13 марта 2011, 08:00
МамаНика, давайте!!! :рай: :ой засмущали:Хорошо в Крыму, я бы ещё съездила, прям читаю темку и хочу, но никак пока))) :лялька плачет:
Веснушк@
мы дак вообще сами готовили что хотели, сняли квартиру, покупали всё свежее и вкусное на рынке и готовили и ничо, не обломались как-то...а бесплатный сыр сами знаете где бывает....хотите вкусно, платите деньги или сами готовьте!
Веснушк@
Кима,нам мама готовила))гы)) сама я не хочу и никада не буду в отпуске готовить)) :crazy2:
МаскаВеснушк@
Кима,нам мама готовила))гы)) сама я не хочу и никада не буду в отпуске готовить)) :crazy2:
Ну вот.....а на предыдущей странице писали, что не "обломались" сами готовить :coolsmiley:
КимаМаскаВеснушк@
Ну вот.....а на предыдущей странице писали, что не "обломались" сами готовить :coolsmiley:
Выходит, обломались))))
liongirl
Кима, мы считаем примерно так: 38-40 000 самолет (с пересадкой в Москве, так как нет прямых), 1000 руб/в день - жилье (цена на сентябрь, август мб дороже), 1000 руб. в день на еду на семью (2 взр.+1ре) - готовить самим. + на экскурсии и развлекалово - 10-15 000, + сувениры 5-7 000. ИТОГО ОТДЫХ в 10 дней обойдется (по максимуму) - 82 000 руб. Плюс с собой необходимо иметь, так называемый, НЗ.
И вот цены на продукты в Крыму не дешевые - навариваются на приезжих. В том же Симферополе гораздо дешевле.
мамаИра
Нашла Николаевку между Севастополем и Евпаторией:
Для отдыха с ребенком вполне нормальное место, но мне самой было бы там скучно :crazy2:
liongirl
По билетам до Симферополя:
Результат мониторинга 🙂
Самые дешевые билеты из Че до Симферополя и обратно, на 2 взр. и 1 ре (3 года) на 09 сентября, с пересадкой в Шереметьево - 40121 руб. (стыковку не уточняла, может быть неудобной).
Прямой рейс: Екатеринбург - Симферополь (при тех же условиях) - 70956 руб.
Дискаунтеры:
Авиа*нова
Челябинск - Москва (при тех же условиях)% 11895 руб. туда-обратно.
И приятная новость: Авиа*нова ждет разрешение от украинских властей на полеты: Москва - Симферополь и уже даже продает билеты. А в перспективе планирует запустить рейс Екатеринбург - Симферополь.