Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 9 из 187
Олей, без этой печати вы ни на какой поезд билет не купите, даже российский
Олей, и загран. паспорт не получите.
Девочки, приглашаю в детскую группу мам с детками ( возраст любой).
Отдыхать будем с 21 июня по 11 июля ( и 14 дней на море и проезд) в Крыму, город Евпатория, детский оздоровительный комплекс "Маяк". Песок, воздух-, море тихое, на море 14 дней, 5-ти разовое питание, экскурсии, проезд правда плацкарт ( но полностью наш вагон), сопровождение медика.
Расценки ( всё включено): до 4-х бесплатно ( только если проезд), до 10 лет 20тыс, свыше 10 лет и взрослые 22 тыс.
Skomarik,не дешево конечно если до 10ти лет уже за ребенка платить и за себя платить, а на взрослого получается 1600 почти в сутки...мне кажется пятиразвоое питание тоже ни к чему конечно..но это мое мнение. Мы едим в частный пансионат и гораздо дешевле, чем вы🙂)) за эти деньги можно загранку слетать, ведь вы не учитываете стомость билетов еще здесь, а на украину они порядка 5000 тысяч плацкарт....
Винтажная, если вы правильно прочитали- ВСЁ включено.И проезд, и проживание, питание, экскурсия, трансфер. Учитывая, что билет до Симферополя на плацкарт примерно 4800 в одну сторону, считайте...
Девочки, прочитала форум. Вы тут собираетесь в Николаевку, в частный пансионат  "Розовый фламинго". Эта не та Николаевка, что на сайтах. Почти как у нас в деревне, среди двухэтажных зданий.  Предостерегу ( не в обиду Оксане). Пансионат состоит из 2-х "корпусов", один двухэтажный, с 4-мя люксами, столовая в подвале, другой одноэтажный-  типа коттедж с отдельными входа в полулюксы ( к ним почти претензий нет). Двор небольшой, хозяин предоставляет игрушки, до моря около километра,проселочной дорогой,  если наискосок, но нести ребенка на руках. Море -галька, волны, купание с ребенком 1 раз, на второй сил идти не хватает. Да, есть кафе в Николаевке, базарчик, но это если отдыхать со взрослыми, шумной компанией. Ребенка развлекать негде. Фото вы не найдете, мы перед поездкой туда, тоже Инет весь излазили. Приехали, покормили нас супом с гречкой, мы вызвали автобусы и уехали в "Маяк".
Не думайте, что перебиваю всю малину, просто в прошлом году там побывали с детками, больше не хотим.
Веснушк@
Олей,Гражданство должно быть по-любому, даже если вы и никуда не выезжаете, его получение (штампик на свидетельстве) это обязательный момент в первые месяцы после рождения)))

вроде с св-ве просто написано гражданство, а штампа нет, его надо что ль дополнительно где-то ставить? а то нам тоже в крым ехать....
Нани, на свидетельство с обратной стороны ставится штампик с отметкой о гражданстве.
liongirl
Нани, на свидетельство с обратной стороны ставится штампик с отметкой о гражданстве.

агамс
Нани,ставить штамп в УФМС вашего района
Skomarik
Девочки, прочитала форум. Вы тут собираетесь в Николаевку, в частный пансионат  "Розовый фламинго".

Приехали, покормили нас супом с гречкой, мы вызвали автобусы и уехали в "Маяк".
Не думайте, что перебиваю всю малину, просто в прошлом году там побывали с детками, больше не хотим.

Вот не зря меня напрягла цена. Бесплатный сыр только в мышеловке. Потому и инфы нет нигде про этот пансионат.
Веснушк@, девочки, спасибо) а больше никаких отметок не надо нигде поставить? а собой свидет-во о рождении в 1 экз надо? оригинал?
Нани
Веснушк@, девочки, спасибо) а больше никаких отметок не надо нигде поставить? а собой свидет-во о рождении в 1 экз надо? оригинал?

Свидетельство - оригинал с собой,на нем печать с обратной стороны о гражданстве,  ваш паспорт,читала , что для ребенка до 2-х лет согласие родителя второго, который не едет с вами ( оформляется нотариально).
Кима
Skomarik
Девочки, прочитала форум. Вы тут собираетесь в Николаевку, в частный пансионат  "Розовый фламинго".

