правила 😉
Forever
Марошка

и "взад" обязательно въедет авто, едущее сзади))

вот, я чуть и не въехала. Только ведь пеш.переход проехали, после него начала скорость набирать. А тут бац - внепланово пропускать кого-то решили...
Просто мне в последнее время кошмары снятся, что я в зад въезжаю впереди идущему авто (( Резина шипованная , на асфальте долго тормозит. А на летнюю совсем еще рано переобуваться.
Forever, Женя, а не надо ко мне прижиматься))) Пусть лучше у того кто въехал будут проблемы, а не у меня. Я когда вижу, что сзади не соблюдают дистанцию, притормаживаю, пусть объедет, перестроится если не устраивает моя скорость.
Forever

золотые слова! но почему тетеньки, такие прям совсем тетеньки вздумали что можно им ТОЖЕ можно ездить... картина маслом: -второй -  третий ряд тетенька держится двумя руками -вцепившись за руль( видимо чтоб не забрали) едет 40 км.. и пусть весь мир подождет.... ну повесь ты знак желтенький.. и едь в первом ряду! я тоже училась.. тупила, ездила 40... и наверное сбирала маты...чаще конечно объезжаю таких не особо циклясь.. но! иногда рррррр бесят)))
Tweens, вообще, даже с желтым знаком иногда надо ехать в крайнем левом или втором ряду. И руль двумя руками бывает удобно держать 🙂 Я тоже начинающий водитель, но это не значит, что мне налево не надо поворачивать. Нет, я могу понять, когда новички по тупости нарушают, это может раздражать, но куда вселенная опоздает, если надо участок проехать на скорости 40 (пусть и следом за новичком) - я не понимаю.
lemontree
Tweens, вообще, даже с желтым знаком иногда надо ехать в крайнем левом или втором ряду. И руль двумя руками бывает удобно держать 🙂 Я тоже начинающий водитель, но это не значит, что мне налево не надо поворачивать. Нет, я могу понять, когда новички по тупости нарушают, это может раздражать, но куда вселенная опоздает, если надо участок проехать на скорости 40 (пусть и следом за новичком) - я не понимаю.
аналогично!
и про мешаются тоже вопрос спорный
мне вот сильно мешаются суетящиеся из ряда в ряд водятлы на скорости 100 км. и чо?
я так то права со своей скоростью в 60км.
а не правы летчики кому срочно надо по встречке через двойную сплошную и кому пару минут подождать в лом
lemontree, просто отдельные гражданки сразу родились опытными умелыми водителями и им все мешают 😉
lemontree, вселенная никуда не опоздает - совсем никуда.. и мир не рухнет.. и вообще ничего не произойдет в планетарных масштабах.. но! у меня определенная манера езды..ну не могу я упереться в "попу" и ехать медленно.. "моя"  комфортная скорость от 60 и да, я маневрирую по полосам, объезжаю медленно едущих, потому что мне так комфортно!
и чаще всего не гневаюсь и не машу руками и не крою матом - не успеваю...
утренний путь от дома до школы для меня вообще медитация - потому что ехать быстро от амз до обл. больнице крайне сложно.. еду медленно  - медитативно)))
Lia, не мешают не все) избранные)
но "дорожная жизнь" намного упростилась бы если количество транспорта сократить... - ну это так... мечты)))
Tweens,про сократить - в тютельку!
бесят пробки. с тополинки утром проехав Шершни просто в ад попадаешь(((((((((
я вот размышляю( иногда) ну зачем "она" едит - (это громко сказано , скорее боится) на своей машинке разве ей не проще( для своего психического здоровья) доехать на маршрутке? или на такси? ( ведь содержание машины обойдется не дешевле такси) - опять ж мысли вслух...
Tweens, вам же не проще на маршрутке? А на такси разъезжать в тех же объемах накладней, чем на своем авто (это я точно могу сказать🙂)

И кстати, я, например, в правом ряду боюсь ездить по улицам с общественным транспортом гораздо больше, именно потому что там маршрутки и прочее, и после перекрестка, чтобы объехать остановку нужно перестраиваться левее всё равно, а там уже прёт плотный поток опытных водил, так сказать. Езда в правом ряду по таким улицами требует гораздо больше суеты и расходует больше нервов, чем например, по второму ряду. Ну, и создает больше возможностей для аварийный ситуаций, имхо, чем спокойно пилить по своей полосе с потоком обычных машинок, не вклеиваясь в общественный транспорт.