Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 5 из 40
Принцесса Турандот, да у меня от собак палка похожая на биту лежит в машине - на даче в Кургане бросаются, злюки, вот и лежит чтобы до дачи без укусов добраться можно было. А вдруг и так пригодится, злых людей тоже немало.
Говорят бита - это для мужчин, девушки обычно возят с собой клюшку для гольфа (так интеллигентней) 😉
Svetka, у меня мужской характер 😉
Злата10
Закаляка

Итак, начнем:
№1. Деу Нексия (серебристо-перломутровая) гос.номер ..725 ВУ .
Я двигалась по крайней левой полосе (дорога от Вокзала), по средней полосе, между мной и дядей в первом ряду, попыталась вклинится Деу,хотя там места было на пол машины (т.к первая полоса занята "парковкой"😉.Дядя с испугу резко повернул к парковке :shock:,повезло что был "пробел", а вот я, увидев напор от нее в мою сторону!!!(зачем казалось-бы), автоматически отвела руль в сторону и оказалась... на рельсах(там нет борта).Немного пробуксовав, я решила догнать взбесившуюся Деу :knuppel2:, она же начала от меня "убегать", когда я все-таки сравнялась с ней, увидела белокурую девушку :roll:, а-ля Оля Бузова, и знаете что...., она смеялась мне в лицо.

Я с ней на прошлой неделе столкнулась на Каслинской. Ехала на работу утром из д/садика, езжу по этой дороге каждый день. Она меня подрезала - я проглотила, второй раз- думаю не буду себе с утра настроение портить, но когда она меня на перекрестке Каслинская -Победа вытолкала на встречку, все я взбесилась....  :tickedoff: И простите меня, но  я обогнала и резко перед ней затормозила- результат девочку занесло влево и она сильно материлась. Мое настроение , правда, тоже было испорчено :sad: Вопрос: я для нее была жертва что бы поиздеваться? Пречем подрезала она  меня , что на левой, что на правой полосе. Конечно, если едешь с ре, стараешься по праваму ряду и без скандалов.

Слушай, я просто в шоке. Ты точно уверена, что это была она? Если это так, то можно конечно найти девочку, поговорить. Машина у нее записана на мужчину (папа наверное), но стоит ли "мараться", жизнь сама научит. Поражаюсь вообще-то некоторым экземплярам :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Мне кажется, что найдёт эта девочка свой столб или дерево. Правда сама не могу проглотить, когда мне мешают ехать спокойно.
вот мои мысли после прочтения темки 🙂
Яйя
Мы иногда таким "черным спискам" потом звоним по их телефону: запомнив номера машины - можно выяснить телефон...и рассказываем что нам страшно было и Ре с нами и зачем вы так не по-человечески. Иногда извиняются, иногда посылают, кто-то пугается и спрашивает что нужно.

Зина, оч.хорошая идея, надо запомнить

механика однозначно быстрее автомата, но у нас вариатор и есть режим "скорость", как раз для особо быстрого старта 🙂

Учителей с битами не встречала, но щас об этом подумала и вспомнила, что у нас в бардачке лежит пистолет, надо о нем не забывать, если что

и я тоже, бывает, пока обоих детей проверю, забываю про светофор и мне бибикают, чтоб трогалась...

по тому же ленинградскому мосту обычно не пропускаю, потому как лезут внаглую, а самой один раз также по рельсам пришлось. Так я просто тупо включила поворотник и ждала пока кто-нить добрый попадется. И довольно быстро меня пропустили
  а где ж взаимовежливость? вы никого значит, а вас пропускай ^-^
а у нас во дворе есть девченка одна... на королле маленькой... блондинка с длинными волосами на высоченных каблуках и в мини всегда. дочка у нее лет 4 в какаду ходит. вот она ваще безбашенная! по дорожке через которую от школы и садика дети все время снуют и мамаши с колясками катятся носится как бешеная. окно откроет, музыку врубит, телефон к уху и шпарит... наблюдала как она с пробуксами у магазина на тротуаре заставленном колясками разворачивалась с колой в руках...
Lia, от таких точно надо подальше держаться... потому как и не объяснишь такой красе ничего))
А я расскажу как меня "научили".  :ой засмущали:Права я получили 2 года назад, а машина у меня появилсь 3 месяца назад. До этого ездили на мужа машине (можно сказать по выходным,  да по праздникам). И вот стала я ездить на машине. Я в принципе водитель очень аккуратный (видимо инстинкт самосохранения очень развит), и вот где то неделю я проездила без приключений.  :mrgreen:
Работаю я на площади Рев., а домой еду на с/з. мимо школьника и по ул. Красной выезжаю на пр. Ленина (поворачиваю на лево), и прошу заметить, что далеко не одна я поворачиваю... :-D
Стою я уже по середине пр. Ленина жду когда проедут машины прямо,  и я наконец поверну, со мной равняется машина и ВОДИЛА НАЧИНАЕТ МЕНЯ МАТЕРИТЬ, :knuppel2: да так конкретно, не объясняя суть дела. Ладно, он уехал и я тоже. Когда на следующий день я поехала по той же дороге я увидела что там НЕТ поворота на лево!!!  :shock: Там знак движение прямо и направо!Так что отругали меня в принципе правильно! Но наверное монжно было как то покультурней (или мы русские матом не ругаемся, мы на нем разговариваем)? 😀
P.S. а там я больше не езжу, и на знаки теперь оч внимательно смотрю...
Laki Strike, там налево всегда много желающих повернуть...
Laki Strike, пару дней назад шею вытягивала - смотрела знаки. ниче не увидела и тоже уехала налево)) тоже не одна)) буду теперь знать, что низзя))
Мож кто подскажет. иногда катаюсь до центра по такому машруту: Кашириных-Свердловский-псле моста сразу направо и мимо речки через Мегаполис выезжаю на перекресток Красная и Труда. Там стоит светофор, т.е. соответственно обычный перекресток, но мне каждый раз кто-нидь кто с Красной поворачивает налево, показывает жестами, что я что-то нарушаю.
N@din,там вроде знак, прямо и направо. а налево только после какого-то времени(вечером вроде)...
N@din, там знак , только направо.
neugomonnay, нет я не в инвесте работаю... :roll:
ЗАКАЛЯКА, я ведь его даже специально запоминала ))) а как написала сразу забыла)) запомню еще раз и напишу)
едим в 9 вечера  17/10 по пр.Победе от Теплотеха до г.Виктории, и тут всем подрезает на протяжении всей дороги мопедик. Такой плохой парень(ругаюсь про себя) и по крайней правой и левой, а особенно ему нравилось в центре ехать. Начали его загонять в коробочку, бесполезно-всем подрезает. Муж начал ему подрезать, в итоге он повернул и мы от него избавились. Ведь эти мопедики без номеров и делают, что хотят
Джанет, а зачем муж начал его подрезать?
Lia, решил проучить. Я была против, но муж вошел в азарт
ООО...про скутера отдельная тема.....Я ведь даже девочки писала коллективное письмецо от многих городов президенту нашему.....с пожеланиями....Так вот туда входило и то, что на скутера хотелось-бы разрешение с 18 лет (сейчас модно школьникам дарить скутер), и соответствующую категорию иметь на право управление ими. Этим летом столько молодых погибло....что будет следующим....страшно представить....только в России такой беспридел
Я сегодня просто в тихом шоке и думаю, толи я дура, толи она)).
Повезла ребенка в садик, со мной рядом муж еще сидел. Так вот выезжает значит Дэу Матиз с пешеходной дорожки, а потом  по тротуару  :idiot2:. А я как вежливый водитель еду и показываю свои намерения поворотниками.
Припарковываемся у садика рядом друг с дружкой и муж вышел первый, а она на него - "Это ты для меня чтоли поворотники включал".

