2 августа 2009, 09:23
Принцесса Турандот, да у меня от собак палка похожая на биту лежит в машине - на даче в Кургане бросаются, злюки, вот и лежит чтобы до дачи без укусов добраться можно было. А вдруг и так пригодится, злых людей тоже немало.
Злата10Закаляка
Итак, начнем:
№1. Деу Нексия (серебристо-перломутровая) гос.номер ..725 ВУ .
Я двигалась по крайней левой полосе (дорога от Вокзала), по средней полосе, между мной и дядей в первом ряду, попыталась вклинится Деу,хотя там места было на пол машины (т.к первая полоса занята "парковкой"😉.Дядя с испугу резко повернул к парковке :shock:,повезло что был "пробел", а вот я, увидев напор от нее в мою сторону!!!(зачем казалось-бы), автоматически отвела руль в сторону и оказалась... на рельсах(там нет борта).Немного пробуксовав, я решила догнать взбесившуюся Деу :knuppel2:, она же начала от меня "убегать", когда я все-таки сравнялась с ней, увидела белокурую девушку :roll:, а-ля Оля Бузова, и знаете что...., она смеялась мне в лицо.
Я с ней на прошлой неделе столкнулась на Каслинской. Ехала на работу утром из д/садика, езжу по этой дороге каждый день. Она меня подрезала - я проглотила, второй раз- думаю не буду себе с утра настроение портить, но когда она меня на перекрестке Каслинская -Победа вытолкала на встречку, все я взбесилась.... :tickedoff: И простите меня, но я обогнала и резко перед ней затормозила- результат девочку занесло влево и она сильно материлась. Мое настроение , правда, тоже было испорчено :sad: Вопрос: я для нее была жертва что бы поиздеваться? Пречем подрезала она меня , что на левой, что на правой полосе. Конечно, если едешь с ре, стараешься по праваму ряду и без скандалов.
Яйя
Мы иногда таким "черным спискам" потом звоним по их телефону: запомнив номера машины - можно выяснить телефон...и рассказываем что нам страшно было и Ре с нами и зачем вы так не по-человечески. Иногда извиняются, иногда посылают, кто-то пугается и спрашивает что нужно.
по тому же ленинградскому мосту обычно не пропускаю, потому как лезут внаглую, а самой один раз также по рельсам пришлось. Так я просто тупо включила поворотник и ждала пока кто-нить добрый попадется. И довольно быстро меня пропустилиа где ж взаимовежливость? вы никого значит, а вас пропускай ^-^
neugomonnayзад, бок... какая разница. извините конечно, но всё это учительство не от большого ума... намеренно создавать на дороге аварийную ситуацию только ради того чтоб удовлетворить свои непонятные амбиции :uglystupid2:Lia
а если этот ездуля подтведит свое звание и не справится с тормозами???
вопросы адресованы "учителям" 🙂
а я свой, простите, зад не подставляю таким ездулям)) можно просто прижать к обочине поплотнее
neugomonnayучить тож надо с умом))