Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 20 из 187
Винтажная
Страница 33 и 34, все описание с фото. Но с пансионата есть еще отдельные фото, сотрудник туда же ездил сделал больше🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23652.480.html и 34цю стр. читайте
А кто будет выкупать билеты  на август если вас не будет в городе?
И оплата проживания когда?
Девочки, все кто едут с детками рекомендую брать отдельные полки...проверено на себе. Ездила в прошлом году с Оксаной, до этого ездила тоже жд поездом в Сочи, так вот, с ре на одной полке спать - это убийство....не высыпаешься точно, даже если спишь Валетом..в прошлом году брала полку, не пожалела, себе брала две нижних, пришлось отдать нижную свою девушке знакомой с дочкой (они были на одной) так они умаялись страшно... Если едете отдыхать, экономите на отдыхе, не экономьте на поезде, вы и так в нем все умаитесь... В этом году я выбрала другое место, а вот на след год еду туда же в этот пансионат, но только самолетом..никакх поездов теперь точно...
Пансионат отличный, хозяин тоже, все подстроено под наш отдых...любой каприз так сказать..
Винтажная, незнаю будет ли удобнее всю ночь не спать и караулить дочь что бы не упала. Полки возьму 2. Но сомневаюсь что буду спать на ней?
Будете..подстелите своему ре хорошее одеяло...и будет спать как в колыбели..у меня так же спала..и нормально.
у каждого свой ребенок... я точно знаю что будут проблемы. Она перелазит через все преграды. А если качнет. Вообще мама сама должна решать как сделать лучше. Самое главное не надо из экономии спать на одной.
Anhen,у вас уже пять лет ребенку..моя тоже перелазит, но я сделала ей такую нормальную горку из одеяла, и не качало нас так, что она улетела..а если и качало то только, перед остановками, когда уже никто не спит в вагоне, даже ночью. Ясное дело, что вы смотрите за ребенком, чтобы он не упал с полки, у нас улетал ребенок 3,3 мама спала с ним валетом.. и толку то? Смысл спать и ютится, чтобы деньги экономить..1500 тысячи..для меня не играют роли, для кого-то да, играют. И получается что 4 взрослых и на них 2 ребенка в одном плацкарте.вот это куча-мала.
Я же писала это не экономия... т.к. все равно билет будет куплен для меня и для Кати. Просто мне так спокойнее. Просто если она грохнется с полки будет еще хуже. Ну разберемся на месте может и попробую... хотя сомневаюсь что буду спать с верху.
Я на самом деле спала сверху и смотрела, ежели чего я рядом лежала и потом опять уходила наверх..очень удобно сверху видеть своего ре..
У вас ребенок спокойный?
Anhen,мой ребенок не спит без меня...обычный ребенок, скачет прыгает, не скажу, что прям шило в одном месте..но и не спокойный.
А у нас жило в одном месте, при всем еще пере возбуждается когда что то новое? Вы Машу из "Маша и Медведь" помните? Вот это она во всей красе 🙁
Anhen,ОГО..тогда я вам порекомендую брать две нижних полки и вы рядом спите..
Ну я как поняла такая лафа не поучится т.к. нижних мест мало. А детей много.  Вот подумываю может кто самолетом полетит. Я мы полетела с ней одной боюсь 🙁
Винтажная,мы,насколько ты помнишь, ехали туда с Эриком на боковой нижней полке вдвоем, я даже не почувствовала,высыпалась нормально т.к. мне спокойнее его так контролировать. Не вижу в этом ничего страшного.
Ляся, Это как говорится если не спал с ребенком вместе лучше и не начинать 🙂
А я привыкшая и так спокойнее.
