Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 12 из 41
Анютка_vik,  уже делаю новую линеечку через твой сайт.
Анютка_vik, зацени мою линеечку !!!, ты хоть сама родила ?
tata_bogd, ты еще не ходила в женскую консультацию на осмотр, как твой шовчик - дает о себе знать ?!!!
superma,мы ходили на массаж в центр оздоровления от 3-й поликлиники, сыну нравилось очень, не плакал ни разу))) после этого крепко спал и меньше капризничал
Евгения@@,у нас каждое кормление стресс для обоих,  заканчивается криками, не знаю, то ли ему не хватает, то ли еще что... завтра пойдем к врачу на прием, узнаем на солько выросли за 2 месяца. грудь тоже часто даю, но мне кажется, она не успевает наполняться, может потому малыш нервничает?! Мне врач говорит, что мальчишки ленивые, потому пока льется молочко, он спокойно сосет, а когда надо усилие приложить, начинает нервничать... но ведь уже 2 месяца так, ума не приложу что не так, а одну грудь вообще через раз берет, такой крик поднимает...
ЯВА, шва я не чувствую, не болит даже если на нем лежит 4 кг живого веса:-), в ЖК еще пойду, числа 30-го наверное, ходила сразу после роддома просто показаться как сказали в роддоме, все вроде бы ОКЕЙ:-)
Мария-Мирабелла, на месячной комиссии невролог - выписала направление в Кинзерского на узи шеи и НСГ, а когда были у заведующей она дала направление на узи к ним на ножки...а на мой вопрос, почему нам невролог в Кинзерского выписала ответила, что у них такое не делают... :не знаю:

сходили мы к терапевту - рост 60, вес 5640  :рай:
Ewgenia
сходили мы к терапевту - рост 60, вес 5640   :рай:

классно, растете, сколько с рождения добавили?
Ewgenia,какие вы богатыри прям)))) а мы сегодня идем к врачу.

Несколько ночей уже оч.плохо спим, днем-то и раньше не спали, а сейчас еще и ночью перестали...  :cry:
Miss_mina, а что вас мучает-то и мешает спать?
tata_bogd, родилась доча р.51 вес 3450, а выписывались вес был 3250...
вот я тоже на нее смотрю - бегемотик такой...

Miss_mina, мы тоже ночью стали спать хуже...а просыпается теперь в 6 утра и требует массаж и играть...хотя днем хорошо спит...
Кстати мне для усиления лактации очень хорошо помогает млекоин и чай лактовит, ими и спасаюсь, а то Евангелинка тоже ругается если потрудиться надо..
Ewgenia, 2200 и 9 см за 2 месяца это круто:-)
Девочки, мы в четверг ходили на комиссию, прошли всех врачей... но в субботу вечером появился насморк, теперь боремся с ним.  :-|
На комиссии как всегда наговорили всякой всячины: и желтые, и какухи не очень, и невролог прикопалась... Лишь заведующая нормуль отреагировала, увидев на весах нашу прибавку.
Весим мы 5440 (родились 3440), рост 55 (родились 49).
tata_bogd,сегодня животик болел (мама в выходные не сдержалась и наелась фруктов), а вообще не знаю, на руках дремлет, как только в кроватку ложу, просыпается, засыпает с трудом и через час-полтора просыпается... хотя раньше через три часа перерыв был в кормлениях ночью.
Miss_mina
на руках дремлет, как только в кроватку ложу, просыпается, засыпает с трудом и через час-полтора просыпается... хотя раньше через три часа перерыв был в кормлениях ночью.

Miss_mina, у нас так же стал спать. В кроватку категорически не хочет укладываться даже днем!  :tickedoff: Спит на большом диване, рядом обязательно уляжется кошка.