Вот не зря меня напрягла цена. Бесплатный сыр только в мышеловке. Потому и инфы нет нигде про этот пансионат.

А вы у вашего организатора фото прошлогодние попросите, на них всё и увидите
Skomarik, ага, поняла)
Skomarik
Кима
Skomarik

А вы у вашего организатора фото прошлогодние попросите, на них всё и увидите

А я туда не еду 🙂
девочки, а сколько десткий билет стоит плацкарт (от 5 до 10 который), на них скидки наверно есть?
около 5 (туда и обратно)
Skomarik, пасиб)
🙂
Skomarik, а вам чем не понравилось?Я что-то напряглась, Оксана, наш орг, в прошлом году с сыном ездила,ему было 3 года ,дак в этом году опять туда, да еще и группу набирает, понравилось говорит. Может конечно, у всех свои запросы.
Skomarik,ага, сейчас только внимательно перечитала тему, поняла ваши претензии, ну для нас сыном думаю это не страшно, сравнивать не с чем, еще ни разу с ним никуда на моря не выезжали, билеты вроде уже куплены. А километры летом нарезать только на пользу :смеется:
А фотки я видела у Оксаны, только не в пансионате, а на пляже, находу пролистали в телефоне, мне понравились 🙂
liasia
Skomarik,ага, сейчас только внимательно перечитала тему, поняла ваши претензии, ну для нас сыном думаю это не страшно, сравнивать не с чем, еще ни разу с ним никуда на моря не выезжали, билеты вроде уже куплены. А километры летом нарезать только на пользу :смеется:

Не хочется , чтобы ваши первые впечатления были: южная деревня, проселочная дорога,галька и медузы.
Винтажная
Ася,билет будет стоить 3800 в одну сторону, это уже со скидкой от РЖД 20%, если без скидки, то 4700 бы стоил. 3800*2=7600 на одного взрослого билет, 15200 билеты на двоих туда /обратно. Если Вам брать ребенку каждому отдельное место то от 3800-65%= 1330 - это 35% стоимости билета от взрослого, если двум детям брать отдельные места, то в 2 стороны 5320 руб. А вообще я бы взяла одно место на одного ребенка и положила их Валтьом (друг на против друга можно).
Питание (3 раза)  и проживание =600 рублей 1 день, собираемся мы примерно на 16 дней, 11 июня (примерно пока) выезжаем и 03 июля возвращаемся обратно. С НАМИ ЕДЕТ ВРАЧ. Так что это наш плююссс:)))

Девчонки, не агитируйте того, чего не видели.
Skomarik
liasia

Не хочется , чтобы ваши первые впечатления были: южная деревня, проселочная дорога,галька и медузы.

А мы были в южной деревне, на той же Украине, на Азовском море. Песок правда был вместо гальки. Так галька-то тоже прикольно - какой массаж для ног 🙂 И  ничего абсолютно страшного в деревне нет. Мы готовили еще сами. Много ходили. Из всех развлекаловок - рынок 🙂 Зато ре укладывали и пили вкусные Крымские Инкермановские и грузинские (которых в России не купишь) вина, кушали креветки и наслаждались природой, отдыхали от суеты города, интернета и сотовых телефонов.

