Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 29 из 40
Загадочная, знаю. у меня во время обучения беда была с левыми поворотами и разворотами. меня инструктор только на них и гонял. ненавидела его жутко. теперь спасибо говорю.
при сдаче проблем не возникло, ибо несколько раз получив подзатыльники при развороте на пешиходнике хош-нехош, но запомнишь, что так не делается.
Я так как-то не вписалась у своей стоматологии- включила аварийку и все терпиливо( спасибо им за это) ждали моих дальнейших телодвижений :смеется:
Зато теперь проезжаю немного вперед, там поворот во дворы, и разворачиваюсь без заднего хода)
Пока свой ответ писала, вы уже такой диалог накатали :mrgreen: :2funny:
Liza Caddy, этот участок, видимо, заговоренный на тех, кто морит. Я как-то ехала по Лесопарковой следом за своим тогда еще начальником. По правой полосе, от ЮУрГУ в сторону Худякова. Обгонять не решилась, т.к. челу 70 лет, мало ли чего выкинет. И, как в воду глядела)))) Ехал так не спеша вдоль бордюра, потом резко бац... и с правой полосы повернул налево, на Смирных. Вот тормоза-то визжали на левой полосе.
Naste4ka,да ладно... все порой морим....
просто девочки писали не 1 раз уже про любовь женского пола к разворотам на пешеходнике, потом движение задним ходом...
вчера сама пронаблюдала. прикольно конечно.
Я на Энгельса когда у Севана поворачиваю, иногда не вписываюсь, если машин наставлено вдоль дороги, тож задним ходом помогаю, народ походу уже привычный пропускает))
Энерджайзер,с одной оговоркой. ты это делаешь в разрыв 2-й сплошной, что правилами разрешено. а не на пешеходнике разворот, а потом движение задним ходом! так то это обычно еще и на перекрестке)))))))) т.е. сразу 2 правила нарушаются: движение задним ходом разрешается до перекрестка, на нем никак!!! и на пешеходнике разворот и даже перестроение по полосам запрещено.
вот о чем речь!
кста. на Энгельса тож так делаю. вернее делала. сейчас перестала. вечерком 1 мужик не подождал как другой впишется, а тот видать решил, что его пропустят. короче я успела припарковаться, у мамы покушать, детей забрать, уезжала они все стояли. повреждения то минимальны. жаль мужиков. даже не знаю кто в такой ситуации виноват будет? тот, кто задом поехал? или кто не пропустил?
я видела, как он разворачивался и что задние фонарики загорелись, значит назад поедет. кстати тоже думала что его пропустят. не знаю почему мужчина впереди меня не притормозил и не пропустил :не знаю: мы оба ехали вверх по Энгельса от Соньки. видимо он не увидел чего-то. в итоге перегородили половину парковки у Люкс-воды((((((( стояли долго.
Lia
а я вам пожалуй покажу даму о которой выше писала 🙂
ну чтоб знали героев в лицо 🙂 мне удалось ее сфотать на след светофоре когда ее инкассаторы уже пожурили 🙂

ох, сеголня лично уаидела эту автолели(. Думаю описывать не надо как она подрезает, но манера езды "что хочу, то и творю"(((. После ее маневра я всмотреламь в лицо и поняла, что она уже извесная личность с форума. Номер не запомила, но лицо ее очень запоминающиеся
4you
Liza Caddy,ее тоже в черный список?
да лучше голову сразу отрубить 🙂
у меня такое бывает -ну не вписалась
7лет за рулем ежедневно так то+многократные поездки на длинные дистанции (от 500км)
пс: меня поражает как люди только что севшие за руль сразу берутся судить других автолюбителей за какие то неловкие с их т.зр маневры
ничего личного 🙂

ппкс
Белый ВАЗ 2105 или 2107 с номером то ли 574, то ли 754 (о том, что в машине было пять представителей "ближнего зарубежья" я умолчу) выскочил со второстепенной дороги мне под колеса. Далее трое пассажиров заднего сиденья показали мне не приличный знак! так и хочется крикнуть им в след "валите на родину!", но не хочется разжигать межнациональные конфликты. Хотя и в РФ таких д*билов хватает... обидно однако!
Tanya2985,да ну их...
дебилы чесслово. 2 дня по утрам не работал светофор на Кашириных-Чичерина. по Чичерина второстепенная - это раз. два - пешеходники там. пешики идут. сзади вот такой же дебильный гость из недальнего зарубежья ну весь избибикался. куда я поеду мне интересно? сбивая пешеходов под встречный поток машин? не дождался пока мы уедем (впереди меня еще 1 машина была), объехал, посигналил пешикам, обрызгал их (во вторник дождь приличный лил), и выехал вперед. чуть не устроил аварию. никто его не пропустил по Кашириных, а видно его не было до последнего, т.к. троллейбус обзор загораживал. мужики вышли и стали орать на него, посылая не только домой, но и в разные интересные места))))))))
я всех пропустила и спокойно поехала. не знаю чем дело кончилось 😀
не обращайте внимания на этих уродцев. я вообще сомневаюсь в их адекватности. они устраивают тут аварии, а потом сбегают на родину. я лучше их пропущу, пусть он где-нить в другом месте влетит, только не в меня 😉
4you
Liza Caddy,ее тоже в черный список?
да лучше голову сразу отрубить 🙂
у меня такое бывает -ну не вписалась
7лет за рулем ежедневно так то+многократные поездки на длинные дистанции (от 500км)
пс: меня поражает как люди только что севшие за руль сразу берутся судить других автолюбителей за какие то неловкие с их т.зр маневры
ничего личного 🙂

