7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 175 из 187
12 июня 2019, 10:02
Таша777, посмотрите на Шевченко варианты. Кирова, Пушкина, Санаторская - это и курзона, и центр города административный. ЖК Аквамарин хорошие дома, но они не сказать что в гуще событий. Вариант хороший.
12 июня 2019, 10:03
у нас клубника уже второй волны, так себе на вкус, хоть весь базар обойди. черешня на любой вкус и кошелек. отборная 280
12 июня 2019, 13:04
Мамормошка у нас клубника уже второй волны, так себе на вкус, хоть весь базар обойди. черешня на любой вкус и кошелек. отборная 280
сегодня на рынке в севастополе (казачка) купили черешню по 250р, вкусная, но не крупная. клубника грунтовая отошла, ждем вторую волну))
13 июня 2019, 09:30
Мамормошка Таша777, посмотрите на Шевченко варианты. Кирова, Пушкина, Санаторская - это и курзона, и центр города административный. ЖК Аквамарин хорошие дома, но они не сказать что в гуще событий. Вариант хороший.
спасибо, посмотрю
13 июня 2019, 09:31
добрый день! Девочки, подскажите, кто знает хорошо Алушту. Там много банков, банкоматов, где можно снять деньги со сбербанка или получить перевод? Как там сейчас с этим дела? И вообще лучше нал или безнал? Спасибо
15 июня 2019, 19:41
По нашему свидетельству многодетных делают скидки, действует оно там?
15 июня 2019, 20:24
HappyWife Там много банков, банкоматов, где можно снять деньги со сбербанка или получить перевод? Как там сейчас с этим дела? И вообще лучше нал или безнал?
В банкомате можно снять в любом, но всегда с комиссией. Оформите карту Тинькофф, у них 150т.р. бесплатного снятия. Нал/безнал - здесь горазо больше мест, чем в Челябинске, где нельзя оплатить по карте, поэтому нал нужен.
16 июня 2019, 03:31
Кошелёчкина По нашему свидетельству многодетных делают скидки, действует оно там?
Берите с собой Скорее делают, чем нет Нам ни разу не отказали
16 июня 2019, 09:07
Lulu
HappyWife Там много банков, банкоматов, где можно снять деньги со сбербанка или получить перевод? Как там сейчас с этим дела? И вообще лучше нал или безнал?
В банкомате можно снять в любом, но всегда с комиссией. Оформите карту Тинькофф, у них 150т.р. бесплатного снятия. Нал/безнал - здесь горазо больше мест, чем в Челябинске, где нельзя оплатить по карте, поэтому безнал нужен.
еще билайновская карта работает, бесплатное снятие тоже есть😉))
16 июня 2019, 19:40
Кошелёчкина По нашему свидетельству многодетных делают скидки, действует оно там?
ездили в аквапарк в симеиз, билеты в половину цены
17 июня 2019, 18:24
Крым летом не очень мне нравиться, слишком много народа и шумно. Единственное место которое покорило мое сердце летом это Новый Свет. А вот весной ранней Крым очень красиво: тишина, покой и красота.
17 июня 2019, 18:30
Обезбашенная,Belk@, возьмём, спасибо.
17 июня 2019, 19:57
Девочки, объявление из Чебаркуля, не моё, может, кого-то заинтересует: Переуступлю 3 субсидированных авиабилета Челябинск-Симферополь, вылет 28июля.Тел.89511255461.
17 июня 2019, 20:02
Скидки делают в музеях, дворцах...везде, где учреждение культуры государственное. На кассе объявление с ценами и скидки многодетным, инвалидам и сопровождающим, участникам БД, ветеранам.
18 июня 2019, 04:26
Таша777, а муж утверждает, что наше свидетельство только у нас и работает. Спасибо за информацию
18 июня 2019, 04:34
Кошелёчкина,оно по всей России работа5т Проверено и не раз
18 июня 2019, 06:07
Belk@, да мы пользовались в Волгограде все, сам муж в Самаре. Но вот всё равно не верит человек )
18 июня 2019, 06:09
Едем в июле в санаторий Голден резорт (бывший Колос) в Алуште.
20 июня 2019, 09:16
Кошелёчкина Едем в июле в санаторий Голден резорт (бывший Колос) в Алуште.
Давно про него читала. Должен быть хороший. Вы с перелетом ? Сколько вышло?
20 июня 2019, 09:19
E_lenka, у нас скидка от работы и потом возврат части денег от работы. Со скидкой 167 тыс за 5-х на 10 дней. Плюс ещё перелет,он частично тоже оплачивается. Без этого бы не поехали туда за такие деньги. А так за проживание и перелет своих уйдет 80--85 тыс и плюс что сами потратим.
24 июня 2019, 11:25
Кошелёчкина,ого...еще остались такие РАБОТЫ где отпуск оплачивают)))
24 июня 2019, 12:30
Женечк@, это наверное мвд
24 июня 2019, 12:31
Женечк@, да. Но там есть определенные условия Мамормошка, нет.
24 июня 2019, 15:14
Женечк@ Кошелёчкина,ого...еще остались такие РАБОТЫ где отпуск оплачивают)))
у нас друг в Фортуме работает, ему частично компенсируют отпуск с перелетом раз в два года
25 июня 2019, 09:43
Кошелёчкина, я попыталась хотя бы ))
25 июня 2019, 18:54
В Газпром и дочка оплачивают отпуск
25 июня 2019, 19:03
Подскажите, 1 августа кто-нибудь летит в Симферополь из Че Нордавиа?
26 июня 2019, 09:57
Девочки, кто-нибудь был в поселки Межводном или Оленевка ??? Как там ??? Что скажите ???
26 июня 2019, 09:58
Как море сейчас ??? Теплое ??? Никто не пишит ???
26 июня 2019, 11:49
Ольга Воронина Как море сейчас ??? Теплое ??? Никто не пишит ???
в выходные в Поповке море было замечательное теплое, немного водорослей у берега, но вода сказочно прозрачная, пологий удобный вход, песок, мало волн. В Севастополе море тоже теплое, купальный сезон для мерзляк официально открыт😉))
26 июня 2019, 13:26
Ольга Воронина, сестра заезжали в Оленевку. Море чистое, теплое. Народу на пляже никого почти, но дело к вечеру было
26 июня 2019, 16:33
В Евпатории теплое море, 25-26 гр
26 июня 2019, 19:43
Кошелёчкина Ольга Воронина, сестра заезжали в Оленевку. Море чистое, теплое. Народу на пляже никого почти, но дело к вечеру было
а сестра просто проездом или искали жилье? Мы тоже в июне были в Оленевке, понравился пляж (но море еще было холодное), сам поселок не впечатлил никак, цены в магазинах, кафе очень завышенные из-за далекого расположения, фрукты дороже в два раза от евпаторийских цен. Но вот ради пляжа на дней 5 остались бы, про август думаем.
27 июня 2019, 04:22
Таша777, они из Алушты ездили на розовое озеро и в Оленевку, это всё день и заняло. Пару дней назад это было.
27 июня 2019, 06:51
Jane_Air
Таша777 Девушки, милые, посоветуйте. У меня попытка №2 попробовать снять жилье в самой Евпатории. Первая была крайне неудачная, о чем я писала ранее, мы сняли квартиру, в которой не было воды почти совсем (вечером точно), поэтому сразу оттуда уехали. Будем в Евпатории в конце лета, сначала поживем прямо у моря на берегу, где уже жили и отлично провели отпуск, а потом надо дней 10ть в городе. Подскажите, в каком районе или на какой улице посмотреть жилье, домик, или номер в частном секторе, чтоб пляж был недалеко и район приличный, ну и где есть вода, конечно.
Я выбрала ЖК Аквамарин, сегодня ночью прилетим туда, и напишу впечатления))
Jane_Air, обещали отзыв по жилью, очень интересно, напишите, пожалуйста
27 июня 2019, 16:39
Таша777, Аквамарин - это жилье премиум класса. Всегда есть вода, у нас квартира с водонагревателем. Закрытая охраняемая территория. Очень много детей во дворе, гуляют до ночи. Красивый двор с ночной подсветкой, спорт.площадка, мангальная зона, детские площадки. В подъездах даже кондиционеры. Написано на сайте, что очищают воду, поэтому пьем из-под крана, проблем не было. В общем, не к чему придраться. Единственное, ремонт делают соседи, но нам не мешает.
Конечно, за забор выходишь - а там обычная жизнь)) Но я за 2 недели уже как-то привыкла) Через дорогу есть магазин, где принимают безнал, аптека, хлебный киоск, овощная палатка. Остановка тоже рядом, ходит трамвай в центр и у 9-й маршрутки сейчас, с 22 июня, изменили маршрут, и она идет прямо до Киевского пляжа, очень удобно!
Еще рядом озеро Мойнаки, мы в нем не купались, но народ, смотрю, мажется грязью и купается вовсю. Мы мимо него на пляж ходим иногда. Еще ходим на процедуры в санаторий, тоже получается недалеко, 2 остановки пройти.
Вообще, я очень довольна выбором этого района. Хочется погулять - едем в центр. Хочется отдохнуть - отправила детей во двор и занимаюсь своими делами. Гуляя в центре, понимаю, что не хотела бы там жить, там шумно, много машин, много соблазнов для детей, всяких киосков с игрушками и тп. И пляжи заполнены, все равно до хороших пляжей надо ехать.
И мне очень важен комфорт, чтоб была стиральная машинка, нормальная кухня и т.д. Тем более мы надолго приехали, и все недостатки стали бы раздражать через неделю)
27 июня 2019, 17:39
Jane_Air, сколько стоимость квартиры в сутки?
27 июня 2019, 17:59
Jane_Air,благодарю за подробности и тот же вопрос про стоимость и площадь квартиры, количество комнат. На какой пляж вы ходите или едете? Чисто ли там?
27 июня 2019, 18:06
Квартира сдавалась за 2500 / сутки - июнь, 3500 - июль. Т.к. мы на долгое время (дольше месяца) - удалось договориться еще о небольшой скидке. После нас заедут, уже сдали им за 4500 / сутки. Цены тут ломят кто во что горазд((( Я вот уже думаю, что и в санатории не так дорого выходит, учитывая питание и трансфер на пляж. Но условия санаторские, блин, не люблю.
У нас однокомнатная, 50 кв, с большой кухней, на кухне есть диван.
27 июня 2019, 18:12
Jane_Air,но в санатории вы бы заплатили за человека и с полным питанием, а то и лечение бы еще включено было. А тут вы можете существенно сэкономить на еде, тот же завтрак готовить на семью выгоднее, чем покупать его по столовским ценам. Стиралка опять же, в санатории не постираешь когда хочется.