Mrs.LeDi, мда:-) 2 кг за месяц;-)
Miss_mina, я тоже фрукты ем и Надюшка тоже на руках больше спит чем в кроватке и ночью стала тоже раз в 2 часа просыпаться, возраст такой наверное или погода:-)
ЯВА, родила не сама... КС.... Линеечка красивая 🙂
У меня Павлуха тоже только на руках спит. Но у нас дома прохладно. Думаю, что в кроватке прохладно, вот и не спит там. А когда папа ложит его в кроватку - спит. Так и делаем: я укачиваю, папа в кроватку укладывает. 🙂 Иногда получается 🙂))
у меня пару, не более 5 т.е. раз за все время (последнюю неделю) получилось самой укачать и уложить Надю в кроватку чтобы она обратно не проснулась, у мамы лучше получается укладывать, я видимо сильно трясу ее когда несу:-)
Ewgenia, странно ,видимо невролог на центр Кинзерского работает, нас тоже туда послала. При этом педиатр сказала, что НСГ и шеи делают у них. Только записаться крайне тяжело и совсем непонятно, что и когда. Невролог кстати обосновывала узи не у них делать, так как очередь якобы на 2 месяца вперед.
Гришу не укачиваю, кладу и оставляю, обычно сам засыпает, особенно если поел хорошо до этого. Или если на ночь покормила, он уснула и спит на большой кровати.
были сейчас на приеме у педиатра :idiot2: не знаю даже как реагировать на все. набрали за месяц всего 520 гр и 4 см. я как раздевать Саню начала, так он и закричал, потому весь прием прошел истерически, врач наш в отпуске, потому мы были у другого. Сразу же нам сказали, что недостаток веса, потом посм.вес-рост при рождении, сверили по таблицам и оказалось, что в норме, отправили срочно к неврологу (даже врач сама сходила с нашей картой к неврологу, но у той прием уже закончен был), мол ребенок беспокойный, еще куча терминов, которых я не разобрала из-за Санькиных криков... на мой вопрос может он просто не наедается мне сказали: кормите смесью...
а еще провели контрольное взвешивание, правда ребенку сосать дали минут 5 и раздевать не стали, чтобы снова не расплакался... разница была 150 гр (памперс, ползунки и кофточка), вроде бы все в норме (хотя как они это определили при таких условиях)....
Талон к неврологу у нас только на пятницу теперь((( Невролог у нас хороший, но до пятницы еще так далеко....
Не знаю, то ли расстраиваться, то ли это просто очередной пример медицины. Мол, не мой участок, не мои пациенты, моя хата с краю :sad:
Может, со своей карточкой к платному неврологу сходить... Аеще нам сказали, что может быть ушки болят... ОДним словом, догадывайтесь сами что с вашим ребенком и решайте сами как его лечить...
у меня сегодня дочка к вечеру капризная стала, вроде уснет, полчаса поспит, а потом так закричит даже хрипловато как-то, страшно:-(... зато мы сегодня покакали прямо с утра:-)... одно хорошо, так другое плохо😕
tata_bogd, может на погоду? тучи-то вон какие нахмурились...
Мария-Мирабелла, где-то упустила - вы к какой поликлинике относитесь?
Mrs.LeDi, может на погоду, у меня тоже что-то настроение упало и шов после КС поднывает малость:-(
Всем проивет. К кому массажист для ляли на дом приходит? Как ваши детки реагируют?
Мы кстати выросли на 10 см :-)
Пузя, это за месяц выросли?
tata_bogd, не а , вообще:-)
Проснулась моя звезда - позже выйду
Пузя
Всем проивет. К кому массажист для ляли на дом приходит? Как ваши детки реагируют?

вот мне тоже интересно....к нам с октября прихотить начнет - массаж и груд.плавание. вот  переживаю по этому поводу...я то доче массаж делаю когда она в настроении, начинает капризничать прекращаю, а тут по же времени...если плакать начнет, как тогда?
Mrs.LeDi, к 4.
Мария-Мирабелла
Mrs.LeDi, к 4.

Мария-Мирабелла, ага, я и поняла по неврологу, про которого говорили... Мне жуть как не нра она!
у меня лялька сегодня с утра не кричит как обычно, а пищит.... не знаю, то ли простыла, то ли голос сорвала, врача вызвали на всякий случай, правда хз когда она придет... так активная лялька в принципе ест, лапами двигает, даже покакала:-), нос я ей на всякий случай почистила, большую козявку достала, теперь она спит, я тоже спать хочу, но не могу, нервничаю😕
Mrs.LeDi, ага такая своеобразная))
Ewgenia
Пузя

вот мне тоже интересно....к нам с октября прихотить начнет - массаж и груд.плавание. вот  переживаю по этому поводу...я то доче массаж делаю когда она в настроении, начинает капризничать прекращаю, а тут по же времени...если плакать начнет, как тогда?

Стоять и переживать :-(
У нас завтра последний сеанс, наконец-то!
Вечно не вовремя, когда мы уснем или еще не поедим...
В общем моей не нравится, как перед ней ни танцуй!
Еще она так орет, как резанная во время массажа - у меня сердце кровью обливается...
А так моя спокойная преспокойная
tata_bogd, не нервничай, пищит же, не орет
Пузя, так может она орать не может:-(?
tata_bogd, тогда, хрипела бы, наверное...
Мы в два месяца массаж делали! Очень кричала! Массажистка прерывала сеанс, т.к. ре весь напряженный! Я брала на руки, совала грудь и так заканчивали! В 4 месяца опять курс начнем, надеюсь моя подготовка даст результаты!
Сыну как  с 1,5 месяцев начали делать, так до сих пор балдеет!
DarjaL, к вам кто ходит, сколько платите?
tata_bogd, я комбезы купила, спешу похвастаться :-)
Только как сюда фотку прикрепить?