Марина, ты реально 7 лет за рулем? или 7 лет правам?
ты ж вроде машину первую купила, когда мы тут уже вовсю трепались?
Т999СС -увидите-бегите) хороший "учитель"
Tanya2985
Белый ВАЗ 2105 или 2107 с номером то ли 574, то ли 754 (о том, что в машине было пять представителей "ближнего зарубежья" я умолчу) выскочил со второстепенной дороги мне под колеса. Далее трое пассажиров заднего сиденья показали мне не приличный знак! так и хочется крикнуть им в след "валите на родину!", но не хочется разжигать межнациональные конфликты. Хотя и в РФ таких д*билов хватает... обидно однако!

Подожди. Ты у себя на Родине, а эти тебе факи показывают? Так это именно они и разжигают.
можно не нарушающих пдд отметить, а просто человеческое свинство за рулем. специально номер записала
праворукая трахома серебристого цвета (марку не знаю, я не сильна) Е632РХ. вчера 18.08.14 ехала по Кашириных, за рулем парень, рядом девушка, ели цитрусовые и выкидывали корки прям на дорогу!
фу! и позор ВАМ!
Неугомонная ©,а еще не просто в тачку, а в рот!
они передо мной стояли
откуда я знаю какой там неадекват, может он драться полезет. я ему фарами моргала дальним и сигналила. не понял. продолжал кидать кожурки(((((((
очень надеюсь, что кто-то узнает себя и в следующий раз будет стыдно ТАК делать!
я тут листик, обычный листик с дерева, нечаяно прихлопнутый дверью, хотела в окно выбросить, так на меня муж ТАК посмотрел, что я его до дома донесла и только дома в мусорку выбросила(
Liza Caddy,еще часто семечки грызут и в окна бросают. Зрелище незабываемое  :crazy2: :idiot2:
Mama Димы
Liza Caddy,еще часто семечки грызут и в окна бросают. Зрелище незабываемое   :crazy2: :idiot2:
Вот,вот! Мы стояли на светофоре за таким любителем семечек. У меня даже дети возмущались, что дядя мусорит, а мне пришлось объяснять,почему некоторые взрослые ведут себя как поросята :tickedoff:
девочки, я может живу в каком-то "пряничном домике", но я правда очень редко такое вижу. поэтому наверное меня и возмутило(((((
в основном меня окружают нормальные чистоплотные люди
Liza Caddy, ты ездишь по каким-то особенным дорогам)))? где только культурные водители ездят?))
Liza Caddy, ничего) мне недавно под колеса коробка из под сока прилетела, дело было на трассе! Идиотизм неизлечим!
о! про мусор на дорогу!
пару дней назад еду я по ул. Свободы и есть такой сверток в сторону вокзала, направо к мостам (не знаю как объяснить, надеюсь, понимаете)
Впереди меня машина бордового цвета, старенькая иномарка. Из окна вылетает пакет целлофановый с остатками какой-то еды.
Ох, у меня перекрыло разум.... Я, значит, догоняю эту машину и так хотелось выйти, но не удалось, о чем до сих пор очень жалею! В машине была одна и светофор вот-вот включился бы - помешала бы остальным УД.
Поехала догонять "порося". На мосту сровнялись, открыла окно, посигналила. И кричу ему, что зачем свинячите на дороге?!?!
Он не понимать меня как будто. Потом я ему еще раз тоже самое.
А он так на тётку рядом посмотрел недоуменно, а потом они оба на меня - бешеную жЭнщину о какой-то чистоте города вопиющею...
Грустно! Ох, как грустно.
Я после Германии не могу отойти уже месяц. И ведь там просто каждый создает пространство вокруг себя и уважает то, что сделано другими.
Почему МЫ так не можем?

