Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 19 из 187
Маска
Самолёт до Симферополя 15700-взрослый (туда-обратно), 30% скидка на ребёнка.

Это где такие цены? Я не нашла
Кима, меня тоже смущает т.к. одинаково что поездом что самолетом...
Anhen, но я нашла около 19000))) Разница есть, но не большая совсем.
Кима
Маска

Для меня сегодня искали, точно узнаю могу в личку написать.
Маска, спасибо 🙂
Маска
Кима
Маска

Для меня сегодня искали, точно узнаю могу в личку написать.

Вон, скайсканер выдает вам на вылет 08, обратно - 26 - 15984 руб. за 1 взрослого, туда - обратно.
S7 промоакция ещё утром была 6045руб., к обеду уже 12 тысяч, но там даты ограничены. М ы забронировали Аэрофлотом 14800.
Цены на самолет в июне намного дороже в примерно от30 до 50 тыс руб.. но если вы сейчас забронируете то возможно 15984 руб. и получится. Я предлагаю экономный отдых для семьи ведь если едите  мама и двое детей и например папа или бабушка умножите 15 тыс. на 4 даже если дети 30 процентов все равно в районе 50 тыс. руб.. плюс проживание  и питание за 4х. за такую сумму можно съездить за границу... Смысл в том что бы оздоровить детей и отдохнуть за приемлемую цену для семьи. 8 тыс проезд в том году был со скидкой на групповой проезд кто ехал сам платили в районе 10 тыс. и это плацкарт . купе в разы дороже. Группа  занимает почти пол вагона это очень удобно все рядом мама может спокойно оставить ребенка сходить куда ей нужно все друг другу помогают с нами врач всегда осмотрит и окажет врачебную помощь, согласитесь очень нужно при проезде детей. Если у Вас есть средства пожалуйста можете перхать хоть на машине хоть прилететь на самолете в этом никого не ограничиваю...
Oksinik, Очень заманчиво... но боюсь что в плацкарте я ее не удержу... весь вагон разнесет.
А как у вас дети перенесли проезд?
А в августе примерно когда  и на какой срок?
Anhen, как участница прошлогодней поездки отвечу,дети на удивление незаметно доехали, играли вместе, в окно все разглядывали, мой так вообще на поездах "тихо помешан" :смеется:, ему было очень комфортно.
Думаю может рискнуть...
Она у меня очень активная вот побаиваюсь что разнесет все вокруг... Но это мы одни ездили может если народу будет много будет лучше...
А кто собирается в августе ехать?
А сколько в дороге провели?
Anhen, тоже думаю....... маюсь между турцией и этим предложением
А Турция сколько стоит?
Anhen
А в августе примерно когда  и на какой срок?

тоже интересно.
И еще как места в поезде будут выкуплены.
Почти всем нужно будет нижние места.
Места заранее скажут или когда зайдем в поезд будем распределять...
Извините если задаю тупые вопросы редко езжу в поезде, и не разу не ездила группой.
Anhen, по турции я расчитываю на интересное спец предложение
хотя тут привлекает цена отдыха

А меня интересует вопрос: дочке будет в августе 5 л. 4 мес.  - цена 650 р. в сутки?
И сколько дней будем находиться там? 16 дней получается?
Anhen, давно это было, но опыт распределения полок есть. На нижней РЕ, на верхней мама, а чтоб РЕ не свалился ночью, берёте с собой покрывало и подсовываете его под матрас на верхней полке и под матрас на нижней, ну и край матраса РЕ приподнимаете одеялом или одеждой. Всё Ваш РЕ очень даже уютно 🙂
Я немного не об этом. Я понимаю что ребенок внизу. Я хотела внизу ребенок верху моя полка. Но спать я буду с ней что бы не упала.
Вопрос в другом. Если детей будет много хватит ли нижних полок. И когда выкуп билетов. Хотелось в купе (не в проходе). И места сразу будут известны?
Anhen, у Вас уже большая дочь, и спать три ночи устанете вместе, попробуйте всё же реализовать мой совет (конечно если поедете)  :coolsmiley:
Ехать очень хочу...
Если группа соберется думаю поеду.
А спать с дочкой меня не пугает... В больницах с ней лежала те же условия только по времени больше 🙂
3 ночи это фигня...
Маска, мы брали с собой веревки и делали детям целый "домик", зацепляли веревку по кругу за крючки на стене, а внизу под матрасом, 3-4 круга. Детям очень нравилось, они там как в люльке спали. В 5,5 лет перебрались на верхнюю полку с таким сооружением.
Anhen, а в августе спать вместе на одной полке просто может быть очень жарко.
Oksinik, а по условиям бытовым расскажите, пожалуйста. Какие комнаты, санузел, душ...