В общем я считаю, что Skomarik, не стоит так пугать людей. Сколько людей - столько и мнений 🙂
liongirl, ни в коем случае не пугаю. Просто в прошлом году, начитавшись информации по этой самой Николаевке, с большим энтузиазмом рванули в "Розовый фламинго". Хочется за небольшие деньги отдыха( без посуды,готовки)  и впечатлений ( я подразумевала отдых- экскурсия, развлекалка для деток, т.к. у нас детки побольше) . Ну а крымские вина можно пить везде ( мы тоже на берегу моря, под морской бриз, в небольшом кафе , под живую музыку пили вино, при этом дети находились в корпусе под присмотром), а на экскурсиях его ещё и дегустировали.
Skomarik,ну я-то уже была в Севастополе, Одессе, правда давненько, а вот для сына трехлетнего это будет первое впечатление. я думаю он не расстроится. 🙂 А я даже деревеньке бы больше обрадовалась, очень устала от города, лишь бы народу на пляже не уйма была, там еще говорят есть дикий пляж, он очень близко должен быть, минут 5-10 ходьбы с малышом.
Skomarik,а что вам конкретно не понравилось? тем что вас покормили не так чтолИ? или чем :? меня устраивает что будут кормить обычно и море галька, я в прошлом году в сочи ездила там тоже галька была и волны, НО море -то везде ж одинаковое вроде...
Skomarik,если мне не понравится, я смогу с семьей поменять отель, думаю в этом не будет труда. НО оксана ездила, говорит с маленькими детьми нормално ехать, фруктов мы себе и на свои деньги сможем купить.
Skomarik,и вообще, я сейчас позвонила Оксане и спросила про Ваш МАЯК.
ТАк вот напишу! В МАЯКе в этом кровати маленькие детские, и ехать туда лучше только ДЕТЯМ, тк если ты хочешь погулять в сон-час сходить, то надо говорить дежурному на этаже, что мол мы пошли гулять, во-вторых, с детьми взрослым там будет НЕ комфортно, тк ВСЕ СДЕЛАно по ТИПУ Детскоого лагеря в Маяке! ТАк что уважаемые, кто хочет поехать с ребенком в дет. лагерь, то просим звонить Skomarik, она Вам устроит отдых отличный.
Еще, сама Skomarik, едет туда только потому что у нее знакомые там работают и конечно же уже хаит наш Розоый фламинго, только потому что у нас все лучше, 1,5 спальные кровати с нормальными матрасами и когда хочешь тогда и приходишь -уходишь никто за Вами в тут следить не будет, а в Маяке даже спать надо обязательно в сон-час:-). А если вы хотите погулять по 12 часов вечера, то вам придется спросить у дежурного,а пустят ли Вас в этот Маяк потом переночевать-то?
Да, и прошу заметить, возвращались Вы в одном поезде, Вашим отдыхом прошлогодним были Взрослые не очень то и довольны...Когда с Оксаной в этом году едут те же люди отдыхать...это наверное о чем-то да говорит...
:-D

Девочки, не ссорьтесь! Любой отдых такого типа с минусами и некомфортностями. А собирают группы люди заинтересованные 😉 Конечно же, каждой хочется набрать к себе 🙂
Каждый  кулик хвалит своё болото))))))))) весело читать)))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
Каждый  кулик хвалит своё болото))))))))) весело читать)))))) :2funny: :2funny: :2funny:
ага

Каждый выбирает отдых по душе. Удачи и вам .

Ну если ничего не пишут в интернете, то это ни о чем не говорит, видимо люди не занимаются рекламой по каким-то причинам.Skomarik, а каком коллективе оксанином вы говорите?
Skomarik,я не пойму одного, а почему ВЫ решили что мы едем ПО кабакам ХОДИТЬ? Я еду с ребенком и племянником, тоже оздравливать!
И для меня не важно какие условия будут, для меня важно чтобы было где поспать и было что поесть! ТАк что хватит тут хвалить свой МАЯК в который я лично не поеду, потому что там дорого для меня отдыхать! Я проще за эти деньги заграницу поехала бы чем в Ваш маяк.
Ляся,полностью с Вами согласна, что люди просто не занимаются пиаром, да и зачем это? если у него и так в пансонате весь год расписан?

Skomarik,И ПОПРОШУ запомнить, Оксана не моя...я просто еду с ней в группе.
Ольга Воронина, Подскажите а нужен ли загран. на таможне, на форумах разного начиталась, что таможенники попадаются разные, вплоть до того, что ставят печать в российский паспорт, вследствие чего, он становится не действительным
Девочки, как съездите во Фламинго, не забудьте написать сюда отзывы с фотами! я думаю это будет гораздо полезнее и информативнее для других пользователей сайта, чем ваша словесная голословная перепалка...Всем едущим в Маяк и во Фламинго приятного отдыха!!! :рай: