Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 23 из 40
Lenchen, я там езжу каждый день, да не по разу, мне без разница, какая а/ш там тусит, но учебок море, они просто вереницей ездят.
Кима,значит мне пока везёт их не встречать) Я по Барбюсу от Дзержинского до Новороссийской катаюсь. Там вроде мало учебных маршрутов. Они на Гончаренко разворачиваются, а я прямо, тч не мешают.
Lenchen, вот уж точно везет!))) Сегодня ехала как раз в ту сторону, ну такая толпа учебок... В итоге, когда они решили ехать по Барбюса прямо, на Гончаренко свернула я))))
Мне показалось, что сегодня вообще учебки всех а/ш у нас  катались :смеется:, уж если их даже на переулке руставели были 6 штук гуськом, то представьте, сколько по району...
к вопросу о повороте-развороте через сплошные...

http://autochel.ru/text/today/774503.html
Ларисончик

Ларисончик, щас тебе напишут, что она всего лишь не убедилась в безопасности такого маневра, а так все ок.
капец(((((((((
парня жалко
интересно почему в опеле не было подушек.... опель как у меня. в нем же их понатыкано... я не знаю сколько, но точно море везде.
желаю парню скорейшего выздоровления. даст Б поправится :cry:
Liza Caddy
капец(((((((((
парня жалко
интересно почему в опеле не было подушек.... опель как у меня. в нем же их понатыкано... я не знаю сколько, но точно море везде.

а по-моему, в Опеле все-таки были подушки. Я видео пересмотрела. Там отчетливо видно "белые мешки" на переднем ряду
Strawberry,просто в статье написано, что не было... вот и удивилась
ну... от таких ударов и переворотов думаю и подушки не спасут(((((
при любом раскладе - парню выздоровления!
Liza Caddy
Strawberry,просто в статье написано, что не было... вот и удивилась
ну... от таких ударов и переворотов думаю и подушки не спасут(((((
при любом раскладе - парню выздоровления!

там в комментах муж одной из врачей скроой писал, что парню из Опеля ухо оторвало, а правое плечо вырвало, и еще легкое пробито (( вообще не повезло парню. От таких ударов и кульбитов и подушки не спасут. Но кажется мне, что все-таки они были. Иначе парня уже на свете этом не было бы ((
Liza Caddy
капец(((((((((
парня жалко
их же вроде отключать можно, может отключил?

а по теме, тетя  в неадеквате, так ездить..я бы себе никогда такого не простила..
Strawberry,жуть(((((((
я до комментов не дожила
только статью прочла

люблю ужастики, снятые голливудом. там же все понарошку. вот прям люблю посмотреть.
а в жизни... не знаю...
видимо сильно переживаю сразу(((((( это же реальный человек.
ужас. горе то какое. 20 лет. молодой совсем.
чей-то сыночек(((((((
Ларисончик

Вот на днях со мной было: Я (на Спарке) ехала по Воровского от Медакадемии. Мужыг на джипе из двора справа выехал прямо передо мной и проехал по диагонали к повороту на Образцова. Я ехала спокойно, поэтому успела затормозить. Оббибикала его, конечно. Если бы летела, то врезалась бы в него на полном ходу.
А вчера у нас, на 40 лет Победы: один выезжал из двора налево (там разрыв 2 сплошной), не убедившись в безопасности, а второй летел по 40 лет Победы. Итог: второй воткнулся в бок первому и вынес его на газон к дереву прямо через бордюры.
Получается: внимание и соблюдение скорости оч важные вещи.
Про нашу 2 сплошную, на 40 лет. Вот они сделали ее прерывание непонятно по какому признаку. Я еще могу понять, что перед перекрестком и сразу после него, это правильно. Остальные - не пойму 🙁
Тан4ик,по 40 лет гоняют только дебилы
там тьма пешеходников
видимо по привычке... пока по Кашириных едешь. там же есть где быстро ехать... а потом не могут перестроиться
я сама так же впухала по началу. едешь по Университетке, расслабишься. надо за водой в Ниагару заехать, и опа.... приходится тащицца аж 50. ибо ну нереально порой пешиков увидеть
пешик для меня лично - это проблема № раз!
я их в сумерках и темноте плохо вижу, особливо если они одеты в черно-серые одежды((((((
поэтому всегда еду по вашей улице и приглядываюсь
Девчонки, я давно заметила, владельцы больших машин не хотят видеть стандартные седанчики, про малышки просто молчу! Не видят, не пропускают, ОНИ едут и ша всем!
Не все, но в большинстве своем, не пропускают.

Мужу раз сказала, он посмеялся, потом вместе ехали, он тоже слегка был удивлен таким поведением.

На работе,  у водителей, правило одно: у кого машина больше, тот и прав.
не знаю. мне на дороге попадаются одни приличные водители больших машин
мне везет на всякий хлам типа убитых ваз-01-02-06-07, ода и прочие...
сегодня впереди меня ехала белая 6/7-ка. я в них не понимаю. убитая ппц...
я наблюдала как она подрезает ситроен. это кошмар. вот точно дебил за рулем. не смотрит в зеркала совсем. объезжает яму или стоящую машину и резко влево, а ситроену куда? только на встречку. благо там пусто было. и так несколько раз. и обогнать себя не дает.

в понедельник же вообще кошмар... мне в зад чуть не въехала раздолбаная 2-ка. за рулем парнишка, рядом еще 1.
я остановилась пешиков пропустить, а они с горки летят и не тормозят даже. в последний момент уже с визгом остановились. я даже окно открыла и наорала на них. пропустила вперед. и о ужас. они в такой же опель, как у меня, только красный въехали через 3 светофора. там тоже девушка пешиков пропускала.

вот что это?
мне прям везет на таких((((((((
чем раздолбаннее машина - тем раздолбаннее мозги у водителя((((((((
Liza Caddy, а мне постоянно попадаются те, кто встаёт в крайнюю правую полосу, которая должна ехать только направо под стрелку, по поводу чего висят соответствующие знаки, нарисованы стрелки на проезжей части и на светофоре стрелка горит, но они не едут направо, а едут прямо, да еще бибикают истерически, когда едущие по второй полосе искренне не ожидают их увидеть рядом и не спешат пропускать в свой ряд.
bookmark,это вообще постоянно  такое,и похожее - когда стрелку направо не ждут, а едут на общий зеленый.. у меня мужа чуть маршрутка так не сбила на нашем перекрестке

я как-то везу Сашу в лицей, по Свердловскому
стою во втором ряду справа (крайний - ток направо)
передо мной 4-ка, выехав на перекресток, начинает моргать поворотником налево...я думаю, вот наглый, посреди перекрестка перестроиться решил!
какое там
его наглость вообще запредельна для меня..
он налево повернул!!
через 4 ряда...
догадываюсь, какими словами о нем говорили в машинах из тех рядов..
bookmark,да. такие есть
но мы разъезжаемся нормально
или я их вижу и пропускаю вперед
или они встают за мной
мне вообще истерически никто не сигналит. только 1 раз. недавно сама затупила. ругала себя потом весь вечер. а все потому, что торопилась
загорелась стрелка на светофоре поворот налево. мне прямо. но я не знаю как посмотрела - зеленый же. ну и поехала. те, кто поворачивал налево во встречном потоке мне конечно посигналили. я проехала без последствий... но ругала себя. ведь дура-дурой. благо скорость у всех маленькая была, только трогались со светофора.

без причины мне вообще никто никогда не сигналил
Liza Caddy,а у меня от настроения зависит..могу пропустить наглеца. а чаще поджимаю и не пускаю)))
у нас такое ежеутренне на победы/чайковского
Ларисончик
bookmark,это вообще постоянно  такое,и похожее - когда стрелку направо не ждут, а едут на общий зеленый.. у меня мужа чуть маршрутка так не сбила на нашем перекрестке

я как-то везу Сашу в лицей, по Свердловскому
стою во втором ряду справа (крайний - ток направо)
передо мной 4-ка, выехав на перекресток, начинает моргать поворотником налево...я думаю, вот наглый, посреди перекрестка перестроиться решил!
какое там
его наглость вообще запредельна для меня..
он налево повернул!!
через 4 ряда...
догадываюсь, какими словами о нем говорили в машинах из тех рядов..
4-ка!
да они все так ездят. мне кажется, что они и машины спецом выбирают, чтоб их видно было. если на 4-ке или 2-ке, то я вообще их боюсь(((((((
Liza Caddy,в них еще зачастую лица определенных национальностей сейчас...

не хочу никого обидеть ;-)
я добрая, я всех пропускаю.
потому, что меня по началу все пропускали. так приятно было!
это очень актуально, когда ты первые недели только начинаешь водить
Liza Caddy,когда люди хотят выехать из двора и тп- я тоже пропускаю
а когда они внаглую едут не по своей полосе, и ведь знают прекрасно, что сужение дороги будет..
не-ааа
я НЕдобрая :-)
Ларисончик,о да!
лица национальности
до сих пор помню, как такой нам чуть не приехал в бочину, когда мы ехали прямо в потоке, а он поворачивал налево и не собирался тормозить, а как-то через 4 ряда по Чичерина повернуть налево на Кашириных
я тогда не водила. муж за рулем был.
ух я страху натерпелась
он остановился прям в нескольких миллиметрах от двери. а там Ромка сидел(((((
муж ели вышел, можно сказать просочился. а тот и не поймет чего на него орут. ему зеленый! он его увидел и поехал. он все правильно едет. откуда тут столько машин? как ему проехать то на его зеленый!
походу они там даже примерно не знают про существование ПДД(((((((
Ларисончик,я всем добрая

когда начинала ездить, то у меня не было даже пары дней чтоб привыкнуть. муж сразу выдал мне детей - на и вези.
мелкий засопливел. я его каждое утро отвозила к маме на Энгельса. парковалась у Севана.
выпарковывалась обратно... это был аттракцион))))))))
я тупо тормозила тачку. машина останавливалась, меня спрашивали куда мне. я объясняла, что правам неделя отроду и мне б выехать.
вот ни 1 не бросил меня и не послал. все врубали аварийку, выходили из машины и руководили моим выездом. а целая полоса стояли и ждали. никто не сигналил!
центр города! 8-00 или 8-30 утра!

спасибо всем!

поэтому я щас добрая!
Ларисончик,о!
знаешь, как я научилась нормально выезжать задом на проезжую часть?
дядечка на ЧМЗ у Орленка из большого белого круизера вышел, сел ко мне в машину. убил минут 10 из своей жизни, но он так мне объяснил как выехать на проезжую часть без особых проблем для себя и окружающих, что у меня не осталось страха кого-нить цапнуть!
он научил как смотреть, рассказал на сколько надо выехать, чтоб и самой видеть ситуацию, и не мешать проезду, и чтоб в меня никто не въехал. короче все популярно!

вот люди а!
поэтому наверное мне не сложно быть доброй в ответ.
Ларисончик
Liza Caddy,а у меня от настроения зависит..могу пропустить наглеца. а чаще поджимаю и не пускаю)))

ОООО! ненавижу этот перекресток именно из-за этого(
Liza Caddy

сегодня один такой джигит несколько машин на светофоре собрал на Макеева.
Шелена
Ларисончик

а мне каждый день там приходится ездить
на работу - поворачиваю налево с Победы на Чайковского.
с работы - направо с Чайковского на Победу
когда не домой - то прямо по Чайковского еду
никаких проблем этот перекресток у меня не вызывает
а нарушители везде есть
Принцесса Турандот
Liza Caddy

