Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!
22 сентября 2009, 05:16
размер зимнего?
где брала?
что внутри?
где брала?
что внутри?
22 сентября 2009, 05:16
Пузя, мы из Чебаркуля! 🙂
22 сентября 2009, 05:17
Пузя, симпоняшные комбезики!
22 сентября 2009, 05:19
DarjaL, вопрос снимается :-)
22 сентября 2009, 05:22
ага, мне белый понравился, типа такого же хочу, скажи пожалуйста размер:-)!!!!!
22 сентября 2009, 05:28
Фиг знает, итальянский А
От плечика до ножек 70см
От плечика до ножек 70см
22 сентября 2009, 05:35
Пузя, какая красота, где покупали?
22 сентября 2009, 05:36
Пузя, мерили уже на ляльку?
22 сентября 2009, 06:16
а нам уже с сегодняшнего дня массаж и плавание начали :-D доча обычно в это время спит и поэтому видно решила - буду плакать громкооо...два раза обкакалась и обсикалась...успокоилась только в ванной - видимо вообще не поняла чего это с ней делают и решила смотреть на свои любимые лампочки в душевой...и почему кроха моя счастья своего не понимает - вот меня бы так помяли так я бы мурлыкала от удовольствия :2funny:
22 сентября 2009, 06:20
Пузя
На осень и зиму :smitten:
клевые комбезики...а мы на зиму Reima взяли с поддевой тоже белый...
22 сентября 2009, 06:28
Пузя, а где комбезы покупади?
22 сентября 2009, 08:40
А у нас на голове кожа облазит (не помню, как правильно это называется). Вычесываю, а хочется, чтобы разом все слезло.
22 сентября 2009, 08:50
Анютка_vik, корочка молочная что ли? Если она, то перед купанием можно намазать детским маслом, походить так, потом вычесать и помыть голову. Правда сильно тут усердствовать не стоит, в смысле сильно часто так делать.
22 сентября 2009, 08:54
Мария-Мирабелла, спс, мне много чего насоветовали, но что-то последнее время настроение у Пашку просто невероятное (плохое)... Делать ни чего с собой не дает, а расчесываться нравится... Пока просто чесать буду
22 сентября 2009, 09:05
Анютка_vik, сухую кожу лучше не чесать! нужно смазать!
22 сентября 2009, 09:12
DarjaL, так я расческой детс мягкой
22 сентября 2009, 09:13
DarjaL, да и до кожи не добраться сквозь эти пряди ))))
22 сентября 2009, 09:18
Анютка_vik, а вы что сильно волосатые? (я под шапкой на улице не увидела)
22 сентября 2009, 09:20
tata_bogd, мне кажется, что не сильно, нормально. А врачи и родители сказали, что волосатые )) Ну мы волосики за ушки уже убираем.
22 сентября 2009, 09:21
у нас просто кожа сквозь волосы видна неплохо пока еще:-)
22 сентября 2009, 09:24
tata_bogd, у нас тоже кожа видна... Мы светленькие родились. Да и волосики тонюсенькие.
22 сентября 2009, 10:01
Ewgenia
а нам уже с сегодняшнего дня массаж и плавание начали :-D доча обычно в это время спит и поэтому видно решила - буду плакать громкооо...два раза обкакалась и обсикалась...успокоилась только в ванной - видимо вообще не поняла чего это с ней делают и решила смотреть на свои любимые лампочки в душевой...и почему кроха моя счастья своего не понимает - вот меня бы так помяли так я бы мурлыкала от удовольствия :2funny:
Точно! Я уже вся обзавидовалась!!! :crazy2:
22 сентября 2009, 10:03
ktv, на заказ привезли
tata_bogd, мерили - красотища! И запас неплохой нп всю зиму и весну хватит.
Мы с прогулки только что пришли, ляля уже 3 часа спит, хоть поела спокойно :-)
tata_bogd, мерили - красотища! И запас неплохой нп всю зиму и весну хватит.
Мы с прогулки только что пришли, ляля уже 3 часа спит, хоть поела спокойно :-)
22 сентября 2009, 10:06
А кто-нибудь уже крестился?
22 сентября 2009, 10:10
А мы сегодня были у зав отделения (завершение мес комиссии). Я все хвасталась, что нас на узи не отправляют, ну вот и отправили. А за одно и к ортопеду, гастроэнтерологу и окулисту. Окулист вообще в др поликлинике. И анализ кала еще сдать надо. Девочки, а анализ надо прям перед сдачей собрать или как? А то анализ утром, а Павлуха днем или вечером какает.
22 сентября 2009, 10:11
Пузя, ой... У нас это вообще больная тема. Пашин папа категорически против крещения!
22 сентября 2009, 10:28
Пузя,а мы ходили в храм (рядом с нами есть), нам сказали приходить на предварительную беседу с крестным (для мальчика), нужно готовиться и учить молитвы. ну и благотворительный взнос готовить)))
22 сентября 2009, 10:48
Miss_mina, это где?
Сколько взнос? А есть индивидуальные крестины, не всей толпой?
Сколько взнос? А есть индивидуальные крестины, не всей толпой?
22 сентября 2009, 12:38
Анютка_vik, если анализ не на дисбак, то можно и вечером собрать, и в холодилник поставить.
Девченки, а когда массаж начинать делать надо? (не самим а у массажиста)
Девченки, а когда массаж начинать делать надо? (не самим а у массажиста)
22 сентября 2009, 12:55
Юлька, спс
22 сентября 2009, 13:15
купила я ляльке сегодня белый;-) осенне-весенний комбезик в Premaman на 62 размер (до весны он наверное не дотянется:-(... но сказали что можно носить и зимой при температуре до -10), 2800, сфоткаю - выложу, попозже.
кстати врач к нам сегодня по поводу горла приходила, сказала что все нормально и правда вроде бы голос сейчас возвращается, еще сказала промывать носик аквамарисом и пить слабый настой ромашки чтобы горло долечить
кстати врач к нам сегодня по поводу горла приходила, сказала что все нормально и правда вроде бы голос сейчас возвращается, еще сказала промывать носик аквамарисом и пить слабый настой ромашки чтобы горло долечить
22 сентября 2009, 13:16
Пузя,это за трамвайным кольцом на Чичерина, там часовня св.Екатерины, все так по-домашнему... взнос на наше усмотрение (мне так сказали), и индивидуально тоже есть, хотя там и так толпы не бывает. Беседа (мама и крестные) по средам в 6 вечера, а сами крестины в среду, четверг и субботу
22 сентября 2009, 13:17
Юлька, а разве на массаж не врач направляет?
22 сентября 2009, 13:18
Анютка_vik, а почему Твой муж против крещения?
22 сентября 2009, 13:20
tata_bogd, нам никто направление не дал на массаж, но это же не значит, что его делать не надо.... Дак и были то мы всего только у невролога и окулиста.... а хирург-ортопед у нас видите ли на учебу уехала...
22 сентября 2009, 13:25
Юлька, Ты ж опытная мама, старшего-то водила?
если видишь признаки возможной дисплазии на ножках... складочки несимметричные и если есть хороший добрый массажист, то можешь и походить наверное:-)
если видишь признаки возможной дисплазии на ножках... складочки несимметричные и если есть хороший добрый массажист, то можешь и походить наверное:-)
22 сентября 2009, 13:31
tata_bogd, у меня несколько массажистов на примете есть, только я не помню с какого возраста на массаж ходить надо :uglystupid2:
22 сентября 2009, 13:43
Я считаю, что массаж всегда делать надо! Он не только, если проблемы есть, но и общеукрепляющий, развивающий и успокаивающий (если, конечно, ре хорошо переносит)!
Юлька, наш массажист советует с 2 месяцев, хотя сыну чуть раньше начали! И каждые два месяца!
Мы сыну до года каждые два месяца делали, потом раз в полгода, и до сих пор! Результаты мне оч нра!
Юлька, наш массажист советует с 2 месяцев, хотя сыну чуть раньше начали! И каждые два месяца!
Мы сыну до года каждые два месяца делали, потом раз в полгода, и до сих пор! Результаты мне оч нра!
22 сентября 2009, 13:50
tata_bogd, сам атеист и про сына грит "вырастет, сам решит".