Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 175 из 187
Таша777, посмотрите на Шевченко варианты. Кирова, Пушкина, Санаторская - это и курзона, и центр города административный.
ЖК Аквамарин хорошие дома, но они не сказать что в гуще событий. Вариант хороший.
у нас клубника уже второй волны, так себе на вкус, хоть весь базар обойди. черешня на любой вкус и кошелек. отборная 280
Мамормошка
у нас клубника уже второй волны, так себе на вкус, хоть весь базар обойди. черешня на любой вкус и кошелек. отборная 280
сегодня на рынке в севастополе (казачка) купили черешню по 250р, вкусная, но не крупная.
клубника грунтовая отошла, ждем вторую волну))
Мамормошка
Таша777, посмотрите на Шевченко варианты. Кирова, Пушкина, Санаторская - это и курзона, и центр города административный.
ЖК Аквамарин хорошие дома, но они не сказать что в гуще событий. Вариант хороший.
спасибо, посмотрю
добрый день! Девочки, подскажите, кто знает хорошо Алушту. Там много банков, банкоматов, где можно снять деньги со сбербанка или получить перевод? Как там сейчас с этим дела? И вообще лучше нал или безнал? Спасибо
По нашему свидетельству многодетных делают скидки, действует оно там?
HappyWife
Там много банков, банкоматов, где можно снять деньги со сбербанка или получить перевод? Как там сейчас с этим дела? И вообще лучше нал или безнал?

В банкомате можно снять в любом, но всегда с комиссией. Оформите карту Тинькофф, у них 150т.р. бесплатного снятия. Нал/безнал - здесь горазо больше мест, чем в Челябинске, где нельзя оплатить по карте, поэтому нал нужен.
Кошелёчкина

Берите с собой
Скорее делают, чем нет
Нам ни разу не отказали
Lulu
HappyWife
Там много банков, банкоматов, где можно снять деньги со сбербанка или получить перевод? Как там сейчас с этим дела? И вообще лучше нал или безнал?

В банкомате можно снять в любом, но всегда с комиссией. Оформите карту Тинькофф, у них 150т.р. бесплатного снятия. Нал/безнал - здесь горазо больше мест, чем в Челябинске, где нельзя оплатить по карте, поэтому безнал нужен.
еще билайновская карта работает, бесплатное снятие тоже есть😉))
Кошелёчкина
ездили в аквапарк в симеиз, билеты в половину цены
Крым летом не очень мне нравиться, слишком много народа и шумно. Единственное место которое покорило мое сердце летом это Новый Свет. А вот весной ранней Крым очень красиво: тишина, покой и красота.
Обезбашенная,Belk@, возьмём, спасибо.
Девочки, объявление из Чебаркуля, не моё, может, кого-то заинтересует: Переуступлю 3 субсидированных авиабилета Челябинск-Симферополь, вылет 28июля.Тел.89511255461.
Кошелёчкина
Скидки делают в музеях, дворцах...везде, где учреждение культуры государственное. На кассе объявление с ценами и скидки многодетным, инвалидам и сопровождающим, участникам БД, ветеранам.
Таша777, а муж утверждает, что наше свидетельство только у нас и работает. Спасибо за информацию
Кошелёчкина,оно по всей России работа5т
Проверено и не раз
Belk@, да мы пользовались в Волгограде все, сам муж в Самаре. Но вот всё равно не верит человек )
Едем в июле в санаторий Голден резорт (бывший Колос) в Алуште.
Кошелёчкина
Едем в июле в санаторий Голден резорт (бывший Колос) в Алуште.

