Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 11 из 41
tata_bogd, я тоже щас собираюсь... я до молнии поеду, ч/з Рифарм 🙂
tata_bogd,да, на 2, мы в Зебренке присмотрели, там питерские комбезы есть, если ничего другого не понравится, то там возьмем.
Miss_mina, а мне нижний на этой страничке очень нравится, особенно оранжевый:-),
смущает только цена😕 (убери 3 пробела после "http:"
http:  //www.finsklad.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=&IBLOCK_ID=&BRAND=nels&PAGEN_1=16

tata_bogd,прикольный!!!!
Miss_mina, а питерские в зебренке пуховые почем?
tata_bogd, купи на следующую зиму! Этой зимой доча в коляске проспит! Зачем такой комбез! А на следующую зиму поноситесь!
Я Тимуру в прошлый год взяла демисезонный - на подстежки из овчины. Не пожалела и осень, и зиму и весну отходили. Теперь перешел по наследству. По осени правда рукава и ноги зашивала, получился как конверт.
tata_bogd,в зебренке на овчине по 3
Miss_mina, с 2 месяцами вас!!!
DarjaL, а на следующую зиму какой размер брать? а в чем в коляске зимой спать?
В зебренке видела комбинезоны - симпатишные, еще в Теореме есть отдел с Польской одеждой там есть комбезики. Очень нравяться Чикко комбезы на пуху у Каприсс, они 4 стоят. Если у нее что останется к ноябрю, мож возьму.
У меня дурацкий зуб мудрости лезет с понедельника, уже была у стоматолога, она разрезала, но все равно еще ноет, теперь еще и ухо с той стороны болит. Старшенький простудился, ухо беспокоит, ррррр.
tata_bogd
Анютка_vik, пришлось бы их вместе купать потом:-)
Девчонки! хочу своей ляльке зимний пуховый комбинезон, хочу финский типа nels, жаба подавливает (цены от 5 до 7), поэтому хочу на 2 зимы, боюсь ошибиться с размером, с ума уже сошла, думать типа мне больше не о чем.... что делать:-))))?

посмотри Квартет: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,40879.0.html там хорошие комбезы трансформеры есть на лялек, сами 2 зимы со старшим в таком отходили

посмотри Квартет: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,40879.0.html там хорошие комбезы трансформеры есть на лялек, сами 2 зимы со старшим в таком отходили

не могу войти по ссылке:-(
tata_bogd, в смысле? под своим ником? Там вроде зарегиться надо по новой.
tata_bogd, сейчас с размером не угадать!
Я взяла комбезик с зашитыми ножками и ручками на теплом флисе!
Но есть вариант взять на две зимы. Эту зиму, как конверт носить, а следующую - как комбенизон! Но опять же размер!
мы ходили к неврологу.... она там возмущалась, как это нам могли поставить в роддоме 9/9 баллов, если мы с обвитием родились :uglystupid2: как будто обвитие это приговор (ладно хоть врачи роддомовские не написали, что обвите было 2-м), что-то нам понаписала (нечитаемого), но ничего не сказала и не прописала....
А вообще долго смеялась после этой комиссии: невролог написала родничок 1х1 см, тут же за ней заведующая пишет родничок 2х2  :uglystupid2:
Юлька, видимо разными мерами считают))
Miss_mina, спс, но мне уже нечего спасать. Больше 2-х нед не сцеживаюсь и ни каких проблем в груди нет 🙁
Nata_T, а у нас ручки и ножки застегиваются когда делаем конвертом.
DarjaL, ой, а нам люлька уже маловата становится 🙂)))
Юлька, у меня так же родничок написали 🙂))
Анютка_vik, выложи фотку комбеза пожалуйста, и напиши размер;-)
tata_bogd, у меня нет его фоток (... а р-р68 конверта.
а есоли Павлик его к февралю-марту перерастет, что делать будешь;-)
tata_bogd, ой Наташ, не пугай меня, я и так боюсь 🙂... Тебе хорошо, Надюха маленькая и в росте прибавляет не такими темпами как Павлуха. Кстати, вы сколько за 1-й мес прибавили???
Анютка_vik
tata_bogd, ой Наташ, не пугай меня, я и так боюсь 🙂... Тебе хорошо, Надюха маленькая и в росте прибавляет не такими темпами как Павлуха. Кстати, вы сколько за 1-й мес прибавили???