Mimilli, по поводу этого мне понравилась сцена в к/ф "Адмирал" когда выходцы из крестьян плюнули бычок на мостовую, Колчак сделал замечание по этому поводу, на что солдат ему ответил не очень вежливо и мусор не поднял, к сожалению менталитет у нас такой, кто то выбросит в урну, а кто то вокруг
Forever
Liza Caddy, ты ездишь по каким-то особенным дорогам)))? где только культурные водители ездят?))
наверное
и мне это нравится!
а когда вот так делают........... просто слов нет((((((
единственное что могла - записать номер.
Liza Caddy,я сегодня увидела такое на садовой дорожке! вот там-то кто убирать будет? не поленилась, притормозила-вышла из машины и в грубой форме высказала, округленные глаза четырех мужиков будут мне сниться)) я потом эту картину со стороны представила- стоит машина, в ней дядьки сидят. мимо них проезжает девочка, тормозит резко, из машины выходит и сообщает им, что они свиньи!)) надо додуматься из окна пачки от сигарет выкинуть и еще какую-то муру... я действительно не в духе-папа в больнице, вчера дед умер((( так что видуха у меня видимо была угоржающая, дядя вышел из машины и собирать пачки начал. а я по газам -жалко ему в морду лица гравий не отлетел..злая я...
partizanka, молодец!

и мои соболезнования...
Mimilli
о! про мусор на дорогу!
пару дней назад еду я по ул. Свободы и есть такой сверток в сторону вокзала, направо к мостам (не знаю как объяснить, надеюсь, понимаете)
Впереди меня машина бордового цвета, старенькая иномарка. Из окна вылетает пакет целлофановый с остатками какой-то еды.
Ох, у меня перекрыло разум.... Я, значит, догоняю эту машину и так хотелось выйти, но не удалось, о чем до сих пор очень жалею! В машине была одна и светофор вот-вот включился бы - помешала бы остальным УД.
Поехала догонять "порося". На мосту сровнялись, открыла окно, посигналила. И кричу ему, что зачем свинячите на дороге?!?!
Он не понимать меня как будто. Потом я ему еще раз тоже самое.
А он так на тётку рядом посмотрел недоуменно, а потом они оба на меня - бешеную жЭнщину о какой-то чистоте города вопиющею...
Грустно! Ох, как грустно.
Я после Германии не могу отойти уже месяц. И ведь там просто каждый создает пространство вокруг себя и уважает то, что сделано другими.
Почему МЫ так не можем?

Всё просто.
В Германии гражданин не стал бы догонять, кричать. Записал номер, пожаловался в полицию. Полиция выписала штраф. На попытку возмутиться полноценный суд, показания свидетелей, возмещение затрат на суд, уборку, штраф.
Полицейский увидел, что неправильно переходят дорогу - без различий на пол и возраст подошёл и каждого дубинкой приложил. На попытки возмутиться, суд, возмещение затрат, штраф.
И так практически по всем позициям. По прежнему хотите Германию? 🙂
partizanka, соболезную. Крепись.
Mimilli, так ведь везде за границей....

самое интересное, что россияне за границей тоже не мусорят... только в своей стране... от этого еще обиднее...
спасибо, ребята... голова занята мыслями -за рулем сосредотачиваюсь, а потом как в тумане..
Forever

самое интересное, что россияне за границей тоже не мусорят... только в своей стране... от этого еще обиднее...

Плохо Вы нас знаете, россиян. :angel: Мы и дома не мусорим. 🙂 бе-бе-бе 🙂))
идет бабулька через дорогу (район доваторского рынка, Худякова). наша полоса стоит на красный и ей красный, но она идет еле еле, несмотря на внешнюю моложавость. в общем видимо чтоб успеть выдвинулась на красный и к зеленому пешеходному как раз до середины дороги дошла. вроде как нарушаю и войдите в мое положение. тут же как раз смена сигналов светофора и торопится парень завершить поворот, выехал на середину перекрестка и пока пешеходы еще с тротуара не выдвинулись решил пересечь зебру. ну не прав вроде, ну извиняйте... а тут эта бабулька непонятно откуда уже на середине стоит. он перед ней проехал и она ему вслед выразительно так "уроод!"
это по моему так показательно и характерно... про бревно в глазу...
Неугомонная ©, ой.. эти везде успевают... прям раздражают.. лучше бы собирали машины, там, где они действительно мешают.. где бросают аж на второй полосе..((
Неугомонная ©
Lia, у нас вообще много чего показательного)
давеча едем с худякова на лесопарковую, а там есть парковочка с левой стороны и на ней знак, что парковка мордой к бордюру))
и стоят красавцы-эвакуаторы и грузят тех, кто попой к бордюру встал...
вроде и правы, но такой абсурд...

Задом как правило не доезжают и торчат на проезжую часть. Это причина размещения такого знака.
Представляете, а вы в потоке 60 мимо проезжаете.
СПеЗиально для Вас!,так же и передом можно не доехать и зад торчит на проезжей части..
:оффтопик: СПеЗиально для Вас!, а вы с чего взяли, что я вообще хочу в Германию?))))  :crazy2:
СПеЗиально для Вас!
Forever

Плохо Вы нас знаете, россиян. :angel: Мы и дома не мусорим. 🙂 бе-бе-бе 🙂))

чо серьезно?

Вы, походу сами себя убедить в этом хотите
Mimilli
:оффтопик: СПеЗиально для Вас!, а вы с чего взяли, что я вообще хочу в Германию?))))  :crazy2:

Было написано не "в". Вы желаете тех же методов у нас?