Anhen,мы  с сыном с 3х месяцев катаемся, у меня родители живут в другом городе, мы 4 раза в год к ним ездим.Спим вдвоем естественно, поэтому для меня это не проблема, как-то оставила его одного, и одеяло подложила- не помогло- свалился. Поэтому не посчитала нужным даже деньги тратить на лишнее место. В пансионате тоже спали на одной кровати, хотя хозяин предоставил нам номер с 5ю!!! кроватями на 2х мам с детьми, в итоге у нас 3 кровати "простаивали". Хозяин очень гостеприимный и порядочный. Там у них вай-фай установлен, болтали с Россией бесплатно по скайпу в телефоне, все для гостей . :mrgreen:
В этом году собираетесь? А насчет траты денег за лишнею полку ну нас по другому не пустят Кате уже 5 лет 🙂
Насчет этого года думаем, планировала на курсы пойти, по срокам немного не укладываюсь, но хочу очень.
Ляся,да конечно, это привычка должна быть, чтобы спать вместе, а то родители думают же как, да ладно сэкономлю, дома ребенок спит в своей кровати, а в поезде вместе поспим. Так можно и умаится, не один день ведь ехать, сама понимаешь..мы не пожалели с дочей, что брали отдельную полку🙂)
Как уже писала выше. Главное не экономить. У меня племяшка с рождения спит одна. С ней на одной полки не вариант. А я с дочкой долго спала т.к. она была на грудном вскармливание и ночью многого ела. Да и в больницам много лежали. А там вторая кровать роскошь.
А кто собирается ехать в августе?
Anhen, я думаю, но еще не уверена.
Самолетом, поездом?
Anhen, не знаю еще. Вообще хочу в Египет)))
Но старшему уже 10, на поезд билет полный, а на самолет еще скидка. Разница получается тысяч 8-10 на всю дорогу, на мой взгляд, несущественная. Но если покупать билеты на самолет, то уже надо сейчас, а я пока не решила, едем или нет. Позже разница будет больше, тогда придется на поезде)
Уже на даты 8-26 нет за 16 000 сейчас за 18900 🙁 уже
Anhen, а на детей скидка сколько?
незнаю во что нашла
http://www.skyscanner.ru/flights/cek/sip/120810/120826/airfares-from-chelyabinsk-to-simferopol-in-august-2012.html
это самолет
Правда если изменить даты цены более приятные 🙂
мы с дочей едем точно в августе , на поезде
Ну вот люди подтягиваются 🙂
))) дочка уже в мечтах, а я в голове уже чемоданы пакую  :lol:
Я очень в июне хочу, но опять не срастается, пока работаю над этим)
Anhen, ездила в поезде с 4-х летним сыном, спали на одной полке, тоже привыкшие вместе спать, места конечно мало, но спать можно, но ехали 1 ночь. Спали так, потому что боялась его одного оставить, т.к. в то время он с обычной кровати дома падал постоянно ночью, спал как попало, ноги на подушке.
В этом году ездили, ему уже 6 лет. Спал один, не упал. Племянник такого же возраста тоже спал один. Я ночью следила периодически за ними с верхней полки. Дома спят все еще как попало, одеяла, подушки на полу и бывает редко сами падают.
Я тоже думаю про август. Сначала вроде говорила Оксана, что поездка на конец июля, теперь позднее, вот думаю, т.к. надо к 1 классу готовиться, а мы приедем совсем впритык к 1 сентября.
Mamashka, поживем увидим 2 полки все равно брать а на месте решим как лучше ехать🙂
Кто ездил как состоит дела с оплатой? За поезд поняла за 45 дней сдать деньги на билеты. А за проживание?
Проживание оплачиваете уже в Николаевке, причем рублями, хозяин Россиянин очень выгодно т.к. при любом обмене валют немножко но теряешь... Девочки кто уже решился звоните (89085825777) мне уже нужно начинать печатать списки... Подавать заявку нужно числа 23-25 апреля выкуп назначат уже в кассе. Из денег вам до июня нужно сдать на дорогу остальное по приезду.
Август сроки 11 заезд 26 отъезд...
Кто едет в августе тоже сдает? И сколько?
Кто едет в августе сдает деньги на дорогу в начале июня...Плюс ксерокопии паспорта а для ребенка св. о рождении...