я Таня вообще-то;-), а за 1-й месяц мы 4 см добавили, нам сказали что хорошо:-) с 47 до 51
tata_bogd, блин... мы тут празднуем сидим + Пашка отвлекает... я знаю, что Таня.... сори
Анютка_vik, а что празднуете, сорри если забыла поздравить?;-)
tata_bogd, не забыла.... Просто деверь в гости пришел 🙂
tata_bogd
Анютка_vik

я Таня вообще-то;-), а за 1-й месяц мы 4 см добавили, нам сказали что хорошо:-) с 47 до 51

А в весе сколько?)

всем привет)))
superma, мы позвонили инструктору, но еще не делали... массаж я сама делаю или мама моя...
tata_bogd, я не потерялась, у нас дома ремонт !!!
Анютка_vik,tata_bogd, привет девочки и всем кто родился в июле, августе и сентябре !!!! У меня дочка Виктория, родилась 29 июля 2009г. 3120, 51 см, сейчас растем , спим и кушаем. Долго меня тут не было. Помогите мне линеечку сделать - ничего не получается.
Девочки,  здравствуйте! Заглянула к вам... оказывается, уже так снова хочется малявочку :-)
По поводу поликлиник.  Приходите спокойно к неврологу и на УЗИ бесплатно в поликлинику №6 на Коммуне. У меня младшая ездит - берет полис, карточку дочку, записывается к неврологу и бесплатно проходит многих врачей.
Miss_mina, очень сильно улучшает лактацию бульоны. Молок просто прет! Я сначала тоже пониковала - докрмливать пыталась, но потом стала грудь чаще давать и от всех прикормов мы отказались. Теперь слоники.
Если малыши не пьют просто водичку, то купите Плантекс в пакетиках (это и есть укропная водичка). И от пуков поможет, и жидкости малыши больше получают.tata_bogd, мы от прыщиков всяких бепантеном спасались. Замечательная вещь!
Пузя, мы в первый месяц всего на 600 гр поправились.. Зато за второй месяц - на 1300гр. Просто грудь стала чаще давать и  поносик устранили (у нас понос на бифидумбактерин)
Nata_T, а старший не ревнует?
Анютка_vik, обычно в носике у малышек не сопельки, а мамино молочко. Оно попадает при сосании. Мы просто палочками прочищали немножко и всё.
tata_bogd, попробуйте еще Саб-симплекс. Тоже самое, что эспумизан, но дешевле и на травках.
Растите большими и здоровенькими!!!!! :-)))))
superma, мы пойдем плавать в годик, т.е. следующим летом:-)
ЯВА, у нас тоже малость ремонт, только в кухне:-)
Еще хотела вам сказать - ВСЕ лекарства до 3-х лет деткам выдавать должны бесплатно!!!!! УТочните у педиатра - как оформить рецепт на получение бесплатно лекарств. Это касается всех деток :-)
У нас дочка переняла вирус у братика: у сына рвота и темпа, а у дочи сопли и темпа! Хотела узнать, какие противовирусные есть для таких малюток?
тетешечка, Привет 🙂
superma, мы сами делаем массаж и плаваем в ванной. Пашке нравится. Он с удовольствием плавает и гулит во время массажа.
ЯВА, привет... а где линеечку сделать хочешь (на каком сайте)?
Евгения@@, нам врач сказала, что сопли, а молока нет (он искусственник).
Анютка_vik, как роды прошли, запомнила врачей которые роды принимали ?!
Девочки подскажите как за место недель в линеечке месяц и день отображать?
ЯВА, роды прошли ужасно. Не охота запоминать ни врачей, ни роды. (
По линеечке - смотря на каком сайте делаешь... Везде по-разному.