18 апреля 2011, 12:10
Олей, без этой печати вы ни на какой поезд билет не купите, даже российский
Веснушк@
Олей,Гражданство должно быть по-любому, даже если вы и никуда не выезжаете, его получение (штампик на свидетельстве) это обязательный момент в первые месяцы после рождения)))
liongirl
Нани, на свидетельство с обратной стороны ставится штампик с отметкой о гражданстве.
Skomarik
Девочки, прочитала форум. Вы тут собираетесь в Николаевку, в частный пансионат "Розовый фламинго".
Приехали, покормили нас супом с гречкой, мы вызвали автобусы и уехали в "Маяк".
Не думайте, что перебиваю всю малину, просто в прошлом году там побывали с детками, больше не хотим.
Нани
Веснушк@, девочки, спасибо) а больше никаких отметок не надо нигде поставить? а собой свидет-во о рождении в 1 экз надо? оригинал?
КимаSkomarik
Девочки, прочитала форум. Вы тут собираетесь в Николаевку, в частный пансионат "Розовый фламинго".
Не думайте, что перебиваю всю малину, просто в прошлом году там побывали с детками, больше не хотим.
Вот не зря меня напрягла цена. Бесплатный сыр только в мышеловке. Потому и инфы нет нигде про этот пансионат.
SkomarikКимаSkomarik
Вот не зря меня напрягла цена. Бесплатный сыр только в мышеловке. Потому и инфы нет нигде про этот пансионат.
А вы у вашего организатора фото прошлогодние попросите, на них всё и увидите
liasia
Skomarik,ага, сейчас только внимательно перечитала тему, поняла ваши претензии, ну для нас сыном думаю это не страшно, сравнивать не с чем, еще ни разу с ним никуда на моря не выезжали, билеты вроде уже куплены. А километры летом нарезать только на пользу :смеется:
Винтажная
Ася,билет будет стоить 3800 в одну сторону, это уже со скидкой от РЖД 20%, если без скидки, то 4700 бы стоил. 3800*2=7600 на одного взрослого билет, 15200 билеты на двоих туда /обратно. Если Вам брать ребенку каждому отдельное место то от 3800-65%= 1330 - это 35% стоимости билета от взрослого, если двум детям брать отдельные места, то в 2 стороны 5320 руб. А вообще я бы взяла одно место на одного ребенка и положила их Валтьом (друг на против друга можно).
Питание (3 раза) и проживание =600 рублей 1 день, собираемся мы примерно на 16 дней, 11 июня (примерно пока) выезжаем и 03 июля возвращаемся обратно. С НАМИ ЕДЕТ ВРАЧ. Так что это наш плююссс:)))
Skomarikliasia
Skomarik,ага, сейчас только внимательно перечитала тему, поняла ваши претензии, ну для нас сыном думаю это не страшно, сравнивать не с чем, еще ни разу с ним никуда на моря не выезжали, билеты вроде уже куплены. А километры летом нарезать только на пользу :смеется:
Не хочется , чтобы ваши первые впечатления были: южная деревня, проселочная дорога,галька и медузы.
Веснушк@ага
Каждый кулик хвалит своё болото))))))))) весело читать)))))) :2funny: :2funny: :2funny: