Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 8 из 187
Наверное 600 рублей за одного, правильно? т.е. мы могли бы заплатить за двоих на 14 дней а ребенок может есть с нами, нам всего 2,5 года и едим мы как и все детки не сильно-то хорошо.
liongirl,да хорошо было бы если бы был перелет из еката и не оч дорого, но думаю не будет особенно дешевым:-((((
Да очень хочется отдохнуть так, чтобы было все с приготовлением пищи, пришел поел ушел отдыхать, гулять, купаться🙂))
Винтажная,да 600 руб за одного, кстати кто хочет, может присоединиться, до 18-20 апреля нужно сообщить, места вроде есть еще пока. Группа едет на 16 дней, выезд 13-15 июня., но мы хотим на 14 дней, но это уже не суть важно.
liasia,а ребенок тоже 600 р? Ей всего 2,5 года, есть она может со мной, спать конечно хочется чтобы спала на своей кровати...
Думаем поехать
Винтажная,ну вот моему ре 3 и 6 мес. , я буду платить только за себя. Насчет спать не уточняла,думаю, что вместе. Если хотите, я вам в личку скину телефон Оксаны(организатора) она все расскажет. Ну у нее сын наш ровестник, они в прошлом году ездили, она платила только за себя- довольные приехали.
liasia, мне тоже можно координаты?
Кима, скинула в личку.
Кима,спасибо за плюсик :ой засмущали:

Сейчас позвонила организатору, кровати там полуторки, вообщем немаленькие, но мало того, мамочки в прошлом году спали на отдельных кроватях с детьми, т.к. народу в пансионате было немного и хозяин- добрая душа, был не против,чтобы они ими воспользовались 🙂. Ну вообщем, от наполняемости пансионата это будет зависеть.
liasia,спасибо Вам большое за инфу и кинтье пж-ста мне координаты Оксаны. Загорелись мы...
Винтажная, скинула..... Загорелись позагорать :laugh:
УРАА МЫ решили что я поедуууу!! УРААААА, спасибо Вам liasia,громноеееее за информацию такую, если б не вы мы бы и не узнали про такой отдых.
Девочки звонила Оксане, она рассказала, что питание трехразовое, кровати полуторки очень хорошие матрасы и белье, так же все это новое. Душ в отдельном здании, но оно рядом. ТУалет в полулюксах есть свой🙂)). В питании дают фрукты, если Ре маленький тобишь ест с мамой то платить только за себя одну🙂))). Поездка состоит из, едем на поезде 3 дня и 2 ночи (до черного моря) до города Симферополь, затем нас втречает хозяин частного пансионата и везет 40 минут в Николаевку.
Вынезжаем примерно на 16-18 дней (скорее на 16, но посмотрим) выезжаем примерно 10-11 июня чтобы в выходные уже уехать и приехать на неделе. Тк я мама работающая для меня проще уехть под выходные, чтобы отпуск был короче (у нас дают по 2 недели вообще, буду просить на 3..). Соимость билетов примерно 4000-4500. На ребенка до 5ти лет если вы хотите купить ему место будет стоит 35% стоимости от взрослого...тобишь 1400 если считать от 4000 тысяч. Дети после 10-ти лет оплачивается полный билет как на врослого в поезде...такие правила.
Вроде все рассказала, кто хочет с нами в Поселок Николаевку на берег чистого моря, то милости просим. и еще вот что нашла про Николавеку:
Николаевка - это поселок городского типа, который располагается на западном побережье Черного моря, между Севастополем и Евпаторией, в 40 км от Симферополя. Песчано-галечный пляж Николаевки протянулся на несколько километров вдоль Николаевки и отличается пологим дном, которое плавно углубляется. Это играет большую роль в выборе отдыха в Николаевке семьями с детьми. Поселок так компактно построен вдоль побережья, что самые дальние его точки находятся в нескольких минутах неторопливой ходьбы до пляжа.
Николаевка находится на границе моря и степей, воздух здесь насыщен как солями моря, так и ароматами трав: даже в самый жаркий день он не пересушен, но и не влажен – здесь дышится легко и приятно, а с моря дует легкий бриз!

Отдых в Николаевке – это не только приобретение загара и бесконечные купания. Это ещё и развлечения. Развлечения на воде и в воздухе – горки, бассейны, катания на скутерах, бананах и гидроаэропланах, луна-парк с аттракционами. И для любителей ночных развлечений в Николаевке тоже найдется занятие. Здесь работает большое количество развлекательных заведений, включая бары, рестораны, дискотеки. В вечерние часы набережная Николаевки не уступает крупным курортам Крыма, а вот цены здесь значительно ниже.

Если нужно найти недорогое, комфортное жильё, то Николаевка станет оптимальным вариантом.Не так уж много экономных курортов имеет Крым. Отдых недорого - будет стоить всего в нескольких курортных посёлках (это с учётом того, что в качестве отдыха потерь не будет). В Николаевке хорошо развита инфраструктура семейного отдыха, так что цены будут приятным. Это подойдёт большинству отдыхающих, ориентирующихся на бюджетные варианты отдыха. Главные критерии отпуска можно поместить в ёмкую формулу «Крым, отдых, недорого». Очень многие туристы предпочитают отдых в Николаевке ещё и потому, что она отличается низкими ценами не только на жильё, но и на продукты. Цены на фрукты, напитки, рестораны, услуги и развлечения существенно отличаются от цен на Южном берегу в пользу Николаевки. Николаевка - прекрасное место для семейного отдыха.

В Николаевке Вы сможете купить дешевые овощи и фрукты, знаменитое крымское вино, а также приобрести различные экскурсии в любые уголки Крыма.Экологически чистая зона, удаленность от автотрасс, забвение от городской суеты, деревенская тишина, ласковое море, мягкий климат делаютотдых в Николаевке особенно приятным.
Думайте девочки, недорогой и хороший отдых🙂))) а главное готовить будут за нас🙂))
Винтажная, информация по билетам от Оксаны или справочной РЖД? Когда я узнавала про билеты до Симферополя, расценки на детей называли другие, точно не 35%, у них (Украниа) свои законы.
Винтажная,ну вот, здорово, что вы с нами. а я по торопливости своей частью информации не правильно владела :lol🙁 насчет питания)
Оть 5-ти до 10 ти лет 35% стоимости взрослого, и еще узнала, если наберем группу 10 и более человек, то будет скидка на взрослые билеты 20%!!! А это билет тогда будет стоит 3760....в кассах РЖД я узнавала.
liasia,да нормально все.
liasia, а есть название этого пансионата? меня заинтересовало очень, вот только муж наверное возмутится что неизвестно куда ехать(
МишкаПанда,можно будет спросить у оксаны кстати..мы не спрашиваем, ну она говорит что он частный, мозможно и названия-то нет у него...
В общем позвонила я Опять Оксане. Пансионат называется Розовый Фламинго, примерный (+-1-2 дома) адрес, ул. Цветочная, 6
"Розовый Фламинго" пансионат называется, о нем вроде ничего нет в инете, т.к. он небольшой и частный. От него до моря ходьбы 10-15 с маленьким ребенком, а до дикого пляжа- ближе.
Винтажная,ой, опять я в прострации, недочитала темку до конца- и взялась ответы давать :laugh:
liasia,ну хорошо что вы тоже отвечаете, мы вместе рассказываем о том что знаем🙂))
Винтажная,сколько будут стоить билеты 2взрослых и 2ребенка 2х и 6-ти лет ? А в проживание питание входит ?
Ася,билет будет стоить 3800 в одну сторону, это уже со скидкой от РЖД 20%, если без скидки, то 4700 бы стоил. 3800*2=7600 на одного взрослого билет, 15200 билеты на двоих туда /обратно. Если Вам брать ребенку каждому отдельное место то от 3800-65%= 1330 - это 35% стоимости билета от взрослого, если двум детям брать отдельные места, то в 2 стороны 5320 руб. А вообще я бы взяла одно место на одного ребенка и положила их Валтьом (друг на против друга можно).
Питание (3 раза)  и проживание =600 рублей 1 день, собираемся мы примерно на 16 дней, 11 июня (примерно пока) выезжаем и 03 июля возвращаемся обратно. С НАМИ ЕДЕТ ВРАЧ. Так что это наш плююссс🙂))
Ася,прочтите 3-4 предыдущие страницы и вы все поймете, что к чему🙂)) мы тут все обусждали про эту  Николаевку, еще возле николаевки планируем съездить в аквапарк, он 30 минут езды и стоит всего 90 гривен при учете что 1 гривна-3,7 рубля🙂))
Девочки думайте, в это время там будет черешня за копейкииии, будут персики и абрикосы...все будет дешево, так что если заграницу вам дорого, то вариант не дорого и ХОРОШо отдохнуть у моря, этот вполне подойдеттт. Единственное что мы посчитали, выгодно ехать мама+дети. ТК с детей не берут полностью стомость если ребенок ест с вами и спит на 1,5-спальной кровати с мамой..
Ну и еще там должно быть много клубники :smitten:
liasia,девочки а Крым это Украина же ,там загранпаспорт нужен ?
Ася

у России и Украины есть соглашение, так что ехать туда можно без загранпаспорта и виза тоже не нужна.
Ася,ну загран паспорта не нужны, как было выше сказано, но рубли на гривны менять придется((((.
liasia
Ася,ну загран паспорта не нужны, как было выше сказано, но рубли на гривны менять придется((((.

Менять лучше на Украине - в Симферополе. Там куча обменников. В том году самый выгодный курс был около жд вокзала в родном сбере РФ 🙂
Девчат, кто еще раздумывает, побыстрее с ответом определяйтесь, сегодня - завтра списки нужно уточнить, созваниваться с пансионатом, и ехать за билетами.
la liebre
Ася

у России и Украины есть соглашение, так что ехать туда можно без загранпаспорта и виза тоже не нужна.

мы собираемся в июле,
слышала, что у ребенка должно быть в свидетельстве гражданство. Поточнее кто-нибудь знает?
Олей,Гражданство должно быть по-любому, даже если вы и никуда не выезжаете, его получение (штампик на свидетельстве) это обязательный момент в первые месяцы после рождения)))