Мне все-таки август интересен, с июнем я пас.
Тоже интересно если нас будет 2 то что можете предложить?
В дороге детям очень интересно они ходят к др.другу в гости очень спасают днем верхние полки это их место сбора... То к одни то к другим, много остановок по дороге и в интересных городах. Места дает железная дорога и по порядку например 30 мест значит дадут места с 1-30 в лутшем случае. тут я бессильна.Единственное что я могу сделать прописать в списке групповой заявки маму с ребенком которая на одно место с ребенком печатаю нечетной например 1 Ианова потом 2 Иванов папа соответственно он будет на верхнем месте и т.д., билеты выдает машина и выбрать места возможности нет. Условия проживания приличные, не совдеп, Умывальник и туалет во всех номерах. Души в отдельном помещении что в принципе очень удобно. Пришел с моря  помылся и в номер. Еда вкусная домашняя меню можно по желанию группы корректировать. Август примерно с 10х чисел идут переговоры...
Дети без питания 150руб. проживание, если с питанием то 650руб... возможно скидку хозяин сделает это надо с ним обговорить...
Oksinik, Т.е. если написан ребенок то ему дадут нижнею полку?
А без питания только дети до 5 лет. Или можно старше?
На сколько дней планируете?
Oksinik, насколько я знаю, места выбирать можно. Даже когда берешь через инет, есть такая возможность. А уж тем более, когда в кассе приобретаются билеты. Хотя не знаю, на каких условиях на группу билеты...

Я правильно поняла, что 8 тысяч плацкарт на взрослого в обе  стороны? На август точно дороже будет))) Если тысяч 11-12, то самолет выгоднее))) Кстати, а не узнавали вариант на самолете группой? Может, тоже скидка?
Oksinik, душ не в номере? На сколько номеров душ?
Кима, самолет если по акции так же будет как в купе 🙁 8 тыс в одну сторону
Anhen, ну у меня старшему 10, на поезде уже 100%, а на самолете до 12 лет скидка))). Я поняла, что на поезде плацкарт? Смысл ехать в купе, мучаться 3 суток, когда за эти деньги можно быстро долететь?
В поезде если деть до 5 лет,то  бесплатно можно его  везти, да и до 10 лет 30% стоимости. А с 10 до 12 действительно выгоднее самолетом. Самолетом еще и на еду деньги не тратишь. В пределах поезда за 3 дня нормально так получается.
+
Если ребенок питается на одну порцию с мамой что вполне приемлемо если ребенок мало ест а они почти все мало едет то можно и после 5 лет не платить за питание... Групповой билет выбрать места нельзя повторяю еще раз, машина выдает места порядку групповой заявки.... Но примерно рассчитать кто где можно составляя список проезжающих....
Oksinik,А когда будет известна время поездки и на какой срок? от чего зависит когда мы поедем? А врач в августе с обоими группами поедет? До 1 сентября вернемся?
А то у нас родственники тоже хотят с нами. Просят больше информации.
В августе пимерно 7го выезд, 10 там, 26го обратно к 1му точно вернемся...
Oksinik, а можно где-нибудь побольше информации про этот профилакторий раздобыть. В инете совсем ничего не нашла. Ну и хотелось бы почитать побольше отзывов участников предыдущей поездки
Ляся
Tatyana82, в этом году в Розовый Фламинго опять группа набирается, здесь в теме уже отчет был,это в Николаевке, сама ездила с сыном в прошлом году, ну очень довольные. Как-раз с детьми, с группой едет врач, цены на поезд на 20% дешевле выходят(т.к. группа). Примерно Оксана(организатор) набирает на середину июня до начала июля, и на начало августа( 2 группы). Кормили очень вкусно 3 раза в день + ночник( булочка+ кефир, какао...ну как-то так). Стоимость в прошлом году была 600р. в сутки, в этом думаю так же. дети до 5 лет бесплатно(одна порция с мамой на двоих.). Думайте.

Oksinik, ответе пожалуйста, Вы написали что будет 2 группы в августе. А когда будет вторая группа. Доктор будет в двух группах? Вы поедете в обоих случаях. Кто все будет организовывать?
Нет в августе группа одна... Я остаюсь в Николаевке и жду вторую группу которую привезет мой муж... Врач будет в обоих группах..