Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 30 из 40
Неугомонная ©
СПеЗиально для Вас!, там стоянка эта достаточно хорошо "утоплена" и ничего не торчит.. логичнее было тогда боком нарисовать парковку...

Речь шла про нормы по которым какие знаки развешивают и причины.
Forever
СПеЗиально для Вас!
Forever
Mimilli, так ведь везде за границей....

самое интересное, что россияне за границей тоже не мусорят... только в своей стране... от этого еще обиднее...

Плохо Вы нас знаете, россиян. :angel: Мы и дома не мусорим. 🙂 бе-бе-бе 🙂))

чо серьезно?

Вы, походу сами себя убедить в этом хотите

Нет, просто говорю только за себя и тех, кто считает себя россиянами.
Знаете, девочки, в прошлом году специально ездили вглубь Испании , ну в СОВЕРШЕННО нетуристическое место........ ОЧЕНЬ МНОГО мусора, и вдоль Трассы автомобильной и в городе.... Для меня было откровением, нас же приучили, что мол русские только свиньи... теперь точно знаю-неправда!!!! Там просто убирают лучше. 🙂))))
СПеЗиально для Вас!
Forever
СПеЗиально для Вас!
Forever

самое интересное, что россияне за границей тоже не мусорят... только в своей стране... от этого еще обиднее...

чо серьезно?

речь про всех
и говорите только за себя, за других не стОит
Forever
СПеЗиально для Вас!
Forever
СПеЗиально для Вас!
Forever

чо серьезно?

речь про всех
и говорите только за себя, за других не стОит

Так понимаю, что про свинство именно за себя говорили?

ЗЫ На тему свинства за границей - сойдите с туристических маршрутов, не предлагаю по чёрным/азиатским квартал прогуляться, ибо опасно. Просто вне туристических маршрутов пройдитесь.
СПеЗиально для Вас!, нет, про то, что Вы в каждой бочке затычка, за всех говорить пытаетесь

а не по туристическим маршрутам ходила

офтопить прекращайте
Forever
СПеЗиально для Вас!, нет, про то, что Вы в каждой бочке затычка, за всех говорить пытаетесь

+мульон  :2funny: :2funny: :2funny:
iricha
Знаете, девочки, в прошлом году специально ездили вглубь Испании , ну в СОВЕРШЕННО нетуристическое место........ ОЧЕНЬ МНОГО мусора, и вдоль Трассы автомобильной и в городе.... Для меня было откровением, нас же приучили, что мол русские только свиньи... теперь точно знаю-неправда!!!! Там просто убирают лучше. 🙂))))
да, я тоже с вами согласна, и в Европе много мусора, ну не русские же везде пакостят)))есть свиньи, а есть люди, которые приучены к чистоте, всех под одну гребенку точно нельзя)))
Forever,Lenchen, посчитал число Вшаих постов, сравнил со своим 🙂 . Как говорится, добровольное признание...
СПеЗиально для Вас!,целый день ответ придумывали :2funny:

Все, девочки, ссори, больше не  :оффтопик:
Lenchen

(Шепотом, на ушко): это так ведь по-мужски - чем-нибудь помериться 😉  :смеется:
Forever

я говорю за себя и за свою семью - ни заграницей, ни в России мы не мусорим.
А ваше высказывание не считаю справидливым (зря вы на СПеЗиально для Вас! нападаете). И в Турции, к примеру, встречала Россиян мусоривших. И в Египте. Да много где.
Не от места пребывания зависит. А от внутренней культуры и воспитания. 
Мамаша Паприка, можете считать как Вам угодно, имеете право))

девочки, хватит офтопа)
Forever
Мамаша Паприка, можете считать как Вам угодно, имеете право))

девочки, хватит офтопа)
улыбаете в очередной раз ))) А ваше сообщение - это что? по теме?  😀 😀 😀 😀
по правилам форума запрещено материться, поэтому сказать мне получается нечего))) но так хотелось остановиться перед одним чудаком и сказать- тебе себя не жалко, меня не жалко, так пожалей хотя бы свою новую машину! она-то не виновата, что хозяин у нее такой-едет влево, смотрит - вправо...
вчера по доватора видели с сестрой в соседнем ряду просто умотанную восьмерку, просто без зеркал.. как он ездит?? она вся вся помятая и ржавая, на ней живого места нет... и в этом же соседнем ряду на рено Scenic вроде, полная забитая машина, на задних сидениях только 5 или 6 человек я насчитала, девки сидели у парней на коленях..
А меня тут сосед удивил... Залетает во двор на скорости, с поворота, окатывает меня чуть не по уши грязью (единственная лужа была, которую можно объехать...), на мое возмущение даже не извинился, а начал на меня наезжать-орать!!! Мол, машину я не туда ставлю, ему моя машина мешает по ночами (!!!) заезжать во двор. И ничего, что ночью машина у меня на стоянке стоит...
Ну и не надо во двор залетать, в полете-то, конечно. не видно, где что в темном дворе стоит...
Но зато проорал, что если он разобьет мою машину, то я сама виновата. Слов нет. Вменяемый человек?!
Lenchen

Всю жизнь + 5 секунд.
Кима,  я раньше  всегда спокойно и доброжелательно отвечала: извините, ничем не могу Вам помочь, в психиатрии не работаю)) или: как хорошо, что я есть, и Вам есть на кого поорать))
Almera, я наоборот, многим, теряющим самообладание в моем присутствии, говорю: "У меня мама в психиатрии работает, могу помочь с отдельной палатой"  :2funny: (правда работает)
Кима,сосед невменяемый..
Kat-rin
Кима,сосед невменяемый..
однозначно. Пожалеть его только можно.
бежевая или золотистая машинка с номером у335он
Девушка,милая,Вы когда пугаетесь,жмите пожалуйста на тормоз а не на газ!!!!От ваших неадекватных действий  у меня вся жизнь перед глазами пронеслась,хорошо что хоть ребёнка с нами не было.
В общем смотрите в боковые зерлкала и не забывайте про педаль тормоза!!И мужу успокоительного,но его понять можно :-)
Я вчера наблюдала за дамой на ярко-зеленом матизе  :crazy2:
Дама возраста "за 30 или чуть более" в красном пуховике, бежевой шапке и в очках.
Ехали из Ленинского, под мостами часов в 11 дня, была пробка из-за аварии, поэтому машины шли рядами, плотно, медленно, но все двигались. Вижу - перестраивается (ну мало ли...), потом резко начинает перестраиваться на прежнее место (зачем?), а уж как пробка рассосалась, та как начала зажигать! Как давай метаться по всей ширине дороге.  :lol:  Аж мысль возникла, а она в курсе. что машина едет от того, что на педаль газа жмешь, а не от того, что руль активно крутишь? А уж как выехали на пр.Ленина, она как давай носиться чуть не перпендикулярно с первой полосы в четвертую и обратно (машин очень мало было)  :knuppel2: От перекреста с Рождественского до 40 лет Октября она перестроилась так раза 3!!! Там метров 200-250 всего. Неужели человек в принципе так ездит?????

Дама на зеленом матизе в красном пуховике, чтобы ехать, жмите на педаль, а не руль крутите!!!
Кстати да, полный набор у нее был в наличии: и туфля, и 3 восклицательных знака. Видимо, это дает особые права...
Кима,она наверно сама себе такой крутой казалась...
Ларисончик, ага, типа "активное вождение"  :crazy2:
Кима,для меня туфля уже давно означает, что обезьяна с гранатой) Что вчера вышеупомянутая дама и подтвердила к сожалению...
Кима
А уж как выехали на пр.Ленина, она как давай носиться чуть не перпендикулярно с первой полосы в четвертую и обратно
))) улыбнуло. но таки да, "обезьяна с гранатой".
Кима

я сразу вспомнила фразу "вертикальные роды" - чтобы быстрее родить, надо вести себя активно, не лежать, а двигаться 🙂
Кима

это манера езды такая - диарейная зовется
авто движется с бОльшей скоростью, чем мадам соображает
Тан4ик
Кима

я сразу вспомнила фразу "вертикальные роды" - чтобы быстрее родить, надо вести себя активно, не лежать, а двигаться 🙂

Это она типа быстрее ехала? :смеется:

Golubka
Кима

это манера езды такая - диарейная зовется
авто движется с бОльшей скоростью, чем мадам соображает

Вот, кстати, скорость у нее была небольшая)) И поворотники еще успевала переключать даже)
Кима,может учится?
я ночью так делала, когда только за руль села, то в первую неделю каталась по ночам и именно так перестривалась)))))))) ну чтоб понять на какой скорости я как войду в поворот/разворот или перестроение. и поворотники тоже включала. все по грамотному
просто не понятно зачем днем это делать на пр.Ленина. есть университетка - красотень! ночью просто шикарная тренажерка для новичков :mrgreen: 1,5 машины которые в 2 ночи там едут можно таки и пропустить легко их не забодав своими супер-умелыми маневрами 😀
Liza Caddy, на пустой дороге чему научишься? Нужно же с учетом потока научиться перестраиваться. Я так на меридиане в разгар рабочего дня ехала. Меня инструктор заставлял. Я правда так и не поняла целей такой практики. Больше на такой эксперимент не согласилась.
Intraverta,в разгар раб.дня с инструктором надо. он прав. я со своим тоже ездила. щас спасибо ему говорю.
по пустой дороге ты научишься чувствовать машину, особливо если не делал этого 15 лет, как я например. и потом уже не на пустой дороге сможешь правильно сообразить и понять сколько тебе надо времени и расстояния для маневра.
ну у меня так. свой метод короче.
я ездила по ночам и на знаки смотрела на тех дорогах, по которым часто ездить придется, чтоб в потоке потом не отвлекаться.
у каждого свой метод.
и лучше уж на пустой дороге недельку потренироваться, чем вот так потом на пр.Ленина вызывать собой недоумение у других водителей)))))))))
Liza Caddy, учится так в 11 часов дня на пр.Ленина???? Оригинальный способ)
Кима,ну это мое предположение, что учится. может просто так едет.
и таки да.... учиться по ночам проще, хотя бы в 1 недельку.
Вчера мадам на красной мазде хетчбек создала аваийную сииуациюна перекрестке Молодогвардйцев- Победы. Из- за таких как она нас и называют " обезьяна с гранатой", у меня одно только слово родилось, когда я ее обруливала и думаю у двух водителей, идущих впереди меня машин тоже. Панда, одним словом...
partizanka, че это Панда сразу!!!!!))))))
МишкаПанда,не обижайтесь, тезка) просто слово не эфирное в рифму заменено))