опять?
вчера там авария была поздно вечером. я проехать не могла. места не было совсем. только по бортикам ехать
Макеева с Университеткой
Liza Caddy, я тоже обычно пропускаю, но когда я еду себе по своей полосе и тут внезапно справа кто-то нарисовывается и бибикает - бесит! Чтобы его пропустить, мне надо встать посреди перекрестка, вот нафиг оно мне надо? Сам придурок, пусть сам тормозит и ждёт, когда его пропустят.
Мне молодой парень помог из сугроба вылезти, на 4-ке!!! Подцепил, подумал как легче будет, как машинку не поцарапать. развернул по движению и уехал.
Больше никто не остановился.

Так что, к темно-зеленым четверкам, с недавнего времени, отношусь просто замечательно!
Liza Caddy,
Liza Caddy
не знаю. мне на дороге попадаются одни приличные водители больших машин
мне везет на всякий хлам типа убитых ваз-01-02-06-07, ода и прочие...
сегодня впереди меня ехала белая 6/7-ка. я в них не понимаю. убитая ппц...
я наблюдала как она подрезает ситроен. это кошмар. вот точно дебил за рулем. не смотрит в зеркала совсем. объезжает яму или стоящую машину и резко влево, а ситроену куда? только на встречку. благо там пусто было. и так несколько раз. и обогнать себя не дает.

в понедельник же вообще кошмар... мне в зад чуть не въехала раздолбаная 2-ка. за рулем парнишка, рядом еще 1.

вот что это?
мне прям везет на таких((((((((

вот мне тоже на таких везет
особенно затонированные полностью и лобовое то же. причем модно чтобы тонировка была самопальная, темная чтобы видимости вообще 10%
стараюсь сразу перестраиваться в другой ряд
Liza Caddy
Шелена
Ларисончик

а мне каждый день там приходится ездить
на работу - поворачиваю налево с Победы на Чайковского.
с работы - направо с Чайковского на Победу
когда не домой - то прямо по Чайковского еду
никаких проблем этот перекресток у меня не вызывает
а нарушители везде есть

я прямо по Победе еду, в сторону северка. И постоянно все лезу с крайнего правого, того что только направо. Сначала ездила по второму ряду, но из-за таких перебралась в третий, а тут, не давно, кто-то поджал справа машинку из второго ряда, едующую прямо, а она чуть мне в бок не въехала(
Liza Caddy
Принцесса Турандот
Liza Caddy

опять?
вчера там авария была поздно вечером. я проехать не могла. места не было совсем. только по бортикам ехать
Макеева с Университеткой

нет, это перекресток Макеева - Бр. Кашириных.
Со стороны леса народ на светофоре сегодня стоял. Сторона северная, дорога - каток. Всю дорогу перегородили. Поехали с дочкой в обход.
Принцесса Турандот,это 4-ка! и не убитая))) я такие тож люблю. Мне кстати тоже как то раз помогал парень на 4-ке "прикурить" давал, а когда не получилось довез до автомагазина за другими проводами вернулся помог еще раз прикурить и уехал только когда я запустила машину.  
bookmark
Liza Caddy, я тоже обычно пропускаю, но когда я еду себе по своей полосе и тут внезапно справа кто-то нарисовывается и бибикает - бесит! Чтобы его пропустить, мне надо встать посреди перекрестка, вот нафиг оно мне надо? Сам придурок, пусть сам тормозит и ждёт, когда его пропустят.
согласна
чего бибикать то? проедешь, успеешь
мне какие-то тихие нарушители попадаются. поворотником поморгают, я их и пущу. а не пущу, так сзади меня проедут.

Принцесса Турандот,короче бедная Макеева 2-й день(((((((((
Шелена,вот и я так же еду, прямо в сторону северка
тем кто заворачивает - этого не понять)))
Принцесса Турандот, стояли три товарища)))
Ларисончик
Шелена,вот и я так же еду, прямо в сторону северка
тем кто заворачивает - этого не понять)))

:смеется: ага)