Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 28 из 40
угу расскажите это тем пешеходам до которых доехал дурак
Dombi4, Ваши предложения по действиям при встрече с подобными?
Соблюдать ПДД и не жалеть железо 🙂
Dombi4, железо не жалко, жалко себя и детей сидящих в этом железе. От попадания в ДТП такие водители водить лучше не начнут и уроков не вынесут, а время и нервов от общения с ними в ГАИ уйдет немало, максимум им выпишут штраф.
Dombi4,нахрен ваши ПДД
еду щас примерно час назад по Сони Кривой. на перекрестке с Энтузиастов мне прямо. встречная газель поворачивает с Соньки на Энтузиастов. ну и как водится поворачивает прям в меня. я затормозила и пропустила ее. нахрена мне эти ваши ПДД? я лучше 2 секунды постою, пусть несется придурок. ладно хоть я вовремя поняла, что он не будет никого ждать и тормознула, а то снес бы мне морду(((((((
А фчем тады смысл темы? Похвастать какие мы тут все соблюдатели ПДД и какие они водятлы?
Да еще и номера модели авто  и внешность водятла выкладывать?
Dombi4, ну как зачем, чтобы перекрыть им подачу лучей добра, тогда они засохнут на корню и перестанут садиться за руль 🙂
Dombi4, я тоже смысла не увидела, а когда написала, что все мы не без греха, то здесь такую полемику развернули, мол чуть-чуть не считается, мол тема о тех, кто "грубо". А я вот с тех пор думаю, где грань между "чуть-чуть" и "грубо". Про езду на желтый написал мне кто-то, что это "даже правилами разрешено". И все мои доводы о том, что езда на жёлтый - основная причина дтп (порой нешуточных) на перекрестках были отправлены в лес 🙂. Я так считаю, что тема для тех, кто пока не очень уверенно себя ощущает за рулем и желает самоутвердиться. Мне вот к примеру,  лень писать кто и где меня подрезал, а уж запоминать марки-номера уж точно увольте. Равно как и выискивать в потоке тех, кого прославили здесь, в теме.
Никого обидеть не хотела, возможно, для кого-то действительно важная тема. Как отдушина, громоотвод, имеет место быть.
как мы уже выяснили таких красных опелей как минимум 2
lookas, езда на желтый правилами запрещена😉))) Я как-то быстро это запомнила лет 15 назад еще, когда мой муж был уверен в обратном и его штрафанули за это )))
Не думаю, что эта тема для тех, кто желает самоутведиться. Скорее для тех, кто хочет поведать о наболевшем ))))
Давайте закроем все темы в которых кому то сказать нечего или он их не понимает или... ну в общем странные 🙂 и вместе с ними форум, говорить то негде будет и не о чем 😉
хотят люди делиться своими переживаниями и эмоциями от сложных ситуаций и пишут. Вам то таким самоуверенным чО от этого? 🙂
ну как на желтый ездить нельзя? Завершать то маневр можно, а когда завершаем - едем, вроде.
Мамаша Паприка, п. 6.2. ... ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;....

п. 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно – остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.
Naste4ka, все верно, читайте пункт 6.14, там про движение на желтый свет все написано...
Lia
Давайте закроем все темы в которых кому то сказать нечего или он их не понимает или... ну в общем странные 🙂 и вместе с ними форум, говорить то негде будет и не о чем 😉
хотят люди делиться своими переживаниями и эмоциями от сложных ситуаций и пишут. Вам то таким самоуверенным чО от этого? 🙂

Lia, Вас обидел мой пост? Осильте его до конца, я там оговорилась, что тема вполне себе хороша в качестве отдушины.
Чёрного списка только не получается составить.
А так - нормальный громоотвод 🙂
lookas, то что вы никого обидеть не хотели не значит что вы никого не обидели))
меня правда точно нет, не переживайте 🙂
черный список не получается составить даже у гибдд со всеми его инструментами и возможностями, куда уж форуму. поэтому не понимаю для чего тут превозноситься со своей самоуверенностью над участниками темы за то что они пытаются свой личный список писать в меру своих возможностей и желаний...
Lia
lookas, ... поэтому не понимаю для чего тут превозноситься со своей самоуверенностью над участниками темы...

И в мыслях не было. Я достаточно самокритична по жизни, и за рулем тоже. И разочаровалась, когда узнала, что тема для Белых и Пушистых.
Нам вчера на пути попался псих.Правда это не в Челябинске, но я думаю таких везде хватает.
Заехали на заправку Лукойл.Перед нами стоит старенькая БМВ.Водитель уже заправил свой автомобиль , но стоит и демонстративно разговаривает по телефону.Проходит некоторое время, садится в машину и продолжает разговаривать и не отъезжает от колонки.Муж посигналил, тот отъехал от колонки , вышел и начал выяснять почему ЕМУ посигналили????????????? Супруг не стал с ним разговаривать, послал куда подальше(культурно) в ответ получил кучу мата.
Далее этот псих отъехал чуть  от заправки и полез в багажник .Потом он достал пистолет :uglystupid2: И начал нас ждать, пока мы выедем с заправки.
Честно , меня немного затрясло.
Слава богу всё обошлось .Повернул после светофора в одну сторону, опять встал, включил аварийку и опять начал нас ждать, а нам нужно было в другую сторону.

Манимейкер, вас ударили в живот?? :shock:  это уже где-то за гранью добра и зла...
swetok, Lucky Lady, как у вас все решилось? возмездие настигло нарушителей?
Т.к только собираюсь учиться читаю все авто темки для кругозора ,пишут ,что у любителей ОООчень быстрой езды с нарушением ПДД будет своё ,,дерево,,....
Сегодня сына в садик отвела а там об'явление, вчера на перекрестке пр.Победы и Болеко на пешеходном переходе сбит воспитаник нашего д/с, у воспитателей узнала сын с папой сразу насмерть мама умерла сегодня утром,гнал больше 150.....где это,,,дерево,, было раньше?  :cry:
мама Макарошки, (((
мама Макарошки,читала эту историю на 74. ужасно
пусть земля будет пухом этой семье.

в статье сказано, что не однократно чувак лишался прав за вождение в нетрезвом виде. вот зачем таким права возвращают?
ну а сегодня вон по комсомольскому пролетела стая петухов - тоже не меньше 150, хотя возле кино*макса знак 40км!
Kсюшa, я видела

слет байкеров опять какой-то был походу, я как раз чай в автомаке покупала
на Чичерина у нас просто капец какой-то второй день(((((
вчера объезжала аварию вечером, сегодня утром на том же месте. куда они там все несутся?
Lia
swetok, Lucky Lady, как у вас все решилось? возмездие настигло нарушителей?

нет. Следователь затормозил дело, явно имея в этом заинтересованность. Борюсь. Нельзя допускать, чтобы сбив человека, ребенка!!!!, содрав с места ДТП, при розыске уже отремонтировав машину...... человека не привлекли к ответственности по закону!!

Виталик, ттт, лучше. Я так боялась ..., но вроде все обходится!

Девочки, я как все свершится, обязательно отпишусь.
Lucky Lady,сил тебе!!!
Lucky Lady,если честно, я думала, что при таком раскладе отмазаться не получится.
мда..... у нас как обычно(((((((
желаю вашему сыну много здоровья, а вам сил добиться справедливости.
у людей ни стыда, ни совести....... сбил ребенка и как так и надо......
у на Руставели второй день подряд людей сбивают,вчера мужчину сбили,сегодня на моих глазах велосипедиста сбили.Куда вообще водители смотрят???
Lucky Lady, не отступать и не сдаваться! Все что могу сказать... Держим кулачки  за правду @@@@@@@
Tanya2985,Liza Caddy,Lia, девочки, спасибо за силы, ух как нужны! Я как представлю что дело до конца не доведу, этот ж человек дальше будет ездить, сбивать, и сдирать!!! Мне страшно!

Доведу. В прокуратуру обратилась.

ПС: главное Виталька! ттт, я так волновалась, всего всего его проверяла, ... продолжал жаловаться на боли даже спустя 3-4 недели аварии... Сейчас, ттт, лучше!
сегодня девушка на зеленом ниссан ноут морила. классика жанра - развернулась на пешеходнике на Лесопарковой. там 2 полосы. не вписалась. задний ход. вписалась, поехала.
5 баллов!
благо улица пустая. пешиков не было. ну а мы конечно все подождали и поржали.
вот что мешает проехать на 1 метр дальше? там перекресток с Витебской и места куда больше для разворота. нет. каждый день наблюдаю подобные развороты, движение задним ходом. блин... любители Даниссимо какие-то... и пусть весь мир подождет.
Liza Caddy,ее тоже в черный список?
да лучше голову сразу отрубить 🙂
у меня такое бывает -ну не вписалась
7лет за рулем ежедневно так то+многократные поездки на длинные дистанции (от 500км)
пс: меня поражает как люди только что севшие за руль сразу берутся судить других автолюбителей за какие то неловкие с их т.зр маневры
ничего личного 🙂
4you,зачем рубить? просто очень хочется напомнить, что пешеходник не место для разворота.
наверное те, кто недавно сдал на права просто правила лучше помнят. у меня только одно оправдание такому поведению - все забыли.
Liza Caddy,да и правила лучше помнят и ездят лучше и вообще 🙂
не увидела про пешеходник, думала речь просто по разворот со сдачей назад
нет ничего страшного если т ак случилось на участке дороге где неоживленное движение
где движение оживленное как правило места много и разворачиваюсь с 1го захода
4you
Liza Caddy,да и правила лучше помнят и ездят лучше и вообще 🙂
не увидела про пешеходник, думала речь просто по разворот со сдачей назад
нет ничего страшного если т ак случилось на участке дороге где неоживленное движение
где движение оживленное как правило места много и разворачиваюсь с 1го захода
я не помню в правилах оговорок
про запрещение разворота на пешеходнике помню.

и кстати ни 1 новичок никогда не бахвалится тем,что он офигенно водит
а вот от людей со стажем часто такое слышу. хотя в аварии попадают люди с совершенно разным стажем.
давайте все будем взаимовежливыми!
а еще не плохо помнить, что пешик то ничем не защищен. вааще никаким железом. мне всегда страшно когда кидается пешик под колеса. а тут... ну как-то даже никто и не думает..... видимо со стажем все проходит......
Liza Caddy,буду надеяться что у тебя никуда не пройдет 🙂
Liza Caddy,вы правы, на пешеходном переходе нельзя разворачиваться. я из-за этой ошибки не сдала экзамен в первый раз.
4you,я тоже на это надеюсь. не хотелось бы зазвездиться. обычно как раз накрывает народ через год-два за рулем. у меня много народа знакомого попало в аварии именно в этот период.
у меня как раз год в сентябре.

кста... вот такой маневр свершает дама. если в нее въедет тот, кто ехал прямо по Лесопарковой, то кто виноват? 😉
а проедь она на 1 метр дальше, впишется в разворот легко. лично проверяла. вписываюсь. и правила не нарушаются и если что, то пешикам не мешаю.