Давно про него читала. Должен быть хороший. Вы с перелетом ? Сколько вышло?
E_lenka, у нас скидка от работы и потом возврат части денег от работы. Со скидкой 167 тыс за 5-х на 10 дней. Плюс ещё перелет,он частично тоже оплачивается.
Без этого бы не поехали туда за такие деньги.
А так за проживание и перелет своих уйдет 80--85 тыс и плюс что сами потратим.
Кошелёчкина,ого...еще остались такие РАБОТЫ где отпуск оплачивают)))
Женечк@, это наверное мвд
Женечк@, да. Но там есть определенные условия
Мамормошка, нет.
Женечк@
Кошелёчкина,ого...еще остались такие РАБОТЫ где отпуск оплачивают)))
у нас друг в Фортуме работает, ему частично компенсируют отпуск с перелетом раз в два года
Кошелёчкина, я попыталась хотя бы ))
В Газпром и дочка оплачивают отпуск
Подскажите, 1 августа кто-нибудь летит в Симферополь из Че Нордавиа?
Девочки, кто-нибудь был в поселки Межводном или Оленевка ??? Как там ??? Что скажите ???
Как море сейчас ??? Теплое ??? Никто не пишит ???
Ольга Воронина
Как море сейчас ??? Теплое ??? Никто не пишит ???
в выходные в Поповке море было замечательное теплое, немного водорослей у берега, но вода сказочно прозрачная, пологий удобный вход, песок, мало волн.
В Севастополе море тоже теплое, купальный сезон для мерзляк официально открыт😉))
Ольга Воронина, сестра заезжали в Оленевку. Море чистое, теплое. Народу на пляже никого почти, но дело к вечеру было
В Евпатории теплое море, 25-26 гр
Кошелёчкина
Ольга Воронина, сестра заезжали в Оленевку. Море чистое, теплое. Народу на пляже никого почти, но дело к вечеру было
а сестра просто проездом или искали жилье? Мы тоже в июне были в Оленевке, понравился пляж (но море еще было холодное), сам поселок не впечатлил никак, цены в магазинах, кафе очень завышенные из-за далекого расположения, фрукты дороже в два раза от евпаторийских цен. Но вот ради пляжа на дней 5 остались бы, про август думаем.
Таша777, они из Алушты ездили на розовое озеро и в Оленевку, это всё день и заняло. Пару дней назад это было.
Jane_Air
Таша777
Девушки, милые, посоветуйте. У меня попытка №2 попробовать снять жилье в самой Евпатории. Первая была крайне неудачная, о чем я писала ранее, мы сняли квартиру, в которой не было воды почти совсем (вечером точно), поэтому сразу оттуда уехали. Будем в Евпатории в конце лета, сначала поживем прямо у моря на берегу, где уже жили и отлично провели отпуск, а потом надо дней 10ть в городе. Подскажите, в каком районе или на какой улице посмотреть жилье, домик, или номер в частном секторе, чтоб пляж был недалеко и район приличный, ну и где есть вода, конечно.

Я выбрала ЖК Аквамарин, сегодня ночью прилетим туда, и напишу впечатления))
Jane_Air, обещали отзыв по жилью, очень интересно, напишите, пожалуйста
Таша777, Аквамарин - это жилье премиум класса. Всегда есть вода, у нас квартира с водонагревателем. Закрытая охраняемая территория. Очень много детей во дворе, гуляют до ночи. Красивый двор с ночной подсветкой, спорт.площадка, мангальная зона, детские площадки. В подъездах даже кондиционеры. Написано на сайте, что очищают воду, поэтому пьем из-под крана, проблем не было. В общем, не к чему придраться. Единственное, ремонт делают соседи, но нам не мешает.

Конечно, за забор выходишь - а там обычная жизнь)) Но я за 2 недели уже как-то привыкла)
Через дорогу есть магазин, где принимают безнал, аптека, хлебный киоск, овощная палатка.
Остановка тоже рядом, ходит трамвай в центр и у 9-й маршрутки сейчас, с 22 июня, изменили маршрут, и она идет прямо до Киевского пляжа, очень удобно!

Еще рядом озеро Мойнаки, мы в нем не купались, но народ, смотрю, мажется грязью и купается вовсю. Мы мимо него на пляж ходим иногда. Еще ходим на процедуры в санаторий, тоже получается недалеко, 2 остановки пройти.

Вообще, я очень довольна выбором этого района. Хочется погулять - едем в центр. Хочется отдохнуть - отправила детей во двор и занимаюсь своими делами. Гуляя в центре, понимаю, что не хотела бы там жить, там шумно, много машин, много соблазнов для детей, всяких киосков с игрушками и тп. И пляжи заполнены, все равно до хороших пляжей надо ехать.

И мне очень важен комфорт, чтоб была стиральная машинка, нормальная кухня и т.д. Тем более мы надолго приехали, и все недостатки стали бы раздражать через неделю)
Jane_Air, сколько стоимость квартиры в сутки?
Jane_Air,благодарю за подробности и тот же вопрос про стоимость и площадь квартиры, количество комнат. На какой пляж вы ходите или едете? Чисто ли там?
Квартира сдавалась за 2500 / сутки - июнь, 3500 - июль. Т.к. мы на долгое время (дольше месяца) - удалось договориться еще о небольшой скидке. После нас заедут, уже сдали им за 4500 / сутки.
Цены тут ломят кто во что горазд((( Я вот уже думаю, что и в санатории не так дорого выходит, учитывая питание и трансфер на пляж. Но условия санаторские, блин, не люблю.

У нас однокомнатная, 50 кв, с большой кухней, на кухне есть диван.
Jane_Air,но в санатории вы бы заплатили за человека и с полным питанием, а то и лечение бы еще включено было. А тут вы можете существенно сэкономить на еде, тот же завтрак готовить на семью выгоднее, чем покупать его по столовским ценам. Стиралка опять же, в санатории не постираешь когда хочется.