Мало того ездит там где не положено, так еще и на нас как на дураков посмотрела. Да и в машинах не разбирается, раз решила что у нас праворульная)).
Семицветик, бывают же такие :2funny: :2funny: :2funny:
Терпеть не могу ездить в правом ряду - постоянно приходиться объезжать либо дедушек в кепках, либо припаркованные наспех иномарки, либо грузовики или остановки, а на остановках - маршрутки до второго (среднего) ряда. А это бесконечные маневры. Так что вопрос - какой ряд безопаснее. Поэтому предпочитаю либо средний ряд, либо левый. Так проще в принципе уехать. Не хамлю на дороге, но и хамства не приемлю. Настроение портится. После аварии в 2005 году езжу мало. Боюсь зеленых светофоров (опять же последствие аварии).
Я тоже в среднем ряду люблю ездить. Жаль, что не на всякой дороге он есть 🙂
neugomonnay, да не сказать, что серьезная, слава богу без жертв и без травм (физических). Подкосило то, что я ехала на зеленый, а парень на красный наперерез, а в ГАИ признали виновной меня. Все дело в отсутствии разметки на дороге. Если бы была разметка - то виноват был бы он... В строй то считаю что вернулась, потому как панический страх уже ушел. Ездить чаще не получается в силу того, что машина одна на семью, и больше нужна мужу. Да и на здоровье - мне остается только задания на день раздавать, куда съездить, кого забрать, что купить и куда отвезти!  :angel:
neugomonnay, и когда вы успеваете на всех перекрестках посмотреть направо-налево?  :crazy2:
Мне кажется, что я может посмотреть-то и успею, а вот как реагировать?????
Ой, я сегодня при съезде с моста на мередиан одну машину подрезала, скорость плохо расчитала  :не знаю: Ему пришлось немного притормозить. За что он из среднего ряда резко повернул передо мной направо без поворотников. Мне пришлось резко по тормозам дать, хорошо сзади никого не было и резин зимняя. Я не в обиде, отомстил :razz: Но неужели таким мстителям свою машину не жалко??  :не знаю:
М@сянька, вот я этому всегда тоже поражаюсь.
ну вот логика "этот ....редиска, не умеет рулить нефига, ездит как ...редиска. подрезал меня (ну не подрезал, а к примеру, просто неправильно едет чем меня напрягает). дай ка я его проучу. "подставлю" ему свой зад и погляжу как он там выкручиваться будет и резко тормозить, чтоб знал как непраильно ездить".
ну если ты реально видишь что это тот еще ездуля, то чем ты сам то думаешь когда такому ездуле свою машину подставляешь??? а если этот ездуля подтведит свое звание и не справится с тормозами???
вопросы адресованы "учителям" 🙂
Lia, ага. Конечно, страховка оплатит. Так бвает, что она все равно не покрывает ремонта, да и машину в идельное состояние не вернуть 🙁 Я в начале своего вождения стукалась при выезде с парковки, так до сих пор и езжу с разбитой попой. Стыдно 😉
заглянула в темку понастальгировать
живем уже третью неделю без машины 🙁
как же ужасно ездить на маршрутках, вот они-то нарушают все, что возможно
ездить реально страшно
М@сянька, так отдать машину в ремонт, это остаться без машины как минимум на неделю. а то и на больше ожидая очередь и запчасти. а как остаться без машины можно спросить у Olimpia!
да и машина уже битая...
в опчем полнейший тупизм умнейших учителей...
neugomonnay
Lia
а если этот ездуля подтведит свое звание и не справится с тормозами???
вопросы адресованы "учителям" 🙂

а я свой, простите, зад не подставляю таким ездулям)) можно просто прижать к обочине поплотнее
зад, бок... какая разница. извините конечно, но всё это учительство не от большого ума... намеренно создавать на дороге аварийную ситуацию только ради того чтоб удовлетворить свои непонятные амбиции :uglystupid2:
на каждого учителя тоже знаете ли найдется свой учитель, как и на каждого ездулю столб. и тогда уж всплакнете вспомнив своё
neugomonnayучить тож надо с умом))
neugomonnay, согласна на 100%, а то и на все 200%!!! Как говорит мой папа - на дороге надо расчет делать на дурака, и никогда не надеяться на другого - только на себя! А то после "инцидентов" нередки фразы: "Ну вот взял бы левее на полметра!! И не было бы аварии!!!"
девочки, не адекватны на дороге в первую очередь "учителя"!
"кто на дороге круче, мужики или бабы"
это, простите, вообще к чему и откуда? :coolsmiley:
почему не мне судить об этом? 🙂 то что водители намеренно создают на дороге аварийные ситуации не от большого ума и то что они неадекватны - это моё мнение. оно никак не зависит от водительского стажа. и если у вас стаж 20лет то это никак не дает вам больше прав на дороге.
езжу я в том ряду в котором удобнее в данный момент и в данной обстановке на дороге. и спрашивать мнение у вууумных учителей об этом не собираюсь 😉
согласна с Lia: учительство не от большого ума, а от неуёмной агрессии. пример тому - рассказ М@сяньки
neugomonnay, да я всегда спокойна аки удав 🙂
Ой, а мне дней 10 назад какой-то автоманьяк попался на черном фокусе тонированном, я вообще-то непугливая, но тут пожалела, что биту с собой не вожу. Выезжала со второстепенной, а он ехал по главной, с большой скоростью, под 100, наверное. Выехала перед ним, ну и начал мне в "попу" дышать, подгонять. Потом пошел на обгон (хотя знак там), а тут как раз дети на обочине стояли, я чуть левее взяла, чуть его не задела.  Так его это, наверное, так задело (извините за каламбур), что он потом меня 3 или 4 светофора преследовал, открыл окно и что-то орал, учил видимо. Пришлось мне маршрут изменить, да еще ребенок со мной был, прямо страшновато стало. Бывают же придурки :uglystupid2:
Linia, вот-вот! ещё одно доказательство того, что это не учителя, а просто ходячие агрессоры. им пустырник, да валерьянку пить надо, а не за руль садиться
Linia, да уж дебилов хватает везде.
Я вот мужа до сих пор немогу отучить не учить других.